Апрель
4.4
4.4
ВН
Владислав Новиков
Отличная парикмахерская быстро и качественно привели голову в порядок!
Наталья К
Хожу к Надежде на окрашивание. Всё замечательно. У Надежды золотые ручки. Рекомендую.
ИП
Иван Пантелеев
Хожу в эту парикмахерскую уже 2 года, стригусь у Надежды, маникюр и педикюр делаю у Натальи! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
НУ
Нина Устинова
Хожу в эту парикмахерскую уже 1.5 года. К мастеру Надежде и к Натальи на маникюр и педикюр. Весёлые и позитивные девушки.Рекомендую и советую.
Александр Морозко
Больше вот у парикмахерскую приходить не буду. Мало того что благодаря антеннам Я теперь стабильно ловлю связь с космосом, так мало того забыли поближе и неровно вывели виски и затылок
Андрей Грауле
Парикмахер волшебник Спас волосы Спасибо большое
Елена Кондаурова
Приходила к парикмахеру Надежде, делала стрижку и мелирование, мне очень всё понравилось, провела в парикмахерской где-то около 5:00часов Надежда очень кропотливо набирала меленькие пряди для мелирования, результат отличный, белоснежные пряди и кофе угостила, и приятно провели время. Также я привожу стричь сына, он мальчик капризный. Всегда отлично сригут. Спасибо!!!
Елена Милена
Очень милый парикмахер Наталья. Помогла мне, сделала все хорошо.
𝒥𝓊𝓈𝓉 _𝓂ℯ
Не рекомендую здесь делать стрижки…просила сделать ровный срез и итог: волосы испорчены.У меня волос был длинный и густой,меня очень удивило почему так быстро прошла стрижка…отдала за весь ужас 800 рублей.
Анна Казакова
Срочно искала мастера и нашла на Авито Наталью, о чём в дальнейшем пожалела. Многие моменты не нравились уже во время процедуры, например то, что при мне не вскрывался крафт пакет, рабочее место было не очень чистое, рядом работал парикмахер. Понимаю, что нужно было сразу уходить, но меня останавливало то, что хуже не будет(свои ногти были не в очень хорошем состоянии). По окончанию процедуры работу я приняла, заплатила 2000 переводом на другого человека, а на четвёртый день носки, у меня отвалился ноготь, усилий для этого я никаких не делала, случайно задела ноутбук и он просто отшелкнулся, далее пошли отслойки на других ногтях. Мастеру я написала, но мирно решить ситуацию не получилось. Деньги мне так и не вернули. Скрины переписок и чек о переводе прилагаю.
Надежда Рощихина
Посчастливилось сходить на наращивание, мастер НАТАЛЬЯ. Люди не видитесь на поддельные отзывы , человек от слова совсем не умеет делать, форма не какая , кутикулу взьерошила , поставила дыбарем , гель от формы через 3 дня отвалился . цена работы ее была 2000 руб. Фото сделано сразу после выполненный работы. Сама не видет недостатков в своей работе , из чего можно сделать вывод не научилась , не научится и даже стараться не будет чтобы научиться . уважаемые клиенты обратите внимания как появляются тут же положительные отзывы , после плохих !
Алла Шульгина
Хожу к Наталье больше года на маникюр и педикюр. Всем довольна. Всем советую. Приятная и вежливая девушка.
сГ
света Гизатуллин
Добрый день! Хожу к Натальи не первый год на педикюр. Пришла с проблемными ноготками . Всё под лечили. Всём советую. Теперь ножки как у младенца.
ЮП
Юлия Прохорова
Здравствуйте, была у мастера Елены наращивала ресници. Мастер своего дела, всё просто отлично. Всем рекомендую один раз сходите и больше никогда не уйдёте от этого мастера. А так же там. Замечательные мастера манекюра и парикмахеры . Рекомендую!!!!
Елена Белова
Сегодня была У Натальи на педикюре . Восторге от педикюра. Буду ходить теперь только к Натальи . Всём советую. После педикюра пошла на окрашивание к мастеру Надежды осталась довольная, счастливая. Я в восторге от мастеров а какая у них атмосфера всегда позитивный красивые!!!
Александра Мальцева
Я постоянная клиентка Апреля уже не первый год. С удовольствием хожу на маникюр, время за сеансом пролетает незаметно, качество работы лучшее из всех, где я была в Новосибирске. Рекомендую, 10/10.
ВВ
Влад Викторович
Пишу от радости, что наконец-то нашли нашего мастера Аллу! Ходили к ней всей семьёй больше 10 лет, но после нашего переезда, потерялись. Долго разыскивали её новый телефон и наконец-то встретились в этой парикмахерской. Только она справляется с нашими стрижками, окрашиванием и пр. на таком уровне, который мы найти нигде не смогли. Она работает быстро и очень профессионально. Может подсказать вам стиль и предложит лучший вариант. Младший сын в особенном восторге от рисунков на голове (фото)! Хотите найти как и мы своего мастера для всей семьи, не сомневайтесь, Алла - лучшая в своём деле, не пожалеете!
Наталья Сизова
Если у вас непослушные волосы и вы не можете подобрать себе модель стрижки, то смело идите к мастеру Надежде! Второй раз подряд стригусь у неё.Стрижку мастер сделала так, что и укладки не требуется. В первый раз пришла сюда чуть ли не со слезами(каждое утро были проблемы с преждней стрижкой в другом месте у горе- мастера) , вышла счастливая и довольная.Теперь только к Надежде муж и сын ходят стричься.
Анастасия Позднякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресничкам сделала все очень быстро, аккуратно, очень внимательная девушка. Я в восторге наслаждаюсь красотой.
