Бристоль
Продуктовые магазины
Вакансии
ПН
Парвина Нуридинзода
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Волкова
Оплата Сбер
Отличный магазин и отличный персонал, всегда помогут с выбором😍
Артем Хохлов
Позитиве юные молодые девченки, встретили с улыбками
Диана К.
Огромный выбор недорогих и качественных напитков
Сергей С.
Магазин.
Rin
На ценнике ОДНО, на кассе говорят ДРУГУЮ ЦЕНУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ УКАЗАНА НА ЦЕННИКЕ КАК Я ДОЛЖНА ПОНЯТЬ, ЧТО ЦЕНА ВЫШЕ, Я ЧТО ТЕЛЕПАТ НА КАССЕ НЕ РУССКАЯ СТОИТ И НЕ БЭ НЕ МЭ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Т
Татьяна
Вчера были в данном магазине. На ценнике акция - по факту, берите по полной стоимости или не берите. А по закону должны продать по ценнику. Спрашиваем девушку - когда акция закончилась - я не знаю. Замечательно. Высший уровень обслуживания.
Николай Николаев
зашла какая-то с собакой, закрыли магазин в 20:00 и никого нет, что это?
Елена Б.
Любимый магазин! Ассортимент хороший
Ирина Отрубниковская
Приехали за определённым товаром. Приложение показало, что именно здесь есть в наличии. Хочется сказать, что совсем не близкий адрес, особенно если учесть постоянные пробки плюс предновогодняя суета. В итоге от продавца получили ответ:" А данный товар у нас вынесли, в смысле украли. Поэтому его нет в наличии, а в приложении есть" Получается дозвониться нельзя, внести поправки в программу не могут, а "проворонить" 2 бутылки это " за здрасте "
Кристина Пальчикова
Была сегодня 27.12, брала конфеты и чай, на подарок. Был взрослый мужчина, посоветовал чай, конфеты, общался вежливо. Сотрудник с большой буквы. Также была женщина, предположительно продавец. Могу сказать аналогично!
Ирина Головина
Обожаю Бристоль за разнообразие напитков, все покупаю только тут. Разнообразные сорта алкоголя, от малого до крепкого. Удобное местоположение, близко к дому.
НМ
Наталья М.
Дети любят это магазин за их всякие вкуснящктт
ЛБ
Л Б
Я постоянный клиент этого магазина. Персонал всегда вежлив, НО! Практически всегда магазин захламлен, не разобранный товар стоит в коробках по всей территории. Сегодня просто ОЧЕНЬ удивлена, везде образцовый порядок, молодой человек, до этого ни разу его не видела в этом магазине, навёл наконец-то чистоту и порядок. Просто молодец! Если не ошибаюсь, Алексей ( но могу и ошибиться). К руководству: не оставьте это без внимания)))
Александр Журавлёв
Здравствуйте всем! Ставлю эту звезду всей сети и в частности этому магазину. У Бристоль есть акции на товары но не во всех магазинах есть этот товар. Так вот, решил что бы не ездить закажу. Первый заказ сделал в одном магазине, его собрали и ждёт меня. А именно в этом магазине приняли заказ, после пары часов мне перезвонил сотрудник и говорит. Товар есть но упаковки для акции нет. Акция заключается в упаковке 4 банок. Цена за 4 банки 239 руб и тут мне продавец предлагает отменить заказ и купить 4 банки за 281 руб. Я сначало думал что он предлагает тот же товар за ту же цену, но без упаковки. Не тут то был. Больше не нагой в эту сеть.
МН
Марина Н.
Большой выбор не только алкогольной продукции, но и других продуктов питания.
Денис Буйный
Спасибо прекрасной девушке, которая отозвалась и помогла найти напиток с грушей и корицей. После перестановки не смог сразу сориентироваться. 12.04.2024
АУ
Ольга М.
Хорошее обслуживание
СЗ
Сергей Зайчинко
Место отличное, продавцы отзывчивые приветливые, помогут подскажут, особенно продавец дарья
Анастасия Черипанова
Хороший магазин!! Много акций,огромный выбор ! Приветливый персонал Магазин просто класс👍🙃
Андрей Владимирович
Отличный магазин, приветливые сотрудники, спасибо за помощь в выборе вина
Данила Харченко
Боже.. девушки - меняйте работу, вы на грани, отношение к покупателю такое, что не хочется даже думать о Вас, не то что покупать что-то в этом конкретно магазине.. я здороваюсь, а мне в ответ тишина- вот это сервис!)
Юлия Лебедовская
Продавец Юлия общается на "ты"
Zmei Zmei
Магазин не плохой!но часто вижу как приходят к сотрудникакм гости для распития спиртного!помещение не юольшое и потому перегар не выносимый!
Валерия Панова
Цены приемлемые, но всё же подросли заметно за пару лет
БК
Богдан К.
Все четко, пришёл увидел и купил ящик пива по цене ниже чем в других магазинах!!
ВГ
Виталий Г.
Отличный магазин. Часто бывают акции. Вероятность купить алкоголь не качественный самая минимальная в отличии от пятерочки магнита Марии ра ленты. Продукты питания бывают даже ниже чем у вышеперечисленных магазинов
Екатерина Морозова
Хороший магазин. Много акций. Цены на многие товары гораздо ниже чем в продуктовых супермаркетах. Отдельное спасибо Константину, всегда вежливо подскажет по ассортименту и поможет с выбором.
Станислав Серых
Ужасный магазин, добавили в чек лишнюю продукцию, и с серьёзным лицом говорят что нет возврата. На другой день покупал лимонад по акции, ценник один по факту цена другая, и продавец при мне убирает ценник и говорит что это не на этот лимонад.
Сергей Попов
Отличный магазин!!!👍Огромный выбор,вежливый персонал,ценники тоже радуют!!! Одним словом-молодцы!!!