Soft
Бьюти-студия
Арина Д.
Бровист Юлия сделала замечательные брови. Рекомендую!🫶
Екатерина Саушина
Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам за атмосферу, сервис, качество услуг и настроение при посещении салона💕. Хожу в эту студию уже не первый год и всегда всё отлично, отдельное спасибо ногтевому мастеру Татьяне. Успехов вам, процветания❤️💋
Анна Колесниченко
Уже много лет посещаю этот салон. Косметолога Алену, стрижки - Надежда или Екатерина, массаж - Яна и вот вчера открыла для себя - мешмейкера Анжелику. Поразила скорость ее работы, качество и точное попадание в запрос! Всегда с благодарность за Вашу работу - делать женщин счастливыми и красивыми!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в гости☕️
Самир
Юлия очень приятная девушка и прекрасный специалист. Результатом доволен💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости ❤
Ася Мартынова
Выражаю благодарность визажисту Юлии за макияж перед фотосессией. Великолепная работа, я очень довольна, получила массу комплиментов. В салоне была впервые, сервис понравился.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады, что Вам все понравилось) Ждём Вас в го…
Ольга Левченко
Прекрасный салон. Первый раз пришла на укладку, мастер Юлия мне быстро ловко все сделала, получилось естественно и красивая укладка . Спасибо большое, теперь знаю куда обращаться. Удачи вашему салону. Благодарных клиентов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, ждём Вас в гости!☕️
Ася Мартынова
МВ
Максим Воробьев
Большое спасибо за профессионализм парикмахеру Екатерине!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понпонравилось!
Илья Исаков
екатерина митина очень хороший парикмахер, рекомендую!!
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас в гости ❤
ОВ
Олеся Викулова
Добрый день! Салон Soft любим и ходим не первый год! Отдельная благодарность мужскому мастеру Екатерине! Отлично подстригает наших мальчишек) В салоне весь персонал отзывчивый, внимательный, добрый) Всем своим друзьям советую Soft
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас вновь!)
Софья Sofy Vi
Была на окрашивании и стрижке! Название - Soft, действительно погружаешься в само спокойствие и умиротворение! Что стоит одни только облачные кресла на мойке!!! Живой ароматный мох!!! Как будто побывала в другом измерении! Успехов вам и процветания!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Милена Симоненко
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Елены Всё замечательно, очень понравился результат😍 Волосы вились, приходилось постоянно пользоваться выпрямителем для волос. Теперь волосы всегда прямые. Мастер Елена подробно рассказала про уход, посоветовала средства по уходу. Большое спасибо, приду к вам еще 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас в гости!
Вк
Вместе, кабинет психологической поддержки
Замечательное место! Сегодня чудесный мастер Юлия подобрала мне образ для торжества с учетом пожеланий. Спасибо за красоту и настроение! Вернусь не единожды)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
Anna B
Очень люблю этот салон: уютная атмосфера, приветливые администраторы, красивый интерьер и высокое качество услуг. Проходила тут курс «Сам себе визажист» и осталась в восторге. Преподаватель Юлия подробно все объясняла, научила базовым техникам и помогла индивидуально подобрать косметику. Также посещаю в салоне курс массажа у Яны. Каждый сеанс помогает расслабить мышцы и снять дискомфорт после долгой работы за компьютером. На приеме у косметолога Алены узнала, как ухаживать за кожей, а все необходимые средства смогла заказать прямо в салоне. Очень удобно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в гост…
Екатерина
Делаю маникюр уже несколько лет к мастера Екатерины.Она отлично справляется со своим делом,до этого она работала в другом салоне,теперь перешла в этот,я за ней )и всем советую 😌
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Аксинья Трутнева
