Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
4.4
4.4
София Черных
Всегда свежее и вкусно молоко. Спасибо
Александр Борохов
Ассортимент прекрасный! Но продавец... Очередь стоит человек 15, он обслужит одного двух и занимается раскладкой мясного товара. На замечание реагирует нервно, рассказывает с каким удовольствием она положила бы табличку "ПЕРЕРЫВ" передо мной!! Наконец получив пакет молока за 29 число попросил поменять на 30 но получил отказ, хотя на витрине такое молоко в наличие! На просьбу дать книгу жалоб естественно получил отказ. Простояв 20 минут в очереди и не приобретя желаемого, выслушав фырканья и рыканья,зато узнав, что я сильно умный. Получил потраченное время и нервы. Просьба принять меры.
I B
Зашла написать комментарий по сегодняшнему визиту данной точки и вижу у вас не первый отзыв уже о невежливом продавце, (думаю это одна и та же женщина по описанию), но почему-то никаких мер, вероятно, никто не принимает - очень жаль. Но я все равно напишу. Была сегодня, 26.01, продавец со светлыми волосами все время торопилась всех побыстрее обслужить( подгоняла всех, чтобы быстрее уже определялись с товарами), стояла с недовольным лицом. Я подошла спросить про сроки годности колбас, до какого они числа(мне это важно, так как я собиралась отправить гостинец в другой город), но женщине это явно не понравилось! Не скрывая своих недовольных эмоций посмотрела и ответила мне резко. Хотела еще взять молочку, но что-то все желание отбило покупать именно здесь. Рекомендую руководству провести все таки беседу с продавцом, элементарно - научить вежливому общению. Ощущение что покупатели ей все что-то должны.
Анна К.
Любимая молочка и вкусные колбасы!!!!
ОГ
Ольга Гр
Как не придёшь всегда перерыв, причём каждый день разное время. Сделайте уже регламентированное время для обеда, чтобы не создавать очередь.
Денис Кузнецов
Женщина с белыми волосами продавец это просто ужас , мало того что её не было минут 20 , собралась очередь и когда она пришла она не торопилась от слова совсем, размениввла деньги с кем то параллельно общалась на покупателей 0 внимания, мол подождут . К покупателям обращаться со словами Что тебе ???ха это ужас , деревня .
AС
Aлександр Соловьян
Большой ассортимент, свежие продукты. Огромный спрос. Вежливые продавцы.
Mrs Irma
Ужасный продавец -взрослая женщина со светлыми волосами. Вечно недовольная , с ней здороваешься-в ответ тишина. И так ПОСТОЯННО!!!! Всегда какая-то дерганная. Когда иду и вижу, что ее смена-сразу прохожу мимо. Я уж лучше в Ленте куплю, чем хапну порцию негатива в очередной раз. Сменщица ее -девушка-наиприятнейший человек. Взрослой мадам бы брать пример.
Дарья Дарья
Подошла купить продуктов, на что подошла продавец и говорит: «что? Молока нет». Я в шоке от этого приветствия))) я говорю мне и не нужно молоко, мне нужна колбаса, на что она односложно ответила «нет, учет». Потрясающее обслуживание, спасибо!
Алиса Прошина
Продукция на 5. Продавца не мешало бы научить правилам элементарной вежливости. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Ещё и огрызается.
Мне очень нравится этот отдел ,прихожу каждый день.Продавцы очень внимательные,обслуживают быстро.Очередь ,порою,скапливается из-за терминала,он зависает из-за интернета и это никак не зависит от продавца.Девушка-блондинка(продавец)вызывает только положительные эмоции,она всегда приветлива и довольно расторопна.Да и в целом,я постоянный покупатель с момента открытия,и ни разу не возникало никаких неприятных и конфликтных ситуаций в данной торговой точке.Персонал подобран очень хорошо,все девочки-продавцы отлично выполняют свою работу.Спасибо)) Продукция тоже всегда высокого качества,процветания вам,Ирмень!!
Ирина Богатырёва
Шикарная продукция, не знаю почему пишут что продукция испортилась... много лет беру только продукцию Ирмень и молочка вся вкусная и колбасы и пельмени (заморозка) все на высшем уровне, продавцы общительные, всегда приветливые!
Лариса Ильенко
Раньше продукция была на высоте,теперь колбаса горчит,вкуса никакого.Купила творожок...Он что из одной муки состоит?Ну и согласна с предыдущими отзывами о продавце,которая демонстративно садится писать что то в тетради,видя,что подошли покупатели.Кстати она пыталась мне продать просроченную колбасу.Хорошо я на месте это увидела и вернула.
W
W
Продукция на все 5, обслуживание конкретно из-за бело брысой мадам на 1 ! В ее смену как всегда собираются огромные очереди, а она сидит что-то пишет в тетради, делая вид, что не видит. Часто не встает, пока чье-нибудь терпение не закончится. 07.04 в очередной раз зашла в районе 13ч, увидела человек 5 в очереди и ту самую продавщицу, которая сидела за столом и что-то там считала. Наверное ритуалы проводит по привлечению клиентов, только про клиентоориентированность дама забывает. Пришлось развернуться и уйти, благо это продукцию можно приобрести и в обычных супермаркетах. Крик души: верните старых продавцов!!!
