Прайм
Автокомплекс
Диагностика ходовой части бесплатно при замене масла!
Записаться
Станислав М.
Понравился сервис, от ресепшена до исполнителя. Делал комплексную мойку, качество проделанной работы меня полностью устроило. После этого решил записаться на замену тормозных колодок. Тут тоже все прошло отлично. По просьбе показать старые колодки и посмотреть на то, что и как устанавливают, пошли на встречу и проводили в рем зону. На данный момент место для меня фаворит для обслуживания автомобиля. По мойке так уж точно) Продолжайте в том же духе. Спасибо за внимание.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
АЧ
Алексей Чистяков
Здравствуйте, был сегодня 04-10-25 первый раз на вашей мойке, по записи в 9-00 Хонда Везел, по рекомендации друзей! Услуга комплексная мойка с покрытием воском+ салон с пылесосом. По времени 1 час вот результат фото прилагаю, 1500.00 явно завышенная стоимость за такую мойку и чистку!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, судя по фотографиям есть недочеты в работе сотрудников. В любом, случае, мы всегда…
РГ
Руслан Газизов
Приехал в Прайм автокомплекс со стуком в подвеске, машина Volkswagen Touareg 2011 года, была сделана диагностика на вибростенде, в результате была выявлена необходимость замены передних верхних рычагов, задних стоек стабилизатора и задних и передних втулок стабилизатора. После замены все стуки в подвеске пропали. Спасибо большое за качественную диагностику и ремонт.
КЛ
Кира Логинова
После каждой мойки на кузове появляются мелкие царапины , судя по всему от протирки , сервис отдельная тема , не рекомендую .
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните время и дату вашего визита? С какой проблемой вы столкнулись.
Елена Крамор
Отлично помыли машину, быстро, не дорого и качественно! Спасибо за чуткое отношение! Теперь буду только сюда ездить!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Олеся Низдиминова
Очень нравится комплекс, классно моют машины, цена соответствует качеству 👍🏻думаю по сервису тоже не уступают))) Все чистенько и вежливо ☺️
иб
иван белихин
Рекомендую данный автосервис всем автовладельцам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые оперативно и качественно решают любые технические проблемы. Особо хочется отметить отзывчивость управляющего Дмитрия, который всегда готов предоставить подробную консультацию. Он внимательно выслушает и поможет разобраться в сложившейся ситуации. Забота о клиенте и высокий уровень сервиса гарантированы.
7 посещений
Степан Лобов
Помыли хорошо, учли моменты о которых просил, молодцы. Синий краун
24 февраля 2026, официальный ответ
Степан, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
СН
Светлана Новицкая
Мне всё нравится.Проконсультируют, посоветуют, всё сделают.Сегодня была у Евгения,меняли масло и ставили защиту,до этого делала распредвал все ок,спокойный внимательный механик,отзывчивый.Попросила глянуть пару моментов пора не пора, спокойно посмотрел сказал,без всяких там.Спасибо!Езжу сюда ни первый и не последний раз, рекомендую
9 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Коля Корчагин
Хороший отзывчивый персонал. Грамотные сотрудники, выполняют работу быстро и качественно рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Коля, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Кирилл Андреевич
Ужасный сервис делал развал схождение на утро пришлось ехать и переделывать в другой сервис , ехать к вам нет желания о возврате денег даже речи не шло
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С какой проблемой вы столкнулись?
Ирина Соломенцева
Была сегодня на химчистке салона и мойке автомобиля. Очень понравился результат. Ни где в городе так классно, качественно и по адекватной цене мне машину не мыли! За химчистку мастеру отдельное спасибо. Результат просто шикарный. Приеду ещё на полировку кузова. Сервису процветания и побольше довольных клиентов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤝
ВД
Владислав Денисович
Очень хороший персонал!
Светлана Семёнова
Хорошее место,вежливый и позитивный персонал
Самвел Байрамян
Приехали 19:00 закрыта шиномонтаж а там указано до девяти
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату и время вашего визита?
ИЕ
Илья Ермолин
Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела , делают все оперативно и качественно , в комнате ожидания можно посмотреть телевизор и попить кофе 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
КЛ
Казарина Любовь
Это то место куда я буду ездить всегда. Случайно набрала в гисе и обратилась (ремонт ходовки). Очень грамотные специалисты. Николай - мастер приёмщик и мастер Евгений, вам ремпект , вы лучшие. Вам желаю удачи! Ничего лишнего не навязали. Даже помогли сэкономить мои средства. Я рекомендую этот автокомплекс.
