Озерки
Аптека
4.4
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
ОZ
Ольга Z
В этой аптеке чаще забираю заказы, чем делаю покупки. Очень нравится здание, в котором расположена аптека, в принципе, есть все, что спрашиваешь по ассортименту. Но вот фармацевт, с тёмными волосами, просто не люблю приходить в ее смены. Крайне не приятно общается, все очень медленно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если…
ANASTASIA ANASTASIA
Отличная аптека. Всегда есть все препараты и по доступным ценам. И вот когда ты купила цитрамон для головы не забудь заглянуть за нижним бельем и домашней одеждой на Титова 17
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к н…
Е.
Екатерина .
Сегодня 20.09 забирала онлайн заказ в данной аптеке. Супер негативная девушка фармацевт была, общалась сквозь «зубы» будто бы. Девушка с темными волосами, имя не посмотрела
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Просим Вас связаться с нами по п…
Светлана Копаница
Отзывчивый персонал.
ЯМ
Яна Морева
Спасибо фармацевту Сысоевой Марине! Грамотный и внимательный работник, просто супер 👍🏻
Таша Звездная
Не отдали заказ. Нету его. А срок хранения - до 26.03.Ну хорошо, сбой в системе чего не бывает. Но говорить мне что заказ уже забрали (оплаченный). А потом учить меня, что заказы надо забирать вовремя 🤦♀️ огонь сервис!
Анастасия Сапронова
Девушка светленькая фармацевт, сегодня купила у Вас пульмикорт и физраствор в ампулах по 5мл. Уточнила: мне в небулайзер выливать целую ампулу пултмикорта и целую физраствора? Вы сказали: да. А так его не разводят! Неправильно из-за Вас развела препарат на ингаляцию ребенку.
Анастасия Лебедева
Хорошая аптека, удачное расположение! Девушка светленькая фармацевт, по-моему, Ольга вежливо показала по рецепту лекарства и порекомендовала сопутствующие действительно важные препараты, в общем, приду сюда еще! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга .
Заходили сегодня 12.12. после приёма врача нужно было приобрести лекарства. Отличная аптека, удобно сразу после здравицы можно зайти. Спасибо светленькой девушке за консультацию и помощь, чувствуется профессионализм и знание своего дела.
17 февраля 2025, официальный ответ
Снежана ., спасибо за ваш отзыв
Роман Труфанов
Заходили в данную аптеку , 07.12.2024г. Светлая девушка фармацевт, абсолютно не умеет контактировать с покупателями, злится, психует, швыряя рецепты. Подходили проконсультироваться о покупке сложного и дорогостоящего препарата, показали рецепт, начали задавать вопросы , ответы были непонятные, на дополнительные вопросы , кроме злости ничего не последовало, такое ощущение что мы оторвали от важных дел, хотя работа фармацевта консультировать и продавать перепарат. Грубость и огрызание в наш век это недостойно, благо пошли в соседнюю аптеку другой сети и там замечательная фармацевт нам все рассказала и покупку совершили там. В следующий раз даже за парацетамолом не пойду в данную сеть , хотя удобно после здравицы, но нет спасибо . Руководство, обратите внимание пожалуйста на данный инцидент!!!
ЖМ
Женечка Миг
Ходим по этому адресу с ребенком в частную клинику, поэтому удобно что рядом аптека. Хороший ассортимент лекарств, но очень грубая девушка на кассе. Грубо общается с покупателями, спорит, в общем очень неприятно.
Анна Ишутина
Адекватные цены, удобное расположение. Спасибо большое Ольге за помощь с выбором лекарства. А еще хорошо, что вода в продаже есть, сразу приняла таблетки и побежала дальше по делам.
Благодарим за отзыв!
Елена Антонова
Девушка , к сожалению не запомнила имя, светлые волосы, работала 26.05.23 смену не умеет общаться с людьми, и я не уверенна что имеет образование подходящее для работы в аптеке, абсолютно не готова контактировать, подсказать что-то, и спорит что препарата не существует хотя его производят, если нет в наличии можно просто сказать нет, а не хамски отвечать. Цены выше среднего. P.s. Специально для этой девушки, не любишь свою работу, не занимай чье то место!
Хороший фармацевт, все рассказал, подсказал, молодец!!! Всем рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
АО
Андрей О.
Нужный магазин лекарст все что нужно было все нашли цена достойные
Оплата Т-Банк
Алёна Вдовина
Отличный филиал аптеки, фармацевт Ольга отлично знает ассортимент и помогла в выборе препарата.
Благодарим за отзыв!
Алексей Коренцов
Хорошая аптека, приемлемые цены, квалифицированные сотрудники (хочу особенно выделить фармацевта Ольгу), часто бывают выгодные акции. Желаю процветания и благодарных покупателей 😉
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ИZ
Игорь Z
Очень понравилась ваша аптека👍 Спасибо за внимательное обслуживание, всё рассказали как и что принимать !! Совет, участие и заботу с улыбкой на лице встретил я в этой аптеке . Рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия ❄️
Замечательная аптека с широким ассортиментом лекарств. Удобное месторасположение. Работают очень доброжелательные фармацевты. Каждый месяц новые акции и скидки!!!
