Густо пицца
Пиццерия
Завен Григорян
Решил попробовать пиццу,приготовили быстро ,было все вкусно . Персонал приятный )
Сарвар Умаралиев
Много раз брал чесночный и сырный цыпленок - все разы ловил гастрономический оргазм,очень вкусно и сытно. Вежливый персонал,все чисто и качественно,буду заходить еще!
МШ
Мариам Шахбазова
Брали сегодня пиццу 13.12 .25 До этого было норм 👌 но сегодня я чуть не сломала зуб … была в шоке попался огромный кусок пластика ! А если бы это ел ребенок ? … 😨 муку нужно просеивать им видимо ну или как то внимательнее к изготовлению .. ведь они делают на месте …
Пётр Подковырин
Пицца вкусная, особенно чесночный цыплёнок. Но почините наконец приложение!
Дмитрий Байков
Первый опыт и полностью неудачный. Заказ №7 от 25.11.25 на доставку разместил заранее, указал время 21 час, пробок уже не было. Курьер опоздал на 30 минут, перепутал подъезды, переход из неправильного в нужный занял еще около 5 минут. Пиццы привез просто перевязанные веревкой, без термосумки, еда, разумеется остыла. Вкус продукции в таких условиях оценить больше чем на 1 звезду не могу. Сервис - дноль. Звонок администратору удивил реакцией: "а это не мы, это сторонний курьер. Не знаю, почему он привез без термосумки". Ни извинений, ни какой-либо компенсации за выброшенные на ветер 2221 руб. Ребята, работайте над сервисом, отлаживайте доставку или не предлагайте ее, если не можете ручаться за ее качество.
Алёна Я.
Впервые брали здесь пиццу. Девушки на филиале очень вежливые, пицца была горячая (прям из печи только), ужасно аппетитно пахла, еле довезли. Брали баварскую пиццу и фирменную густо, обе безумно вкусные, в баварской небольшая остринка за счет горчицы. 100% будем заказывать еще.
Danya Flame
Пицца вкусная быстро готовят только после неё у меня вышло расстройство желудка.
Бахтовар Азизов
восхитительная пиццерия именно так я бы охарактеризовал это чудесное место! спасибо за вкусную пиццу)
Анна Ким
Вкусно и быстро!
ГС
Галина Святенко
Ужасные сырные палочки, и даже не из сыра, и вообще холодные и кесадия с непонятной начинкой из копченой курицы и чеснока. Пришлось всё выбросить!
иб
игорь бурзак
На день рождения заказывал пиццу. Всё топчик, привезли вовремя , съели всё. Скидка именинникам 10% приятно!
Анна Груць (Шнуренко)
Самое вкусное тесто которое я ела. Не резина, мягкое и вкусное. Не успеешь оглянуться, как уже и половину съела. Опасно для девушек, которые следят за фигурой)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
НМ
Наталья Маевская
Заказываю эту пиццу уже года два, но в этот раз полное разочарование! 3 звезды, только за качественную пиццу. 2 снимаю за доставку! Сама пицца вкусная, как всегда, но уважаемые Gusto, обращайте внимание на доставку. Была Яндекс доставка, курьер принес её уложенную боком! В итоге, вместо трёх пицц, мы получили три комка, прилипших к крышкам от коробок. А если бы это был праздник??? Праздник был бы испорчен. Семейный ужин, конечно, тоже был испорчен((( Это просто ужасное зрелище! Разделить каким-то образом это вообще не возможно! Первый раз такое за столько лет заказов в Gusto. Хотелось бы за не малые оплаченные деньги получать качественный продукт! Видимо больше сразу оплату производить не буду, пока не увижу, что вид товарный. На фото видно, что это вообще не аппетитное зрелище.
Марина М
Заказала в первый раз и очень расстроилась. В пицце с креветками не удаляют кишечную вену… есть криветку с тем самым наполнением нет никакого желания, зелени заявленной в описании тоже нет. Деньги на ветер…
Даша Селиванова
Картошка фри очень вкусная. Пепперони немного остренькая, но мне так даже больше понравилось. В мясной хотелось бы больше мяса, но впринцепе тоже не мало начинки и вкусно. Самое обидное что нет места где можно сразу поесть.
Маргарита А
Очень вкусная пицца- тесто тонкое,начинки много,края не засушены. Брала первый раз - всем гостям понравилась.Молодой человек который обслуживал очень вежливый,терпеливо объяснил что с чем))Готовиться быстро- через 10 мин забрала!Спасибо,приду ещё не раз!!!
Виктория Чеботарёва
Очень вкусная пицца с большим количеством начинки;)
Александра
Барбекью пицца без соуса, но вкусная. Пепперони полностью сухая. Размер меньше заявленной!!!!
Л Икрамов
Вкусная Пицца,Приветливый Кассир,придем ещё 🙂
Дашуля Нагибова
Первый раз заказали было все быстро и идеально,последующие заказы постоянно говорят еще 10 минут,хотя заказываем всегда за 30 минут,сегодня вообще убило,прошло 30 минут,приходим забирать заказ а нам сказали пицца сгорела 👍🏻очень расстроили и в итоге опять ждать,не хочется из за этого больше ничего заказывать….
Самир А.
Вкусное тесно, тонкое, не дырявое , нет корок твердых, об которые царапаются десна. Идеальная!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RH
Raf Harysov
Очень вкусная пицца. Ещё бы по большом заказе презент какой нибудь давали, вообще было бы огонь.
