Чисто дома

Клининговая служба
Яна Бочарова6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Квасова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Ксенофонтова21 отзыв
Сергей Березов13 отзывов
ЮС
Юлия Сергеевна10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Кошкарова5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! С наступающим Новым годом ❤️
Юлия Оглоблина1 отзыв
Г
Гульнара3 отзыва
Илона Рузич3 отзыва
Надежда Маас5 отзывов
Наконец-то дошли руки написать отзыв 😃. Если бы можно было поставить 10 звезд, то это компания их достойна 💪🏻. Познакомилась я с Чисто дома 3 года назад, когда заказала химчистку дивана в квартиру для сдачи в аренду . Приехал Алексей, сам зашел, сам все почистил, высушил, позвонил мне , сказал: Всё готово - отдал ключи. И каково ж было мое удивление, когда старый диван заиграл новыми красками 👍🏻. Ну а потом закрутилось , завертелось , понеслось .... Двуспальный матрас после сюрпризов от маленьких детей - идеально, домашний диван со следами шоколада, йогурта и прочих детских развлечений чищу каждые полгода- результат всегда один и тот же- ИДЕАЛЬНО! Но вишенка на торте- это когда я в разговоре просто мимоходом упомянула, что дочь испортила хорошую куртку лаком для ногтей и все химчистки города просто не берутся что либо сделать 🤷🏻‍♀️. А давайте попробуем , все равно ждем пока мебель сохнет, а давайте 😃 И вуаля, Алексей даже тут оказался профи. От лака теперь нет даже следа 🔥. Так что если вы сейчас находитесь в поиске достойной компании по чистке мебели, то можно больше не искать. Обращайтесь в Чисто дома ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за доверие и такие слова 😉
КИ
Катюша Иванюкова3 отзыва
Алёна Сандзюк5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ЮИ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ТК
Татьяна Козлова5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
НН
Надежда Никулина4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Таня Митрофанова2 отзыва
Таня, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
АЕ
Анетта Евлоева45 отзывов
Ольга Ситникова35 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
КО
Кристина Осипенко4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