Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
НД
Наталья Дашкевич
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Вероника
Ужасный магазин,с каждым разом всё меньше и меньше хотчется его посещать.Стеллажи расставлены вообще не удобно,тележки стоят как попало посреди прохода, сегодня пришла,на полу лежит разбитая банка огурцов,за все время что была в магазине так никто и не убрал,хотя работники скорее всего видели.Так же ценники у продуктов завышенные, а у некоторых товаров ценников вообще нету.Хотела взять мороженое а оно во первых просто навалено кучей, так ещё и некоторые мороженные были просто раздавлены в смятку.Надеюсь в скором времени закроют этот ужас и откроют какой нибудь нормальный магазин.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. очень люблю этот магазин
Оплата Сбер
СВ
Светлана В.
Из-за постоянных акций продавцы, наверное не успевают менять ценники. Бывает цены на кассе не совпадают с цениками, на некоторых товарах ценников вообще нет. По мне так лучше бы этих постоянных акций не было, а были бы просто адекватные цены. Все равно все эти скидки и акции уже заложены в цене товара.
Полина Худоян
Хочу оставить отзыв о магазине «Пятёрочка». Пришла купить пирожные, но на прилавке не было ценника. С помощью сканера узнала цену — 129 с копейками с учётом карты лояльности. Но на кассе товар по этой цене не пробился. Кассир объяснил, что на товаре наклеен другой ценник, и система показала другую цену. Возникает ощущение, что покупателя здесь выставляют глупым: вроде товар дешевый, но «так не может стоить», и все претензии перекладывают на клиента. Тратить время и нервы из-за отсутствия ценников и неправильной маркировки крайне неприятно. Прошу магазин следить за выкладкой и точностью цен, чтобы не вводить клиентов в заблуждение и не ставить их в неловкое положение
СВ
Светлана Власова
Вы можите удалять мои отрицательные отзывы, я все равно буду писать. И про вас я уже написала, о том, что удаляете неугодные. Я ведь могу и по другому писать. Буду посещать все магазины, фотографировать косяки и выкладывать. Только раньше это касалось ближайших, то теперь буду писать о вмех где буду бывать, а это гораздо большее кол-во с отр.отзывами. Про пяткрочку я уже написала на др площадках, где не удаляют. Не опубликовали 4 отз. Теперь их будет больше
иля ;)
хороший магазин,но хочу рассказать несколько ситуаций,один раз я хотела купить воду но на карте не было денег а я про это забыла 😅 и соответственно не купила эту воду и оставила на кассе самообслуживания после этого один мужчина (работающий в пятёрочке) вечно на меня очень подозрительно смотрел, сейчас уже не так но раньше... ситуация номер 2) на кассе самообслуживания я случайно пробила что то (уже не помню что) 2 раза,и перед оплатой должен был подойти сотрудник что бы удалить этот продукт,и вот я жду минуту, две,три,и так не кто не подошёл,я уже разозлилась так как стояла там минут 10,и в итоге никто не подошёл🫤
Вадим С.
один из работников пятерочки мне должен 1500 рублей
Saneka Jamaletdino
почитала отзывы и обалдела, видимо, мне стоит покупать ещё что-то кроме одного конкретного энергетика, так как ни с чем подобным не сталкивалась. продавцы вполне приятные, особенно, если брать во внимание, что они работают в пятёрочке скорее всего с графиком 3/3 по 12-15 часов. так что, если мне кто-то не улыбнется, я переживу. будьте проще в этом плане, люди)))
Оля .
Если у вас идет ревизия, в рабочее время магазина. То будьте добры повесить объявление об этом!
Дмитрий Киселев
Очень хороший и отзывчивй персонал и много кас само обсуждений
Ирина Пимнева
Плесень махровая в рулете!!! Куплено 17 апреля 2025 г Изготовленно 11 апреля 2025 г Срок годности 5 суток Роспотребнадзор на вас нет
ХА
Хайриддин А.
Здравствуйте
Остап Краев
Не могут правильно пробивать ценник, на ценнике указана одна цена, а на кассе другая, при всём этом если ты не взял чек, то деньги которые они просто так присвоили себе ты уже не вернешь, начнут заговаривать зубы и делать вид что это ты пытаешься их обмануть
ЕШ
Ева Шайхлова
здесь работают отвратительные люди, а не увольняют их лишь потому что, адекватные с такими сотрудничать не смогут
Вадим Девятьяров
Очень не удобно расставлены стеллажи с продуктами, как в Марии Ра.А так всё ок, ассортимент не сказать, что на высшем уровне, но все же по сравнению с магазинами на периферии, это маг.на Объединения 35/3, там вообще полный хаос, вечная грязь, вонь и нет нужного ассортимента, потому что мы многое лежит на складе, говорят, что не кому работать и они не успевают. Раньше маг. На Объединения 35/3 работал круглосуточно и всё было, была охрана, девчонки успевали, хоть и работали по одному. А сейчас толпой ходят друг за другом целый день и ни чего не успевают, ценники от фанаря, на прилавке одна цена, а пробивают совсем другую. Скотское отношение к народу. В данный момент, мы с женой и многие другие наши знакомые, отказываются ходить в этот так называемый магазин. Раньше был другой директо, молодая девочка и было совсем всё по другому. А сей час, что текучка персонала, грязь, вонь и обратите внимание на директора магазина, смешно!!!
ВЛ
Виктория Л.
Отличные цены, хороший осортимент. Я довольна им.
Юлия Юлия
Научите своего директора Ирину нормально общаться с посетителями.
Алексей М.
Приемлимо,хотя зачастую нет сигарет в ассортименте
Павел Богомолов
Почему то в данном филиале никогда не складывают продукты в пакет. Из за этого накапливается очередь. Отходишь сто метров до другого филиала и почему то кассиры нормально складывают продукты в пакеты )) Просьба руководству обратить на это внимание!
Александра С
Задолбали пробивать цену без скидок по ценникам!!! Купила бумагу (199р по скидке) и сыр (59р за 100г по скидке). В итоге: бумага 299р, сыр 67р за 100г, и все мои баллы, которые я копила ушли на то, чтобы хоть как-то приблизиться к той сумме, на которую я планировала со скидками! И это происходит регулярно! Каждая моя вторая покупка проходит без скидок по ценникам! Один раз решила отстоять свои права на сумму по ценнику. В итоге возврат ждала неделю, дак пришлось еще и заново оплатить продукты по другим ценам! Просрочкой тоже торгуют с чистой совестью! Ноги моей тут больше не будет!
Nsk
,,Замотанки,, на кассе это теперь норма?! К чему выпячивание своей веры на публику? Где дресс-код сотрудников???
Spetc
Уберите продавцов представителей атрибутов радикального исламизма. В их родных странах правительство борется с радикалами. Так они сюда едут. Выпячивают себя. Вы и разного рода толерасты выступают в качестве доноров беря их на работу. Есть гарантии что она завтра не придёт на работу обвешанная взрывчаткой? У них же ненависть по отношению к русским.
Иван Местный
Не соблюдают этику.
Надежда Иванищева
Всегда любила ходить в этот магазин, а сегодня пришла в ужас , увидев этого замотанного продавца. Неужели условия труда для наших продавцов настолько тяжелы, что больше некому работать, как гостям в национальных одеждах?На вопросы о ценниках ответить покупателям не может, взгляд недружелюбный, зачем поход за продуктами в ваш магазин превращать в стресс? Больше к вам ни ногой. Какой головной убор прописан в кодексе деловой этики Пятерочки?
ИШ
Ирина Ш.
Магазин рядом с домом, это +. Продукты свежие, цены адекватные. Но вот продавцы это ужас, никогда не поздороваются, долго обслуживают, всегда смотрят как будто я их заставляю считать и стоять за кассой. Если вы не можете работать в таком графике и режиме и у вас чтото болит, найдите другую работу.
Артём Медведев
Люблю за удобное расположение и ассортимент. Особенно радует наличие Балтики 8
Максим Петрищев
Несоответствие ценников. Приходится постоянно проверять чек. Сервиса от продавцов нет.
Ку Ку
Вчера, 12.08.24, вечером приобретала продукты и купила шоколад, Пикник, по акции. Это конечно, здорово, что он по акции. Но открыла дома и увидела, что весь шоколад в дико белом налете, проверила срок годности, просрочен почти на год. Вы невменяемые, по акции продавать, продукцию, у которой целевая аудитория дети? Настолько все плохо, что просрочку в год утилизировать не хочется? Еще несколько раз проверила, думала, может все же это номер партии или еще что, но нет. Это годен «до».
Дмитрий Гальчин
Товарищи,ну это наглость. Опять несоответствие ценника,ну ладно,я уже привык. Говорю, убирайте товар, так продавщица нерусская начала на меня кричать, вы ошиблись, быть этого не может, берите. В общем пока убрала, много нового о себе узнал. Не советую данный магазин
танечка бублик
нашли брак (открытую пачку льда) отдали бесплатно. сотрудники добрые и очень вежливые, покушать еще купили. имба карочче))
Алена Дейвальт
Почему написано работает до 23 ? Когда приходишь в 22, а магазин закрыт.
Ratibor Voevoda
Продавец хамка, без бейджика. Нерусская, лет 45. Отвратительный сервис, впрочем как и сеть этих помоек
Andrej Krizanovskij
Франшиза с работником инвалидом женщина приклонных лет тупит как нечто то забыла то не нашла говоришь не слышит причём работает другая тётинька светловолосая всё делает быстро и не тупит а эта чёрноволосая раздражает ужасно
Артём
Если работаете до 22:00 ТО И ГРАФИК НУЖНО СТАВИТЬ ДО 22:00!!! Ехать 30 минут что бы увидеть закрытые двери
Алексей Сойнов
Ценников постоянно нет на 20% торгового зала. Из очереди на кассе можно отправится на пенсию - скорость обслуживания не выдерживает никакой критики
ЛА
Лили Астафьева
Сходила сегодня в данный магазин.Мало того что пробили конфеты не по той стоимости. Так извините меня они с червями,на всех конфетах продукты жизнедеятельности червей. Больше в это заведение ни ногой. Господи какой позор.
ПК
Павел К.
Рядом с домом, можно купить продукты первой необходимости
Еркиной П.
Всё время пустые лавки и грязно кроме слабостей ничего не найдёшь
ДТ
Дмитрий Т.
Удобно что, рядом с работой, можно быстро сбегать что-то купить из продуктов на обед
Пользователь Пользователь
ПРЕКРАТИТЕ ПРОДАВАТЬ ПРОСРОЧКУ! Особенно конфеты Сколько вам говорили, вы все понять не можете
Оксана Похолкова
Не сталкивалась ни с одним минусом, написанным в комментариях. Мне нравятся работники этого филиала. Если с Вами первыми не поздоровались, поприветствуйте сами, не вижу проблемы. Я беру в основном одни и те же продукты, меня всё устраивает. Полы регулярно моют, чисто в помещении. Выпечка отличная. Если Вам нужен чек, скажите кассиру об этом заранее, потому что машинально человек может выбросить его, так как большинство отказываются. Будьте добрее, ставить 1 звезду за незначительный момент не стоит, правда ❤️
EV
Evgeniy V
Все магазины 5ки, систематически меня обманывают! Чертова карта вечно не работает! И в чеке все товары за полную стоимость. Уже на 3/4 снизил поход в 5ку, полностью исключу из жизни.
Марина Уланова
В очередной раз на кассе обманывают , чек не дают , после просьбы к кассиру выдать чек , она суматошно пыталась его найти его в мусорке , в итоге чек не найден, на кассе собралась очередь , все начали возмущаться , в итоге кассир сказала «ну где я вам сейчас его найду», стала обслуживать другого клиента . Сумма по ценникам 574, на кассе посчитали 645р. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НА КАССЕ !! У них это постоянно , когда уже насведете порядок !!! Год не ходила в этот магазин, с надеждой что то то поменялось- зашла, но ничего не поменялось . Самый ужасный магазин всей сети !!!
Кролик Кроликов
Кассиры никогда не здороваются (им будто специально запрещают это делать). Ценники отсутствуют (вернее они есть примерно на 20% товаров). В некоторых отделах просрочка неделями лежит.
Татьяна Шакира
Чисто. Приятно приходить
PP
Plalina Plalina
Очередная просрочка! Купили мидии, на минуточку сегодня 4 августа, срок годности мидий до 18.07.23, просрочка 22 дня, заметили, когда половину съели !!!! Ужас, а не магазин, на прошлой неделе муж лапшу для лагмана купил тоже с просрочкой!!!! Также с ценниками постоянно проблема, цены могут отличаться на кассе на 50-70 руб. Когда делают отмену по карте деньги не всегда возвращаются. Самая отвратительная Пятерочка!!!!
Blondinka Nsk
Кассиры это отдельный вид людей конечно. Никогда не поздороваются,ни хорошего дня не пожелают,а уж спасибо за покупку от них услышать не реально мне кажется. Кассир это лицо магазина,вы должны быть благодарны за то что люди к вам ходят и делают вам выручку.
Анна Мануйлова
На готовой продукции не написано во сколько разморожннно, даты нет. Пончик был с плесенью. Ужасное отношение к хранению продуктов.
Дарья Сагунова
Мне попался пирожок с плесенью, это отвратительно