Ярче!
3.4
Анастасия Соколова
Закрываются раньше времени!!! 🤬
Антошка .
Что за хаос у вас происходит?! Две женщины блондинки вечно хамят. Одна игнорирует, здоровается только с теми, кто понравился. Вторая заставляет делать ее же работу. Руководство Ярче, вы считаете это нормой заставлять человека уносить корзинки имея в руках огромный пакет продуктов? Объясните мне, что входит в обязанности ваших продавцов? Собирать продукты это ваша обязанность ? И уносить корзинки это ваша обязанность? Мне чтобы понимать. Считаю таких хамам как у вас, лучше работать не с людьми. Зачем портить настроение другим если у вас в жизни все настолько плохо?
ОШ
Ольга Шустова
Магазины данной сети постоянно посещаем. Все нравилось. Теперь не знаю что и думать. 30 декабря, вечером, в начале девятого, зашли за продуктами. Было приобретено 6 наименований товара на вес. На кассе получилась сумма 1726,68, мы оплатили, показалось очень много, расстроились, как дорого все стало. Выйдя из магазина, изучили чек, показалось, что что - то не так с весом покупок. Конфет брали мало, по горсточке. Зашли в соседнюю «5», на контрольных весах взвесили и оказалось, что каждая позиция меньше по весу примерно на 180 г, от веса в чеке. Нашему изумлению не было предела. Мы вернулись в «Ярче», обратились к кассиру с претензией, она засуетилась, что - то нажала под весами, стала нам перевешивать и теперь вес был верным, но в чеке то были другие цифры. По итогу, нам сделали возврат и пробили новый чек, разница составила более 700₽. Обидно, что такими вещами занимаются в сетевых магазинах, для нас это было шоком! Решила для себя быть внимательной и бдительной при расчетах на кассе. Сейчас сложно доверять людям. скольких же покупателей так надурили в предновогодней суете. Прилагаю фото чеков, чтобы не быть голословной. Чек - отмена и вновь пробитый.
Ольга
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!Данный магазин находится по пути, почти каждый день захожу за продуктами. Нравилось, что чисто, товар аккуратно разложен, устраивает ассортимент и цены. 30 января зашли с мужем вечером, в начале девятого, решили купить виноград и конфет, так как сладкого мало употребляем, взяли понемногу 5 видов. Кассир быстренько все взвесила и озвучила сумму 1726.68. Мы рассчитались, но испытали шоковое состояние от суммы покупки. Шли и размышляли, как все стало дорого. Стали разглядывать чек и нам показалось странным количество конфет и их вес, что - то не сходилось. Мы зашли в магазин «5», который рядом и на контрольных весах взвесили товары. К нашему изумлению, каждая позиция была по весу меньше примерно на 180 г, чем значилось в чеке. Мы вернулись в «Ярче», сообщили, что обнаружили обман, кассир засуетилась и что - то переключила у весов. Стала перевешивать все и О, чудо!!! Вес стал другим, реальным. Но у нас чек, против фактов не поспоришь. Она стала говорить, что не в курсе, что это какая - то ошибка, что кругом камеры и сотрудники не могут ничего выносить из магазина. Даже предлагала оплатить нашу покупку. Во время этой сцены подошла другая сотрудница и постоянно говорила, что они сделают возврат и все будет хорошо. Если честно, мы были с мужем в шоковом состоянии. Мы никак не ожидали, что в сетевом магазине сотрудники могут заниматься такими делами. Ходим в данную сеть с открытия, но такого не ожидали никак. Для себя решила, всегда брать чеки и быть внимательной при расчете, по крайней мере сейчас, нет доверия никому. Прилагаю чеки, чтобы не быть голословной. Возвратный чек и новый, с товаром верно взвешенным. Нас обманули на 780,13. Представляю обороты за целый день, ажиотаж, предновогодняя суета. Всегда поражает факт того, что некто организует бизнес, вкладывает силы и деньги, ждет прибыли, а отдельные личности своим поведением неподобающим наносят непоправимый урон репутации предприятия. Данный филиал несколько дней обхожу стороной, предупредила кого смогла.
Анна Бронникова
Я строгий покупатель. И здесь, конечно же, есть недочёты и пожелания. Вот только когда я возвращаюсь с работы (или ещё откуда-нибудь), то пропускаю все магазины, которые встречаются на пути и неизменно захожу в "Ярче" возле дома. Да, здесь не самый большой ассортимент, но сам формат магазина такой: есть все, но понемногу. Конечно, очень привлекает свежая выпечка, но не только! Иногда здесь бывают такие вкусные фрукты, какие и в специализированных фруктовых магазинах не найдешь. И даже в данном формате ни разу не случилось, чтобы я не нашла чего-то, что нечасто покупаю: например, какой-нибудь приправы или кукурузный крахмал. Персонал, в основном, молодой, активный и всегда занятый. И тем не менее всегда поможет, если обратиться. И вообще здесь уже почти дома - лица все знакомые, товары знакомые, спокойно и уютно. Кофе вкусный. В общем, здорово, что вы рядом!
🌸 🌸🌸
Ярче замечательное, ходим сюда каждый день со дня, как его построили. Сотрудники вежливые, чистенько. Две звезды из-за женщины, которая стоит на кассе. Имя к сожалению не посмотрела. 2 больших пакета продуктов, руки заняты, кассир говорит «унесите корзиночку», хотя сзади есть специальное место под корзинки. Я не против унести корзинку, всегда их уношу и собираю продукты , но извините, в таких случаях это уже наглость. Открыты три кассы, два кассира убирают их сами, а один в наглую заставляет это делать покупателей и в приказном тоне говорит о том, чтобы я собирала продукты. Отдельное спасибо пекарю за то, что всегда подаст свежее и горячее, вы чудо 😍
Ксения Беляева
Спасибо, что убрали директора(управляющую) грубиянку, сейчас работает вполне профессиональный и вежливый директор.
Татьяна Беликова
Очень люблю магазин «Ярче», рада что рядом с домом. НО! Почему нельзя наладить работу вечером? Постоянно один кассир и очередь по 20 человек. Ну люди же идут с работы и заходят после 20:00. Сделайте что-либо, потому что так ну просто невозможно уже. Ладно летом, но зимой стоять с ребенком и париться в пуховике... Вот сегодня 20.10.2025, время 20:25, один кассир, и огромная очередь на пол магазина.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала.
ДР
Дарья Рипинская
Очень люблю это ярче, но единственное это хамское поведение персонала. Стоялая в очереди, открыли две кассы, на одной кассе принимали только безналом, а на другой и безналом и наличными. Подошел к кассе пожилой мужчина с наличными, и кассир в ответ ему «ТУТ ТОЛЬКО ПО КАРТЕ» дедушка видимо подумал что вовсе нельзя оплатить наличными, и ушел.
Полина Balzina
Сырое мясо и тесто. Брали самсу с курицей и грибами была с рыбой Спасибо что заботитесь об аллергиках.
ЗК
Зарина Конурбаева
Сотрудник Юлия, не складывает продукты, а швыряет в пакет
Ксюша Аникина
Директор магазина- это просто ужас какая грубиянка! Почему столько жалоб и до сих пор никаких мер не принято?? Постоянно хамит пожилым людям, так же, как и парень Александр! Невозможно смотреть на это уже! Если не примите меры- напишу в Роспотребнадзор- поводов для этого в этом магазине предостаточно, уж поверьте! Но отношение и гонор, особенно "директора"- это просто ужас!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Указывайте, пожалуйста, конкретные факты: дата, время, что было сказано.
ОС
Олеся Смирнова
Проведите внезапную проверку по директору магазина, вроде бы как имя Виктория. Всегда дерзит. Еще , наблюдала такую картину, что выкладку выпечки упавшую на про кладут на витрину , жаль не успела сфотать.
