Вкуснокушай
Служба доставки суши и пиццы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
jy
j y
была постоянным клиентом, к качеству блюд вопросов не было. крайний раз заказала пиццу манхэттен, ее привезли без пепперони (основной ингредиент грубо говоря), позвонила оператору, в ответ услышала, что ингредиенты прописаны на сайте: томатный соус, сыр, грибы, маслины, пепперони в списке не была озвучена. сказала, что заказывала такую пиццу и прежде, только после этого оператор признал, что да, косяк есть. на вопрос «как будем решать эту ситуацию?» услышала «я даже не знаю что предложить, ну, давайте к следующему заказу вам что нибудь приложим». сейчас хотела оформить заказ на роллы и пиццу, напомнила оператору и произошедшем, была предложена порция роллов. сказала, что хотела бы получить все же ту позицию, которую изначально и должна была в корректном составе. ответом было «ну девушка, такие ситуации у нас решаются сразу, вы не захотели сразу решать, поэтому можем либо другую пиццу предложить, либо порцию роллов, а ту нет» напомню, когда я хотела сразу решить ситуацию, то оператор сам пытался этого избежать, сказал, что не знает даже что делать и перенес все это на следующий заказ p.s. возможно, сотрудник просто не хотел оплачивать свой косяк и поэтому решили прогнать те позиции, что в плюсе, чтобы обошлось без списаний)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите пожалуйста последние цифры телефона и дату заказа. Мы с вами свяжемся
Суши вкусные. Вопросов нет. Но если заказывать на определённое время даже заранее (заказали за 8 часов до мероприятия) нет никаких гарантий что будет готово вовремя. При заказе нужно это учитывать.
Ирина Наумова
Роллы вкусные, но с птиццей возникла беда, из 3-х заказанных, 2 оказались сыроватыми, пришлось дожаривать в духовке🫠
Дарья Тарасова
Роллы отличные, уже в течении года (если не больше) заказываем только у вас. Все быстро и вкусно. Но один вопрос: будут ли новые позиции в меню?
ЕД
Елена Дружинина
Суши всегда просто бомбические 💣 Теперь мы ваши на веки!!!
Олеся Горчакова
Самые любимые, заказываем постоянно)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Нам очень приятно).
Серый Серый
Вкусно 👍Отдельное спасибо смене 28.09👍
Суши в этом месте заказываем уже не один год ! Всё было хорошо и вкусно ! Но последнее время что-то у них пошло не по плану видимо , то как попало нарезано и сложено, то кости попадаются , а сегодня просто ужас какой-то, кусок плёнки 🤦 попался!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста последние четыре цифры телефона с которого был сделан заказ и дату…
SK
S K
Ожидание / реальность Это что вообще?
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите более конкретно, в чем именно ваш вопрос?
Кристина Лагунова
Я конечно не хотела писать отзыв, но с вами не связаться, заказали 31.08 пиццу и роллы, пицца это ужас, подгорелая, сухая, и тесто очень тонкое, и что добило это волос, мы всегда заказывали у вас, но больше нет желания после такого, видно сразу приготовлено на отвали, фото прилагаю
Мария Кириллова
Здравствуйте! Ехали мимо на дачу,увидели Вашу точку, решили зайти попробовать. Сначала хотели заказать доставку на дачу,но нам предложили подождать 15 минут. Пока ездили по магазинам, уже всё приготовилось. Взяли суши на выбор администратора, всё понравилось! Быстро сделали, очень благодарны.Суши вкусные,начинки в самый раз и размер одной суши можно даже и по меньше-это мнение мужа. Вкусно, быстро и недорого!Благодарим!)))
Алена Сергеенко
Сегодня произошел маленький инциндент, забыли положить порцию суши. Об этом я узнала, когда уже пришли домой. Позвонив в доставку и сообщив об этом, меня попросили подойти за недостающей порцией. Ребят, прошу прощения за резкие высказывания, человеческий фактор никто не отменял ни с вашей стороны, ни с моей. Спасибо за комплимент ввиде дополнительной порции. Вы большие молодцы, спасибо Вам за вкусные суши
Маргарита Санжаровская
Шикарная Пепперони 🍕 ребёнок обожает вашу пиццу )
Юлия NSK
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. С НАМИ СВЯЗАЛИСЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА, РЕАГИРУЮТ ОПЕРАТИВНО, ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО Филиал на Чистякова был прекрасным, всегда все в лучшем виде. Теперь приходится ехать до обьгэса и здесь через раз качество. Уже неоднократно сталкивались с косяками. Причем прайс подняли, а конкретно в этом филиале вечно проблемы. В прошлый раз обещали исправиться. Но очередной раз забрали заказ и видим «классное» количество панировки, кривые роллы с дырявыми проплешинами рыбы. Панировка вообще будто случайно оказалась единично на роллах. Интересно, вы вообще смотрите перед тем, как отдавать это? Заказ был сегодня, последние цифры номера телефона 9234.
