Дикая мята
Кабинет депиляции
ЛН
Любовь Новоселова
Светлана профессионал своего дела и отличный собеседник ))Всегда приятно приходить на процедуры ,обстановка и энергетика супер 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, искренне благодарю что выбрали меня, в качестве вашего мастера.
Анастасия Дмитриевна
Мастер просто замечательная женщина, профессионал своего дела ,вся процедура прошла быстро и безболезненно , ходить буду только к ней !😌
Анастасия, добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Буду вас ждать 💛
ГС
Галина Сулейманова
Очень рада, что попала к Светлане! Всегда можно договориться об удобном времени, что очень важно. Атмосфера добрая, сама процедура проходит быстро, даже незаметно, за разговорами. Всегда после посещения хорошее настроение на целый день. Светлану очень рекомендую!
Благодарю 🙏, всегда рада 🌹 вам
Анастасия П
Моя благодарность Светлане. Чуткий, внимательный и очень аккуратный мастер! Хожу почти два года, до ужаса боюсь боли, но она умеет и заболтать и уговорить😅 и где то обхитрить!!! Мои рекомендации💓
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤всегда вам рада 🌸
Елена ББ
Светлана, самая лучшая!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Бабушкина
Долго, очень долго настраивала себя на депеляцию. Больше не от страха боли, а от стеснения) Сегодня же я победила своё стеснение) Спасибо, Светлана, за распологающую атмосферу💐 Не смотря на расстояние вообще не пожалела, что к вам пришла (приехала) До встречи!)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Асия Пастухова
Очень приятная , расслабляющая ,что не мало важно , атмосфера , у Светланы очень профессиональный подход !
26 февраля 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня 🤗💛
Кристина Ковач
В этом месте прекрасно все 🥰 Удобное расположение, классная атмосфера в кабинете 😊 Мастер это просто космос 🚀❤️ Все быстро, не больно , легко 🤗 Располагает к себе , поболтать можно на любые темы 😌 После Депеляции выходишь не только гладенький, но и заряженный и расслабленный от общения с Мастером Светланой❤️
Ольга Антакова
Светлана-отличный мастер! Долго не решалась пойти на депиляцию, боялась боли. Но страхи были напрасны. Процедура проходит деликатно и быстро. Кожа после депиляции гладкая, нежная, нет никаких неприятных ощущений. Я довольна результатом. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Елена Булгакова
Хожу к Светлане несколько лет! Замечательный мастер, всё всегда аккуратно, чётко и в конце отличный результат. Рекомендую Свету всем!!!
Lana Delicioso
Хорошое расположение, есть парковка что не мало важно для меня. Самое главное это мастер -Светлана 💕делает свою работу тщательно , без боли, лёгкая рука,проконсультирует по всем пунктам,расскажет про уход и восстановление. Сделает все, что бы было комфортно и быстро. Эффект от процедуры виден после первого посещения. Если мастер любит свою работу, то и результат прекрасный😇Рекомендую👍🏼
Olya Gerasimova
Светлана настоящий профессионал и очень приятная девушка. Рада, что нашла именно её. Процедура проходит деликатно,быстро и почти не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Результатом очень довольна. Спасибо Светлане за то, что делает нас красивыми!💙 Рекомендую всем!
Надежда Ковалева
Хожу к Светлане на эпиляцию уже два года. Она настоящий мастер своего дела, все делает бережно, аккуратно, чисто и очень профессионально. Хожу вся гладкая и сияющая! Никакого дискомфорта во время процедуры нет) всегда очень добрая, отзывчивая и дает рекомендации по уходу за кожей! Это такой восторг просто забыть про бритву совершенно) Проходила к ней и всю беременность, все делала очень внимательно. А душевные беседы у нас каждый раз. Прекрасный человек и мастер своего дела с золотыми ручками❤️ безумно рада что нашла такого чудесного мастера, да ещё и рядом с домом 😊 Всем рекомендую, не пожалеете однозначно!