Человек-паук 🕷️
Здравствуйте! Уже не первый раз покупаем недопеченный хлеб, причем разный, ну невозможно уже просто. Сегодня вот багет у нас, который при нарезке просто слипается в какой-то мякиш…Уже начали возвраты ходить оформлять, на хлеб, ёпрст🤷🏼♀️🤦♀️ Не первый раз жалуемся сотрудникам магазина, а толку нифига. Опять оставили меня без завтрака! Задолбал этот момент, по-этому ловите 1 звезду!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Технолог сети по выпеканию проверит работу пекарни. Приносим свои из…
Тимофей Назаров
Идеальный персонал Всегда покупаю слойки в 7 утра, свежие и горячие Спасибо девушке Олесе и парню Александру и директору за отличный подбор персонала🫶🏻
Анатолий Трубицын
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Денис Бедарев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Полина Грицук
Рядом живу ,хожу каждый день в этот магазин Прочитала отзывы 😅 Это я не одна такая .. счастливая Директор магазина явно устала … Не упустит возможности нахамить или начать спор Спорит из за всякой фигни 🤦🏼♀️никому не интересной Скучно человеку видимо А о магазине негативное впечатление остается (((
Miron Design
Не драсте, не досвидания. И улыбается улыбаемся, с людьми работаете
Андрей Харчевник
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Х
Хозяйка☺️
Прекрасный, опытный персонал 🙃
Тёма Дроздов
Все отлично! Проблемы с парковкой в рабочее время, так как рядом промзона
НИ
Николай Именов
Очень хороший магазин. Всегда чисто, вежливый персонал. Отдельное спасибо пекарню Марии, каждое утро захожу за выпечкой, в её смену всегда вся выпечка свежая и горячая. Огромное ей спасибо.
Вероника Михайлова
В помещении всегда и чисто и убрано, приятно заходить. Персонал быстрый, вежливый. Особенно хочу отметить Олесю: чудесная девушка! Никогда при мне никому не грубила, очень дружелюбная. Сколько ни была, ни разу не видела её прохлаждающейся. Выпечка свежая, всегда очень вкусная. В остальных Ярче в разы хуже
Евгений
Вполне приличный магазин,есть всё необходимое для дома. Рекомендую
EL
Elena Lobanova
Люблю ходить именно в этот Ярче) Во-первых из-за сотрудниц: они в хорошем настроении, всегда помогут) В магазине чисто)
Н
Наталья
Большие очереди.
ББ
Бай-Бек Балыва
Отношение грубое,
Нюся 💋
И ваш магазин не останется без внимания! Почему я с утра должна ездить в поисках вкусного кофе по всему району и не я одна?! Демонстративно вытаскивают большие стаканы и прячут, т к времени нет на долив молока, пейте мол эспрессо, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Молоко есть, сломана молочная система кофе машины и нет запчастей.
Фарзона .
сотрудники очень добрые всегда во всем помогают, особенно Саша, у них всегда порядок и везде. бывают ярче где весь зал воняет, а у них всегда пахнет чистотой. советую всем заходить, так как лучше этого ярче больше нет😌
ОТ
Олеся Тимощенко
Ярче, в котором точно в 8:00 уже будут лежать все готовые булочки!! Рядом есть еще один ярче, там либо все разобрано уже, либо еще не готовили. А в этом - всегда много разного
Ольга .
В готовую еду добавляют уксус. Либо нагло перебивают срок годности, либо сильно нарушают условия хранения или транспортировки. Категорически не рекомендую там покупать готовые или скоропортящиеся продукты! Вообще у таких безсовестных людей лучше ничего не покупать.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите название товара, его производителя и дату производтсва где были нарушены услови…
Daniil Rubtsov
Все очень быстро, спасибо Вам за работу!!!
Cryonique
Попробовал местный крабовый салат. Судя по дате изготовления - свежий. А на вкус либо протух, либо уксусом залили. Чтоб вы так сами всю жизнь питались...
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Весна
Случайно заехали в ваш магазин за кофе из кофе машины! Взяла американо и латте, немного не рассчитала с размером стаканчика! Но мы с девушкой кассиром решили эту заминку! Спасибо за человечность! Это такая редкость в наше время! Данный Ярче, рекомендую)
Иван Таб
Хороший магазин и продавцы молодцы
Татьяна Огнева
Уважаемая администрация, сделайте нормальную вытяжку в магазине. Ну это просто невозможно, запахом ваших "пирогов" пропахло всё: одежда, в которой заходишь в магазин, шкаф в кабинете, в который вешаешь ту самую одежду, сегодня купила яблоки с запахом пирогов.... Утром можно по запаху от коллег узнать, кто заходил с утра в Ярче. Огромная просьба, примите меры!
