Рибай
Магазин
3.6
3.6
Аура Аура
Полное разочарование ужином. Манты из старого мяса… приготовили и выбросили…
С K
Качество мяса сильно испортилось . На днях брали мясо говядины ( вырезка ). Оказалось очень жесткое и волокнистое мясо пришлось все перекрутить в фарш . Не рекомендую
Ирина Краснощекова
Продавцы очень часто стоят на улице и не подходят к прилавку,хотя видят покупателя. Кассовый аппарат около года плохо работает,приходится ждать пока загрузится и держать долго карту,в ответ недовольные комментарии продавца,что рано убираешь карту. За такое количество времени уже можно заменить терминал оплаты.
МЕ
Марина Ермолаева
Лучше ничего не брать в этом магазине. Брала мясо бедра индейки - отвратительное качество и запах хлорки от мяса. Больше ничего тут не возьму. Существуют, наверное, из-за большой проходимости данной точки.
О Д
Крылышки в маринаде купили 28.10. Протухшие напрочь.
Маргарита Душкина
Разочарование и трата денег в мусор. Визуально кусок мяса выглядит хорошо, но когда снимаешь пленку и разворачиваешь кусок , ждет полное разочарование. Говорят это отличный кусок, мякоть за 950 рублей. Его не разрезать, все в жилах и жире и как видите и с запеченной кровью.
Денис С
Крайне не рекомендую данный магазин! 23.08.25 купил килограмм домашних колбасок по 900 руб. за кг! По приезду на дачу, решил пожарить на гриле, каково же было моё разочарование после вскрытия пакета с колбасками! Колбаски оказались на запах кислые! ( почему я не понюхал их в магазине😞) Решил все таки пожарить…. может это такой маринад, подумал я. После жарки чуда не произошло! На запах кислые и на вкус кислые! 900 рублей в помойку! Я еще спросил у продавца «вкусные колбаски» продавец лишь кивнул🤣
Максим Пушкин
Самый лучший магазин мяса!
Алексей Дестов
Печально, но это место пора списывать с постоянной точки закупа! Сегодня закупился до талого, свинина с прилавка оказалась замороженной, мякоть говядины оказалась заветренная, с лишним жиром, который продавец, естественно спрятал обратной стороной от покупателя (какбэ, мякоть от слова ни разу не от "кусок заветренного мяса с жиром", тонкий намёк для хитрого продавца). PS: когда там работали девчонки, мясо было качественное, без обмана, от этого видно и уволились! Вспоминается классика: "обманул ты, денег нажил..."
Жанна Эйде
Мясо упаковано в пищевую пленку и сам кусок не видно. Размотала а там совсем не то что хотелось. Берешь вроде мякоть, а по факту все на фарш перекрутила.
Мария Шлимак
Индейка вся вонючая (что красное, что белое мясо) кислая, 100% не соблюдают правил хранения, чек не дали, потом за этот чек в процессе возврата предъявили мол, где он у вас — у вас в мусорке, дорогие. Вернули товар только со второго раза, когда я уже в состоянии тотальной злобы сама у них в кассе ткнула на транзакцию, которую надо вернуть. Про извинения я вообще молчу — и намека не было, только вздохи и вопрос «почему сразу на кассе не проверили мясо и не вернули», так как кислоты никто не чувствует. Если вдруг волею случая снова придется брать мясо у вас и оно окажется кислым и без чека — скажете привет роспотребу и ФНС.
Александра
Всегда свежее и качественное мясо!!!
Svetlana Scherbakova
Покупала шашлык три недели назад.Шашлык-супер. А купили в эту субботу и весь выбросили. То ли стали гелем накачивать,то ли что ещё. Жарили,жарили,а он как сырой.Жеваться никак не хотел. Если так пойдет и дальше.то растеряете всех клиентов. Мы к вам ходили за качеством. А теперь подумаем идти или нет.
ДЛ
Дмитрий Ларин
Отличный магазин, часто хожу туда, что бы купить продукты. Качественные не только товар, но и обслуживание, больше спасибо хочется сказать продавцам, у которых довольно сложная работа, они качественно ее выполняют. Товар свежий, ни разу не было такого что бы мясо было хоть каплю не вкусным или каким то сухим: все идеально. Больше спасибо магазину за достойное выползание своей работы!
аи
анастасия иванова
Брала здесь недавно куриное филе. Мясо свежее. Цены приемлемые. Всем советую
Сергей Сединкин
Чулок. Присутствует какая-то склизкая жидкость. По мере таяния её больше и больше. Такое второй раз подряд. Неужели вам выручки не хватает?
ЕЛ
Егор Лось
Хороший магазин. Частенько покупаю здесь мясо и всегда остаюсь доволен. Цены приятные, продавцы вежливые, мясо очень вкусное. Особенно часто беру курицу и утку. Всем рекомендую!
Пэ
Павлик эм
Очень хороший мясной магазин. Мясо свежое, продавцы не обманывают и много вкусных полуфабрикатов. Лично я брал баранину она отличная, не воняла.Магазинчик хоть и маленький, но там всегда чисто. Продавцы очень вежливые и приветливые помогут со всем. И что радует то что есть постоянные акции.
РС
Роман Самойлов
Живу рядом с этим магазином,так что, частенько захожу сюда после работы или в выходные дни. Мясо всегда свежее,да и полуфабрикатов довольно много качественных 👍
МО
Максимилиан О.
Часто выручают меня полуфабрикатами, забегаю вечером после работы когда не успеваю ничего приготовить. Всё свежее и вкусное, похоже на домашнее.
Алексей
Хороший магазин. Мясо вкусное, внутри чисто, персонал вежливый. Честно скажу наверно самое вкусное мясо что я пробовал. Рекомендую 👍
Алексей Титов
Свежее мясо, большой ассортимент, вежливый персонал. Часто проходят акции.