НН
Наталья Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кириллу. Очень рада, что такие профессионалы своего дела работают в этом автокомплексе. Мастер золотые руки!!! Спасибо) Девушка администратор очень приятная и вежливая! Очень приятно приезжать в данный автокомплекс Прайм!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Голубев
Приветливый персонал ✅ Без суеты и все по записи ✅ Приятная клиентская зона ☕️ Цены чуть выше средних Рекомендую 👍
иван гусельников
Отличное место , опытнейший персонал
Владислав Герасимов
Ценник выше среднего, но быстро и по делу!
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Екатерина Фарзалиева
Спасибо ребятам, за отзывчивость! Мою постоянно машину в этом комплексе! А тут возникла ошибка в авто, быстро подсоединили компьютер и удалили ошибку! Просто за спасибо!
Владимир Наргужин
Комплексная мойка с пылесосом,цена 1100 +200 пылесос, автомобиль хундай солярис р953сс
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и в какое время вы были? Укажите пожалуйста.
Александр Горбач
Хороший комплекс, цены не самые дешёвые
7 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Юрий Черников
Отличное качество обслуживания ! Блинчики очень вкусные ! Администратор Кристина класс 👍🏽🔥
10 октября 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Михайлович
Давно хотел написать. Моё мнение. Кому то может пригодиться. Ни к чему не призываю. Короче, дело было так. В конце 2024 года записался на осмотр ходовой. Заплатил , проверли, сказали, что все практически отлично, но как рекомендация, предложили поменять стойки стабилизатора. Начал искать, не сразу нашёл. Два раза приходили не те. Ну это работа маркетплейсов. Бог с ними. Купил уже у проверенного. Менял в другом месте, не на прайме. После замены, на сервисе мне сказали, что мои стойки еще очень даже вполне хорошие , пожали плечами и я уехал. В работе ходолвой никаких существенных изменений не произошло. Решил добиться правды, в чем все таки дело. Записался снова на Прайм , на диагностику ходовой. Заплатил.Посмотрели , сказали , что все в ажуре 🤦 Выехал из бокса, еду , гремит. Вернулся , посадил за руль представителя сервиса, едем, гремит. Заехали обратно в бокс. Снова консилиум. Выясняется , что это амортизатор передний левый бьет. 800 рублей за осмотр ходовой , далее стойки стабилизатора, 4000 рублей, замена 1400, и снова диагностика ходовой 800 рублей. Итого 7000 выкинул на ветер. Гениальная фраза менеджера Прайма. Ребята , которые смотрели первый раз машину, уволились, спросить не с кого. Я просто обалдел. Репутация ничто, главное поджав хвост сохранить денежки. В общем , Прайм для меня навсегда запретное направление. За красивым фасадом полное безразличие и равнодушие . Решать вам.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Укажите дату и время вашего визита, а также сотрудника с которым вы работали, ч…
........ Нина
Меняла сдесь масло, сделали диагностику ходовки все по факту.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Кошкарев
Отличный сервис,хорошие ребята
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Петрова
Очень довольна посещением этой мойки! Машину помыли быстро и что самое важное, очень качественно не разводов не пропущеных мест. Отдельное спасибо высокому молодому человеку (к сожалению не спросила имя) за внимательность и старательность! Авто блестит как новенькое 🥰 Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям 👍 спасибо за отличный сервис 🫠
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дмитрий Дубровин
Заранее позвонил и записался на определенный набор услуг: 1. Переобуть колеса 2. Снятую резину помыть и положить в чистые пакеты 3. Трехфазный комплекс Согласовали с администратором и время/дату и очередность (есть запись телефонного разговора). Получать эти услуги поехала жена. По факту: 1. Сперва запись вообще не нашли. 2. Приступили спустя полчаса от назначенного времени. 3. Не помыли снятую резину и начали складывать в старые пакеты. Жена увидела и попросила все же помыть. 4. Помыли, но начали пихать в грязные пакеты. Опять же, сказали взять новые пакеты. 5. Добрались до мойки - выяснилось, что администратор записал не на комплекс, а на мойку кузова. 6. Наотрез отказались мыть с салоном так как а) администратор уверен, что записывал на мойку кузова (есть запись, это не так) и б) нет времени помыть салон (изначально задержали шиномонтаж на полчаса см п.2). Были ещё моменты вида «пообещаем, но делать не будем», все расписывать не вижу смысла. По итогу не в полной мере получены услуги, на которые записывался заранее (что в целом не так страшно) + надо было следить самостоятельно что эти услуги вообще выполнят (что уже говорит о качестве сервиса), а так же потрачены нервы из-за отсутствующей напрочь организации рабочего процесса (что в таком виде считаю позором). Записи теряются, записывают не на те услуги и т. д. При этом виноват сам клиент, а сотрудники железобетонно верят в свою память. Ездил сюда мыть машину по большей части от безысходности (рядом толком нет моек). Теперь не поеду и за бесплатно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите даты и время вашего визита или записи. Мы проверим информацию, чтобы разобрать…
Димасик Димасик
С холодами понял, что стала дуть плохо печка в авто. Обратился к ребятам в автосервис. Дали рекомендации, все починили. Мне все понравилось. Ещё и нашли время для мойки автомобиля.