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Вытяжка не очень хорошо справляется. После 10 минут прибывания в магазине полдня носишь на себе амбре кухни.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
R2 1
Очередь из 10 человек Попросила сотрудника открыть еще кассу, пригласить кассира, но она сделала вид, что не услышала меня
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене.
ДЯ
Дмитрий Явнов
Зашёл за 30 минут до закрытия, хотел купить стакан кофе, уборщица моет полы и говорит что кофемашина не работает, хотя стоят две и обе включены, измените график работы магазина
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ставится на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
ЛЛ
Лилия Лилия
Нравится этот магазинчик, вообще люблю Ярче, хороший ассортимент, свежие продукты, доступные цены. Именно в этой сети например можно купить то, что не увидишь в другом месте. Все нужное в одном месте. Купила кулич от Яшкино, ооочень вкусный. В том году брала, понравился, но распробовала не только я, разошелся влёт, тут увидела что завезли, купила маме, тк сама сейчас не ем выпечку, она просто в восторге. Спасибо вам что завозите хорошие товары, есть что выбрать и это всегда вкусно. Ну и конечно у вас очень хороший недорогой кофе в кофемашине. Всегда беру
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Лара Чайка
Чистый , просторный, уютный магазин около службы . Очередь не копят, все оперативно и быстро. Все всегда свежее, без просрочки, выбор огромный, и перекусить и стол накрыть . Спасибо большое за обслуживание Александру и Светлане. Люди на своём месте , так держать.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Кто- То
Руководство срочно поменяйте мигающую лампу над кассовой зоной! Пока стоишь в очереди голова болеть начинает!
Сергей С
Люди идут на обед, в магазине постоянно нет в наличие товара, он весь на складе, выкладки никакой...
Анастасия .
Пишу после негативного отзыва на другой ярче 😂 просто хотелось бы сказать. персонал хороший. На помню ни одного плохого случая. Часто бегают, расставляют товар. Довольно чистенько для наших условий. Большой ассортимент выпечки (не у всех есть). При большом количестве людей, подбегают и ещё открывают кассы (тоже не все там делают) Может и косяки мелкие есть. Но на них даже внимания не обращаешь
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Ассортимент может отличатся, мага…
Екатерина
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ТК
Тамара Ковалева
Пришла как то я за свежими булочками утром было 8:30 витрина полная, а булки все твердые и не свежие, спросив у пекаря она мне ответила вечерешние, а у ней стоит полная вагонетки свежой выпечки которую, видно из принципа на витрину не выкладывают. Ставлю 3 пекарю,потому что так не относятся к своей работе. Так магазинчик хороший всегда чисто и кассиры молодцы☺
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
……
… …
вернулась домой, попробовала , мне аж плохо стало..на даты обычно не смотрю из соображений доверия к магазину..но это уже слишком, ну вы серьезно?
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Здесь указана дата изготовления до заморозки. Срок в 6 суток отсчитывается от даты разморозки. Даты разморозки на фото не указано.
Настасья Станиславовна
Заходили вечером вчера, уборщица мыла пол я все понимаю но она не пропустила нас по помытому ,у меня на руках собака , молодой человек рядом она сказала пусть идет кто то один , а если я не знаю что хочу и мне нужно выбрать и посмотреть почитать, и вообще столкнулась с таким в первые , пусть моют пол после закрытия , зачем мыть его за 2 часа до закрытия не вмжу смысла тем более с нашей то погодой! Больше не придем
СД
Светлана Добрынина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина...К персоналу претензий нет..на кассе обслуживают доброжелательные кассиры ..претензия к управляющей .. Отвратительная дама...позволяет в присутствие клиентов повышать голос на подчиненных( работников),разговаривать употребляя нецензурные лексику...Таким людям не место на такой должности...