Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ДФ
Диана Фомина
В целом, нормальный, небольшой пвз. Мне особо без разницы, где забирать товары. Но тот факт, что по приходе в пункт выдачи сотрудников зачастую нет на рабочем месте очень меня смущает. Раньше хоть был звоночек, а сейчас его убрали.
Людмила Иванова
11.08.2025 г. В самый час пик работница закрыла пункт на перерыв!!!! И за закрытой дверью ее слышно, что отрабатывает входящие товары. Я в шоке!
лх
лера хомченко
лучший пункт выдачи , поддерживаю , что теперь запретили ходить с собаками , ребята добрые и вежливые , всегда помогут разобраться с возникшими проблемами и вопросами , рекомендую этот пункт ! процветания вам , и хороших клиентов !❤️
Виктория Камелина
Не изменю оценку, пока не научитесь спокойно говорить с людьми и уважать людей и животных. И пока не сделаете специальную парковку для животных!
olegs_71
мало того что нарушены все сроки доставки заказа так еще и доставленный заказ не выдают вообще! из-за этого нарушен очень важный технологический процесс - очень много продуктов пришлось выбросить! ответсвености за это же нет никакой! наверное лучше другой пункт выдачи выбирать!
СШ
Светлана Шмакова
Очень хороший пункт. Мне нравится. Рекомендую!
от души
Вежливый персонал
ni
nevvii ii
очень хороший пункт выдачи!
meoubeep 🫦
лучший пункт выдачи !
Ольга Полякова
Рядом с домом. Мне нравится, уже всех сотрудников знаем)
Илья Мамаев
К филиалу вопросов нет. К службе доставки есть. Какого лешего заказы больше 35кг нельзя получить на ПВД? Ну заказал я доставку с запасом в два дня, не сильно помогло. И о задержке уведомили в день доставки. Все планы на воскресенье отменил, теперь в понедельник надо на работу болт забить?
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Если возникли вопросы по доставке — вы можете написат…
Алексей Приваленко
Удобно и хороший сервис
n.
Удобное место и время. А регламент работы с клиентами наверняка прописан в скрипте, который отрабатывают автоматически. Там же в основном молодёжь.
Jane Ly
Вчера попросила мужа забрать заказ, он по незнанию, что в наборе идет две штуки и не обратив внимания на порванный пакет забрал. Вероятно конечно, что это не добросовестность не со стороны продавца, а именно пункта выдачи. Либо на этапе транспортировки. До этого дня, такого здесь не случалось. Раньше всё забирала в целости.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом - д…
DD
Diana Dalakyan
Все супер, чисто и быстро
Автомат Узи
Так нормальный пункт выдачи, но печалит, что бесплатных пакетов маленьких как на Лескова, 29 нет. Видимо , придется заказывать туда;(
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Ольга Ольга
Отличный пункт выдачи! Чисто, красиво и чудесные сотрудники! Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Александра Т
Приветливый персонал, всегда чистенько, заказы выдают быстро.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Danil Lugovskikh
Очень удобный и приятный пункт выдачи. 25.03 получал посылки дважды: в первый раз оформили отмену, во второй все пришло в порядке. Парень, работавший в тот день, справился со всем на ура - рекомендую
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Александра Дорофеева
Я не первая, кто пишет отзыв о работе отделения. На сайте указано время работы с 09:00, прихожу, мне отказывают в выдаче, так как время работы с 10:00. К тому же, не очень приятное отношение сотрудников. Человек уже сидит на рабочем месте и принципиально отказывает в выдаче. Хотя знают ведь, что у них проблема с информацией на сайте и по факту. Клиентоориентированность просто отсутствует.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
Татьяна Б
Очень нравится именно этот пункт выдачи. Всегда чисто, девочки вежливы. А еще, у девчонок есть кофемашина, и можно взять кофе с собой. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём вас снова за покупками
Алина Фролова
Захожу на сайт время работы с 9 до 21 подхожу туда, а там написано с 10
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Инфор…
Дмитрий Дмитрий
Приветливый персонал, всегда чисто. Так держать!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Zvezda Novosibirsk
Все понравилось , девушки знают своё дело 👍
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
IS
Igor Semyonov
Нужно было получить заказ в Озон. Сотрудница не смогла провести оплату по карте. Я отошёл в WB в том же пункте, получил заказ (оплата прошла без проблем). Вернулся, хотел попросить попробовать снова. Сотрудница мне сообщила, что она уже отменила заказ и ничего сделать нельзя. Я не просил отменять заказ. Извинений за ошибку не услышал. Очень плохой сервис.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Kary11
Претензий к доставке, обслуживанию и месту нет. Но! почему каждый раз при предъявлении штрих-кода заказа дополнительно спрашивают ещё и фамилию?? В каких правилах это прописано? Меня уже честно нервирует этот вопрос, потому что я хожу туда через день, и каждый раз требуют представиться, несмотря на то, что я и так уже показала штрих-код из приложения. Прикладываю правила получения товара с официального сайта озон.
Анастасия Борисевич
Работают двое молодых девушек и обе прекрасны, со своей работой справляются отлично, всегда чисто, быстро.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Алёна Иванова
Вчера пришла забрать заказ, в очереди было 2 человека передо мной. Как-то слишком долго я стояла и спрашиваю у людей до меня: почему так долго? Оказалось, что специалист по выдаче заказов где-то прохлаждался и люди просто так стояли, пока я не позвонила в звонок вызова. Прибежала девушка с фразой: «ой». То же самое постоянно происходит с ваилдберисом здесь. Работают непонятно как, была бы возможность - не ходила бы сюда.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максимально б…
СT
Светлана T
Получали на днях посылку, все хорошо. Выдали быстро, жаль что теперь не упаковывают в коробки, но это вопрос не к пункту а к озону.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку. Супер, что получение покупок проходит быстро и без задержек. Ждём вас снова 💙
IP
Ivan Pavlenko
3 раза получал тут заказы и все 3 с приключениями. Первый раз не могли найти заказ минут 15, хотя там был огромный мешок. Второй раз сначала у них завис телефон, а потом всем озоном разбирались как оформить возврат. Третий раз я приехал в 9-40 (в 2gis написано с 9) на что мне несколько раз с возмущением было сказано, что работают они с 10, о чем сказано на вывеске, а не в вашем 2gis. Вы вывеску свою вообще видели? Видимо с таким сервисом вы ещё долго будете копить на новую вывеску, телефон, а тем более ноутбук
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Надежда Кириллова/Чернова
В моем доме своевременно аккуратно быстро вежливо обслуживают
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Татьяна Газенкамф
Местоположение 👍,чисто ,вежливые сотрудники
5 июня 2022, официальный ответ
N9
Nebesi 93
Сотрудники вежливые, в пункте чисто. 👍
5 июня 2022, официальный ответ