Ломбарды
4.1
Татьяна Никитина
Достойно!
Евгения Николаева
Очень удобный , вариант в экстренных ситуациях, мне нравится что сразу предупреждают какой процент, 👍 девочкам огромное спасибо за обслуживание🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, очень приятно)
Майра Майра
Постоянный ваш клиент ,всегда доволен оценкой изделий ,ну конечно доброжелательное отношение вашего сотрудника Даме ,часто попадаю именно к ней ,всегда на позитиве 👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, работаем для Вас)
Александра Исенова
Хороший ломбард.Хорошая процентная ставка,вежливые сотрудники 👍👍Оценивают все грамотно.Выручает в нужный момент
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Отличный ломбард.Все быстро и четко 👍👍👍 Советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что цените нашу работу
S
Sergey
Сотрудник не может определиь что за метал и камень, уже сказал вешайте как есть, а в итоге 2 но платина и фианит камень
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, были сомнения по поводу металла внутри кольца, в итоге оценили и деньги выдали…
Иван Богданов
Только золотые изделия принимают
КР
Катерина Рябова
Хочу поблагодарить сотрудницу Даме за вежливое и грамотное обслуживание,рассказала все как оплачивать,дала хорошую оценку изделию что очень не мало важно вообщем рекомендую этот ломбард
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулшода, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
с
соня
Очень плохое обслуживание. Работница не адекватная 👎👎👎
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, с сотрудницей будет проведена разъяснительная беседа
KP
Kll Pol
Хочу выразить благодарность Ане,все четко рассказала,посчитала,быстро,четко.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, работаем для Вас
Аман Исенов
Часто бываю в этом ломбарде. Всегда выручает. Всё быстро и чётко, проценты не большие. Всём советую👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение
Ольга Елькина
Работаю рядом в парикмахерской. Постоянно вижу довольных посетителей и слышу хорошие отзывы. Только почему-то никто не пишет. Решила я сама написать) девочки всегда очень вежливо и тактично общаются. По графику работают точно 10:00-20:00. Приходят даже раньше, и если клиент приходит под конец рабочего дня, задерживаются. В общем, как мне кажется хороший ломбард.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошие слова, нам очень приятно
Irina 0802
Хороший ломбард, вежливый персонал, быстрое обслуживание:)
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось