Aurum doors
Салон межкомнатных и входных дверей
Анна Иванова
Проходили мимо и влюбились в двери, представленные в этом салоне!) Виталий нам сразу все понятно объяснил, позже даже два раза приезжал к нам на объект, чтобы проверить правильность подготовки, так как заказали размер больше стандартного. Всегда был на связи! И еще хочется сказать огромное спасибо мастеру Евгению: сделал все в лучшем виде, быстро, качественно. Нареканий нет, всем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Катя Злобина
Прекрасный салон с прекрасным обслуживанием. Продавец Виталий абсолютно ненавязчиво предложил помощь в выборе, разобрался в наших проемах, объяснил все детали, сделал предварительный просчет. На следующий день написали Виталию и дистанционно без проблем оплатили часть заказа. Двери изготовили в обещанный срок, Виталий всегда был на связи, отвечал на вопросы, очень оперативно организовал доставку, с ней проблем тоже не возникло. Двери пока не установлены, но выглядят роскошно. Совсем не пожалели, что остановились на этих дверях и этом салоне.
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова, это очень вдохновляет! Мы всегда рады Вас увидеть сн…
SU
Sberid User
Делюсь опытом по ремонту и отделке: пришлось прибегнуть к вот такому нестандартному решению по установке двух широких наличников над дверью, так как при отделке были допущены ошибки, не оставлены припуски плитки и обоев. Посоветовали данную контору дверей, в итоге заказал стандартную дверь так как проем подходил только под такие размеры, с двойным наличником. Качеством дверей и работы остался доволен, рекомендую!
SU
Sberid User
Качество на высоте, спасибо! Заказала нестандартные двери. Очень красиво получилось, я довольна!
Михаил Саражин
Удивительно, насколько отзывы отличаются от реальности. 13 августа заказал с мамой входную дверь с выбором цвета. У них это стоит около 800 рублей и более долгий срок изготовления. Обещали изготовить до конца сентября 2023 года, сроки указаны в договоре. По факту позвонили им в конце сентября - дверь еще не готова. И начали "кормить завтраками". Сначала сказали "подождите еще месяц, у нас оптовые заказы", потом "подождите еще две недели". А 13 ноября позвонили и сообщили, что "мы не знаем, когда будет готова ваша дверь, будем на связи". Это жесть, товарищи. В этом магазине всё равно на ваш заказ. Справедливости ради, в сентябре предлагали вернуть деньги, но мы и подумать не могли, что это затянется еще на полтора месяца. Не хотелось тратить время на новый заказ и выбор новой двери. Менеджеры у них ничего не решают и могут только говорить "подождите еще". На завод они повлиять не в силах. А может, дверь даже и заказывали на заводе? Это загадка. Будем надеяться, что наша история с этим "чудесным" магазином закончится по соглашению сторон без суда. А знаете, уже хочется и компенсацию не только задержки поставки двери, но и морального вреда моей матери. Для подтверждения доводов из отзыва есть номер договора, фотографии.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! В тот же день, как нашу компанию оповестил завод о задержке изготовления заказ…
Анна Курочкина
Обошли не один магазин, но здесь нашли те двери, которые хотели. Спасибо за быструю доставку и установку.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть Вас снова!
Валерия Черепанова
Долго спорили с мужем какие выбрать двери, но в итоге подобрали отличный вариант. Большое спасибо за отличный ассортимент
Тимур Рожков
Спасибо консультанту за уделённое нам время и помощь при совершении выбора. Благодаря вам нашли отличные двери.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Тимур Ардуханов
Выбор дверей большой ещё и по приемлемым ценам. Менеджеры максимально внимательные и вежливые. Без покупки отсюда точно не уйти.