Мария Сосновцева
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по наращиванию ресниц. С первого момента почувствовала себя в надежных руках. Мастер очень внимательный и профессиональный. Всё объяснил, предложил разные варианты, и я выбрала именно то, что хотела. Ресницы получились просто потрясающими! Работа была выполнена аккуратно и быстро. В процессе наращивания было комфортно, никаких неприятных ощущений не было. Качество материалов на высоте: ресницы выглядят естественно и держатся очень хорошо. Также хочу отметить, что мастер дал полезные рекомендации по уходу за ресницами, что очень важно.Обязательно приду ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет красивый и ухоженный взгляд! Мастер Елена 🙌🏻
пR
пупсик RUSS
Елена, делает реснички, прекрасный мастер,давно хожу к ней, рекомендую👍
Марина
Неделю назад записалась на стрижку к мастеру Надежде, к сожалению сотрудник который меня записывал оказался не добросовестный,записал к другому мастеру,не уведомил меня об этом. Пришла по записи, оказалось,что у Надежды выходной . Была очень разочарована! Для чего тогда у вас ведётся запись?
Ангелина
Сегодня наращивала ресницы у мастера Елены🌸 Всё очень понравилось, получилось красиво, рекомендую 🥰
ИМ
Ирина Магсумова
Была у мастера по наращиванию ресниц, все понравилось, Елена спасибо вам большое,приду еще не одинраз🤗
НТ
Натали Тайна
Мастер маникюра Наталья просто волшебница! А самое главное цены не кусаются!
КВ
Калужина Валентина
Парикмахерская не понравилась хамоватый мастер и ещё подстригла плохо.Не советую.
Анна
Ни первый год пользуюсь услугами по маникюру и педикюру, мой мастер Татьяна Попова! Это лучший мастер в моей жизни! Воплощает в реали все мои сумасшедшие фантазии на ногтях, чему я безмерно рада))) Запись, конечно, на месяц вперёд, но я стараюсь не пропускать) Если вы хотите качественный, красивый и безопасный маникюр (педикюр), рекомендую Татьяну!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашем салоне и радовать красотой хорошим настроении 🌹
Алена Байгачук
Если вы хотите сохранить качество волос будучи блондинкой, смело к мастеру Анастасии, опытный и внимательный мастер! Даст много полезных рекомендаций по уходу за волосами! Так же делает великолепные стрижки и прически, очень рекомендую !
РС
Роман Семенов
Хожу к мастеру Анастасии ,хороший мастер ,отлично стригет. Хожу не первый год. Советую сходить,если вы ещё думаете!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в салоне , и дарить вам красоту и хорошее настроение
ВТ
Василий Ткачёв
Хожу к мастеру Анастасии, уже не первый раз вот решил поделиться впечатлениями очень приветливый мастер, всегда подскажет как лучше подстричься что будет комфортной с моими вихрами и за лысинами! Очень долго искал хорошего мастера и нашел его в салоне Апрель. Посоветовал сходить и Жене к моей Анастасии на покраску ей тоже очень понравился результат и рекомендации которые ей дал мастер! Вообщем ходим всей семьёй! Спасибо вам за ваши труды💐
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады дарить вам красоту и хорошее настроение
Алина Грудева
Мне очень нравится это место, хожу сюда постоянно практически, мастер Анастасия очень хорошая, стрижёт и красит на ура. Советую 👍👍 🤗🌹🥰
S M
очень хорошо стригут, и делают окрашивание волос на ура🫶 самый крутой мастер Анастасия 🕊️ добрая,разговорчивая, вообщем идеальная советую этого мастера❤️🫶
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Готовы и в дальнейшем доставлять вам удовольствие и красоту🌹
Анастасия Сорокина
Ходим с сыном к мастеру Ирине. Все нравится. Всегда аккуратно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады будем видеть вас еще
K5
Keni 54
Отвратительно стригут ещё и берут 500р за стрижку мужскую. Не советую стричься
Дарья Сыркова
За месяц так никто и не ответил. Прочитали спустя несколько недель.
Анна Ноздрина
Посещали однажды с сыном эту парикмахерскую. Не понравилось, потому что его постригли не аккуратно. Больше не ходим. Раньше была другая мастер и стригли хорошо.
Аня Ноздрина
ИП
Ирина Пиксаева
Хорошая парикмахерская мастера своего дела рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Александровна
Отвратительное отношение к клиентам, мастер позиционирует себя, как опытный профессионал, на конкретные вопросы по поводу проводимой процедуры окрашивания волос отвечает, что она мастер с многолетним опытом и волос не испортит, на деле же передержала осветляющий состав, так как во время проводимой процедуры взяла еще одного клиента, по итогу я посидела дольше и волос просто отваливался потом( далее тонировка которая ничего не перекрывала и смылась очень быстро, ценник не дешевый а качество и отношение к клиентам хромает, потом делала окрашивание в другом салоне и наконец то результат был
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были, и у какого мастера, чтобы нам решить проблем…
Марина Мамина
Понравилось. Возможно приду ещё) но дорого
EL
Egor Larkin
Очень хороший вежливый и профессиональный мастер
Tanya Popova
Отличные мастера
Svetlana Ismailova
Регулярно пользуемся услугами, всё качественно и аккуратно
Анна Соколовская
Уютный, хороший салон. Анастасия профи своего дела. Очень все понравилось, рекомендую!
МП
Максим Попов
Понравилось чистота заведения, отношение персонала. Анастасия замечательно подстригла. Рекомендую.
Елена Прекрасная
Не рекомендую
Евгений Мельников
Ужасная парикмахерская, отказали стричь сына ему 4 года. Что он плохо сидит! Очень классный подход!!!!!!