ЮР
Юлия Рейн
Постоянно беру свежее мясо в Рибай.Мясо хорошее,не промка!Большой выбор!Очень нравится уже мариновоное мясо для шашлыка!Специи,соль прям по нашему вкусу!Часто бывают акции,чт не сомнено рдует всегда!
Арина Медведева
Свежее мясо по доступной цене. Ассортимент впечатляет: мясо от утки до говядины. Рекомендую)
НЖ
Наталья Журавлёва
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо, есть говодина, свинина, фарш и многое другое продавцы вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую!!!
Федор Васильевич
Недавно брал себе тут говядину, оказался доволен. Приемлемая цена, мясо свежее и вкусное. Если хотите купить себе для еды мясо, советую. Также часто идут акции.
********a *****j
Ставить низкую оценку не хочется, но надеюсь, отзыв увидят. 16.02.2025 купила говяжий фарш, дома при готовке поняла, что туда добавили баранину. Покупаю фарш и мясо достаточно регулярно в этом магазине, и с фаршем такая ситуация произошла впервые. Пожалуйста, не делайте так больше. Я баранину люблю, но ребёнок - нет, потому что запах специфический. В следующий раз принесу назад котлеты)
Вадим Князев
У нас семья мясоедов. Любим разные виды мяса. В Рибае всегда можно взять свежее.
КС
Ксения Сапожникова
Отличный магазин для любителей свежей мясной продукции! Здесь всегда можно найти говядину, баранину, свинину, курицу, утку, гуся, а также конину . Мясо очень свежее, а полуфабрикаты из него просто великолепны. И что особенно приятно – часто бывают акции, позволяющие сэкономить на покупках. Рекомендую!
Татьяна Попова
В Рибае берем маринованное мясо на шашлык, потому что выбор большой. Всегда свежее.
Андрей Давыдов
Хороший мясной магазин, качественное, свежее мясо, удобное расположение, все понравилось, рекомендую
кд
кирилл дурнев
Мясо свежее продукты качественные и обслуживание лучшее. Спасибо за вашу работу.
ЗБ
Злата Борщова
В шаговой доступности мясной магазин. Всегда свежее мясо всех видов, причем на любой вкус. При этом здесь не редко проводятся акции. Поэтому не стесняйтесь, заходите, приобретайте, наслаждайтесь.
АЕ
Алиса Ерофеева
Регулярно покупаю здесь продукты и всегда уверена во вкусе блюд, которые получаются) магазин никогда не подводил с качеством 👌🏻 цены при этом ниже среднего, советую!
Артур Морган
Здравствуйте, на этой неделе брали мясо Свенины, сварили всей семьёй покушали качество хорошее цены нормальные. Всем понравилось даже собака с радостью догрызала кости.
ДА
Давыд Аксенов
Попробовал мясо в этом магазине понравилось вкусно
Анастасия Царь
Частенько бываю в данном магазине Покупаю в основном свинину и курицу и иногда покупаю полуфабрикаты Могу сказать что качество продуктов отличное всегда только свежие продукты И данному магазину можно похвастаться большим ассортиментом продукции Имеются также регулярные акции на которые бывает я попадаю Рекомендую всем
ВЛ
Владимир Литвинов
Хороший магазин, мясо на выбор. Брали свинину и говядину на пельмени. Получилась вкусная начинка. Теперь все время будем заходить сюда, рекомендую.
Вадим Демченко
Отличный магазин мясного много разнообразного мяса и полуфабрикатов разных видов и лучшего качества и по выгодной цене всем советую данный магазин
катюшка 🤍
Отличный мясной магазин. Много видов мяса и полуфабрикатов! Свежая и качественная продукция. Очень вкусно. Вежливый персонал! Обязательно приду ещё раз!
Чилловый Парень
В данном магазине есть много видов мяса, а также присутствуют полуфабрикаты. Мясо свежее есть говядина, свинина, конина, курица, гуси. Также присутствуют скидки и акции. Всем советую.
Никита Ш.
Покупали свинину и пельмени в магазине Рибай. Свинина была свежей и очень вкусной, а пельмени просто замечательные — идеально подошли для ужина. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернемся снова!
КВ
Ковалëв Витя
Отличные мясные изделия! Никаких проблем с полуфабрикатами никогда не наблюдалось. Всё всегда свежее. Очень рекомендую
ИМ
Ирина Матяшова
Очень хороший магазин мяса. Здесь есть говядина, свинина, баранина и так далее. Но я покупала здесь именно курицу. А ещё в этом магазине есть много выгодных акций. Всем советую сюда приходить!
Станислав
Магазин мяса оставил приятные впечатления. Брат очень рад после покупки. Покупал несколько килограмм свинины и курицы. Мясо отличное, вкусное и свежее. Так же проходят различные акции. Советую.
Милана Светлая
Всегда свежее мясо,вежливый продавец, обслуживания высшее... Цены приятные,выбор хороший...
Рита Смоленцева
Спасибо за отличный сервис и высокое качество продукции. За покупками только к вам
Дмитрий М
Моя купила 02.12.2024 говядину фарш, сделала блинчики фаршированные, стильно расстроен качеством фарша, большое количество костей! Брали печень пару недель назад тоже качество так себе! Продавцы постоянно какие то недовольные, занимают не свои места, всем своим видом не любовь к работе! Больше ни ногой сюда!!!
Любовь Евтушенко
Отличное место с душевной атмосферой. Часто здесь беру говядину, она на 10 из 10
Наталия Фоминова
Магазин стал настоящей находкой. Продукция натуральная, вкусная, и всегда есть выбор на любой случай