Soft
Бьюти-студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна Кузьменко
Очень нравится ходить в вашу студию к замечательной, доброй, чудесной, прекрасной Надежде! Ходим всей семьёй! Дети обожают её! Стрижки всегда огонь! СПАСИБО!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Ва в гости 💛
ЮЗ
Юлия Золоторева
Была у парикмахера Надежды. Сделала, как я хотела.Результат понравился) Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Софья Sofy Vi
Была на окрашивании и стрижке! Название - Soft, действительно погружаешься в само спокойствие и умиротворение! Что стоит одни только облачные кресла на мойке!!! Живой ароматный мох!!! Как будто побывала в другом измерении! Успехов вам и процветания!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Милена Симоненко
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Елены Всё замечательно, очень понравился результат😍 Волосы вились, приходилось постоянно пользоваться выпрямителем для волос. Теперь волосы всегда прямые. Мастер Елена подробно рассказала про уход, посоветовала средства по уходу. Большое спасибо, приду к вам еще 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас в гости!
НБ
Наталья Батырева
Выражаю благодарность мастеру Виктории за сделанный маникюр!!! Аккуратно, качественно, очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям!!! Наконец-то мои руки попали к профессионалу!!! Отдельная благодарность руководителю салона, Юлие Игоревне ,за созданную атмосферу комфорта, уюта и высокий уровень сервиса!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть В…
Самир
Юлия очень приятная девушка и прекрасный специалист. Результатом доволен💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости ❤
Юля Истомина
Впервые была у мастера Александры, просто замечательный педикюр и маникюр. Мастер очень опытная, аккуратная, перфекционист- делает идеальные ногти ( на сложных вводных данных) . Рука у мастера Александры лёгкая, нет давления борами, нет болезненных ощущений, порадовал и сам процесс и результат! Теперь я сюда. От всей души рекомендую. Спасибо Александре! Сам салон понравился, интерьер красивый , стильный, чисто(!). Цена соответствовала озвученной при записи.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 💛 Ждём Вас в гости ☕️❤️
AB
Anna B
Очень люблю этот салон: уютная атмосфера, приветливые администраторы, красивый интерьер и высокое качество услуг. Проходила тут курс «Сам себе визажист» и осталась в восторге. Преподаватель Юлия подробно все объясняла, научила базовым техникам и помогла индивидуально подобрать косметику. Также посещаю в салоне курс массажа у Яны. Каждый сеанс помогает расслабить мышцы и снять дискомфорт после долгой работы за компьютером. На приеме у косметолога Алены узнала, как ухаживать за кожей, а все необходимые средства смогла заказать прямо в салоне. Очень удобно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в гост…
Екатерина
Делаю маникюр уже несколько лет к мастера Екатерины.Она отлично справляется со своим делом,до этого она работала в другом салоне,теперь перешла в этот,я за ней )и всем советую 😌
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Алена Каретникова
Второй раз прихожу к мастеру Елене на стрижку и окрашивание и второй раз очень довольна) Елена смело подбирает образ, получается стильно, ухоженно. Без нее я бы не решилась на кардинальные изменения) и ценник доступный. Если вы хотите сменить образ, но сами конкретно не знаете чего хотите, вам 100% к Елене)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости❤️🔥
Gulnara Sharafutdinova
Девочки, я просто в шоке, я просто в ужасном великолепном шоке😜😜😜😜 сегодня у меня экстренно отменилась запись на ногти и я решила написать данный салон, и меня приняли, мне очень повезло сегодня побывать у прекрасного мастера – Анастасии🥰❤️, она действительно прекрасный мастер и на все 100 знают свое дело😍❤️ спасибо вам большое, девочки, очень выручили😘❤️ Очень рекомендую данный салон,в частности мастера Настю🥰❤️❤️❤️ мало того, что она сделала просто бомбический маникюр, так ещё она и человек очень хороший😜😜😜😜
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МП
Милена Панченко
Идеальное место для бьюти процедур🥰 Прекрасные,вежливые сотрудники ❤️ Топ мастера с высоким уровнем работы Рекомендую 🔥
Частый гость
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам 🙏🌷 Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас в гости ☕️🤍
🦁 🦁
Спасибо большое, мастеру Юлии за красивый, качественный маникюр 🥰 Администраторам за приятный сервис ♥️ Я после каждого посещения готова петь песни о любви 😍 Мастер Татьяна так же покорила мое сердце 💓 Вы только посмотрите на этот идеальный маникюр 🥹💐
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за доверие 🤗 Ждём Вас в гости ❤
Юлия Скромная
Прекрасное место! Очень рада, что нашла этот салон и теперь являюсь его постоянной клиенткой! Всегда доброжелательный и приветливый персонал! ☺️Чай, конфетки 😌 Качественно оказанные услуги по сравнительно невысоким ценам! Пришла за кератиновым выпрямлением волос, все очень понравилось, что обратилась и за другими услугами именно сюда! Огромная благодарность всем сотрудникам данного заведения! Спасибо за Ваш труд, за ту красоту, что Вы творите, и за наш комфорт! 🤍🩶🖤
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие и добрые слова! 😉 Ждем Вас в гости!!!!
