Академия-Авто
Центр кузовного ремонта
4.4
4.4
Александр Македонский
Менял бампер тут. Сначала все очень даже понравилось, все вежливо, быстро, объяснили все, рассказали. Через несколько дней заехал на свою СТО, обслужить авто и как выяснилось, один из саморезов был вкручен в радиатор... Но вроде неглубоко, выкрутили, подпилили саморез. Надеюсь, что не побежит со временем в этом месте радиатор. Когда меняете бампер, лучше поднимать машину на подъемнике, чтобы было видно куда что вкручивается.
Ац
Академия-Авто, центр кузовного ремонта
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы не можем идентифицировать ваш автомобиль. Мною - руководителем СТО, была…
Джон Макклейн
Отправили на СТО по ОСАГО. Сделали нормально. Зазоры выставили. Зад вытянули, покрасили, запасные части купили. При этом всё сделали в кратчайшие сроки.
Альберт Сержантов
Обратился по направлению от страховой после дтп. Сделали все очень хорошо, быстрее чем дается по закону. Дверь на замену сами нашли в родном цвете, красить не пришлось. Отнеслись к машине как к родной, исправили косячки, до которых не доходили руки - отмыли двигатель, полирнули фары, заменили лампочки на светодиодные в фарах и в салоне, полный детейлинг! салона, потолок снимали и отхимчистили, восстановили крепления на сорваной защите картера, накладку на задней двери треснувшую отремонтировали и покрасили что не видно где была трещина, установили родной дефлектор на замененную дверь. Салон блестит, все пластиковые детали натерты до блеска, и благоухает - даже вонючку приятную положили! Коррозия вокруг лючка намечалась - исправили. Мелкие коцки по кузову ушли после полировки. Короче, получал машину - прифигел. Доплачивать ничего не пришлось - хватило средств от страховой, все сделали что обещали перед заключением договора. Огромная благодарность команде замечательных Специалистов и руководителю Андрею! В наше время тяжело найти спеца, на словах все Львы Толстые, которому можно довериться на 100%, оставить машину и быть уверенным, что не накажут. Мне повезло
Свидетель Ничего
Попал по рекомендации, с проблемой... На другой станции 3 раза мне пытались покрасить в цвет крыло и бампер на мазде, со сложнейшим цветом. Месяц без машины, нервы, ругань. Приехал в Академию авто. Меня сразу уверили, что всё будет в порядке. Без сомнения и предоплаты взяли машину в ремонт. Через 5 дней получил автомобиль обратно, с покраской под завод и идеальным совпадением цвета. Спасибо вам большое!
Самсон Даниэлян
Загонял на покраску Kia Cerato, сделали довольно быстро, с учетом того что еще был ремонт по кузову. О качестве я могу сказать просто на высоте: также и колористика цвет подобран идеально, по ощущениям покрытие плотное, ровное, без подтëков. Адекватные мастера, ну и цены приличные. Советую
Алиса Яковлева
Обратилась по поводу покраски автомобиля. Все сделали на высшем уровне. Краска качественная, легла ровна. Цвет получился бомбический. Спасибо!
Антон Вольский
Впервые получаю машину из малярки в срок) Не то что день в день, а час в час! Обозначили на работы 11 дней, сказали "Заберете в обед" и ровно в 14:00 выдали идеально сделанный автомобиль. Цвет "пуля в пулю", собран по зазорам. Завод! Не отличить)
Александра Кучукова
Отлично покрасили бампер и багажник.Подобрали краску цвет в цвет,хотя у меня машина серо-золотая,но оттенков этого цвета около 50 штук.Покрасили очень качественно можно сказать не отлишь от родного цвета.Большое спасибо! Буду вас всем рекомендовать
Лия Романова
Хочу выразить огромную благодарность. Обращалась в Академию-auto для покраски своего автомобиля!! Краска была великолепно нанесена профессионально. Цвета идеально соответствуют оригиналу, поверхность гладкая и блестящая. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!!
JA
Joury Al
Делал кузовной ремонт в этом автосервисе и остался очень доволен качеством. Краска была великолепно нанесена профессионально и тщательно, вернув автомобилю исходное состояние. Цвета идеально соответствуют оригиналу, поверхность гладкая и блестящая. Команда была очень профессиональной, и их общение было отличным на протяжении всего ремонта. Всем, кому нужен кузовной ремонт или покраска автомобиля, рекомендую обращаться в этот магазин!
Андрей Михайлович
Нужна была покраска двух элементов. Краску подобрали очень хорошо, вообще никаких отличий. Рекомендую ребят от души.
Алена Постникова
Кузовной ремонт провели качественно, приятно порадовали адекватные цены. Удалось устранить небольшую вмятину, очень довольна результатом!
anna-td-nsk
Дверь на моей машине сломали, сюда обратилась с починкой. сделали хорошо и недолго. большое спасибо. почему-то люди машины ставят на ремонт , а спасибо не пишут. Еще есть тойота, чуть позже придем с вопросом о починке.
Артём (Да)
Быстро, качественно и вежливо 10/10!