Friends` kitchen
Быстрое питание
Макс Гридасов
Очень крутое место, всё очень вкусно и быстро. Место прямо находка
Варвара Котченко
очень вкусно и быстро приготовлено😍
K
KeyLi
Вкусно и быстро Девочка умничка
Руслан Усаров
Хотите начать утро с обалденной еды ))! Welcome Ребята сделают ваш день через ваш желудок Так что всем сюда !!!
АЯ
Андрей Яндуганов
Прошло два года с прошлого раза, как я тут был, а ничего не изменилось. Потрясающие хот-доги.
R
Rusland
Это что за кайф твоего РТА ВСЕМ СОВЕТУЮ КУШАЕШЬ И КАЙФУЕШЬ не просто живот набить а ощутить ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ все приходите сюда 100000 из 5
Валия Субаева
Сегодня с подругой купили две картошки фри и классический шаурму. Шаурма не соленая вкус не какого нет. Картофель фри не солёная от слова совсем. Не советую эту кафе некому. Лучше купите в другом кафе, и останетесь довольны, чем здесь. Я разочаровалась обслуживание этого кафе. Ожидает превышает своего времени. Говорят, что будет готово через 5-7 минут, в итоге нам заказ отдали через 20 минут
П
Полина
Я из другого города и, побывав в данном заведении, могу с уверенностью сказать, что буду приезжать к вам ради этих макарон! 4 сыра были просто божественны: сыр тянулся и его было ооочень много!! Но вкус это даже не самая главная причина, по которой мне понравилось заведение. Отношение сотрудницы Юлии к клиентам приводит в восторг. Хорошая консультация, внимательность и доброжелательность - это то, чего порой не найдёшь даже в самых дорогих ресторанах. А в таком крохотном местечке всё так по-простому, с душой! Спасибо большое за вкусную еду и прекрасное обслуживание❤️
сон минги
Юлия очень хорошая и добрая! Очень быстро и самое главное вкусно. Я из другого города уже второй раз возвращаюсь сюда!лучшее место❤️
2D 90
Плохое обслуживание Агрессивный повар кассир В принципе вкусно но хотелось бы более уважительного отношения от персонала
Алина
Очень вкусные хот-доги, обязательно вернёмся ещё раз, хочется отдельно поблагодарить повара Юлию. Пришли уже к закрытию, но несмотря на это Юлия приняла у нас заказ и приготовила все быстро, вкусно, мы остались всем довольны)😊
Юлия Я
Рекомендую к посещению. Хот дог наивкуснейший. Цены норм. Можно сесть за столики на фуд-корте. Быстрая подача.
Султан Чачанов
Хорошее место очень вкусно готовят очень прикольно что есть xbox 360
РН
Руслан Нагайцев
Очень отзывчивый персонал, хотдоги вкусные!
Вероника Абросимова
Очень вкусные наггетсы и картошка фри!! Наггетсы с каждым следующим были даже вкуснее, самые вкусные из всех, что я когда либо ела, обязательно попробуйте! Спасибо повару!)
TM
The Monza
Хорошая булка,когда свежая,но хот-дог не стоит этих денег.
Вика Белая
Обошли с подругой весь гастромаркет и решили остановиться тут, ни разу не пожалели! «Душевно, как дома» так бы мы описали атмосферу в данном заведении. Брали разные хот доги, картошку по деревенски и сырные палочки… ну это просто вкусовой взрыв, спасибо повару! Очень вежливый мужчина, обещали вернуться попробовать мак&чиз Спасибо за чай 🤗
Рекомендую!!! Лучший хот дог в НСК! Булка ОГОНЬ)))
Андрей Кравченко
Было очень вкусно. Быстро приготовили. Особенно порадовало то, что перед закрытием меня не отправили голодного восвоясии, а приняли заказ (кафешки вокруг, у которых график до 22 уже в 20:50 отказывались принимать заказы).
Nooo Name
Ужин в данном месте кардинально изменил весь мой пройденный день в лучшую сторону. Очень вкусные хот-доги, отдельного внимания заслуживает булка. Повар Николай внимателен к мелочам, он поделился что булочки для хот-догов они запекают в печи (микроволновка их делает сухими), за счёт чего они получаются такими воздушными и мягкими. Макароны тоже восхитительны, соусы собственного приготовления. Я однозначно набралась настроения поев здесь и приду ещё не раз!
ию
илья южаков
Это место просто потрясающее🥰 Повар Николай с большой буквы Повар. Посетить это место стоит раз 100 точно!!! Блюда великолепные, хот-доги просто объеденье, булочка бриош фантастика аж тает во рту. Это заведение точно нашли себе ещё как минимум двух постоянных гостей☺
Надежда Воронцова
Практически ничего не понравилось. Булочка в хотдоге не очень, соус и фарш в картошке тоже. Неплохой соус цезарь. Средне.