Юлия Денисова
Здравствуйте, вкусный кофе , вежливые администраторы , мастера профессионалы Советую прийти и сделать брови 😍🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸 Будем рады видеть Вас вновь!☕️🫶
ИИ
Инна Ивашнева
Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём Вас в гости 🤗
Анастасия Р
Пришла первый раз по совету подруги на брови, к мастеру Юлии, отличный мастер, очень довольна работой,большое спасибо. В студии вежливый персонал, всё чисто, аккуратно и очень красиво.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, будем ждать Вас в г…
Анастасия Калиничева
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Надежде, она подстригала мою маму Ирину, она очень очень довольна 🫠 Она раньше стриглась у мастера, которая тоже стригла ее также хорошо, но потом контакты потерялись, она переехала и долгое время не могла найти вновь своего мастера, кто бы ее так подстригал. Она очень счастлива, теперь только к вам ♥️ к Наде 🫶 От себя лично благодарю, у меня к вашему салону и мастерам доверие уже сложено годами 🥰 Всем прекрасного дня и прекрасных клиентов 🤩
Здравствуйте, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 ❤ Ждём Вас в гости!☕️
ОZ
Ольга Z
Идеальное пространство для души и тела! Спасибо руководителю Юлии за душевную атмосферу, идеальную чистоту в салоне, уют!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, всегда рады Вас видеть 💛
Александра *
Очень крутые мастера. Хожу к ним уже много лет, а мастерство у девочек которые постоянно обучаются, чтоб применять самые новые техники привосходят многие салоны по городу. Я вижу и на подругах и на других девочках как важен хороший мастер. Вы лучшие!!!! Спасибо огромное вам за труд 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🥰 Ждём Вас в гости…
ЕЦ
Екатерина Цеева
Уютная студия, вежливое отношение, вкусный кофе) Спасибо за такой приём❤️ Была на маникюре у мастера Евгении, осталась очень довольна. Очень чуткий мастер, учла все пожелания. Рекомендую👍
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости💛
Александра С
Очень красивая студия большим спектром услуг. Я была на маникюре 💅 30.01.25 и на холодном восстановлении волос 14.02.25. Маникюром довольна, ношу маникюр 16 дней без нареканий ❤️ Холодное востоновление - прошло на ура, волосы здоровые, красивые, гладкие, ухоженные 👌приятный бонус чай ☕ с конфетками, фото сделали, приятные сотрудники - доброжелательные 🥰 а на 14 февраля шарик 🎈 подарили 🤩
10 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна .
Пыталась записаться в данную студию, заранее прислала референс, меня записали , а потом отказали в записи (спасибо, что ни в день именно записи), тк из мастеров никто не умеет стричь пикси 🤷🏼♀️ Через несколько дней прислали контакт какого-то мастера Елены и сказали , что она точно подстрижет меня в вашей студии, в итоге и там полное игнорирование 🤦🏼♀️ Выбирала данную студию по атмосфере и близкому расположению, а в итоге вот Никто ничего не умеет и не знает.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Уже связались с Вами и прояснили , все дета…
ДП
Дарина Павлова
Делаю курсами мезотерапию волос, очень понравился косметолог грамотная и аккуратная. Окрашивание бровей у Юлии это всегда очень красиво 😍 Спасибо за качественные услуги и профессиональный подход!
