Ровесники
3.8
3.8
МП
Мария Парчайкина
Ужас!!! Были сегодня на новогоднем мероприятии в ДК! За что заплатили деньги не понятно!!! Дети ушли расстроенные, родители в шоке! «Ровесники» имейте совесть! Что за чушь!? Толпа детей, никаких развлечений, скучный и пустой спектакль!
Олег Шабалин
Я хожу сюда почти 2 года. У меня есть много друзей,преподователь добрый,смешной и интересный. С Ольгой Юревной не погрустишь на занятиях.
ВП
Василиса Попова
Прикрасная студия!!Находится не далеко от дома, Ольга Юрьевна просто бомба, я в первые в своей жизни побыла в лагере (с театральной студией) все было прекрасно Ольга Юрьевна В последние минуты в лагере выдала мне подарок от фестиваля <Золотая рыбка>
Алёна Касаткина
Самая лучшая студия, в которой я учавствовала! Наикрутейшие эмоции, подходит для людей всех возпостов, принципов и взглядов 😉. Занимаюсь тут уже третий год, вместе со всей командой посетила Кемерово и Казань. А в пепрвую неделю лета традиционно отправляемся в лагерь на театралтную смену.
Гюзаль Радцева
Моя дочь занимается третий год в студии и очень довольна! Ольга Юрьевна прекрасный педагог, находит подход как к детям так и к родителям! Всегда относится с заботой и терпением) Дочь ездила в лагерь с Ольгой Юрьевной, очень нравится ей! Дети участвуют в конкурсах и получают призовые места! И конкурсы не только в нашем городе! Были в Барнауле, Кемерове, Казани, на Байкал на конкурс ездили! Осенью 2024 года была создана взрослая группа в театральной студии и теперь я тоже занимаюсь! Легко и весело проходят занятия, был новогодний праздник, все доброжелательные и отзывчивые! С удовольствием бегу на репетиции, отдыхаю душой и телом! Спасибо большое за возможность развиваться и расти!