Кабинет юриста
Юридические услуги
Денис Сердитых
Каменка (Каменский сельсовет СП, Новосибирский район), микрорайон Олимпийской Славы, 1 ст1
Профессиональный юрист. Очень благодарен за помощь.
Александра Геннадьевна
Консульиировалась не раз. Всё объяснит грамотно и чётко. Очень понимающий, открытый человек. Вера Анваровна специалист своего дело.
ЕЖ
Екатерина Жмурко
Хочу выразить огромную благодарность Вере Анваровне за профессионализм, чуткость и высочайший уровень юридической поддержки! В непростой жизненной ситуации именно этот адвокат стал моей надёжной опорой. С первых минут общения стало понятно, что имеешь дело с настоящим профессионалом: всё чётко, по делу, без лишних обещаний, но с глубоким пониманием ситуации и чётким планом действий. Вера Анваровна не только отлично знает законодательство, но и умеет находить нестандартные решения, которые действительно работают. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту: всегда находила время для разъяснений, отвечал на все вопросы, даже самые, казалось бы, незначительные, и держала в курсе каждого этапа дела. Благодаря ее усилиям мой вопрос был решён максимально благоприятно и в сжатые сроки. Смело рекомендую Веру Анваровну как надёжного, компетентного и порядочного адвоката. Если вам нужна юридическая помощь — обращайтесь без сомнений!
Андрей Викторович
Интересный человек!! Располагает к себе. Очень помогла.. Обращусь ещё 100%
вс
валодя самсон
Обращалась к Вере Анваровне. Помогла забрать ребёнка. Обратились в воскресенье, и во вторник уже забрали. Хороший адвокат знает своё дело. Очень благодарна ей в помощи. Рекомендую 😊😊😊
Дракончик
Обращалась к Вере Анваровне весной и хочу сказать, что это очень приятный человек и грамотный специалист! Хочу выразить свою огромную благодарность! Она мне очень помогла решить проблемы с приставами, которые действовали неправомерно. Всё объяснила доходчиво, помогла составить документы, была всегда на связи, что очень важно. Процветания Вам, достойных клиентов! Очень рекомендую. Цены кстати тоже демократичные. ❤️❤️❤️
ЕН
Елена Насырова
Желаю выразить свою благодарность, Вер Анваровна!!! Вы Юрист от Бога!!! Вы человек с большой буквы!!! Я Признательна вам, вы облегчили мне жизнь, помогли убрать этот хомут!!! Спасибо вам!!! Рекомендую !!!
Наташка Ситникова
Была на консультации у Веры Анваровны, юрист грамотный, всё расскажет, разложит по полочкам, всегда на связи, теперь только к ней!
Сергей Попов
Обратились первый раз к Вере Анваровне, специалист своего дела! Дала четкие и понятные рекомендации для решения проблемы) Отличный юрист, рекомендую всем!)
Олеся .
Благодарю Веру Анваровну в помощи ! Грамотный специалист , открытый и понимающий человек ! На консультации мне все доступно и понятно объяснили , на следующий день уже было готово исковое заявление. Рекомендую !
Хороший и знающий Юрист.
Виктор Свифт
Вера Анваровна юрист грамотный, помогла выделить долю детям, в другие конторы юридические звонил, там либо отказывались такую услугу предоставлять, либо ценник выставляли неадекватный. Здесь и отношение и цена. Приятный человек, отличный юрист. Вера Анваровна, процветания вам)
Любовь Абрамова
Обратились первый раз к Вере Анваровне для решения проблемы. Объяснили ситуацию и получили грамотную консультацию. Документы были подготовлены быстро, результат по делу получили положительный. Работой как специалиста остались довольны.