ВБ
Виолетта Борецкая
Как-то после работы в пятницу заехали за пиццей с мужем, друзья расхвалили. Обычно брали в другом месте, но решили попробовать что-то новое. Теперь мы уже третью субботу подряд у вас заказываем😁 очень вкусно! Никогда не ела такой пиццы вкусной
КД
Кристина Денисова
Обожаю пиццу с креветками , не жирная лёгкая , но сытная. Выручаете по выходным , когда лень готовить )
Вячеслав Панфа
Заказал пиццу с доп добавкой перец халапенью, доплатил за него, а его забыли положить, оставил отзыв про это в приложении, спустя неделю реакции ноль, удаляю это приложение Так как оно бесполезно
Демьян Михеев
4 сыра мой фаворит у вас. Обычно не понимал эту лепешку. Но тут сыра прям нормально, и ты его действительно чувствуешь. Сытно, картошка фри вкусная, не пересоленная. Обычно доставщики привозят размягченную уже и остывшую и весь прикол теряется. Заказываю второй раз картошка улёт 🔥как только из печи.
РА
Раиса Авдеева
Вкусная пицца, приятно заказывать с баллами, приложение удобное и понятное. Спасибо!
KA
K A
Вкусная пицца, уже брали несколько раз и всегда вкусная и горячая, не сухая, много начинки , всегда забираем сами, поэтому про доставку ничего не скажу, а так готовят быстро, и на следующий день пицца такая же вкусная и свежая, ребенок тоже очень любит, а он у нас еще тот привереда 👍🏻
СЦ
Семён Цветков
Пицца сочная и ароматная. Оперативно готовят, никогда долго прям не ждал. Рекомендую ещё попробовать кофе, вкусный не помои как обычно продают на вынос
МВ
Марина Величко
Вежливое обслуживание, по телефону и очно. Приятная обстановка, чистенько и уютно, всегда обращаю на это внимание, на место где готовят. Хочу сказать , что не ожидала такой чистоты и такого подхода. Готовят в перчатках, все шикарно. Рекомендую!
СЗ
Стася Зарипова
Хорошее место где готовят наивкуснейшую пиццу. Обожаю с детства. Начинка вкусная и всегда в меру прожаренная. Попадала на девушку и парня баристу. Оба классные и приятные , варят вкусный кофе. Летом получается божественный ужин на улице)
УК
Ульяна Кулагина
Быстрое приготовление, когда гости должны прийти выручаете. Быстрая доставка , пиццу привозят горячую, начинки очень много, это радует! Спасибо большое! Процветания!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Марина Александрова
После шоппинга пицца просто необходима))) частенько ем по дороге домой)) настроение сразу +1000. Очень вкусная!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛
ЛА
Лерчик Алексеева
Частенько выезжаем на природу, и много где заказывали пицца, картошки детям. Брали как-то фри в КФС дочь сказала не вкусная, закажи в густо. Так и повелось заказывать только у Вас. Выбор детей
22 февраля 2025, официальный ответ
Лерчик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вика Попова
Фермерская и чизбургер любовь. Пальчики оближешь в прямом смысле! Ну очень вкусно!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Маруся Верхозина
Оформляю заказ через сайт. Быстро и удобно. По готовности также быстро. Мясо в пицце действительно мясо, а не жилы как бывало. Спасибо за качество.
Маруся, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Арина Сердюкова
Пицца топ! С мясом мой фаворит. Сытно. Жена любит с лососем. Надоели суши роллы, подсели на пиццу
Арина, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Кузнецова
Вкусный латте, горячий в меру. Работают в перчатках, качественные продукты и быстрое приготовление! Огонь
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо, что оценили !
ОС
Оксана Ситникова
Выручаете когда нужно быстро что-то поесть. Добротная пицца, как в детстве ела
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НШ
Настюша Шарипова
Хорошее заведение с вкусной пиццей. Картошка фри топ. Цены приятные. Падает кэшбек на след заказ выгодно.
Александра Ми
Заказывала пиццу через сайт. Пицца отличная! За доставку отдельное спасибо, привезли просто минута в минуту)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анжелика Назмиева
Регулярно заказываю перекус. Вкусно и сытно, сочная пицца с шикарной начинкой
Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александра Ковалева
Доставили за 10 минут, пицца теплая , вкусная так ещё и красивая. Бывает просто убогая лепешка, тут же все как надо
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АЗ
Ангелина Задорожная
Советую попробовать пиццу с креветками. Для пиццы необычно, но очень вкусно и экзотично
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно ❤
Аня Кочурова
Барбекю шик! Пишу и слюньки текут, обязательно заказывать!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам за доверие
NS
Nick Steel
3.01.2025 в 20.15 позвонил и попросил 3 пиццы с доставкой у молодого человека , в итоге провисел на линии несколько минут , потом звонок просто сбросили .
Здравствуйте ! Проверим запись звонка по времени и дате
Маркарян Алиша
Мобильное приложение нравится. Супер удобно можно заказать за пару минут и уже через 15 минут пицца всегда у меня
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Марина Викторовна
Не советую! Долго стояли так и не дождались того кто оформляет заказ! Повар смотрел мог бы позвать кассира! Время ушло.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей пиццерии? Проверим информацию по архивам
ЭС
Эсмира Султанова
Брали тут пиццу "Барбекю" и картошку фри. Пицца сочная, вкусная. Тесто тонкое и хрустящее. Начинки достаточно (не как в некоторых местах, где один только корж). Еще и кофе взяли, тоже хороший. В общем, рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Эсмира, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
ОП
Ольга Прокофьева
Зашли вТЦ за продуктами, заодно взяли пиццу "Четыре сыра". Готовят быстро, минут 15 всего ждали. Тесто тонкое, начинки много, сыр тянется - вкуснотища!