Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
2.9
2.9
Artem Uspanov
Уровень торта примерно за 600-800 р как в пятерке , а стоит 1600
НА
Наталья Андреева
Покупали торт, очень понравился, свежий, вкусный и не замороженные! Продавец помогла выбрать и сделала скидку в честь дня рождения. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
РТ
Раиса Тимченко
Отличный магазин, очень нравится, всегда всё свежее и вкусное, часто туда заглядываем, особенно по праздникам! Особенно нравится Ирина, очень доброжелательная, всегда поможет и подскажет!
ПВ
Полина Волчкова
Часто покупаем тут сладости и к другим точно не пойдем!! очень вкусные, не сухие торты и пирожные, к тому же красивые. Всем советуем!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина ! Спасибо за вашу высокую оценку.
Юрий
Покупал здесь летом два больших торта, продавец спросил- какое событие? Я отвечаю- у меня дочь родилась! Мне сказали - ну тогда вам не положена скидка 15%, день рождения не у вас. Вы серьезно? Это ли не повод? Зачем тогда вообще спрашивать? Я и не просил скидку и не знал про это. Лучшие продажники) Кстати торты тоже мне не понравились, ожидал лучшего.
Она Самая
Один из любимых кондитерских магазинов, всегда вкусные и свежие тортики (самый любимый сметанный, попробовала его года 4 назад и все - не могу удержаться теперь 😅) часто берём тортики на праздники и берём именно сметанный чаще всего, тем более у него есть разные виды по размеру. Благодарю!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Д.
Раньше в Мастер-шоколад были вкусные торты, но купив 21.09.23 торт, я полностью разочаровалась в их продукции. Купили торт "Сметанный": совершенно сухие кривые коржи, между двумя нижними коржами вообще нет крема, не вкусно и сметаной даже не пахнет. Крем целиком и полностью из растительных сливок. Больше никогда не будем приобретать торты данного производителя и другим не порекомендуем.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв передаем в службу контроля и качества.
Елена Дизендорова
Муж купил медвежонка из мастики на годовщину свадьбы и торт. Я сперва обрадовалась, достала мишку откусил ухо, а оно каменное, расстроилась.. А сегодня решила посмотреть на упаковку, оказывается он просрочен. Но деньги вернули без проблем, извинились, продавец он вежливая и приятная, поэтому меняю на 4 звёздочки.
Ольга Вещеникина
Как попасть в ваш магазин, если в режиме работы написано до 21:00? А в 20:45 я не могу попасть? 18 апреля хотела купить торт на работу, было закрыто, 20 апреля хотела купить торт домой и вот в субботу 20 мая, хотела снова купить торт. В это время (20:45) никого нет и всё закрыто. Всё эти разы приходилось брать у соседей торт. Раньше я не могу приходить, так как в это время только приезжаю с работы! А выходные заходим, берём. Хороший продавец Ирина, часто на неё попадаем, всегда все рассказывает, по её совету берем и всей семье нравится! Но в выше перечисленые дни, в ваш магазин я попасть не смогла! Видимо работал другой продавец какой-то
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с этой проблемой. Приносим свои извинения з…
Елена Кафтункина
Приобрели рулет "Творожный " 01.05.2023 г. Спросила у продавца свежий (т.к. будут кушать дети)... посоветовали этот. Когда открыли упаковку, был явный запах (запах "пеницилина "),(Хорошо что дети не успели покушать), перевернув кусочки были видны "шляпы" ПЛЕСЕНИ!!! И на дне упаковки был стикер даты изготовления 14.04.2023, а с боку 01.05.2023. Раньше довольно часто приобретали в вашем отделе продукцию... сейчас желания приобретать в дальнейшем НЕТ!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию. С персоналом проведена бе…
Юлия Гаврилова
Очень вкусные Торты и очень хорошее обслуживание!Особенно хотелось бы отметить продавца Ирину очень вежливая и всегда посоветует какой тортик купить!Очень приятно приходить в магазин.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НО
Николай Обоянцев
Ну что ж, напишу отзыв. 09.02.2023 в 19.30 приобрёл торт в этой кондитерской. В 21.00 сели с дочей покушать тортика и обнаружили на нём множественную плесень. Написал в вацап представителю компании, пообещали "разобраться в вашей ситуации"... В моей значит?! :) Ну Ок. Прошла неделя. Ни результатов разбирательства, ни извинений, ни каких-либо компенсаций. 10.02.2023 завёз торт им назад, вернули деньги, напоследок продавец тихонько выдавила из себя " Извините ". Лично для меня этой сети кондитерских больше не существует.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. О вашей ситуации руководство в курсе, с проблемой раз…
Татьяна Ляшенко
Покупала торт на день рождения. По виду был очень аппетитный, а по вкусу оказался бородинский хлеб с несладким кремом (покупала тирамису). Торт не оправдал свои ожидания...
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
КИ
Каролина Игоревна
Отвратительно. Муж купил торт. Маркировка сегодняшним числом, но видно что торт старый. Бисквит сухой абсолютно. Крема мало.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
Александр Николаевич
Два раза тут торт брал и два раза редкостный отбой тут продукция ! Не рекомендую
МИ
Марина Иванова