Лавка шефа
Кафе-кулинария
Готовая еда по-домашнему, вкусная паста и пицца под заказ. Ждём вас!
Позвонить
ИВ
Иван Васинкин
можно вкусно покушать,добрые и вежливые
Константин .
Шёл мимо в озон..., но зашёл. Место приятное, запахи вкусные. Предложили попробовать пиццу. Помогли с выбором. Пока ходил в пвз, приготовили. Тесто тонкое, пицца вкусная! Жене и детям (5 и 3года) понравилась! Семейный совет постановил, что будем пробовать остальные начинки.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости всей семьей в кафе и наш детс…
V
Valentina
Сегодня заказали пиццу на работу. Очень быстро. Очень вкусно! Спасибо вам ШЕФы! Процветания!
Рокс ✨
Новое заведение среднего ценового сегмента; интерьер современный, стильный. Ребята все приветливые. Атмосферное место, советую сходить! 😇 Кто ищет тихое место для работы, учебы (коворкинг)— можете рассмотреть данное заведение. Из бонусов — есть уголки для интровертов, + интернет, тк в этом районе мобильный почти не ловит.
АЧ
Александр Чистов
Приятное место, вкусная еда, спасибо ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Джабраилова
Сегодня взяли впервые у вас пиццу , остались все восторге, теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
пицца восторг🔥🔥🔥доставили очень быстро, особенно порадовала форма в виде сердца, в праздник влюбленных то что нужно, спасибо! нам было очень вкусно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Сучилова
Вкуснотища!!! Берем уже второй раз пиццу, а тут ещё и акция 2+1! Получили вкусную, свежую пиццу по очень выгодной цене. За готовой едой в нашем районе приду только сюда и вам рекомендую ❤️ Спасибо вам! ❤️⭐️
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Мал
Очень хорошее кафе,уютное и чистое.заказывали пиццу,очень вкусная,особенно понравилась с беконом.заказывайте,не пожалеете)))
Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
МТ
Максим Тимошин
Уютное кафе ,доброжелательные сотрудники и очень вкусная еда
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова. Мы старались 🤝
КА
Кристина Арабкина
Очень все вкусно,обслуживание на высоте
ИА
Ингрид Арликовская
Приятное кафе , уютная атмосфера , доброжелательный и обходительный персонал, всё очень вкусно по-домашнему, медовый торт вкуснейший 🙌
5 февраля 2026, официальный ответ
Ингрид. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
СФ
Светлана Федорова
Как здорово, что в нашем районе открылось такое замечательное кафе! Я конечно захожу к ним за творожными запеканками и королевской ватрушкой, но сегодня купила еще домой полуфабрикаты- пельмени! Вкус домашних пельменей, приготовленных с заботой и любовью! Желаю вам процветания 🙂👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексанра 🦋
Мне нравится : тут уютный, красивый интерьер. Очень вкусный кофе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексанра, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Леоненко
Отличное место, красивый интерьер , вкусная еда, разнообразные блюда, можно покушать в кафе, можно на вынос ) приветливое обслуживание! Цена вполне приемлемые ☺️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана , огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Валерия Саломатова
Замечательное заведение! Все очень вкусно! Чисто, приятно пахнет! Обслуживание на высоте! Остались довольны😌 Даже взяли ещё с собой)) Отдельный плюс- удобно было подъехать и парковка рядом ✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Елена Иванова
Были удивлены что такая высокая оценка,и пришли убедиться в этом. Как говорится лучше один раз увидеть, и все так: чисто,светло,приятно, вкусно, разнообразно,персонал просто шикарный! Заказали пиццу,для меня соленовата, но если под пиво,то просто огонь! Процветания вам!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛 Ждём Вас в гости , чтобы…
АЗ
Андрей Занин
Сами Итальянцы позавидуют местной пицце и пасте который тут можно покушать. Готовят при вас. Это очень крутое заведения. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! 👍👍👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ
Андрей, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СT
Станислав TS
Очень вкусно кормят, уютная атмосфера
28 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
МФ
Мария Федотова
Очень вкусная домашняя еда. Можно взять заморозку. Не дорого. Чисто очень. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Уютный, красивый интерьер! Спасибо, было вкусно!
Серёга Католиков
Вкуснее карбонары чем тут не ел!)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Алексей Новак
Шикарная кухня, приветливый персонал, обязательно посетите данное заведение!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Анастасия Юдина
«Замечательное место! Уютная атмосфера, очень вежливый персонал и, самое главное, невероятно вкусная еда. Заказывали творожную запеканку — вкус на высоте. Теперь это одно из моих любимых мест в городе. Обязательно вернусь еще раз!»
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Анжелика Войтова
Очень хорошее кафе, всё очень вкусно. Десерты прям не оторваться. Ранее не была любителем творожной запеканки, но тут берём каждый раз, очень вкусно. Спасибо вам!!!
26 января 2026, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё !
Александра Лебедева
Вкусная и свежая еда,чистое и уютное пространство. Приветливые и добрые люди здесь работают 💫
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Илья Белых
Лавка❤Шефа) А если вкусно и красиво есть то именно здесь) Мало, что пробывал, но было очень вкусно,незабываемо 😋)Сервис 10 звёзд 👍👍👍 Рекомендуем с моей девушкой всем хоть раз попробовать там пельмешки, вареники😋😋😋
26 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана
Была сегодня с семьёй в классном месте ,,Лавка-Шефа,,!!!Нам так всё тут понравилось,мы восторге.Дружелюбный персонал.А еда ну просто пища Богов)))Всем советую
Добрый день, спасибо вам 💛 Нам очень приятно 😉
Александр Коншин
Заказывали поминальный обед,очень все вкусно,уютно,остались очень довольные обслуживанием.Есть парковка.
26 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Не так давно увидел, что открылось данное заведение в моём доме, решил проверить и не прогадал! Лучшая Пепперони, что я вообще ел в городе! Всё свежее и очень вкусное, однозначно рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
КЧ
Константин Чечулин
Большое спасибо за всё, обслуживание на 1000000 процентов, персонал и обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Светлана Корнилова
Сегодня первый раз была в этом чудном месте,сказать что было вкусно,это ничего не сказать.Завтрак был у меня из пшенной каши(такую вкусную кашу готовила только моя мама), кофе американо (зерна очень качественные) и пицца(4 сыра и Маргарита), очень понравилось у вас (интерьер достойный, цены не высокие ,обслуживание на высоте,удобное местоположение, парковка)Буду рекомендовать друзьям , я теперь точно постоянный клиент.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
N
Natalia
Цены как в столовой, а дружелюбность сотрудников, вкусность еды и красивый интерьер как в хорошем кафе/ресторане. Есть вайфай, к которому можно подключиться и посидеть поработать. Все чисто, уютно и комфортно. Отличное место одним словом, так держать 🔥 Также бесплатно угостили кофе с конфеткой, когда на улице стояли 30-градусные морозы. Не знаю, то было дело в погодных условиях или какой-нибудь акции, но было очень приятно и неожиданно, за что вам отдельный плюсик и благодарочка. Можно было бы поставить 10 баллов - я бы это сделала без вопросов)
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КЛ
Константин Латышев
Это очень вкусно 🤤 я даже вилку откусил от удовольствия) брал сегодня еду в дорогу и прям не пожалел,советую всем!! Персонал улыбчивый,добрый,такая домашняя чуть атмосфера) а еда пушка,отдельно советую попробовать огурчики и соус такой оранжевый,к сожалению забыл как называется. Большое спасибо за вкусную еду 🫶🏽
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 🤗
т
татьяна
Очень вкусная еда Вежливый персонал. Но менеджер не активная. На телефон не отвечает. В заявках не заинтересована. На звонки если отвечает то всегда как будто её разбудили.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Мы стараемся! И очень рады , что вам понравилось. С менеджером мы обязательно проведем бесе…
Алексей Погорянский
Отличная столовая. По настоящему вкусная, домашняя еда.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВП
Вася Пупкин
Второй раз прихожу закрыта по техническим причинам,так закройте ее вообще!!!!!!
МТ
Маргарита Тюгашева
Провели поминки на 6 человек (но зал мог бы вместить и больше). Все остались довольны. Все свежеприготовленное, вкусное. На столе были все блюда согласно русской традиции, Главное родственники могли спокойно поговорить, по вспоминать, помянуть в непринужденной обстановке. Отдельное спасибо персоналу, т.к. смогли все организовать срочно, в день заказа. Хорошее место для поминок, кто хочет провести их душевно, без амбиций.
Антон Квас
Отличное место, очень вкусно за приемлемую цену, рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Кирьянова
Очень вкусно, у нас офис в этом здании. очень довольны, готовят с душой. Вежливая приятная девушка на раздаче.Спасибо огромное!
Михаил Сергеевич
Повелись на отзывы , откуда 5?лапша, котлета из рубленого мяса и суп. Все ! Испарить тяжело было. Окрошку - не стал есть, худшая из моего опыта . Поджарка из свинины - это вареная свинина с салом ! Тоже есть не стали . В итоге из 5 блюд , съели 3! 2 брак полный! Оценка 3 это реальная оценка.
ОИ
Ольга Игоревна
Шикарное место!готовят вкусно, чисто и приятно находится внутри) Повару Любови отельный респект🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГЛ
Григорий Ларькин
Чудесное место с удивительным разнообразием блюд и рецептов. Очень очень очень вкусно. Пять балов!
29 июля 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
КВ
Катерина Высоцкая
Приятная девушка на раздаче , вкусные блюда , чисто и очень вкусно. Напоминает советское время (что-то теплое и живое) , нам очень понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анатолий Колотыгин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Герман Антипин
Лучшая столовая! Еда никогда не пересолена. Готовят на оливковом масле. Прекрасный персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КВ
Константин Веселов
Очень хорошее и вкусное местечко
Александр Безрученко
Сегодня пообедали в вашем заведении. Всё было очень вкусно😋!!!Ни в одном заведении города не кушали такой вкусной окрошки👍👍👍!!! Огромное спасибо!!!Всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ас
Автор скрыл имя
Качество обслуживания, кухня, цена, расположение
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
S D O
Здесь действительно все вкусно !!! Все как дома, было бы 10 звёзд поставил бы все 10. Заказали поминальный обед, все лучшем виде!!! Желаю вам успехов!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Смирнов
Самая крутая столовая. Чистота, культура и самое главное вкусно.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