Жанна Молчанова
Доставка быстрая, роллы не очень. В филе рыба просто как безвкусный пластилин
ВЖ
Виталий Журавлев
Вежливо, быстро, и ооочень вкусно!!! P.S.: Рекомендую!
aa
al al
Вкусно, красиво и не дорого!!!! Спасибо за вкусный ужин!!!
RR
Russkij Rossijanin
Готовят очень быстро. Роллы крупные и вкусные. Пицца четыре сыра просто обалденная! Рекомендую!
ВШ
Виктор Шаравин
20.28 трубки не берут.
даня вальд
хорошая пицца и суши по приемлемой цене. повара очень быстро готовят еду, оперативно работает доставка. оказавшись на левом - стоит попробовать
Соня .
Очень вкусная пицца и приятный персонал , спасибо большое
К
Кристина
Вкусные роллы ,советую
ИБ
Ирина Булгакова
Нужно было для класса 9 пицц, и к определённому времени. Заказ делала по телефону, всё оформили быстро. Персонал очень вежливый. Пиццу привезли даже немного раньше назначенного времени, пицца была тёплая и свежая. Дети остались очень довольны. Довольны дети-довольны родители).Выражаю свою благодарность всему персоналу за ответственный подход с своей работе. Буду рекомендовать Вас, ну и сама периодически обращаться) Спасибо
Дмитрий Теплов
01.03.25 Роллы вкусные, особенно понравились с рыбой, не жалеют начинки. В целом все понравилось, как и доставка, довольно быстро пришли. Советую!
КЕ
Катерина Евтушенко
Фото не грузится,сказать нечего,взяли пиццу - 4 сыра,здорово!!! Один сыр и тесто,в чем пицца?
22 февраля 2025, официальный ответ
Поясните пожалуйста в чем заключается вопрос? Чего именно вам не хватило в пицце? Пицца 4 сыра: в составе тесто и четыре вида сыра.
Н
Надежда
Самые вкусные роллы на обьгэс. Брали на день рождения и не разочаровались. Много выгодных акций и приятные сотрудники. Одна радость)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова. Всегда приятно получать такую обратную связь.
ДЧ
Денис Чернышев
Очень вкусные суши, всегда свежие, просто бомбические. Но решите вопрос с доставкой или хотя бы с предоставляемой информацией по времени доставки. Трясти от нервов начинает когда тебе говорят что доставят в течении часа, а привозят через два с лишним.
Ариша
Сегодня был заказ с доставкой. В заказе были оформлены палочки. При доставке они отсутствовали. Так же отсутствовали пиалочки для соуса по количеству палочек. Ранее таких недочётов не возникало. Было бы замечательно, если бы заказ собирался внимательнее.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и спасибо за обратную связь. Надеем…
ЮЧ
Юлия Чебарева
Ребята молодцы) было вкусно, мне понравилось
ЛБ
Линара Бикбулатова
Все супер,мне понравилось,суши очень вкусные, отзывчивый и добрый коллектив . Девочки спасибо!
ВЯ
Вячеслав Я
ТУХЛЯК. Заказывал 30.01.24. Накатали быстро, забирал самовывозом. Большая часть ролов с рыбой и креветками были тухловатыми. Из четырёх контейнеров выбросили полтора. Девушка-повар пока крутила ролы сопливила и чихала. Судя по всему, болеет. От того тухляк наверное и не почуяла. :( Поставил бы 1, но за дружелюбие и оперативность пусть будет 2. И сами суши крупные, достойные на вид. Но, на этот раз ТУХЛЯК. UPD от 31.01: позвонил руководитель и предложил за инцидент в подарок ролов. Благодарю за реакцию. Ролы брать не буду, ибо решили похудеть 😅
Makar Balmin
Честно говоря, уже бомбануло. Заказали сет Премиум. Либо у меня лыжи не едут, либо тут темпуры нет. Тащился с Новосиба, чтоб получить не то, что хотел. Первый раз когда осенью забирал, были косяки в плане эстетичного вида, но фиг с ним, на вкус не повлияло. Тут и кривые руки и незнание рецептуры собрались. Ни ногой больше к вам.