Алексей Бондаренко
Любовь с первого укуса. Нежнейшая булочка в хотдоге, пути́н вкусный. Хочется вернуться и всё перепробовать, жаль, что живу в другом городе)
Анастасия Ситникова
Сегодня первый раз побывали в данном заведение, пробовали азиатский и цезарь хот-дог, очень вкусные, нигде таких не пробовали) Булочка очень мягкая, начинка просто🔥 Обслуживал очень добрый и веселый парень)
Veronika Gavrilova
Были проездом, решили остановиться покушать, наш выбор упал на это место, и к счастью были очень удивлены как тут вкусно 🤤 все очень свежее, очень очень вкусно! Обязательно приедем еще раз , спасибо вам за качество и сервис 😇 ход дог цезарь ван лав 😍
MO
Mrz Obknvn
Пришли за десять минут до закрытия, сотрудник ни слова ни сказал, приветливый, вежливый, приготовил за пять минут, вкус блюда на уровне, цена=качество, спасибо!
Дмитрий Маличенко
Бывал тут много раз. Всё очень вкусно испробовал почти все блюда. Очень понравился хот дог цезарь рекомендую. Отдельный респект повару вежливый пунктуальный☺️
Б
Буб
Хот дог не вкусный, сухая булка, единственное, сосиска неплоха, не стоит своих денег. Есть места, где стоят столько же или даже дешевле, но в разы вкуснее
Palas P
Забежали перекусить. Долго выбирали среди многих закусочных и остановились на этой. Очень все понравилось! Хот доги просто отпад. Ребята реально круто готовят❤️
Алёна .
Очень вкусно и быстро, не первый раз тут обедаем, обслуживает ПРЕКРАСНЫЙ мужчина,добрый и вежливый ❤️ ( P.s лимонад покупали в другом месте)
Наталья Пак
Здесь саамые вкусные хот-доги в городе!!!!
Ananasik 🍍
Работает очень приятный молодой человек, по имени Глеб,понравился моей подруге)) Очень вкусно готовит 🫶
Анна Маркова
Гуляем с сыном часто на набережной и уже не первый раз заходим к Вам) Решили поделиться позитивными эмоциями) Очень уютный уголок, работают замечательные и позитивные люди😊 Сегодня забежали на перекус, в итоге плотно и вкусно покушали, ребёнок оценил все походы к Вам на твёрдый и уверенный класс👍. Продолжайте в том же духе 😁 и до скорых встреч 😄
Мура :3
Пробовал похожие хот-доги в Москве , но даже не думал что в Новосибирск есть такие! Пришли с девушкой и были очень довольны ) Очень вкусные хот-доги)) А за булочку отдельный респект, нигде таких не пробовал
Иван Лоскутников
Очень вкусные хот-доги и внимательный вежливый персонал! ребята, лайк вам из Томска)
OI
Olesya Ivanova
Отказались обслуживать 1.06.2024, якобы этого нет, того нет, а картошку фри "долго ждать будешь" Хамоватый тучный дед был за кассой
Альбертовна 🫶🏻
Ребята, это просто шикарно🙂 я за ваш мак эн чиз готова душу продать 🤤 ребята большие молодцы, вежливые, доброжелательные, 10/10 ❤️
Anastasia L
Спасибо большое очень очень вкусно и приветливые мужчины🫶🏻обязательно придем к вам снова
Аноним
Вообще испортились, просто реально булка хлеба и одна сосиска и куча капусты и стоит классический хот дог 330 рублей, да еще и с мужским волосом…. Больше к вам ни ногой, до тошнаты не приятно…. Прям фу
Екатерина Степанова
Прекрасная еда! И сервис! Персонал работает великолепно, всем довольны обязательно вернёмся ❤️🔥
Кристина Серёгина
Очень вкусный хот-дог «Цезарь»❤️ В планах попробовать всё✅
Dolzhen Budu
Вкусно, но дороговато
Алиса Мовенко
К сожалению у нас не захотели принимать заказ якобы много заказов, сидели 2 девушки, у них заказ взяли 17,50 20.01.24
ЛС
Лиза Соловьёва
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, и очень вкусная еда 🥰. Вернусь сюда ещё! Спасибо)
АT
Артем Temalert
Понравилось на вкус, кушали здесь с девушкой дважды.
К
Кирилл
Пока что поставлю 2 звезды за мак чиз том ям и хот дог с рваной, это было божественно! Что странного, со мной была подруга в день посещения данного места (10/09). Заказала хот дог том ям, оплачивала наличными, не выдали чек, и не забили в Айко, вопрос, почему? Мой заказ за безналичную оплату, пробили и выдали чек. Почему то при подходе к заведению уточнили большой ли будет у нас заказ или нет. Тоже вопрос, зачем и что в понимании сотрудника «большой заказ» Ну и пока мы кушали, сотрудник просто убежал на технический перерыв оставив рабочее место пустым, возможно, есть смысл выпускать взаимозаменяемых ребят в смены.
Екатерина Фокс
Вкусный мак-н-чиз с рваным мясом, приятное заведение :)
Елизавета Баландина
Еда формата стритфуда, но это полноценные ресторанные блюда. Булочка в хот догах отвал всего, про начинку вообще молчу. Френдс всегда делают качество
AL
Alexander Loboda
Очень вкусные хот-доги, особенно булочка бриошь. В макнчиз с рваным мясом соус отлично дополняет вкус самого мяса, заглушая характерный (обычно) для подобного мяса привкус тушенки
AN
Andrey Nikolaev
Добрый день. Отличное место - вкусно накормили, помогли с зарядкой телефона и хорошо побеседовали. Илье большое спасибо👍