Soul music
Вокальная школа
TK
Tony Kray
Совсем не понравилось
Имейте совесть! Ваши вокальные уроки очень громкие! Слышно на всех этажах здания. Некоторые люди не поют, а орут. Одно раздражение получаешь от некоторых уроков. Вы можете решить эту проблему и не быть раздражающим факторов для остальных? Некоторых учеников, конечно приятно слушать.
N.
Nadya .
В восторге
Любимая моя студия уже ровно год! Спасибо за ваш лучший подход, за невероятную поддержку, за красивые квартирники, за высокий сервис! От души рекомендую каждому учиться вокалу и учиться здесь!
Анастасия Акимова
В восторге
Это очень классное, реально душевное пространство, где ты можешь почувствовать себя самим собой без страха осуждения, просто поешь а тебя поддерживают, это ли не кайф!
Галя Красильникова
В восторге
Место, где ты можешь быть собой! Кричишь, поёшь, всплескиваешь все свои эмоции! 💣 А тебя только поддерживают! Вообще никакого стеснения! Атмосферная обстановка 🎤😍
Гуардин
В восторге
Прикольное место, чтобы раскрыть себя и свой талант. Можно даже записаться на индивидуальные занятия если чувствуешь стеснение
ЛА
Лиза А
В восторге
Самая лучшая студия вокала в городе! Где ты не просто поешь а намного глубже происходят процессы🙏🏼♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Для нас важно создавать пространство, где происхо…
Angeli Kuular
Нравится очень ❤️
Даниела Вахитова
В восторге
Отличная студия по вокалу. Как человеку который никогда этим не занимался, все понятно. Студия очень уютная, приятно приходить и заниматься. Есть квартирники что тоже плюс. От самих преподавателей студии чувствуется огромная поддержка, что важно когда ты только знакомишься с новым занятием, +100001001 звезд к отзыву🫶🏻 Преподавателю Ангелине спасибо большое за занятия и приятное общение. * по мимо приятной атмосферы, ты не просто поешь, а учишься по разному воспроизводить звук
Valentina Valerievna
В восторге
Душевное место!) Пришла сюда по рекомендации, сперва взяла абонемент на 3 месяца, потом продлила на год. Здорово прокачивается не только голос, но и мозг, начинаешь понимать как работает смыкание и тд. Лично для меня это еще психологический момент-проявления✨ Занятия каждый раз проходят по разному, поэтому всегда интересно. Хожу к преподавателю Дондоку, очень чувствует подход к ученику, рекомендую на 1000% Администраторы душки, преподаватели🔥
54KG
В восторге
Был на занятиях у Ангелины. Прекрасный педагог, очаровательна! Сразу поняла мои проблемные моменты и трудности в пении. Всё разобрали, прорабатываем, поём. Стал чувствовать себя увереннее когда пою в душе. ❤🔥
НФ
Наталья Федоосова
В восторге
Люблю вашу школу. Всегда комфортно, нравятся система записи и напоминания о занятиях. Хожу третий месяц, появилась мысль, что вроде как не раскрывается голос. Но сегодня, мое мнение изменилось и я услышала новое звучание. Очень терпеливый преподаватели, отлично чувствуют ученика и дают подходящие практики на раскрытие своего голоса. Рекомендую с удовольствием
ЯР
Яна Рынза
Совсем не понравилось
Ходила в школу долгое время, оплатила месяц вперед, но больше не было желания ходить на занятия, не отходила этот месяц ни одного занятия, и уже почти полгода мне не возвращают средства, игнорируют и кормят обещаниями. Ничему я так и не научилась, меняла двух преподавателей, и просто пропало желание заниматься. Во время занятий преподаватель разговаривала не по теме с девушками, которые ходили со мной в группе, я успевала спеть что то свое один раз
Наталья Григоренко
В восторге
Название школы вокала максимально ей соответствует! Действительно очень душевно, тебя окружает атмосфера тепла, уюта. Моя невероятная любовь и гордость - преподаватель Варвара. Я хожу почти год и результат меня поражает с каждой новой нотой, которую мне удается взять. Выделить хочу отчётные концерты (квартирники), организация на лучшем уровне. Благодарю 🤍
