Maer
Магазин мужской одежды
Артём Рассказов
Ассортимент в магазине очень скудный, модели не актуальные, с размерами вообще беда! К продавцами вообще вопросов нет, очень милые и доброжелательные! Но хотелось бы более современную одежду видеть в вашем магазине!
Mм
Maer, магазин мужской одежды
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на днях будет огромное поступление, Спасибо за отзыв
Арман Мартиросов
Отличное обслуживание, вежливые продавцы, ненавязчивые, но при этом помогают подобрать. Большой ассортимент. Люблю этот магазин, всегда нахожу для себя то, что нужно.
Евгений Поздняков
Уважаемый директор, магазина Маер. Мы жители левого берега тоже хотим хорошо и модно одеваться. Почему магазин на левом берегу очень сильно отличается по ассортименту с магазинами правого берега. Все что мы видим в телеграм канале ни когда нет в магазине на левом. Так как мы являемся постоянными посетителями вашего магазина создается впечатление что весь нелеквид свозиться в этот магазин. Пожалуйста расширте ассортимент магазина на левом берегу. С наилучшими пожеланиями постоянный покупатель.
Mм
Maer, магазин мужской одежды
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как раз сейчас я занимаюсь этим вопросом.
Александр Руденских
Вчера приобрела куртку из новой коллекции для своего сына, остались в полном восторге! Она не только прекрасно сидит, но и выполнена из качественных материалов. Особую благодарность хочу выразить продавцу Оксане. Она была невероятно внимательной и отзывчивой. Её профессионализм и дружелюбие сделали процесс покупки приятным и комфортным. Магазин также заслуживает похвалы — уютная атмосфера, стильный интерьер и хорошо подобранный ассортимент создают отличное впечатление. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин своим друзьям! Спасибо!
Ксения Ени
Самый лучший мужской магазин в городе . С мужем ходим уже лет 5 , всегда радует ассортимент 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Большаков
Сегодня посетил магазин Maer, купил пару обуви. Качество отличное, так же как и обслуживание.Продавцы профессионалы своего дела. Вернусь ещё обязательно. Желаю вам процветания.
Мая Амоян
Отличный магазин, качество 🔥 девочки работают с большой отдачей, уже не первый раз супруг одевается тут и не последний конечно🙌🏽
ЕИ
Елизавета И.
У меня большой размер ноги, поэтому часто приходится искать кроссовки в мужских отделах. По сравнению с сетевыми обувными - всегда есть из чего выбрать, много актуальных моделей, качество отличное 😊
Sem Sem
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Огромная благодарность Светлане и Яне за хорошее настроение и высокие профессиональные навыки😉 Всех благ и процветания 🙌
Оленька Григорьева
Спасибо за хороший, качественный ассортимент. Сегодня были с мужем в вашем магазине, девочки быстро сориентировались что предложить под конкретный запрос. Сервис 🔥🔥🔥
Руслан Фаттахов
Отличная сеть магазинов, вещи очень хорошие и продавцы всегда помогут с выбором !!!!👍🏻
КН
Кристина Новикова
Прекрасный магазин. Очень мужу нравится выбор в магазине. Всегда уходим с покупками. Вежливый персонал, шикарный ассортимент, что не может не радовать! Цена и качество класс, современная классика, актуальная коллекция всегда 🔥
Елена Самсонова
В данном магазине одеваюсь давно , продавец Светлана всегда помогает с выбором ( причем делает ненавязчиво - побольше таких продавцов ) . Хороший выбор вещей , адекватные цены .
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Все современные новинки, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Второй раз покупаю спортивный костюм в данном магазине!Качество 👎👎👎
ES
Elena Samedova
Классный магазин, вещи качественные, есть что выбрать. Продовец Екатерина очень приятная и внимательная. Спасибо за одежку мужу. Придем еще не раз❤️
Маргарита Штанько
Отличный магазин мужской одежды! Очень качественный! Пришла покупать одежду без мужа, сильно сомневалась в размерах, но консультант идеально все мне подобрала, муж остался довольный, все село как литое, идеально! С размером угадали чётко, и самое главное качество, приятное к телу, очень стильно, вышла сегодня на прогулку с таким красавчиком 😉👌 спасибо работникам магазина за помощь в выборе и за то что посоветовали что лучше купить!
Константин Медведев
Добрый день, обращаюсь к владельцу данной торговой точки, одеваюсь в ваших магазинах на протяжении 5 лет, ранее у вас были хорошие качественные вещи отличный выбор, где качество соответствовало цене, побывав снова у вас 23.03.2024г., понял одно что качество вещей сопоставимо барахолке (особенно обращаю внимание на жилетки) только цены в 4-5 раз дороже. Так же и обувь ранее завозилась намного качественнее, и выбор был отличный. Хочется как ранее, приехать в Ваш магазин одеться в одном месте и не тратить время на другие магазины. Надеюсь мой отзыв поможет обратить внимание на качество одежды и обуви.
Любовь Попова
Большой выбор качественной одежды. Девушка консультант, спасибо, помогла быстро все подобрать.
