Dk-avto
Автокомплекс
АЖ
Анна Жигалова
В восторге
Все четко сделали, хорошие цены. Качественно и быстро .
Вадим Кузнецов
В восторге
Очень хорошое сто, заезжал к ним на днях и сделали все качественно и быстро, цена адекватная, хорошие ребята работают,профисионалы своего дела, огромное спасибо Ярославу и Ивану)
Андрей
Совсем не понравилось
Шарашкина контора,перед работой одна цена по завершению работы стоимость вырастает!
Dа
Dk-avto, автокомплекс
11 января 2026, официальный ответ
Напишите дату когда вы у нас обслуживались и точно ли у нас сверьте адрес , так как в ближайшее врем…
Марина Кострицина
В восторге
Весь этот год машину «ведут» потрясающие работники данного авто комплекса. Работаю с ними впервые. Ни дня не пожалела, что обратилась к ним. Настолько благостная атмосфера, четкая работа, все открыто и просто объясняют. Все показывают и помогают нужное найти. У них даже просто находиться приятно, пока идут работы по машине. Честно, я впервые вижу такой душевный и добрый коллектив. К ним как домой приезжаешь. И я, как девочка, ни на секунду не почувствовала себя «дурой», как это бывает на разных СТО. Наоборот, многое по машине узнала, потому что все объясняют! Мне вообще с ними стало спокойно. Если что случится я знаю куда бежать и здесь всегда примут адекватно. Спасибо вам большое за ваш труд и коллектив!
RR
Romiro Rafail
В восторге
Всем доброго дня! Обслуживаю свои автомобили в DK-Avto не первый год! И каждый раз восхищаюсь этим сервисом. Ребята Иван, Ярик быстро очень быстро решают любые проблемы с автомобилем 🚘 ! Выезжая из DK -Avto понимаешь что с автомобилем проблем нет ! Советую всем!
В восторге
Професиональное отнашение к работе. Всё быстро и качественно...
Анастасия Долгушина
В восторге
Здравствуйте! Отличные мастера здесь работают. Все по делу, ценник приятный. Спасибо от спасика и пробокса)
И
Иван
В восторге
Хорошие ребята. Многое чего делают и расценки бюджетные.
Дмитрий Чапыгин
В восторге
Все отлично. 👍 Обслуживаю авто только у них.
Александр Иванов
В восторге
Ребята отлично разбираются в ходовой. Приехал со стучащей стойкой, быстро определили причину и устранили, цены адекватные, другие сервисы до них не смогли решить проблему. Рекомендую.
Irisska_90 .
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис. И всегда довольна результатом. Все ребята настоящие мастера своего дела. Всегда все починят, расскажут и покажут причину поломки. Отдельное спасибо мастеру Ярославу за его профессионализм, спокойствие и умение дать ответ даже на самый глупый вопрос))
Алексей .
В восторге
Отличные ребята - спокойные и адекватные. Пригнал машинуна кузовной ремонт (Туксон), объявили ориентировочую стоимость, помогли с подбором запчастей.
Евгений Карпунин
В восторге
Приехал к ребятам с небольшой проблемой,стук под капотом, быстро разобрались во всём,устранили. Ребята доброжелательные,клиентоорентированные,цены адекватные, спасибо вам большое, рекомендую
Юрий Лачканов
В восторге
Установил доп. радиатор на Nissan Murano z51. Быстро недорого. Мастер Иван профессионал👍
Андрей
В восторге
Приехали вечером, нужно было срочно перед дальней дорогой глянуть. Оперативно и с энтузиазмом починили. Респект мужикам!
Алексей
В восторге
Приехал с Красноярска в Новосибирск всю дорогу пока ехал была вибрация на сотке и выше , заехал к ребятам на диагностику- по ходовой все четко , закинули колеса на балансир и стало понятно в чем дело , все исправили и теперь летаю спокойно 😃👍 Вадик красавчик 🤝
РК
Рене К.
В восторге
Обратился на данную станцию с ошибками на приборке ,мастер Вадим разобрался со всеми проблемами ,рекомендую данный комплекс ,у них широкий спектр услуг и демократичные цены !
Андрей Неверов
В восторге
Впервую очередь компетентность мастеров, качество работ, удобно что запчасти быстро доставляются, решают проблемы идут навстречу, мало таких сервисов! Успехов и процветания!
Санек Климин
В восторге
Отличный сервис, всегда помогут, рекомендую
Дмитрий Кошевников
В восторге
Мастер Иван реально крут , всегда на связи обслуживаем автомобили всей конторой . Отношение топ Цены приемлемые Делают быстро 👍
ак
абубакр курбонов
В восторге
Мастер просто самый лучший 👍👍👍 быстро качественно и не дорого!! Рекомендую
Алекс Саб
В восторге
Молодые ребята работают вдумчиво и профессионально,а главное быстро- что не влияет на качество. Сделали диагностику, сняли бензобак, заменили топливный насос, промыли систему- работой доволен, 5 баллов. Рекомендую!!!
Ал
Андрей лодоч
В восторге
Ребята реально находят выход из любого положения . Делают все на отлично. Советую ребят
Евгений Беспрозванный
В восторге
Мастера своего дела. Приняли, оперативно замерили давление в топливной рампе. Рассказали о причине неисправности. Рекомендую всем данный автосервис.
