Самокат
Служба доставки
2.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.9
Матвей Ломов
Если хотите свежие фрукты то тут мимо Куда вообще смотрят и за что деньги получают нифига не работают как надо
30 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, хотим помочь во всём разобраться. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных каналов свя…
Алишер Моргенштерн
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, но работу полностью свою выполняют. Очень редко, но бывает, что попадается некачественный товар - поддержка сразу это решает, либо промокодом на сумму или возвратом средств обратно на карту.
8 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся, чтобы наш сервис только радовал🩷
УM
Ульяна M
Как вам сендвичи из самоката? Поддержка не отвечает!
Людмила Ше
Заказ привезли не полностью, точнее большую его часть не привезли. Через чат так и не получилось решить вопрос, только описки( пишите на почту, ждите).
12 октября 2025, официальный ответ
Людмила, иногда для решения вопроса требуется участие коллег из профильного отдела. Они проводят бол…
Елена Кудрявцева
Заказывала готовую еду, все было отлично, до сегодняшнего дня. Привезли толчонку с котлетой прокисшую, хотя по дате все было нормально.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите нам через один из наших официальных каналов с…
Артур Выговский
Не доставили заказ
15 марта 2026, официальный ответ
Артур, хотим проверить информацию по вашей доставке. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных…
Иван Мальков
Работал тут в 21-22 году, спасибо за лучшее время
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, очень приятно, что сохранили это время в памяти 🥹
Варвара Водянкина
Не советую пользоваться данным сервисом, по крайней мере именно в нашем районе ( чистая слобода/радуга Сибири) Постоянные косяки именно с этого пункта, привозят не качественный товар, поддержка не способна внятно решить вопрос, лучше воспользуйтесь другими сервисами доставки, не теряйте свое время и деньги
Татьяна S
Здравствуйте! Спасибо огромное вашим ребятам за скорость! Который раз прихожу в восторг! Как быстро доставляют ваши ребята! Дай Бог всем кто на сборке и на доставке крепкого здоровья!!! Руководители, буругите своих сотрудников, они очень ценные! Быстрые! Вежливые! И аккуратные! Большое спасибо!
Наталья Бурцева
Самой доставкой не пользуюсь, но почему ваши сотрудники не думают о безопасности, ездят на велосипедах без светоотражающих элементов. На Радуге Сибири постоянно наблюдаю такую ситуацию вечером, его в темноте не видно и едут по дороге как хотят. О себе и о других совсем не думают.
Екатерина Демидова
Спасибо,конечно,но я не заказывала таракана. Страшно представить,что творится в дарксторе,если они даже в пакетах ползают
Дарья Баранчук
Сегодня в доставке вот такие сюрпризы приехали ( разочарование. Написала в бот, снова передали какому то специалисту, жду возврата денег но пока тишина.
Аноним Анонимный
Заказал картошку с печёночный оладями. Привезли прокисший товар.
мартышка24
Обожаю этих ребят, спасибо,. что вы есть!! Самокат линейка продуктов качественная. Доставка очень быстро и всегда без нареканий. Службаподдержки быстро реагирует.
Лариса Лариса
Палочка-выручалочка на все случаи жизни!!! 👍 Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!! Сервис просто на высоте!!! Ни разу не была разочарована качеством заказанных продуктов и скоростью доставки!!!❤🤝👍 Процветания вам!!!💐💐💐
Александра Коваленко
Ой, спасибо, что вы есть)) Заказываю постоянно , всё нравится, всё устраивает. Любые проблемы, если возникают, решаются быстро. Людям, как правило, лень писать положительные отзывы, а вот что случись, негативные строчат засучив рукава. Поэтому 5 звезд вам от меня. Моя лень с вами достигла своего пика😀
Алёна Шаипова
Каждый день пользуюсь доставкой продуктов. Очеень удобно и быстро. Часто акции.
НХ
Наталья Худякова
Обманывают клиентов, ошибки не исправляют, и даже указали путь как удалить акаунт в приложение. Сбрасывают сначала информацию по акциям, и не выполняют, полдня закрашивали скрин, делали вид, что разбираются. В итоге подождите три рабочих дня, затем опять вышлите скрин, ошибку так и не устранили, скидку обещанную не предоставили. И дело даже не в скидке, а в отношение к клиенту. Воспользовалась их советом удалила акаунт (((. Пользуюсь другими сервисами доставки, которые не обманывают.
Ирина Петрова
Спасибо, что вы есть!!! Не таскаю пакеты с магазинов. Жду мальчишек)) Утром выходного дня особенно здорово заказать сливки к кофе, яйца к завтраку. У нас нет домофона. Но часто курьеры пробираются на этаж. Любим и ждём ❤️👍🏻