Параплан
Магазин
АФ
Александр Фокин
Чек не выдают,продавец вообще не понимает,зачем он там стоит🤦🏼♂️ Товар отдал,а чек выбить не может. 2 дня назад у девочки покупал за 490 у него почему-то 550. Разберитесь с кассовым аппаратом,а то вами заинтересуется соответствующие органы.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите, когда вы посещали на…
Всё супер и очень приятно
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова)
МЕ
Мария Егорова
Спасибо продавцу Денису за рекомендации! Доброжелательный и прекрасно разбирается в ассортименте 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова. Обязательно передадим вашу благодарность Денису)
Анатолий Волков
Купил тут вейп чтоб больше ощущать вкус, продавец отлично посоветовал, спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятные слова. Обязательно передадим Денису)
Татьяна Камынина
Сотрудник считает и говорит что он не обязан спрашивать у клиента номер для начисления или списания бонусов. Грубит и высокомерно себя ведет. Не устраивает такое обслуживание. Клиентоориентированность 👎🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, достаточно неприятная ситуация произошла. Подскажите, когда посещали наш магазин?
Евгения Кузнецова
Подошла, поздоровалась, продавец сидел в наушниках, за место того чтобы сразу снять их, он их оставил, только после того как не услышал что мне нужно, снял один наушник. Но это ладно, фиг с ним. Попросила показать одноразовые электронки. Открыл витрину и стоял молча. Не предложил ничего, не проконсультировал. Ладно думаю, сама выберу, хотя очень плохо в них разбираюсь. После того как выбрала он спросил, оплата наличными или ПЕРЕВОДОМ?! . При том что терминал стоял. Я говорю что смогу оплатить только картой, но не переводом. Он молча развёл руками, мол ну значит не судьба вам купить. Он сказал что это так сказало начальство, оплату принимать толькопереводом. В чем я очень сильно сомневаюсь. Попросила дать какую то связь с начальством. Он говорит что вы можете только свой телефон оставить. Тогда я попросила книгу жалоб и предложений, на что он опять молчал. Короче максимально не приятный продавец, вообще не вижу смысла ему работать там. В итоге всё прекрасно оплатила картой на сломанном как он сказал аппарате. Вообщем я максимально огорчена, специально отпросилась с работы чтобы к вам забежать и купить электронку. Из за проблем с оплатой , которых как оказалось и нет вовсе, я потеряла кучу времени. Прилагаю чек и само устройство. Зачем обманывать не понимаю. Больше не ногой к вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, достаточно неприятная ситуация произошла. Подскажите, когда посещали наш магазин?
Анна Крашенинникова
Все очень понравилось, по всему городу ездили и не могли найти картридж, по итогу случайно оказались рядом и в этом магазине все оказалось в наличии, продавца рекомендую, все показала и рассказала, в общем приезжайте сюда, не пожалеете
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за неожиданно приятный отзыв)
Екатерина Лебедева
В субботу заходила к вам и осталась довольна визитом) Как только подошла, меня встретила девушка с желанием помочь. Я сказала, что хочу и какой крепости. Консультант достала много вариантов табака, мне было из чего выбрать. Единственный минус - это хранение табака. Но тут уже вопрос ни к консультанту, а к руководству. НЕЛЬЗЯ хранить табак просто кучей. Я хотела купить больше позиций, но потекший табак- это ужас. Вы теряете свои же деньги. Табак который мне нужен был находится под витриной, где сидит консультант. И ей приходится в ручную все доставать. Это не удобно и занимает время. А табак black burn в одном контейнере кучей лежит, о чем выше я и писала. Соответственно, спасибо консультанту за терпение (все это вытащить, назвать ценники на разные позиции и все это убрать)
Н
Никита
Отличный магазин, ассортимент супер, продавцы вежливые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятные слова) Будем стараться дальше)
Даниил Ощепков
Отличный магазин! Большой выбор, отзывчивые доброжелательные продавцы, знают ассортимент. Выгодная система скидок
27 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за позитивный отзыв)
Александра Карпенко
Лютейшая точка ! Огромный ассортимент ,всегда все есть ,хожу только сюда ,все устраивает. Всегда окажут консультацию по любой позиции ,спасибо за сервис ! 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за крутой отзыв, очень приятно)
Эля Максимова
Очень приятно общаться с персоналом, всегда на позитиве, помогут и подскажут! Уже понимают по взгляду, что мне нужно 😇 Есть система накопления бонусов, которые можно потратить на последующие покупки, что очень приятно. Цены на товары - пушка!
