Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
2.5
2.5
Антон Выходцев
Хороший выбор мясо и закуски) Вежливый персонал!
ИГ
Иван Голощапов
31.05 купил три кг шашлыка как оказалось пропавшего (просто засыпали солью Увидел это уже за 200км от них, так бы на голову вывалил Больше сюда ни ногой и вам не советую Ждите проверку ✌
ЕИ
Ева Иванова
Несоваемсвее мясо И курицынет
Vitaliy Boboev
Мясо прям на улице в грязной газеле чекрыжат , сам видел процесс
Анастасия Шестакова
Брала здесь одно время сало для шкварок, иногда мясо. Заметила что дают не тот кусок, который показывали, обвешивают за здрасьте. Одна продавщица видимо выходец с рынка 90х.. Перестала тут что-то покупать, когда походив вокруг прилавка минут 10 так и не увидела продавца на рабочем месте.
ВП
Виктор Попов
Мне лично и моей жене очень понравился шашлык. Продавец сказала, что она сама маринует мясо и правда: вкусное, и достаточно мягкое, хороший маринад. Советую.
Василий Красников
Взяли шашлык "Фирменный". Из 1 кг примерно 1/3 - жёсткое мясо, которое не могли проткнуть даже шампурами. В итоге - шашлык, который еле жуется, маринад - более менее.
Андрей Ребрик
Обслуживание просто хамское. Цена мяса завышена. Но и это не главное. Попросили отрезать два стейка от мяса и получили ответ, что не режут так как это портит внешний вид куска. Он будет выглядет не презентабельно на витрине. На наши возмущения, что главное продать а не витрина, нам объяснили, что мы из дур дома. Вообщем сплошное хамство, а не магазин.
Максим Васильев
Купил сегодня шею на 545 рублей. Открыв дома пакет услышали вонь. Даже кошка не стала есть. Мясо выкинули. Совести нет продавать такое мясо. Надеюсь санэпидемстанция возьмёт во внимание данный магазин протухшего мяса. Обходит данный магазин стороной.
Танюшка Танюшка
Увы и ах. Длительное время брала здесь рульку. Нравилась. Сегодня продали ее в прокисшем маринаде. Больше я не подойду к этому прилавку. Проверяйте на свежесть покупаемый здесь продукт, не отходя от кассы
Екатерина Бетенекова
Свежее мясо, цены соответствуют качеству. Продавщица помогла с выбором, спасибо, советую.
Артём Мухамедзянов
Работают очень вежливые продавщицы! Мясо всегда свежее, советую, постоянно там беру его
Никита Казанцев
Обвешивают постоянно, обязательно проверьте вес мяса в соседнем отделе или Ярче.
Olga Mir
Добрый день. Напишите точную информацию до скольки работает данный магазин!!! Приехали за товаром в 20:30 а магазин закрыт! В гисе указано, что работает магазин до 21:00!
NB
Natali Bli
Цена выше чем на рынке и в других специализированных магазинах. При этом пользуются доверием и отрезают не тот кусок мяса, что просят. Приехали за шеей. Радосто попросили подождать, упаковали. Уже дома понимаем, что вместо шеи совершенно другой кусок туши. Ещё и с хряшами. Отдых испорчен
Мария Τарасова
Жестко обвешивают