Компания по авторазбору
Рп. Линево
3.7
3.7
Вадим Негруля
Запчасти хорошие ,персонал отзывчивый.
максим П
Отличный авторазбор, большой выбор запчастей, проводка была в наличии, все целое, цена не изменилась с переписки в авито.
Таня Морозова
Не рекомендую данную разборку. Продавец скрывает дефекты и не говорит о них. Хотя говорит что все нормально. Оформляли заказ по телефону в другой город
Приезжал за запчастью, нашлось то, что мне нужно. Разбор достаточно хороший, сотрудники компетентные люди!! Рекомендую
к
кирочка
Приезжал недавно на данный разбор, Рекомендую данное место , все замечательно Сотрудники приятные люди, Цены приемлемые
ЛВ
Леся Васютина
Рекомендую, все супер😊
Кира Вадимовна
Хороший авторазбор , советую
Михаил Мельников
Нет нормальных фото объявлений нигде, спрашивал есть ли рычаги на Лого - ответили да. Приезжаю из Новосибирска, а там один кривой, а на второй удар пришёлся. Цену ломят, по территории ходят собаки со слишком длинными цепями. Попросил продать мне торпеду, так они отказались под предлогом долго снимать. Это авторазбор, гении.
РД
Роза Давыдова
Спасибо молодому человеку, быстро оперативно нашёл запчасть.
Алексей Крутилин-Титов
Отвратительный разбор, приехал за запчастями с другого города, сказали всё в наличии, было 6 позиций, по факту ни одной)))непрофессионально работают, никто ничего не знает
СБ
Сергей Беляев
Максимально детально проверяйте запчасти если тут покупаете
SA
Sardar Abdyvaliev
Покупал два передних крыла на Хонда лого. Оплатил, вышел почистил смотрю левое сильно закосячено. Тут же захожу говорю можно сделать возврат на левое крыло. Приходит один перец по имени Стас и говорит что не возьмет обратно. Либо говорит -1000руб за снятие с машины, которую в любом раскладе нужно снимать. Проторчал больше часа пока сняли 2 крыла и петли капота. Торгуют не понятно чем и тут такое отношение к клиентам.
Влад Кадони
Брал кпп. Божились что рабочая. Как итог 2 и 3 передачи без зубьев. Ремонт еще 10к встал.
Олег Ли
Разбор большой, есть из чего выбрать. Рекомендую
Сергей З
Нормальный разбор
ЕВ
Елена Валовская
Адекватные цены
ОО
Олег Олег
Очень не рекамендую это шарашкину контору,получил б\у запчасти на Хонда Цивик-2000 года 6 поколение левый руль,дверные передние петли 4 штуки,передний левый стеклоподьемник,наружную накладку на переднюю правую дверь. При разговори с этим продавцом я уточнил все ли запчасти целые и в рабочем состоянии он мне ответил да,меня этот ответ устроил.Но при получений запчастей я увидел что дверные петли туго изгибались и были ржавые в районе втулок и штока,я решил положить петли в салярку через час солярка стала ржавая и появился люфт такой что страшно было смотреть на это.На следующий день я позвонил в эту контору выслал им видео этих петель на что мне ответили что у петель небыло люфта.Праильно их и не будет так как петли были ржавые и ржавчина при расширений устранила все люфты.Продавец категорический отказался как то решить эту проблему.Дальше через две недели начал ремонт своей машины и был удивлен что стеклоподьемник вообще другой и накладка пластиковая на дверь тоже другая,я опять звоню в эту шарашкину конторус, прилагаю видео обьясняю продавцу так и так запчасти не те он опать отказаля решить эту прблему ссылаясь на то что время прошло две недели сроки все вышли,хотя все разборки дают срок две недели на проверку работоспособности,а тут вообще запчасти другие выслали.Так что не связывайтесь с этой шарашкиной конторой они на фаре впаривают покупателям за ведомо не исправные запчасти и свои косяки не как не хотят исправлять,так дела в бизнесе не делаются.Я обещал вам написать отзыв так что получите,пусть все знают какие вы беспредельщики, я вам еще попорчу репутацию по всему интернету не на того нарвались,Удачи вам в бизнеcе.
Максим С
Мошенники, по другому не скажешь, заказывал запчасть, прислали абсолютно не то что в заказе было, хлам запчасть положили, на сообщения не отвечают, крайне не рекомендую
01 01
НЕ Рекомендую данную разборку, пишет сначала одну цену, через 30 мин другую, после того как я выехал и проехал 50км. Так что по дороге к ним запчасть в цене может вырости в 1,5-2 раза!!
Mr. S
Хороший выбор
Собиржон Зокиров
Отношения 0
ИС
Илья Семенин
Отвратительное место Отправили тк две двери Одна подошла,претензий нет У второй нарушена геометрия,при установке лопнуло стекло,так как изнутри дверь вся гнутая При установки на петли не закрывается,хотя визуально целая На сто сказали,что выпрямить будет не возможно На счёт возврата 4 дня морозили Потом сказали,что это тк виновата,погнула одну из двух дверей внутри и снаружи без визуальных костяков,ну да На звонки не отвечают,смс не читают Не умеют нести ответственность за свои же косяки
ХАМ XAMY4
Отвратительная разборка , не советую🤮
СЛ
Серг Лоз
Очень дорогие бу, запчасти
Игорь Панфилов
Отличное место, хороший персонал. Разумные цены. Моментальный ответ.
Кп
Компания по авторазбору, рп. Линево