27 сентября 2025, официальный ответ
Эля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
антон горлов
Классное место, стабильные цены, присутствует бонусная программа, по которой делают не плохие скидки, однозначно один из лучших вейпшопов
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный развёрнутый отзыв)
Марина Миронова
Покупала жидкость сыну вчера,сама не разбираюсь но молодой человек объяснил всё на пальцах. Приятный персонал и приемлемые цены,спасибо сыну жидкость понравилась.
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова, стараемся для вас)
Slayer
Пришел сегодня на вашу точку купить испар и жидкость бренда Ronin, после уточнения необходимого вкуса продавец показал линейку и сказал "ну вы же сами читать умеете", фамильярничал, отпускал шутки про женские гениталии, когда дело дошло до оплаты отказал в оплате картой и стал требовать либо наличку, либо перевод без каких-либо объяснений
27 сентября 2025, официальный ответ
Slayer, полностью с вами согласны, ситуация неприятная. Подскажите, когда и во сколько посещали наш…
Арина
Вежливый персонал готовый помочь с выбором, так же радует возможность договориться чтобы для тебя заказали нужный товар, например жидкость или устройство
27 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за приятные слова, стараемся для постоянных клиентов оказывать максимальный сервис) Е…
. .
Большое разнообразие качественного, с постоянным обновлением вкусов электронных сигарет и аксессуаров для вейпа. Даже если чего-то нет всегда есть какой-то аналог. Продавец всегда проконсультирует по товару,вежливые и понимающие продовцы даже внештатной ситуации. Как приятный факт - наличие бонусной системы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам за приятный полный отзыв) Будем стараться)
И
Ирина
Хороший персонал, который всегда готов помочь с выбором
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова) Всегда наготове помогать))
Марк Нейман
Заведение работает без терминала,просят оплачивать переводом. Из-за того что торопился ,совершил перевод на тинькофф ,вместо сбербанка,после чего эту оплату не засчитали и сказали оплачивать заново.Ничего брать не стал,а деньги как итог сказали списали из-за кредита🙃 Желаю вейпшопу проверки из налоговой👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами через контакты в профиле, чтобы могли разобраться в данной ситуации.
зК
златочка Кузьмина
девочки очень общительные,приятно возвращаться снова и снова(не только потому,что заканчиваются товары)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИО
Ирина Омчакова
Большой ассортимент, дружелюбные сотрудники Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
ДФ
Дмитрий Филиппов
Качественные жидкости, всё на высшем уровне
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! :)
Премьер Винистер
Обновлено❗️Сделали замену товара, спасибо за клиентоорентированность! Первый раз приобретала электронную сигарету в этом магазине, нет вопросов к продавцу, действительно отзывчивый молодой человек. Вопрос больше к товару: GTMBAR со вкусом Колы на 1500 затяжек - цена 750 рублей. Потухла через час использования, мигает 🤨 При покупке одноразовых устройств во мной такое впервые, ранее покупала другую фирму!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией! Брак иногда случается, от этого никто не…
Нежное Создание
Отличный продавец. Качественные одноразки. Ассортимент удовлетворил мои капризные запросы
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! :)
Евгений Евсюков
Продавец помог с выбором электронки и ещё предложил купить по акции) Круто, что есть из чего выбрать и по приятной цене. Спасибо)
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Скоро пополнение новыми позициями, будем вас ждать! :)
Ekaterina Protopopova
Отличный магазин, очень порадовал ассортиментом и ценами! 👍 Теперь за жижами и табаками только к вам!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! :)
ЮК
Юлия Краморова
Классный магазин! Приветливый консультант помог с выбором. Цены более чем отличные! Спасибо, приду ещё)
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! :)