Швейный цех
Швейное производство
Ванна Прованна
Не рекомендую, если вы настроены сшить качественную одежду. Ни одно изделие не устраивает меня. Мало того, что швы небрежны, они ещë и расходятся со временем. Эх... ТЗ проигнорировано в некоторых ключевых моментах. Швеи откровенно запороли мне партию, но, конечно же, перешили за свой счëт, и после этого я всë равно продолжила взаимодействие и, надо сказать, качество немногочисленных последующих изделий почему-то значительно повысилось. Тем не менее, я больше никогда не обращусь в этот цех, ведь вся предыдущая работа этих дам оставляет желать лучшего. Не умеешь - не берись. Не уверена - не советуй. Не знаешь - спроси заказчика. Видишь косяк - исправь сама, не дожидаясь, пока увидит заказчик, ведь всë равно придëтся исправлять. Не хочется постараться сделать аккуратно и надëжно за такую стоимость - подними стоимость. Я желаю вам размеренности в своей работе и внимательности к деталям.
Шц
Швейный цех
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Среди наших заказчиков, на момент написания отзыва, не было заказа на пошив оптом. (Тем…
Екатерина Гуща (Ярошенко)
Смотрю предыдущие отзывы как все прекрасно, нам к сожалению не повезло качество желает лучшего с большой натяжкой на троечку.
Лена Минх
Отшиваем здесь небольшие партии. Приятные девушки работают, идут на встречу во всех вопросах. Все рабочие моменты спокойно решаем. Довели товар мой совместными усилиями, можно сказать, до совершенства. Шьют ровно, качественно. Со сроками не затягивают. Приятно работать.
Nika Nika
Очень круто отшили. Неожидан , что все так будет. Качество и цена радует. Лишили все во время! Рекомендую.
Виолетта Губарь
Обратилась на производство по рекомендации. Осталась очень довольна работой, качественный пошив. Так же помогли с выбором ткани, были всегда на связи (для меня это очень важно). Уже подписали договор на долгосрочное сотрудничество!
Елена Гребенюк
Захотели отшить только образец, в итоге решили отдать оптовый заказ и не пожалели!! Все было выполнено в срок, качество работы супер! Так же упаковали в индивидуальную упаковку и помогли отгрузить на Вайлдберриз. Спасибо большое!
Анастасия Синицина
Уже давно сотрудничаю с этим производством) Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов за качественную работу. Каждый раз остаюсь довольна выбором производства)
Katya Myslevskaya
Спасибо производству за оперативную и качественную работу. Обращалась в компанию с оптовым заказом, выполнили все в срок. Буду обращаться ещё раз