Полимерная порошковая окраска
И
Имя
Все отлично , диски как новые , рекомендуем 👍👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарен за отзыв, приезжайте к нам еще 🤗
Андрей Петров
Мне понравилось! Сергей покрасил диски оперативно и красиво, если так же будут кататься, как выглядят сейчас, то всех знакомых к нему отправлю!
Спасибо за отзыв 🤝
Александра 🙃
Отлично покрасили. Качество работ на уровне. Выполнили всё чётко по графику, учли все пожелания. Рекомендую для покраски дисков. Большой плюс, что сразу переобули на зимнюю резину.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарен вам за уделенное время для написания приятных слов 🌹
Георгий Павлович
Отличное соотношение цена=качество, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рад помочь в будущем 🙌
нс
наталья смолина
Красили диски, отличная работа, аккуратно все сделали, теперь знаю к кому буду обращаться постоянно 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв )
Александр
Душевные ребята и отзывчивые , превосходно выполняют свою работу, качественно выполнили покрас, цены приемлемые! Обязательно приеду к вам еще, спасибо за вашу работу , лучшие !
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады новым встречам 🤝
Вадим Вадимов
Отличное соотношение - цена/качестово👍 Красил Work Emotion XT7. Ребята профессионалы👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , цвет идеально подошел дискам , самому понравилось 👍
M9
Mnevis 92
быстро/качественно/не дорого Мастера своего дела, будем обращаться еще! Много выбора цветов и оттенков Не бойтесь экспериментировать и вы найдете идеальный цвет для своих дисков, как это сделал я :)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!✔️
AE
Alexey Ezh1q
Ребят однозначно рекомендую. Покрасили отлично. Более подробный отзыв всей истории можно глянуть на Авито)
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Vika ***
Очень круто покрасили диски, Ребята молодцы, быстро и качественно! Мой выбор пал на бронзу , не могу оторвать теперь взгляд от них. Сервис/качество/цена 10/10! Буду обращаться ещё Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Pav Gg
Уже не первый раз привожу диски. Все топ , как в лучших домах Лондона и Парижа 10/10 моя рекомендация.
Благодарю за отзыв , буду рад видеть вновь 🤝
Алексей Ситников
Красил диски у Сергея, всем доволен, качество огонь, цена приятно удивила, рекомендую.
Благодарю за отзыв. )
СН
Сергей Нилов
Очень качественно покрасили диски👍 Цены вообще огонь🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что труды не напрасны 🙏