Lashes.fay
Студия наращивания ресниц
Вера Шварева
Очень давно хожу к топ-мастеру Танечке.Менять не буду ни за что. Индивидуальный подход к каждому. Качеству супер 👍. Быстро, красиво. Благодарю за красоту и настроение 🌹
Anastasia Nedosekina
Уже больше 3 лет посещаю данную студию! Сервис на высшем уровне, кофе/какао, вкусняшки, подарочки, удобное кресло, приятная музыка и атмосфера в целом) Ресницы всегда держатся больше 2 месяцев, очень качественные материалы, никогда не было аллергии или раздражений. Спасибо, мастеру Татьяне за качественную работу и атмосферную студию🩷
Виктория Пожидаева
Прекрасный мастер, Татьяна сделала все красиво и аккуратно, ходила с ресницами долго) У меня очень чувствительные глаза и всегда процедура по наращиванию была для меня пыткой, а сейчас я прихожу и засыпаю, потому что вообще не чувствую, что там происходит) Сильно советую!
Катюшка Кофейная
Записалась на ламинирование ресниц) Первый раз на такой процедуре. Увидела в ВК группу и решила, что пойду именно сюда, работы были очень красивые) Не прогодала! Девушки очень милые и мастер была очень добрая, внимательная) Спасибо большое за красивые реснички! Ещё угостили кофе и даже поздравили с наступающим праздником! Обязательно приду ещё
ОД
Олеся Денисова
Сделали супер классные реснички, очень довольна. Хотела что то более натуральное, но при этом чтобы длина была заметна. Все сделали шикарно) На новый год буду красавишна. Спасибо!
Свята Сигунова
Замечательные мастера! Первый раз делала окрашивание бровей и наращивание ресниц, всё сделали идеально, как я просила. Атмосфера приятная, спокойная. Всегда предлагают напитки: холодные, горячие. В общем сервис 🔥 Обязательно вернусь к вам ещё!
Светлана
Здравствуйте , делала себе реснички и бровки, всё супер!! Персонал вежливый и крутой , мастера своего дела!! Всем советую эту студию. Татьяна наикрутейший мастер своего дела!!!
ZZ
Zhanna Zhelkanova
Просто Вау 🤍 Одна из самых крутых студий 🤍 Всё на высшем уровне начиная от приёма заканчивая результатом! Делала ламинирование ресниц в другой студии очень разочаровалась, НО здесь я влюбилась в этот эффект снова 🤍 Девочки Вы молодцы, у Вас очень уютная атмосфера и вкусный кофе ☕
Мария Макарова
Была в этой студии, приятная обстановка. Я пришла с фотографией, мастер сделала ресницы очень качественно, ровно с фотографии. Я очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру за ее работу)
Н
Наталья
Уютная студия, комфортная обстановка, удобное кресло, приятная музыка. Время пролетело незаметно. Мастер Кристина сделала идеальные реснички, учла все мои пожелания. Результатом максимально довольна, я в восторге!
КМ
Ксения Миронова
Однозначно рекомендую эту студию! Очень комфортная атмосфера , удобные кресла , получила удовольствие от процедуры. Сделали очень аккуратные выразительные глазки.
Анастасия Екимова
Хочу поставить все большие баллы мастеру Татьяне!!!Я даже не заметила её руки во время наращивания ресниц,я просто отдыхала ☺️ Моя маленькая феечка Татьяна,волшебница! Спасибо,за заботу и душевный разговор 😊 Теперь, только к этому мастеру!!!!
Elisabeth Tretyakova
Все очень понравилось, лучшие мастера просто 💋💋💋💋💋💋💋
Анастасия Поветру
Очень довольна 👌Делала окрашивание и коррекцию бровей. Хотела максимально естественно, чтоб прям как будто ничего не делала)) Брови получились аккуратными, неброскими, хороший цвет естественный. И студия очень милая, в розовом цвете) прям девочковая 🌸
Алена Алена
Отличная студия, с приятными и вежливыми мастерами) брови сделали вау, не ожидала такого эффекта и все мои пожелания были учтены! А еще и вкусным кофе напоили с конфетками)
Регина 768
Делала комплекс «ламинирование» Студия очень уютная,мастера располагают к себе💋💋💋 самое главное делают быстро и очень красиво 💔
УЕ
Ульяна Ефанова
Делала комплекс ЛАМИ для бровей. Все понравилось (сервис, выполнение услуги).
КЛ
Карина Лобанова
Очень красивая студия 😍 Девочки все вежливые и приятные, о работах вообще молчу - шикарные)) Можно сразу и реснички, и бровки сделать 😍
ЖМ
Женя Матвеева
Хочу оставить положительный отзыв о салоне, сделали сразу ресницы и брови, приветливые мастера, все понравилось, спасибо!
ОС
Ольга Суровцева
Была в салоне на оформлении бровей и наращивала ресницы - я осталась очень довольна! Мастер Бровист подобрала цвет бровей под цвет моих волос (в точку), была очень аккуратна. На ресницах спала всю процедуру - было настолько комфортно! Ничего не мешает, все держится. Я с другого города и очень жаль, что у нас таких мастеров не найти. Вернусь еще обязательно!
Анастасия Клярова
Посещала данную студию по рекомендации моих подруг.. и я осталась в полном восторге! Сделали именно то что я хотела, дискомфорта нет во время носки. Делала больше месяца назад, они даже сейчас в отличном виде, хотя обычно через 2-3 недели на глазах ужас! Я очень довольна рекомендацией, записалась еще раз, спасибо!
Катерина Алексеевна
Была только на снятии ресниц около месяца назад. Все понравилось, спасибо.
ДП
Дарья Поповичева
С этим мастером с самого начала его деятельности в индустрии красоты 😌 с уверенностью могу сказать ресницы держаться очень долго 1,5 -2 месяца 😍они потрясающие 😍 Проходила курс у Тани по наращиванию ресниц, рассказала всё подробно, отработали много моделей 😊и уже работаю самостоятельно 💐😍
LM
Lucia Moon
У Тани золотые ручки , это точно то что можно сказать с уверенностью 100% 👸🏻 Реснички я начала делать не так давно и только недавно поняла как же тяжело найти «того самого» мастера. С ресничками хожу спокойно 1.5 мес и они выглядят всегда так , будто только с кушетки встала ) Так же у Тани есть своя система скидок , что очень приятно. 🥰 Был случай что Таня заболела и мне пришлось записаться к другой «мастерице» , так у меня потом веки опухли на 3 дня , отдельное спасибо Тане, что была со мной на связи и сказала как пережить этот кошмар. После этого свои глазки только ей доверяю. И всё-таки как же мне повезло что я с первой попытки сразу попала на такого чудесного мастера. ❤️❤️❤️
ЛС
Любовь Сизых
Не первый раз посещаю данного мастера. Сказать, что мастер качественно выполняет работу — ничего не сказать. Долго искала именно «своего» мастера по наращению ресниц и к радости, нашла. Приходите на Наращивание ресничек, девочки, ни капли не пожалеете. Это любовь с первого взгляда❤️