Выгодная сделка

Агентство недвижимости
ЕШ
Елена Шалыгина2 отзыва
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Пургину, которая буквально как слепых котят провела нас за руку. Я которая даже кредит боялась брать, вдруг взяла и купила квартиру в ипотеку. Все благодаря профессионализму и отзывчивости Татьяны. Татьяна сразу расположила к себе и вызвала доверие, подобрала самые выгодные варианты недвижимости под наш запрос, предложила самые выгодные условия по ипотеке. И вот свершилось. Прошла онлайн сделка и я купила квартиру не вставая с дивана. Я даже не знала, что такое может быть. Живу далеко от Новосибирска. Татьяна все время была на связи, координировала каждый шаг, связывала со специалистами банка. И после сделки не оставляет нас, держит в курсе на каком этапе строительство, ремонт. После сдачи дома планируем с Татьяной продолжить работу уже по сдаче в аренду квартиры. И если еще когда- нибудь мне понадобиться услуги специалиста по недвижимости это однозначно будет Татьяна!!!
Натали М2 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность Елене Когаль и Яне Петренко за их безупречную работу! Когда я обратилась к Елене с вопросом о продаже моей квартиры, она проявила себя как настоящий профессионал. Елена предоставила мне исчерпывающую информацию о процессе продажи и покупки недвижимости, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Затем она активно занялась поиском потенциальных покупателей, организовала показы квартиры и провела переговоры с заинтересованными лицами. Благодаря её усилиям сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Особенно хочу отметить её профессионализм и глубокое знание рынка недвижимости. Елена всегда была в курсе актуальных тенденций, что позволило мне выгодно продать свою квартиру и ещё более выгодно приобрести новую. Кроме того, Елена всегда была на связи и готова ответить на любые мои вопросы или предоставить необходимую информацию. Она поддерживала меня на всех этапах сделки, была внимательна и заботлива. Я очень довольна результатом и рекомендую её всем, кто ищет надёжного и профессионального риэлтора.
СА
Светлана Ананина2 отзыва
Выражаю слова огромной благодарности Пургиной Татьяне. Работали дистанционно : Улан-Удэ -Новосибирск. Татьяна нам не только подобрала квартиру, но и очень сильно помогла с оформлением ипотеки . Мы прошли просто невероятный путь, можно сказать запрыгнули в последний вагон по выдачи семейной ипотеки. С легкостью решала все препятствия, мы только наблюдали. В результате оформили ипотеку под 6% , да ещё и частичным ПВ и стали обладателями 55 квадраных метров в г. Новосибирск с чистовой отделкой квартиры. Уже в начале 2025 г дом будет сдан. Если бы не Татьяна , то ничего бы не получилось . С ипотекой вопросы: то выдают, то не выдают, ставки повышают, ПВ увеличивают... вопросы с застройщиком, вопросы с оформлением документов и ещё куча всего. Когда специалист компетентный, то все вопросы решаются быстро и даже выезжать не пришлось! Кажется, что ты, Таня, сделала нереальное ))).