Алексей Дробышев
Обратиись за помощью. Не знали как поступить.С юр точки зрения было много сомнений как сделать правильно Подсказали лазейки и варианты как получить желаемый результат
ТШ
Татьяна Шайдурова
Получила профессиональную юридическую помощь, быстро и качественно. Рзаева В.А. разъяснила все имеющиеся вопросы, помогла составить претензию и разрешить вопрос с не добросовестной компанией по изготовлению окон в кратчайшие сроки. Очень ей за это благодарна. Рекомендую как специалиста знающего свое дело!
SU
Sberid User
Отличный юрист Все граммотно и понятно объяснила Представляла наши интересы в суде Суд выиграли в нашу пользу
Ульяна Сергеевна
Вера Анваровна отличный юрист. Знает свое дело. Всегда поможет по любым вопросам. Обращаюсь не первый раз. Все быстро, профессионально. Только к вам.
Алексей Елизаров
Очень грамотный юрист всё расскажит от а до я, мало таких юристов, побольше таких 🥰🥰🥰спасибо большое за помощь когда бы ты к ней не обратишься всегда поможет и посоветует 💐🌺🌹🌺
ТЧ
Татьяна Чернакова
Обращаюсь только к Вере Анваровне уже не один год. Всё быстро, легко, профессионально, очень нравится. Всегда положительный результат. К другим юристам даже не обращаюсь, хотя живу далеко от города))) Рекомендую ,отличный юрист, мастер своего дела)
ВГ
Валентина Говорова
Обращаюсь к Вере Анваровне не первый раз, все решается профессионально, четко, быстро, всегда с положительным результатом, рекомендую
Наталья Князева
Обращались к Вере Анваровне не один раз . Все судебные дела были выиграны. Очень оперативно и быстро решают вопросы по квартирам , любую консультацию , вопрос , всё расскажет во всех случаях. Всегда на связи . Брали полное ведение дела , довольны на все 100 % . Спасибо огромное Рзаевой В.А. и её команде 🏆 рекомендую !
Анастасия Косьяненко
Обратилась к Вере Анваровне для консультации по вопросам недвижимости. Грамотно меня проконсультировала, попыталась решить вопрос с моим "недоброжелателем". Когда не получилось решить вопрос полюбовно, помогла составить документы для суда. Сегодня суд вынес решение в мою пользу. Начало положено, спасибо Вере за это.
Зияфат Алескерова
Очень грамотный юрист!! Все проконсультировала, дала советы как выйти грамотно из юридической проблемы. Подготовила договора, которые другие юристы не могли правильно составить. Всем советую!!!
Людмила Попова
Грамотный юрист, поможет, всё объяснит, даст дельный совет. Юрист с риэлторской конторы выдал счёт в четыре раза дороже чем у Веры ( хотя все документы такие же). Советую. Обращалась и осталась в выигрыше.
ТА
Тели Амоева
У меня было крайне затруднительное положение с приставами, когда на вес золота была каждая минута. Тогда мне повезло, что я попала к Вере Анваровне. Очень быстрая и грамотная консультация, а самое главное - по делу, без воды, оперативно! Спасибо❤️🔥
Алина Радюк
Желание помочь восхищает. В суде готова драться и отстаивать права!
Виолетта К
😊👍🏻Хороший юрист знает свою работу, нашла в инстаграм рандомно, и повезло найти грамотного специалиста Рзаеву Веру, в суде отстаивала мои права на квартиру, очень переживала что в друг что-то пойдет не так,но с таки специалистом как Вера не стоит бояться,и победа была за нами 🏆
Максим Баринов
Хочу выразить огромную благодарность Вере Анваровне - профессионал своего дела! Мы работали дистанционно, так как находились в другой части России, но она всегда была готова ответить на все наши вопросы, даже по телефону. Она проработала каждую деталь, благодаря ее усилиям дело было выиграно в самые кратчайшие сроки! 👍 Я настоятельно рекомендую обращаться к ней, не сомневаясь в качестве и профессионализме ее работы!
ИП
Игорь Погодаев
Отличный юрист. Помогала несколько раз в разных делах. Всем советую, специалист своего дела.
Айгуль Безбородова
Однозначно рекомендую обращаться к этому юристу. Все по делу, быстрые сроки. Сопровождение за все время процесса, а главное мне понравилось что юрист консультирует без всяких либо доплат. Всегда на связи, всегда отвечает. Не смотря на дистанционное обращение. Теперь в нашей семье есть грамотный юрист. И только к ней. Желаю Вере хороших отзывчивых и благодарных клиентов. Цены адекватные, дела качественные👍
ГГ
Галина Галиева
Отличный грамотный юрист, человек своего дела 👍не раз нам помогала в решении разных вопросов. К тому же ещё и очень приятный в общении человек. Решали вопросы даже когда находились в разных городах. Всем советую 👍
Ксения Малюгина
Спасибо большое, Вере. 🙏🏻Обращалась два раза, за требованием о включении в реестр обманутых дольщиков и потом иск составляли в суд. Было куча вопросов естественно, потому что я первый раз в жизни с таким столкнулась. На все вопросы отвечала и помогала мне, за что отдельно спасибо🤩Потому что когда вообще не шаришь в юридических делах, то самостоятельно ни когда в жизни этого не сделаешь. В общем обращайтесь, поможет, подскажет. Рекомендую👍🏻
Екатерина Бояркина
Возникла необходимость обратиться к юристу за консультацией и выбор пал на Рзаеву Веру Анваровну. И сказать, что я осталась довольна это ничего не сказать! Вера Анваровна чётко расставила приоритеты как поступить в моей сложившейся ситуации, помогла разобраться в мельчайших подробностях дела, о которых не всегда пишут в интернете. И хотелось бы отметить, что происходило это в лёгкой и не принужденной форме общения). Рекомендую данного юриста, т.к сама не ошиблась с выбором!
Victoria Victoria
Хочу выразить благодарность! Отличный юрист, все доходчиво и грамотно объясняет! Серьезно подходит к своей работе. Очень хороший специалист, рекомендую!
Евстолия Киселева
Спасибо большое за консультацию, без лишних слов , получила грамотный ответ на поставленный вопрос! Вот везде бы так!!! Рекомендую.
Елена Карелина
Вера Анваровна хороший юрист к своему делу относится серьезно,побольше бы таких людей как Вера Анваровна.
Анечка Белобородова(Боровая)
Очень приятная и компетентная девушка! Помогла нам с документами и дала консультацию! Рекомендую!
Евгения Еликова
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. К своей работе относится серьёзно, что не мало важно. Вера желаю успехов в работе и карьерного роста!!!
Валентина Говорова
Обратилась к юристу Рзаевой В. для составления заявления об отмене судебного приказа, правильное решение было принято быстро, грамотно составлены документы, доходчиво разьяснено, что необходимо сделать дальше, собраны документы для подачи в суд. Рекомендую для обращения, все четко и по делу
ВБ
Валентина Беляева
Спасибо огромное за помощь! Очень хороший юрист) знает своё дело))))) всё чётко рассказывает, объясняет) интересуется всём даже после суда..... Мне очень помогла)))) понимающая и отзывчивая)))) отвечает на всё вопросы в любое время))))
Анна Богачева
Отличный специалист, проконсультировала подробно, оформила все бумаги оперативно! Расписала все дальнейшие действия! Рекомендую
АЩ
Анастасия Щукова
Спасибо большое Вам за помощь! Не знала, что делать, куда обратиться. Лишь только Вы помогли мне с моей сложной проблемой и победили в суде. СПАСИБО!
Марина Морозова
Приятно удивлена!!!! Благодарность от души!!! Прежде чем идти на консультацию решила задать вопрос по телефону. В ответ услышала спокойный исчерпывающий ответ! К сожалению в наше время это редкость! К таким профессионалам всегда хочется обращаться. Действительно чувствуешь себя под защитой государства! Рекомендую. Удачи, профессионального роста и много благодарных клиентов!!!!