😈 💫
В восторге
Данный сервис определенно советую всем. Помогут с любыми сложностями по авто. Отличное обслуживание, чисто и очень приятные дружные сотрудники. С любым вопросом теперь только сюда:)
Николай Соснин
В восторге
Ехал Красноярск - Санкт-Петербург, в Новосибирске вылез чек и затроил мотор. Начал искать кто поможет. Парни приняли, определили проблему, и максимально оперативно решили проблему! Максимально по человечески вошли в положение! Всем рекомендую!
ИР
Ирина Ремаренко
В восторге
Отличная диагностика! Опытный профессиональный мастер! Качественный ремонт ходовой части. Обязательно обращусь к ним ещё. Все супер!
Иван Каменский
В восторге
Нормальный сервис. Запчасти могут привести сами. Все что требовалось сделали, остался доволен.
•n
•no name•
В восторге
Хорошие специалисты, цены адекватные. Запчасти закажут сами и всё установят. Без лишних накруток и дополнительных затрат. Машину отдали вовремя. Всё, как и договаривались. Рекомендую.
Кирюха Шевелев
В восторге
Всё здорово. Понравилось что человек взялся за мои жигули. Сделал хорошо. Иван благодарю.Сервис понравился. Обращусь ещё
ТГ
Татьяна Гороховикова
В восторге
Огромное спасибо ещё раз! Машина встала отказала педаль, а потом и заглохла. Мастер Виктор выехал продиагностировал , помог перегнать машину в сервис. Поздно вечером никто не соглашался, просто спасли. Машину отремонтировали, спасибо мастеру Вадиму и Ивану. Всё по делу ничего не навязывают. Демократичные цены. Автосервис рекомендую, профессионалы своего дела! Процветание вам!
Валентин Чешев
В восторге
Всем добрый день! Красил комплект дисков на зиму, качественно, быстро и порекомендовали правильный цвет под мою машину 👍 Рекомендую 🔥
Иван Щербаков
В восторге
Не первый раз обращаюсь к ребятам в автосервис,делают быстро и качественно.Радует что по запчастям не надо самому суетиться, сами подберут и привезут,тебе наберут согласуют. Успехов и удачи👍🚙🚗🛻🛠️
Натали Илатан
В восторге
Всегда теперь обращаться по ремонту буду в этот автосервис. Всё делают очень качественно, ни чего лишнего не навязывают, все по делу. Спасибо ребятам!
Илья Голубев
В восторге
Меняли грм сделали все качественно сто советую
КБ
Кирилл Баранов
В восторге
Спасибо большое, еще раз! Задержались чтобы помочь и решить вопрос срочно. Сами съездили купили, привезли, установили. Клиентоориентированность 10/10. Рекомендую ребят, в случае проблем к вам!
Николай Петров
Ребята молодцы. Рекомендую 👍👍👍
Вадим Сергеевич
В восторге
Хороший сервис,ребята делают все быстро и качественно, нашли проблему в авто и сами купили все необходимые запчасти, рекомендую
СМ
Степан Мальцев
В восторге
Очень хороший сервис, делают по авто абсолютно всё, всё чётко и хорошо, был у них сегодня, сделали всё на высшем уровне, вообщем я благодарен, сервис реально хороший.
Максим Иваненко
В восторге
самый лучший автосервис где я был,ребята точно знают своё дело,решат все проблемы с машиной за минимальные сроки,и хорошие минимальные ценники👌🤝
ВБ
Валерия Баранова
Совсем не понравилось
На новом авто чери тигго 7про переобувала колеса 2 раза… в этом недосервисе. больше никто не прикасался к этим колесам. перестал показывать датчик давления в шинах. Сегодня спустило колесо… разбортавали… а там🤦♀️ видимо горе мастер сломал датчик, не сказал ничего, и попытался его клеем отремонтировать. Стоимость датчика равна стоимости переобувки.
Dа
Dk-avto, автокомплекс
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Никаких претензий кроме этого отзыва мы не получали ,это возможно какая то ошибка ,св…
#N
# Name519
В восторге
Мастера своего дела, все подскажут, расскажут, сделают как надо, старых машин не боятся как многие, и по электрике помогут, и по кузову, ездить буду теперь только к ним !
Сергей Красюк
В восторге
В сервисе все быстро и качественно делают, мастера знают, куда надо лезть. специалисты исправили неполадку за пять минут. Плюс сотрудники приняли в удобное для меня время, на следующий день
Екатерина Ларионова
В восторге
Спасибо большое ребятам, сделали все быстро и качественно по приятной цене! Всем рекомендую!
Андрей Лютов
В восторге
Пропали тормоза на Лексус RX2 и это на выходных в СБ вечером. Огромная благодарность парням за то что не отказали и в ВС вечером оперативно поставили диагноз и помогли найти нужную запчасть, съездить проверить и купить. Отличный сервис, всем рекомендую!
СГ
Сергей Гончаров
В восторге
Был недавно, оторвало стакан передний на нисан примера, очередь ждал всего 2 дня, мужики вырезали гниль, поставили стакан на место, в варили пластину, все обработали, и через 3 дня отдали машину, свою работу знают и умеют делать, спасибо!
Mrx С
В восторге
Хороший сервак , делаю хорошо ! без какой либо воды взялись за работу перед закрытием , очень помогли ! Ждите еще в гости
Ольга Курдасова
Всё быстро и по делу!!
Захар Ахметов
Люди душу вкладывают👍👍👍
Frozen
В восторге
Спасибо Ивану, исправил работу другого криворуког* мастера из другого сервиса, ну и если кто-то знает Ильдара из "Ильдар АП", то Иван в своем роде Ильдар, такой же энтузиаст и хороший мастер!