Бристоль
4.4
Вакансии
4.4
Тамара Бринзак
Соглашусь с последним отзывом. Сейчас в магазине чистота и порядок. На полках можно найти нужный товар. Девочки помогут с выбором, не обманывая!!!что радует. Очень доброжелательные, поговорят с тобой, выслушают, пошутят. В общем поднимут настроение!!! Не смотря, что девочки устают и время уже к закрытию всегда встретят с улыбкой на лице и проводят так же!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
ЮМ
Юлия Малофьина
год назад было ужасно 😞 воняло пердой 💀 сейчас класс девочки вежливые и пахнут вкусно, до этого работала рыжая полная девушка и от нее конечно пованивало 🫣
Оля Ким
Здравствуйте! Непонятно для чего на сайте выставлять в списке магазины, которые находятся в закрытом дворе и без всяких домофонов для магазина? Более того, у народа конкретное заболевание цифрализацией. Заказ был сделан на сайте, не в приложении. Оказалось, что нельзя выдать заказ, если нет Qr- кода. Пришлось отказаться на сайте от заказа и купить бутылку через кассу обычным способом. Хорошо продавцы разумные попались, спасибо им! :-))))
ИТ
Игнат Тарасов
Не знаю, О ком Баëва пишет тут... О ком О чём... Сегодня, в очередной раз проезжая свой маршрут, решил заехать в бристоль За водой Были две приятные на внешность и общение "блондинка и шатенка" Кого Вы там увидели злых и грубых 😅
Алена С.
Цены накручивают
ДБ
Дарья Баёва
Живем в этом ЖК, всегда были хорошие приветливые девочки на кассе. Но сейчас это просто полный п) Пришли сегодня с мужем вечером в магазин, стоим возле второй кассы слева, ждем очередь и девушка (рыжая, полная, волосы собраны) просто поднимает голову на моего мужа и с гонором на весь магазин говори «ЧЕ?». Понабрали молодых на работу, совершенно никаких норм поведения в обществе. Увольте это недоразумение невоспитанное, пусть баранов в ауле пасет.
ОО
Олеся О.
Отличные цены и ассортимент
Ok Marmok
прекрасные сотрудники, позитивные, всегда поднимают настроение, магазин хороший, чисто все что нужно есть!
Ева Смирнова
1 звезда за продавца на кассе. Очень грубая и хамоватая. зовут Анастасия
NN
No N
Куда делись хорошие продавцы? Сейчас работают хамки, ни здравствуйте ни до свидания
К К
Магазин работает, когда захочет! Понадеешься с утра купить плюшку к чаю, а не судьба. Хорошо, что по соседству альтернативный вариант появился. P.S. Сейчас магазин работает по заявленному графику. Проблем больше не наблюдается. Добавляю звёздочку за решение проблемы и за адекватные цены.
Кирилл К.
алкоголь покупаем только здесь
Роман Ташкинов
Отношение персонала оставляет желать лучшего
ГