Yarema Studio
Студия перетяжки салона автомобиля
Black Edition
Перешивал руль и ручку кпп, сделали все в лучшем виде, отдал машину в 10.00 в 14.00 уже забрал, рекомендую!!
Алексей Лунев
Перетягивал руль и ручку кпп, облезло все через год, еще и липнет теперь, приехал к ним, руками развели мол гарантия год и кончилась, нужно было натуральной кожей типа обтянуть. Я изначально и просил натуральной, тогда сказали вот нсть хороший материал можно им типа ваще огонь. Короче как обычно сделали и забили.
Александр Храбров
В 11:00 привез, в 17:00 забрал с перетянутым рулем и рычагом переключения передач. Максимально доволен! Спасибо!
Андрей Владимирович
Отлично все делают😃Рекомендую!
АЗ
Антон Зайцев
Огромное спасибо,обращаюсь не в первый раз и обращусь ещё обязательно,всё на высшем уровне.
Prohodil Mimo
Взялись за сложную работу, руль с вставкой под дерево. Реставрация вставки и перетяжка руля, выглядит как по заводу, мастер знает свое дело! Уже второй автомобиль в этом сервисе. Цены приемлемые, очень радуют. Спасибо за качественную работу🤝
YS
Yarema Studio, студия перетяжки салона автомобиля
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
Сергей Дмитриев
Человек в своей профессии. Спасибо за вид нового руля!
Tatiana Shatova
Долгое время искали где выполнить качественную перетяжку, определились с данной студией по перетяжке , Михаил все объяснил, выполнил качественную и быструю перетяжку руля и ручки акпп, остались довольны работой , спасибо 🙏🏽
Екатерина Мурашова
Спасибо Михаилу за качественную работу. По времени получилось очень быстро. Материал приятный и очень понравилось как перешили руль
Аэртон Сенна
Случайно нашел на Авито объявление по перетяжке - написал , договорились . Михаил сделал все просто офигенно - перетянул панель , подобрал цвет , за короткий срок ! Всем рекомендую - мастер своего дела . Спасибо большое за классную работу. Машина преобразилась на все 200%
ВТ
Владимир Титов
Обратился за перетяжкой руля в натуральную кожу, так как с годами ему уже было плохо. Договорились о цене и времени работы - все было выполнено как и обещали. Результатом полностью доволен, руль - небо и земля по сравнению со старым!
Марк Дмитриев
Необходимо было перетянуть (назовем его подлокотник) с водительской стороны. Машина туарег. Сделали все качественно, без вопросов. Что важно , обзванивая 5-7 мест, где предоставляют подобную услугу, назвали меньшую цену.
Anton Kozeruk
Перешивал руль. Без лишних слов, Качество на 10 из 10.
Сергей Головин
Всем привет👋🏻 Решил я перетянуть руль. Машинка у меня уже в годах соответсвенно рулю пипец... Посчастливилось встретится с хорошим мастером Михаилом. Он все сделал четко , даже оттиск MOMO поставил. Вообще натуральная кожа это 🔥 и когда перетяжкой занимается хороший мастер то все получается прекрасно 👍🏻 Спасибо Михаилу 🤝.
DC
D Ch
Обратился по поводу перетяжки руля на Форестера, спасибо Михаилу за проделанную работу все сделал как я и хотел 👍