24/07 была на лимфодренажном массаже у Яны, спасибо ей огромное за ее волшебные руки. Однозначно рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Юля Истомина
Впервые была у мастера Александры, просто замечательный педикюр и маникюр. Мастер очень опытная, аккуратная, перфекционист- делает идеальные ногти ( на сложных вводных данных) . Рука у мастера Александры лёгкая, нет давления борами, нет болезненных ощущений, порадовал и сам процесс и результат! Теперь я сюда. От всей души рекомендую. Спасибо Александре! Сам салон понравился, интерьер красивый , стильный, чисто(!). Цена соответствовала озвученной при записи.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 💛 Ждём Вас в гости ☕️❤️
Gulnara Sharafutdinova
Девочки, я просто в шоке, я просто в ужасном великолепном шоке😜😜😜😜 сегодня у меня экстренно отменилась запись на ногти и я решила написать данный салон, и меня приняли, мне очень повезло сегодня побывать у прекрасного мастера – Анастасии🥰❤️, она действительно прекрасный мастер и на все 100 знают свое дело😍❤️ спасибо вам большое, девочки, очень выручили😘❤️ Очень рекомендую данный салон,в частности мастера Настю🥰❤️❤️❤️ мало того, что она сделала просто бомбический маникюр, так ещё она и человек очень хороший😜😜😜😜
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮЗ
Юлия Золоторева
Была у парикмахера Надежды. Сделала, как я хотела.Результат понравился) Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ИИ
Инна Ивашнева
Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём Вас в гости 🤗
Юлия Скромная
Прекрасное место! Очень рада, что нашла этот салон и теперь являюсь его постоянной клиенткой! Всегда доброжелательный и приветливый персонал! ☺️Чай, конфетки 😌 Качественно оказанные услуги по сравнительно невысоким ценам! Пришла за кератиновым выпрямлением волос, все очень понравилось, что обратилась и за другими услугами именно сюда! Огромная благодарность всем сотрудникам данного заведения! Спасибо за Ваш труд, за ту красоту, что Вы творите, и за наш комфорт! 🤍🩶🖤
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие и добрые слова! 😉 Ждем Вас в гости!!!!
МЕ
Марина Егунова
Очень приятный и стильный салон. Встречают всегда с улыбкой, чай, кофе…но особую благодарность хочу выразить массажистке Яне. Действительно профессионал своего дела. Обычно делаю у нее массаж гуаша, благодаря которому тело становится упругим и гладким. А сегодня пришла с ощущением скованности и напряжения в пояснице. Яночка все промяла и уехала я буквально другим человеком. Вернулась легкость движений и отличное настроение, потому что ничего не болит!!! Спасибо большое!! Всем здоровья!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🌿Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤Ждём Вас в гости ☕️
Алена Каретникова
Второй раз прихожу к мастеру Елене на стрижку и окрашивание и второй раз очень довольна) Елена смело подбирает образ, получается стильно, ухоженно. Без нее я бы не решилась на кардинальные изменения) и ценник доступный. Если вы хотите сменить образ, но сами конкретно не знаете чего хотите, вам 100% к Елене)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости❤️🔥
ЕЦ
Екатерина Цеева
Уютная студия, вежливое отношение, вкусный кофе) Спасибо за такой приём❤️ Была на маникюре у мастера Евгении, осталась очень довольна. Очень чуткий мастер, учла все пожелания. Рекомендую👍
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости💛
Юлия Денисова
Здравствуйте, вкусный кофе , вежливые администраторы , мастера профессионалы Советую прийти и сделать брови 😍🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸 Будем рады видеть Вас вновь!☕️🫶
Оксана Кокушева
Мастер своего дела по маникюру Юля! Маникюр сделан идеально, очень ровное покрытие , идеальные ногти !спасибо большое ❤️👍 Кто хочет идеальный маникюр то только сюда , мастер Юля , Салон Soft !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🌷 Благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️ Будем ждать Вас в гости☕️
Анастасия Р
Пришла первый раз по совету подруги на брови, к мастеру Юлии, отличный мастер, очень довольна работой,большое спасибо. В студии вежливый персонал, всё чисто, аккуратно и очень красиво.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, будем ждать Вас в г…
Анастасия Калиничева
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Надежде, она подстригала мою маму Ирину, она очень очень довольна 🫠 Она раньше стриглась у мастера, которая тоже стригла ее также хорошо, но потом контакты потерялись, она переехала и долгое время не могла найти вновь своего мастера, кто бы ее так подстригал. Она очень счастлива, теперь только к вам ♥️ к Наде 🫶 От себя лично благодарю, у меня к вашему салону и мастерам доверие уже сложено годами 🥰 Всем прекрасного дня и прекрасных клиентов 🤩
Здравствуйте, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 ❤ Ждём Вас в гости!☕️
ОZ
Ольга Z
Идеальное пространство для души и тела! Спасибо руководителю Юлии за душевную атмосферу, идеальную чистоту в салоне, уют!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, всегда рады Вас видеть 💛
МП
Милена Панченко
Идеальное место для бьюти процедур🥰 Прекрасные,вежливые сотрудники ❤️ Топ мастера с высоким уровнем работы Рекомендую 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам 🙏🌷 Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас в гости ☕️🤍
Александра *
Очень крутые мастера. Хожу к ним уже много лет, а мастерство у девочек которые постоянно обучаются, чтоб применять самые новые техники привосходят многие салоны по городу. Я вижу и на подругах и на других девочках как важен хороший мастер. Вы лучшие!!!! Спасибо огромное вам за труд 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🥰 Ждём Вас в гости…
🦁 🦁
Спасибо большое, мастеру Юлии за красивый, качественный маникюр 🥰 Администраторам за приятный сервис ♥️ Я после каждого посещения готова петь песни о любви 😍 Мастер Татьяна так же покорила мое сердце 💓 Вы только посмотрите на этот идеальный маникюр 🥹💐
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за доверие 🤗 Ждём Вас в гости ❤
AP
Anastasiya Pakhomova
С первого дня открытия этого салона, хожу только туда! Сервис на высоком уровне, кофе отменный, мастера высококвалифицированные. Молодым мамочкам на заметку, я сама недавно родила и с годика хожу туда с дочкой, если её не с кем оставить. Администратор всегда готова выручить😉 Спасибо вам большое❤️
Anastasiya, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас 💛
Дмитрий Колесниченко
Хорошая студия. С опытными мастерами. Отдельное спасибо мастеру Елене Хасановой. Как говориться руки растут от куда нужно, а ножницы вставлены туда где должны быть!!!
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Рады стараться 🌷
ОЮ
Ольга Юршина
Переехала из Кемерово в Новосибирск не так давно. Боялась попасть на плохого мастера. Записалась в салон рядом с домом, чему ооочень рада. Атмосфера располагающая, особенно хотелось отметить мастера Екатерину! Умница, посоветовала, подсказала, как лучше! Больше мастера искать не буду, пойду только к ней! Так же сделала холодное восстановление волос. Очень понравилось, советую. Вообще в салоне все мастера высшего класса!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Александра С
Очень красивая студия большим спектром услуг. Я была на маникюре 💅 30.01.25 и на холодном восстановлении волос 14.02.25. Маникюром довольна, ношу маникюр 16 дней без нареканий ❤️ Холодное востоновление - прошло на ура, волосы здоровые, красивые, гладкие, ухоженные 👌приятный бонус чай ☕ с конфетками, фото сделали, приятные сотрудники - доброжелательные 🥰 а на 14 февраля шарик 🎈 подарили 🤩
10 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Семенова
Уже несколько лет хожу к мастеру Екатерина😙💇♀️🫶
МЖ
Марина Жирова
Добрый день. Сегодня делала маникюр у мастера Юлии. Всё мне очень понравилось и безупречный маникюр и шикарное покрытие. Юлия-Вы самая лучшая! Спасибо большое!🌺
Ольга Т
Мария бровист очень хороший мастер!!! Только Марии хожу много лет. ПРОФЕССИОНАЛЬНО работает, Рекомендую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