Вероника Суслова
В магазине понравился ассортимент, моделей много, разные цветовые решения и дизайн. Нашли подходящий для нас вариант
Надежда Борисова
Межкомнатные двери покупаем только здесь. Это уже второй наш опыт обращения в этот магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Никита Калинин
Классный выбор межкомнатных дверей на любой вкус, тут тебе и со стёклами модели, и без, в общем без покупки не уйти)
Олеся Гаврилова
По небольшой цене мы приобрели несколько дверей в квартиру. Качество не подкачало. Действительно, стоящий товар
Полина Руднева
Выбор межкомнатных дверей приятно удивил. Спасибо большое консультанту за то, что помогли определиться с выбором
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова!😉
Екатерина Климова
Заказывали межкомнатные двери в квартиру. Установку выполнили аккуратно, к самим дверям нет претензий.
Николай Черных
Доставка и установщики работают оперативно. Со сроками не затягивают
30 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Никитенко
Добрый день! Ребята молодцы помогли выбрать межкомнатные двери! А мастер Евгений их установил! Советую
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова!.
Lena
Требования к дверям у нас были, казалось бы, простые: белые с вертикальным прямым рисунком без стекла/зеркала. Ан нет. Перелопатили кучу сайтов, подходящего так и не нашли. Пришли в медведицу вечерком, особо ни на что не надеясь. В двух салонах нам сказали, что таких дверей вообще не бывает. В остальных пытались втюхать горизонтально-полосатые двери со словами " ну тут же есть вертикальная планка" или со стеклом ("можно стекло убрать") И, наконец, зашли в aurum doors. Единственный (!) менеджер (с красивым именем Элита), которая нам улыбнулась. Поприветствовала. И любезно стала рассказывать о товаре. И двери нашлись, какие надо. И в тот же день нам сделали подробный расчёт стоимости. Мы все обдумали. Вызвали замерщика. Он приехал буквально через час (!). Доставка прибыла в срок. Грузчики распаковали все. Дали изучить на предмет косяков (их не было) Мастер (Евгений) за день позвонил, назначил время. И приехал вовремя. (!!!) Установил все аккуратно. Не испортил нам свежий ремонт. И вообще позитивный человек) В общем, пока это единственная организация за время ремонта, которая сделала все как надо. И вовремя. И качественно. Причём не было никакой с ними нервотрепки, никто нас не торопил, нам не пришлось никого подгонять, никаких переносов сроков, никакой беготни и суеты. И двери классные) и котодверь нам даже установили :)
Александр Безбах
Заказал входную дверь в комплекте, мой заказ оформил продавец Виталий. Продавец мастер своего дела, нам объяснил, показал и сделал расчёт двери. Доставкой и установкой мы довольны. Дверь качественная, дизайн красивый, фурнитура супер. Спасибо сотрудникам магазина. Советую!!!!!!!
Olesya Zaharova
Купили в данной компании дверь скрытого монтажа. Из достоинств: качество самой двери. На этом всё. Когда приходишь в выставочный зал и видишь дверь, покупая её, ты хочешь видеть то же самое. По факту оказывается совсем не так… В процессе монтажа выяснилось, что установщик только ставит сам короб, дверь «скрытой» он не делает, т.к. для этого нужно зашпаклевать алюминиевый короб и монтажную пену с лицевой стороны двери. С обратной стороны как закрывать короб совсем непонятно. И так как я не дизайнер и не занимаюсь продажей подобных дверей, о таких нюансах я НЕ знала! И я очень не довольна, что менеджер, которая продала нам эту дверь, ничего об этом не упомянула! Хотя мы ей говорили, что стены в данный момент нет, расспрашивали, что нужно сделать перед установкой двери, каких размеров должен быть проём, какая нужна отделка стены. В данный момент мы распустили рабочих, не осталось нужного материала для доработки двери. Время потеряно. И о стоимости: отдельно мы заплатили за саму дверь с коробкой, за доставку 1100₽, за монтаж ещё 5000₽. Цену за монтаж считаю абсолютно неоправданной: она выше, чем за монтаж обычных межкомнатных дверей, при этом никакой работы по установке откосов и доборов не производится. Итог: впечатление испорчено. Ремонт растягивается ещё на время.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Андреевна! Мы предоставили Вам дверь надлежащего качества, выполнили квалифициро…