10 марта 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Сделал стрижку у Екатерины— результат отличный: аккуратно, современно, но без излишеств. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Теперь это мой постоянный салон — спасибо команде за работу!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
club-first
Сказать, что круто, это ни сказать ничего! ОЧЕНЬ КРУТО!!! И даже этого будет мало! С первых минут, да что там, с первых секунд, когда вы попадаете в это чудесное место, в этот ХРАМ КРАСОТЫ И РОСКОШИ, вы понимаете, что пришли не просто в рядовую местечковую парикмахерскую или зону маникюра, а именно туда где работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу, чувствуют стиль, красоту и ответственность перед клиентом! Женские стрижки и окрашивание, маникюрные мастера, мужская стрижка, вот где мы с женой были, ходим и будем ходить, нам всё нравится! По ценам вполне приемлемо, учитывая высокое качество взамен! Конкретных мастеров специально не выделяю по именам, уверен, что все сотрудники - высший класс и подобраны идеально в этой студии! Рекомендую! 5+ от меня и 5+ от жены!
Екатерина Саушина
Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам за атмосферу, сервис, качество услуг и настроение при посещении салона💕. Хожу в эту студию уже не первый год и всегда всё отлично, отдельное спасибо ногтевому мастеру Татьяне. Успехов вам, процветания❤️💋
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас у в гостях 💛
Анна Колесниченко
Уже много лет посещаю этот салон. Косметолога Алену, стрижки - Надежда или Екатерина, массаж - Яна и вот вчера открыла для себя - мешмейкера Анжелику. Поразила скорость ее работы, качество и точное попадание в запрос! Всегда с благодарность за Вашу работу - делать женщин счастливыми и красивыми!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в гости☕️
Ася Мартынова
Выражаю благодарность визажисту Юлии за макияж перед фотосессией. Великолепная работа, я очень довольна, получила массу комплиментов. В салоне была впервые, сервис понравился.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады, что Вам все понравилось) Ждём Вас в го…
Ольга Левченко
Прекрасный салон. Первый раз пришла на укладку, мастер Юлия мне быстро ловко все сделала, получилось естественно и красивая укладка . Спасибо большое, теперь знаю куда обращаться. Удачи вашему салону. Благодарных клиентов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, ждём Вас в гости!☕️
Ася Мартынова
AP
Anastasiya Pakhomova
С первого дня открытия этого салона, хожу только туда! Сервис на высоком уровне, кофе отменный, мастера высококвалифицированные. Молодым мамочкам на заметку, я сама недавно родила и с годика хожу туда с дочкой, если её не с кем оставить. Администратор всегда готова выручить😉 Спасибо вам большое❤️
Anastasiya, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас 💛
ОВ
Олеся Викулова
Добрый день! Салон Soft любим и ходим не первый год! Отдельная благодарность мужскому мастеру Екатерине! Отлично подстригает наших мальчишек) В салоне весь персонал отзывчивый, внимательный, добрый) Всем своим друзьям советую Soft
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас вновь!)
Арина Д.
Бровист Юлия сделала замечательные брови. Рекомендую!🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас в гости)))
Вк
Вместе, кабинет психологической поддержки
Замечательное место! Сегодня чудесный мастер Юлия подобрала мне образ для торжества с учетом пожеланий. Спасибо за красоту и настроение! Вернусь не единожды)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аксинья Трутнева
24/07 была на лимфодренажном массаже у Яны, спасибо ей огромное за ее волшебные руки. Однозначно рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
МВ
Максим Воробьев
Большое спасибо за профессионализм парикмахеру Екатерине!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понпонравилось!
Илья Исаков
екатерина митина очень хороший парикмахер, рекомендую!!