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наша школа вокала и что вы пол…
Екатерина Петровна
Было средне
Слишком завышен ценник, необоснованно я считаю. Педагоги обычные, сервис обычный. Конечно, есть своя фишка в том, что предлагают вино, но оно явно не стоит таких денег.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша уникальная фишка с предложением вина. Мы…
Hard Candy
В восторге
Любимая школа вокала 💜 Красивая, стильная, клиентоориентированные руководители, милые администраторы. Чай, кофе, вино и другие плюшки🍷 Хожу более полугода к Соне - обожать её и её энергию, тёплая принимающая атмосфера на занятиях, индивидуальный подход к каждому. Занятия не только про вокал, но и про внутренние изменения, проработку страхов и актуальных переживаний 💔
Анастасия Пивоварова
В восторге
Прекрасный урок, пришла без опыта пения, ушла с ощущением, что могу петь😅. Очень милая администратор, напоили чаем, всё рассказали. А преподаватель Варя - это вообще космос, огонь, пожар🤗
ЖР
Жалсан Рыгзенов
В восторге
Сходил на пробное занятие и очень понравилось. Прикольная атмосфера и хорошие педагоги!
Юлия Горяинова
В восторге
Хожу сюда полгода к Варе, и буду продолжать ходить❤️ Пришла с нуля - никогда не умела петь, и изменения очень заметные)) Любимое место, где не только звезду из тебя сделают, но и просто классно проводишь время.
Катя K.
В восторге
Отличная школа. Хожу с августа месяца к Всеволоду, все супер! Удобное расположение
Анна Печетова
В восторге
Несмотря на то, что я только начала заниматься в этой школе, я уже успела так прокачать свой голос, свою манеру пения, что иногда даже не верится, что это я пою. Замечательная школа, очень добрый и веселый преподаватель (я занимаюсь у Вари), все понятно объясняет и рассказывает) Не сомневаюсь, что тут весь преподавательский состав такой)) Также очень приятные администраторы, всегда все подскажут, помогут и пойдут на встречу!✨
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы ощущаете такой прогресс в вашем обучении. Варя и весь наш преп…
Христина Березовская
В восторге
Невероятно теплое место🔥 Душевный прием, позитивные и доброжелательные администратор и педагоги❤️ Первый раз как пришли с подругой, и больше не захотелось уходить, настолько здесь классно❤️🥰 Будем идти к воплощению мечты вместе с soul music ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в школе. Ваше восхождение к…
Таня Г
Совсем не понравилось
Приехали и записали ребенка на пробное занятие, платное! Все две недели подтверждались по мессенджеру. Пришли на занятие, а нас и не ждали. И предложить ничего не смогли. Максимально не клиентоориентированность админ, юный и сильно неопытный. Ребят, если у вас проблемки с педагогами, и вам сложно выстроить расписание работы с детьми, отказывайте сразу на входе. Мальчик ждал! Ждал с нетерпением! И его расстройству нет предела сейчас. Успехов остается мне вам только пожелать. И коммерческого профессионализма
9 января 2024, официальный ответ
Мы приносим глубокие извинения за созданные неудобства в связи с пробным занятием. Мы искренне сожал…
СВ
Сергей Волков
В восторге
Очень душевно, понравилась аура в помещении, преподаватели лучшие по сравнению с другими школами, еще и вино наливают. В общем очень понравилось. Молодцы ребята
$ B
В восторге
Мне нравится атмосфера школы, личный подход преподавателя ко мне, доступное объяснение материала и эффект занятий, которые за короткий срок дают свой результат. Я очень довольна своим преподавателем, она развивает понимание музыки изнутри , и благодарна за приобретенные знания, навыки и умения по вокалу.
К Алексевна
В восторге
Первый раз!!! У меня есть голос, меня раскрыли в первый день! Настя Крутая!!!! Атмосфера ❤️❤️❤️
С. Р.