Ольга Топалова
Отличная пицца 👌суши вкусные! Доставка оперативная! Курьер вежливый! Рекомендую на все 100)
Валерия Бирюлина
Берем суши и пиццу только тут! Всегда все свежее , быстрая доставка , отличный персонал , много выгодных акций 👍🏼👍🏼👍🏼 однозначно рекомендуем 😍😍😍
а
анастасия
Сегодня купила сет "мини", так повара забыли снять пленку с крабовых палочек, так и закрутили с ней, ужас, все выкинула, не рекомендую!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Напишите последние четыре цифры телефона, с которого был сделан заказ.
Виктория Арабачян
Самые вкусные роллы только у вас❤ Пицца❤️🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за то, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Юлия Шарапа
Вкусные роллы и суши. Не нравится, то что доставка при любой сумме заказа - 100 рублей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. В нашей компании мы придерживаемся таких правил…
Станислав Паламарчук
Среди сушилен на ГЭСе явно выделяются ребята. Вкусно и быстро
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв, нам очень приятно. Рады, что вам у нас понравилось. Ждём ваших заказов вновь.
АЕ
Алиса Емельянова
Самые вкусные суши. Распробовали их, пока жили на Гэсе, потом переехали в академгородок. После переезда перепробовали огромное количество доставок суши, потому что думали, что наши любимые не доставляют в академ. После кучи разочарований другими не вкусными доставками, решили попытать счастье, и узнать, доставляют ли в академ? Оказалось, что доставляют, и это восхитительное счастье! Самые вкусные суши. Всегда свежие, горячие всегда горячие, не смотря на то, что их везти не 5 минут. Рыбы более чем достаточно. Рис очень вкусный. Креветки в роллах вкуснейшие. Короче, любовь и восторг. Сет королевский вкуснейший, и определённо стоит того, сколько стоит)) спасибо за такую вкуснятину.
Дарья Лушникова
Ну как бЭ это типо Филадельфия🤷🏼♀️ кусочек рыбы просвечивается , а местами отсутствует…
Б
Бесится
Такая имба ваще, все было супер, Тем более всего за 3580, заказ делала уже не раз, и всегда только там
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Благодарим, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дария Рожковв
Сегодня 01.09.2024 заказали у вас роллы , не спорю что вкусно и заказываем не первый раз, но вот эта пластмасса воткнулась мне в нёбо, что было совсем не приятно
Дима Расюк
Ооочень вкусно особенно суши и пицца
10 октября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Анастасия Плотникова
Всегда берём здесь суши, все очень нравится!! Очень вкусно и быстро 👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алена Логвинова
3 августа заказывали суши , мужу на день рождение и остались максимально довольны !!! Скидку сделали , суши горячие , свежие и наивкуснейшие!!! Вообще заказываем не первый раз и всегда прямо в сердечко ♥️ Родители вообще горячие суши не кушают , но тут 2 сета были съедены за 15 минут 😅 Благодарю каждого , кто принимает участие в приготовлении и предоставлении услуг ♥️
Алена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена Силина
Заказываем суши в этом месте с самого открытия. Это самые вкусные суши на Гэсе. Есть сайт, что очень удобно. Мама раньше готовила суши на заказ и знает какие они должны быть по нормам и правилам и эти суши соответствуют всему) На праздники да и так поесть всегда их заказываем, очень всё вкусно)
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ангелина Хоботова
Впервые заказала суши в этом месте. Вежливый администратор👌😊 Быстрая доставка, свежие и вкусные суши. Филиал на Варшавской. Рекомендую🙌
Спасибо, Ангелина, за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Катя Услистая
Очень вкусные суши, рекомендую для заказа
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Tati Hi
Заказывала роллы в СНТ на дачу, девушка с доставки была очень вежливая, нашла наш дом, все доставила очень быстро. Сами роллы вкусные, аккуратные, приготовили очень быстро . С момента заказа до момента получения роллов прошло максимум час. Очень удобно что даже на даче можно полакомиться вакусняшкой не выезжая в город ))) Спасибо поварам 🌸
18 июня 2024, официальный ответ
Tati. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