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас в гости ❤
ОЮ
Ольга Юршина
Переехала из Кемерово в Новосибирск не так давно. Боялась попасть на плохого мастера. Записалась в салон рядом с домом, чему ооочень рада. Атмосфера располагающая, особенно хотелось отметить мастера Екатерину! Умница, посоветовала, подсказала, как лучше! Больше мастера искать не буду, пойду только к ней! Так же сделала холодное восстановление волос. Очень понравилось, советую. Вообще в салоне все мастера высшего класса!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова ❤
МЕ
Марина Егунова
Очень приятный и стильный салон. Встречают всегда с улыбкой, чай, кофе…но особую благодарность хочу выразить массажистке Яне. Действительно профессионал своего дела. Обычно делаю у нее массаж гуаша, благодаря которому тело становится упругим и гладким. А сегодня пришла с ощущением скованности и напряжения в пояснице. Яночка все промяла и уехала я буквально другим человеком. Вернулась легкость движений и отличное настроение, потому что ничего не болит!!! Спасибо большое!! Всем здоровья!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🌿Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤Ждём Вас в гости ☕️
ОО
Ольга Ольга
Ходим регулярно, очень нравится)
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга,добрый день! Благодарим Вас,что выбираете нас!🤗 Ждем Вас в гости)))
Оксана Кокушева
Мастер своего дела по маникюру Юля! Маникюр сделан идеально, очень ровное покрытие , идеальные ногти !спасибо большое ❤️👍 Кто хочет идеальный маникюр то только сюда , мастер Юля , Салон Soft !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🌷 Благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️ Будем ждать Вас в гости☕️
YB
Yulia Blinova
Самая красивая и любимая студия!
8 посещений
11 декабря 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Дмитрий Колесниченко
Хорошая студия. С опытными мастерами. Отдельное спасибо мастеру Елене Хасановой. Как говориться руки растут от куда нужно, а ножницы вставлены туда где должны быть!!!
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Рады стараться 🌷
Наталья Екимова
Мастера меняются и за смену нового мастера, который работает в этом же салоне, клиенту приходиться доплачивать за снятие маникюра.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, каждый отзыв очень важен для нас! Прайс утве…
КС
Кристина Сычева
Хожу на массаж к Яне не первый год !прекрасный специалист ,результат не заставит себя ждать !буду и дальше посещать данный салон!рекомендую🫶🏽
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Юлия Мясникова
Отличный салон, очень уютно, администратор вежливая и всегда подбирает удобное время для посещения. Особенно хочу отметить своего мастера по маникюру Татьяну ❤️ Всегда делает все аккуратно и красиво, учитывает все пожелания 🙂 Я очень довольна, не могу налюбоваться на свой маникюр ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Мы старались! Будем ждать Вас в гости!)))
Алия Гитрохова
5 звёзд ставлю бровисту Юлии, очень приятная девушка, сделала всё по моим запросам, хожу уже неделю и сверкаю своими бровками +ко всему с ней было очень приятно побеседовать😌
14 октября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Полина Назарова
Всегда приветливый персонал, стильный интерьер. Постоянно хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Ольге. Прекрасный салон
14 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас в гости!
Юлечка Демченко
Года 2 периодически прихожу к парикмахеру подровнять длину волос, все прекрасно, мне очень нравится подход, девушка-администратор (не помню имени) очень внимательная и вежливая. Так же сюда на стрижку ходят сыновья и муж, всем нравится 👍. Но, я разочарована последнее посещение, решила сделать здесь реснички, мой мастер, у которого я 6 лет делала, ушла в декретный отпуск, я хотела поблизости с домом найти нового мастера, ну и конечно доверяя салону, пришла сюда. Во-первых, новенькая администратор ( может и не новенькая, но я не видела до этого её), не пригласила присесть и подождать, не спросила к кому я пришла, я сидела спокойно ждала своего времени, смотрю, что уже 5 минут прошло, меня никто не приглашает, ну думаю, скорее всего занят мастер. Жду. Проходит ещё 5 минут, подхожу и спрашиваю , а на реснички можно пройти? Мне говорят, ой а я думала вы на брови 🤦🏻♀️, с чего? Ну ведь меня даже не спросили к кому я! Ладно, ресницы мне сделали ВПЕРВЫЕ за такое короткое время - 40 минут 😳, я подумала, ну наверное новая техника 😅, но закрадывался подвох. И вот , спустя 2 дня начало все колоть в районе веко, решила не вредничать, сама себя успокаивала. Но я так и не смогла смириться с этими неприятными ощущениями, потянула за реснички, а они с кусками клея выпадали 🫣, блин, мне так ещё не делали, обычно все аккуратно и пореснично, а здесь как-будто на скорость сработали. В общем, очень сложно найти мастера 🤷🏻♂️, к салону претензий нет, но к мастеру не приду точно🤭. Фото прилагаю.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Уже связались с Вами , и обсудили все детали. Благодарим Вас за обратную связь)!