Признательны за отзыв!
Арсен Алиев
Отличная аптек, большой ассортимент, все чистенько и уютно. Очень грамотный и красивая фармацевт Ольга, помогла,подсказала, объяснила. Очень рекомендую.
Спасибо что выбираете нас
ДД
Дмитрий Дегтярев
Спасибо за заботу и квалифицированную помощь! Вежливый специалист, отличная аптека!
Спасибо за ваш отклик
Евгений Бочкала
Вежливый, доброжелательный персонал. В аптеке чистенько.
Спасибо за ваш отклик
нв
николай вещеникин
Замечательные, вежливые фармацевты. Всегда помогут, подскажут по препаратам , очень приятно к вам приходить, посещаю аптеку давно так как живу не далеко, очень радует адекватная ценовая политика и местоположение удобное. Всё прекрасно.Отдельное спасибо фармацевту Ольги, радует, что есть такие отличные специалисты, спасибо вам за доброжелательное отношение и за вашу работу. Всех благ.
Спасибо за вашу оценку
Наталья Шубина
Очень довольна аптекой! Чистота, порядок, улыбчивые фармацевты. Особенно хочу отметить фармацевта-провизора Ольгу, всегда поможет с выбором препарата, предложит альтернативу если нет кого-то определенного лекарства, по витаминам всегда проконсультирует , в целом квалифицированный специалист. Аптека на 5 с плюсом. Всем здоровья)
Дария Конунг
Хорошо чисто Когда спрашиваешь о каком либо препарате рекомендуют хороший или аналог предлагают Работники молодцы
ЛП
Лара Поробова
Отличный ассортимент ,вежливый персонал . При покупке дорогостоящих препаратов , предлагают альтернативные аналоги по более низкой цене . Являюсь клиентом данной аптеки давно. Особую благодать хочу выразить фармацевту Оле, очень внимательная, добродушная девушка.
Кирилл Образцов
Хорошая аптека, светло, просторно, аккуратно. Персонал приветливый и приятный.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ОО
Ольга Образцова(Доможирова)
Вежливое обслуживание, всё доступно объяснили, благодарю!
РА
Роман Абрашкин
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
Дарья Иванникова
Приятные цены,отзывчивые фармацевты!
Алексей Халин
Все понравилось, вежливые фармацевты, все рассказали и подсказали. Советую!
Валерия Скворцова
Отзывчивый, вежливый и компетентный специалист Анастасия поможет подобрать комплексное лечение всех беспокоящих симптомов и расскажет как применять. Отличный специалист! Витрины оформлены аккуратно, всё чисто. Спасибо за ваш труд! 😇
Спасибо что выбираете нас
Вероника Медведева
Хорошие цены!
Спасибо за ваш отзыв
Вера Федянина
Аптека оставила хорошее впечатление, забежала мимоходом,ещё и забыла название препарата, по моим корявым объяснениям, девушка очень быстро поняла,что мне требуется. Очень приятный фармацевт, доброжелательный.Очень все аккуратно и чисто.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Наталья Волкова
Хорошая аптека, вежливый и доброжелательный фармацевт Ольга. Проконсультировала по ассортименту витаминов, и я выбрала то,что мне нужно! Благодарю!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анна Морозова
Здравствуйте! Хочу сказать пару слов об этой аптеке.Чудесные, добрые, а самое главное профессиональные работники, которые всегда могут помочь с выбором препарата, расскажут о его действиях и с ориентируют по стоимости, всегда предоставят выбор из ассортимента. Спасибо вам за работу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Николай Никитин-Ладомир
На удивление вежливый фармацевт.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
наталья рахманова
Вчера была в вашей аптеке. Очень понравилось обслуживание провизора Ольги, очень внимательная, вежливая. Я покупала противовирусное, и еще посоветовала мне витамины для иммунитета) Буду обращаться к вам снова)
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Niki
Отличная аптека,все нравится)) удобно что открылись рядом с домом и цены приятные, часто проходят разные акции. Нужна была омега 3, мне фармацевт порекомендовала гроссхерц омега 3 со скидкой 40%!) И ещё сейчас на детские мишки витамины скидка 30%,взяла ребёнку подарочек) Рекомендую вашу аптеку всем своим знакомым👍
Елена Кудинова
Не дают чеки! Не предупреждают об этом! Мне работодатель возмещает часть потраченых денег , с этой покупки не возместит теперь. Нет чека, нет денег! Очень очень неприятно. Ответственность за невыдачу чеков вам известна?
MU
Marina Uskova
Собираюсь писать жалобу на вашу аптеку в Роспотребнадзор и прокуратуру. Мало того что консультант разговаривала по громкой связи с детьми. Это с большой натяжкой, но ладно. Но она продала мне лекарства не той дозировки. Вместо таблеток капсулы. 4000 можно выкинуть? Откровенно это халатность и вы достойны жалобы!