В восторге
Лучшая школа вокала! Была на пробных во многих школах, но здесь мне понравилось больше всего) Очень уютно и душевно, хожу уже третий месяц, все нравится. Хожу к разным педагогам в удобное для себя время, кого-то конкретного выделить не могу, все классные, у каждого беру нужное для себя и результат потрясающий! Раньше думала, что петь - это не мое и что медведь на ухо наступил и тд)) но оказалось, что петь могут все, главное желание и практика!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас комфортно и уютно. Ваше удовлетво…
Елена Беседина
В восторге
Невероятное место, великолепный педагог София, забрала мое сердце раз и навсегда)))
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением у нас. Педагог София действительно…
Анна Анищенко
В восторге
Любимое место! Сегодня был очередной квартирник. Потрясающий коллектив, топовая организация мероприятий. Хожу с удовольствием , после занятий вдохновлённая летаю ещё пару дней до следующего урока!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вы цените наш коллектив и наши мероприятия. Ваше вдохнов…
ВН
Воронова Наталья
В восторге
Была на пробном занятии у Севы, пришла потому что страшно было петь даже в машине, преподавать помог раскрыться и ушла в восторге! Хочу петь ! Благодарю Очень приятный сервис
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось пробное занятие у Севы и что вы почувствовали так…
Rosi Antonio
В восторге
Благодарю вашу школу за тёплую атмосферу. Есть внутреннее ощущение, что приходишь в гости к близким друзьям. После занятия всю дорогу до дома пела песни) Отдельная благодарность преподавателю Севе за открытость, тактичность, тонкое понимание эмоций его учеников и любовь к своему делу! К вам хочется возвращаться вновь! Процветания вам!
Оюуна Доржиева
В восторге
Лучшая школа из всех, что я видела! Педагоги невероятно отзывчивые и талантливые, а атмосфера очень располагающая и добрая💔 Ещё и винишка нальют)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Вашу обратную связь, Ваше мнение очень ценно для нас!
Всеволод Крохта
В восторге
Прекрасный персонал, место с очень приятной атмосферой и отличными педагогами, очень профессионально и результативно! Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться)
Кирилл Качурин
Не понравилось
Не знаю как оценить школу, ведь так и не смог в неё попасть. Пытался записаться на занятия - не ответили на звонки, после долгожданной записи - преподаватель переносил время занятия (2 раза). Все понимаю, но если записывают клиента, можно уважать его время и планы??? Пока искал способ записаться на занятия, выбрал другую школу
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте разберемся в ситуации подробнее. Можете написать, к какому педагогу вы пыталис…
Алексей Бабарыко
В восторге
Очень крутая музыкальная школа, преподаватели найдут подход к каждому и научат петь даже неумеющих людей как я)
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для нас. Ждем вас в нашей школе!
AG
Abydina Gelya
В восторге
Самая лучшая вокальная школа! Все очень дружелюбные, педагог Дарья невероятно улыбчивая и все очень понятно объясняет. Купила себе абонемент после пробного не думая, сразу на полгода (кстати, у ребят есть рассрочка). Однозначно рекомендую.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
МЛ
Максим Логачев
В восторге
Только что вышел с пробного занятия и понял, что это моё. Весь персонал максимально вежлив и учтив. Было ощущение, что пришёл в дорогой ресторан, уютный интерьер и расслабляющая атмосфера, а ещё и бесплатное вино 🍷. Преподаватель видно и слышно, что знаток своего ремесла, за полтора часа сделала с моим голосом то, что другие преподаватели не могли сделать за несколько лет, а я учился в музыкальном колледже! В общем все супер👍
14 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Дондок Тулонов
В восторге
Не могу не поделиться своими эмоциями, это лучшая вокальная школа которую когда либо я видел. Первое это интерьер, так стильно и со вкусом. Второе бомбовая фишка ВИНО!! так расслабляет после плотного рабочего дня. Третье это конечно же преподаватели супер профессионалы, на уроках происходит не только урок вокала но и психологическая разгрузка. Soul music вы лучшие !!!!
Частый гость
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