ЯЧ
Яна Черникова
Девочки-консультанты такие молодцы! Заходишь в магазин и чувствуешь себя, как дома. Сразу помогают с выбором, а что самое главное - ничего не навязывают! Выбор отличный, качество вещей на высоте. Процветания Вам, ну и у вас появились новые постоянные покупатели - мы :)
Evgeniy Demidov
Спасибо консультанту Кате, клиентоориентированность на высоком уровне, моментально подобрала джинсы нужного мне фасона и размера, вообще подобрать джинсы для меня мука, но тут из 2 шт сразу идеально подошли одни👍 Хороший ассортимент в магазине, чисто в примерочных, качество вещей хорошее, цены адекватные. Большое спасибо👍
Николай Пинчук
Хороший магазин, цена=качество, продавец девушка черненькая очень общительная , приветливая, помогла с выбором, огромное спасибо 🔥
ДП
Дарья Помогаева
Поменяйте уже продавца-черненькая девушка. Лицо постоянно недовольное. Не здрасьте, не до свидания. Лишь бы впарить что-то
Артем Олегович
Заходил в 14.00 сегодня Ходил по магазину смотрел вещи и говорил по телефону. В итоге продавщица сказанула: а что вы делаете? Я: вещи смотрю она: а что по телефону говорите, что вы увидите? Мое мнение - не нужно забываться и необходимо соблюдать субординацию! У меня есть бабки покупать ваш паленые шмотки. А остальное не ваше дело. Так же если я не увижу должных изменений - будет письмо в ропотребнадзор за отсутствие уголка потребителя. Фото что бы лучше вспомнили
vadim mmm
Магазин на ура,продавцы помогут с выбором, качество одежды соответствует цене.
Андрей Малофеев
Выражаю Благодарность за внимательное и вежливое отношение, девушки молодцы всегда помогут в выборе. Стараюсь всегда брать вещи в данном магазине, вещи высокого качества👍
Кристина Клокова
Отличный магазин)Всегда только тут берём мужу вещи)Качество отличное)Отличные продавцы,всегда помогут и подскажут)
СЕ
Сергей Еремеев
С моим размером ( я не маленький) очень сложно подобрать одежду. Тут же первые джинсы сели как к себе домой. Качество огонь . У продавцов чувство стиля на высоте. Люблю когда слышат потребность и предлагают то что нужно.
Настя Козьминых
А вас так принято встречать покупателей? Ни здравствуйте, ни до свидания еще и с кислым лицом, после которого уж точно не хочешь что-либо покупать у вас.
Олеся Соболева
Классный магазин. Отличные продавцы .
Семен Соломин
Отличный магазин
Анастасия Пахтусова
Приобрела в магазине в подарок мужу две футболки, качество 👍🏻, муж доволен.
Адольф
Отличный магазин, хорошее качество, большой размерный ряд, всём советую!
ДТ
Дмитрий Ташланов
Отличное обслуживание, одежда хорошего качества и довольно большой ассортимент. Помещение хорошо освещено, удобные приперочные. Покупками остался доволен🤌
Екатерина Скарюкина
Супер качество ! Отличные продавцы! Рекомендуем !!!👍👍👍
Виктория Брайер
Классный магазин! Отличное качество и приятные цены, хорошее обслуживание! Теперь это один из любимых магазинов, вернёмся сюда снова♥️
Аркадий Долгов
Шикарный ассортимент, интересные стильные вещи. Есть из чего выбрать. Приятное обслуживание. Я не смог уйти без покупки. Точно буду заглядывать сюда ещё. Рекомендую к покупкам. For Men Only😉
Хазмат :з
Самый суперский магазин! Купил кроссовки своей мечты, носить буду с удовольствием!!! СПАСИБО!
Эмиль Гаджиев
Очень хороший магазин, много выбора, уже много раз там бывал и еще ни разу не пожалел
Вячеслав Шульга
Ассортимент, коллекции - БОМБА! Цена для такого уровня - даже очень! Уровень!!!
de
ddc eee
Отличный магазин.
Екатерина Сухорукова
Покупаем мужу одежду только в этом магазине. Вещи всегда стильные, качественные и по хорошей цене! Хочется выделить консультанта Катю, очень приветливая и позитивная, всегда поможет с выбором!! Советую данный магазин!!
МАКСИМ ИГОРЕВИЧ
Классный магазин!!! Качество отличное. Сотрудники 👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Семенова
Отличный магазин ,товар высокого качества. Это любимый магазин мужа и сыновней . Отзывчивые продавцы,всегда помогут подобрать вещи. Кто ценит качество товара,вам сюда.
Anastasia Anastasia
Приличный ассортимент, много «брендов». Но вот две девушки: (консультант и кассир) вообще негативные! Лишь бы что, лишь бы как,-но продать то надо!
я c4el0vek
Отзывчивый персонал и хороший выбор одежды.
АЖ
Александр Жабыко
Ну вот и открылся в континенте хоть один сдравый магазин, а то приходилось куда то двигаться. Монжо одеться клёво! Молодцы! Мы Вас ждали!
C
CHAYKA
Купила одежду в подарок брату, все безумно понравилось, брат доволен, качество одежды и обслуживание на хорошем уровне
Надежда Истомина
Хорошее качество и большой выбор одежды, удобно и практично, советую всём пойти в этот магазин. Обслуживание продавцов на хорошем уровне.
Вячеслав Цыпляков
Очень понравился магазин,вещи соответствуют качеству.Хороший и вежливый персонал)