СБ
Светлана Б
Не понравилось качество оказанной услуги, записалась на наращивание ресниц, мастер Анжелика сделала все быстро, но сами ресницы будто были нарощены далеко не все, по итогу спустя неделю носки выпали почти все, обидно за потраченные впустую деньги
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! Уже связались с Вами для уточнения деталей…
ЛД
Лариса Димова
Добрый вечер всем!👋 Сегодня была на маникюре+педикюре у мастера Татьяны, очень понравилось, девушка очень аккуратная-вежливая, сделала хорошо!,пока делали ногти, мне принесли кофе с конфетами☕🍬🍬 с удовольствием попила-кофе вкусный, атмосфера очень хорошая, на ресепшене девушка всегда с улыбкой 👍 хочу так же отметить мастера массажиста Яну,ходим к ней всей семьёй она профессионал однозначно!!! Теперь ещё знаю,что на маникюр и педикюр можно идти смело, всё сделают в лучшем виде!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости 💛
Ira Ivanova
Не устроило качество оказанных услуг!Отельное спасибо Роману! Очень внимательный мужчина, со всех смыслах ! Слизав идею для своей жены ради открытия студии не зная всех нюансов этой сферы это конечно было заблуждение. Так и будет на фото в отзывах один Ваш сын, ради положительной оценки.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим Вас, за обратную связь! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона, для…
YB
Yulia Blinova
Самая красивая и любимая студия!
Yulia, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Юлия Мясникова
Отличный салон, очень уютно, администратор вежливая и всегда подбирает удобное время для посещения. Особенно хочу отметить своего мастера по маникюру Татьяну ❤️ Всегда делает все аккуратно и красиво, учитывает все пожелания 🙂 Я очень довольна, не могу налюбоваться на свой маникюр ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Мы старались! Будем ждать Вас в гости!)))
Асенька Вахабова
Добрый день! Была у вас на педикюре, и не один раз. Все очень нравится. Мастера все вежливые, приятные, профессионально выполняют свою работу. Салон очень чистый, стильный и уютный😍 Также записала маму на педикюр + маникюр, была впечатлена отношением и трепетом к моей маме❤️ Мама осталось очень довольна🥹 Благодарю Вас!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём Вас в гости!😉
ЯШ
Яна Шульдайс
Искала долго своего массажиста Рядом с работой увидела студию) Яна,профессионал своего дела) Теперь только к вам и только к Яне
Добрый вечер, Яна. Благодарим Вас за обратную связь!!! Ждем Вас в гости 💛
Елизавета Марушенко
Привлекло в этой студии то, что находится рядом с домом. Записалась за неделю на услуги маникюра (2500-2700) и педикюра (2100) к мастеру Юлии. Цена и мастер были указаны на их сайте. Вы бы видели мое удивленное лицо, когда мне написала администратор студии за день до посещения студии и сказала, что маникюр стоит у них теперь 4500, что на 2000 больше того, сколько я хотела потратить))) спасибо, что хотя бы узнала об этом не когда мне уже оказали услугу… Запись отменила и осталась на др без маникюра.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь! Связались с Вами и проговорили все детали…
Ольга Махнаева
Записалась заранее, при этом обзвонив все салоны, единственный салон, который подтвердил наличие машинки для полировки волос. Приезжаю- нет машинки для полировки. Ужас. У меня нет слов. Потратила зря время.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Каждый отзыв, очень ценный для нас. Услугу пол…
ДХ
Дарья Халиченко
Отличный салон, приятный персонал!) мастера все классные, всегда ухожу довольная !)
Дарья, добрый день, спасибо Вам за доверие, ждём Вас в гости снова ❤
ЛК
Любовь Кондратьева
Ставлю 5звезд Надежде по стрижке и 5звезд Анжелике по ресничкам,девчонки просто супер,мастера своего дела быстро и качественно,рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим Вас, что оценили нашу работу!!! Стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова и снова!