Частый гость
Сергей Олегович
Плохо помыли машины… и втюхивали всякую ерунду типа воска…. И взяли 2100 а с другой машины 1900 выкинул деньги, сам дотирал потом машины и салон….
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Пожалуйста, укажите время и дату вашего визита и автомобиль, который мы обслуживали.
СА
Светлана Азаренко
Машина начала дергаться на холостых, приехала на диагностику. Мастера быстро нашли проблему, оказалось дело в свечах зажигания. Заменили при мне, теперь двигатель работает ровно.
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЖС
Жанна Семёнова
Загорелся чек на приборке, сразу поехала на компьютерную диагностику. Мастер все объяснил понятным языком, показал данные на экране. Заменили датчик кислорода, ошибка пропала
3 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите ещё.
Алина Игнатова
Удобно что все услуги в одном месте, сделала развал схождение и сразу помыла машину. Не пришлось ездить по разным точкам города, экономия времени огромная.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
НЖ
Наталья Журавлёва
После отпуска салон был в ужасном состоянии, песок везде и пятна от еды. Заказала химчистку, вывели абсолютно все, даже старое пятно на заднем сиденье. Машина как новая внутри 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Петров
Проблемы с кондиционером замучили уже, обратился сюда на диагностику. Нашли утечку фреона, устранили и заправили систему. Теперь работает отлично, цена порадовала
3 апреля 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
СЕ
Саша Ефимкин
Купил здесь набор автохимии для ухода за салоном, очиститель пластика и кондиционер для кожи. Пользуюсь уже второй месяц, результат отличный 👌
Здравствуйте, Саша. Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Виктор Шелопугин
Хороший автосервис, мучился с покрышкой, спускала, долго не мог найти причину, мастер нашел прокол возле ниппеля. Теперь всё в порядке. По ходовке обращался, сделали. Также были проблемы, троил двигатель и плохо заводилась, нашли причину, сделали диагностику и считали ошибку. отличные парни работают, опытные)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
КС
Константин Слюсарев
27.02.2026 заезжал мыть авто комплексно. Авто было в состоянии загрязнения 10/10. За час отмыли всё идеально и далее нанесли на кузов кварцевое покрытие. Я во все допы не верю и считаю, что это маркетинг, НО цвет кузова стал насыщеней раза в два, машину прям не узнать в хорошем смысле. Был приятно удивлен. В сухом остатке если, то забрал машину идеально чистую, вкусно пахнущую и блестящую. Всём рекомендую это место.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Валентина Солодуха
Ужасная контора !!!! Меняла сальники и гранаты сальники через день побежали обратилась к ним мне сказали что я оказываеться не правильно машину прогреваю))) а через 2 недели на дороге граната новая их просто рассыпалась на дороге....мало того они машину могут взять только через 3 дня .... Пока готовлю письмо претензию
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время вашего визита, вашу проблему и с каким сотрудником вы работали…
Анастасия Царь
Делали детям химию салона в их первой машине убрали запах старого табака и пролитых напитков Теперь салон пахнет просто чистотой работой остались очень довольны спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова.
hiki prir
Машина начала тупить при разгоне, сделали компьютерную диагностику, оказалось забился топливный фильтр. Заменили, теперь едет
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, hiki, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Арам
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. И мойка и мелкий ремонт и замена масла, все в одном месте, это экономит кучу времени. Персонал всегда приветливый, цены не кусаются. Хороший, надёжный сервис.
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Влада Дор
Сделали шиномонтаж, потом сразу на мойку. Ждать пришлось недолго, удобно когда не нужно ездить по разным точкам города. Советую
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ДА
Дарий А
Покупал здесь автохимию для ухода за кузовом, пользуюсь уже месяц, машина блестит как новая, качество средств на высоте
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛
алексей чернышев
Заезжал на замену масла и диагностику, ребята все сделали быстро, еще и колеса подкачали. Удобно, что можно и машину помыть тут же 👌
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алексей! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LV
Legends Vin
Делал промывку форсунок на своем внедорожнике, стал заметно лучше запускаться и ровнее работать на холостых. Ребята показали графики до и после, разница очевидна. Работой доволен
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЮ
Макар Ютилов
удобно что есть стенд с автохимией, можно купить все для самостоятельного ухода, взял шампунь и воск для мойки, пользуюсь уже полгода!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Макар Кривошлыков
Требовалась компьютерная диагностика, двигатель работал неустойчиво. Подключили сканер, быстро нашли причину неисправный датчик, заменили, все пришло в норму. Обслуживание на хорошем уровне 5/5
Здравствуйте, Макар! Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