ИГ
Ирина Г.
Всегда всё свежее
Игорь К.
Шустро обслуживают, все свежее.
ОБ
Олеся Б.
Качество продукции отличное!
Альфия С.
Творог
Pavel S
Всегда беру молочную продукцию в этом отделе, внимательно смотрю за датами. Сегодня попытались продать молоко без даты, продавец сказала, что на производстве не пропечаталось, отошёл посмотрел, видно что дата производства стерта. В итоге поменяли. Внимательнее смотрите что покупаете, а то могут продать просрочку!!!
Татьяна Тебенева
Очень часто покупаю продукцию в этом отделе. Всегда все свежее. Большой выбор. Вопрос только к продавцу, сегодня 10.01.,к сожалению бейджика с именем нет, но всегда в смену этого продавца проблемы. То уйдёт на обед, время укажет, но придёт позже, то что - то считает, то ещё что. Вообщем, всегда какие-то проблемы. Да и не очень вежливая. Из-за таких работников оценку снижаю
ТГ
Татьяна Галкина
Постоянно хожу в этот одел, да всегда очередь потому как отличная продукция, по цене производителя девочки, Стрессоустойчивые, вежливые,люди в очереди всегда относятся спокойно и с пониманием, ну всегда найдутся люди не в себе, которые не умеют уважать чужой труд так что всего Вам хорошего, и адекватных покупателей
НЕ
Надежда Епифанова
30 декабря в 13 часов Продавец оставила рабочее место и ушла в неизвестном направлении. Официально перерыва в киоске нет. Первый раз столкнулась с таким беспределом. Стоит очередь, все возмущаются. Очень любила сюда сюда ходить. Наверное придется изменить точку....
ЛП
Людмила П.
Люблю творог и сметану этого производителя.
МФ
Максим Фотохудинов
Отличная продукция, но когда этот продавец, не покупаю, злая очень, боюсь её.
Алексей С.
Всегда свежий продукт
Алексей В.
Цена/качество - отл.
ЛП
Людмила П.
Творог очень вкусный и сметана. Беру с удовольствием.
Елена М.
Замечательная продукция. И цена отличная.
ЮГ
Юлия Г.
всегда беру молочку тут. всё свежее и цены хорошие. недавно ездили на авиашоу. там был грузовик с Ирменьской продукцией. даже за городом цены нисколько не повышают. это радует
Александр К.
Хорошая продукция, но клиено не ориентированные продавцы, не все.
Алексей В.
Хорошие магазины.
СГ
Сергей Г.
На мой взгляд лучший варенец Новосибирской фирмы
Александра Бухинник
Постоянно беру продукцию "Ирмень". Жаль, что не во всех магазинах представлен полный ассортимент.
Андрей К.
Отличные молочные продукты и цена ниже, чем в супермаркетах.
ДВ
Дмитрий В.
Хороший магазин, с качественной продукцией👍👍👍
Александр Ш.
Хорошая продукция. Выбор хороший, обслуживание на высоте, всегда вежливый персонал в нашем районе.
ФМ
Фёдор М.
Хороший выбор молочных продуктов, пельмени тоже. Нормальное соотношение цены и качества.
СГ
Сергей Г.
Отличная продукция без химии. Вежливый персонал.
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда свежие и вкусные продукты, качество которых не вызывает сомнений. Приветливый персонал: и с выбором помогут, и настроение поднимут улыбками.
ЛЗ
Любовь З.
Молочные продукты высокого качества. Сметана, творог, творожки. Радует большой ассортимент в фирменных отделах и всегда более низкие цены и хороший срок годности. В декабре у молока праздничная упаковкам пожеланиями. Мелочь, а приятно.
Вячеслав Панфа
Постоянно сюда хожу, продавщицы очень симпатичные и вежливые, бабульки им постоянно выносят мозг, крепитесь красотки 🙂
Jika Jakshylykova
До сегодняшнего дня всегда ходила сюда 2 раза в день, постоянно, покупала детям разные вкусняшки. Были какие то стереотипы, что здесь все свежее. Но, сегодняшний случай оставило очень плохое впечатление о вашем магазине. 11.01.23г 20:30 пришла как обычно, но тут на кассе стоит какая то женщина(по ее словам она кассир соседней лавки), говорит кассира вашего нет, подходите позже. Я такая, ок, и отошла в соседний магазин за хлебом. Подхожу через мин 10, смотрю та женщина обслуживает кого то. После неё я спокойно подошла к ней обратно и спросила:- "Раз уж вы её обслужили, может мне тоже дадите молоко просто " А она в ответ -"Нет!" Ждите!!! Якобы та её подруга и поэтому ей продала. Я просто внеудоумении. Если тебе давали полномочие продавать товар чужого магазина, то делай это всем (не только своим подругам) или вообще не занимайся этим !!!! И хочется отметить, что такое отношение от кассирш бывает частенько. Бывает грубо отвечают, бывало что приходишь с хорошим настроением, здороваешься а в ответ угрюмое лицо и слова -"Быстрее говорите, чё хотите!"
НВ
Натали Вернер
Всегда свежее, ассортимент хороший. Творог с котом уплетаем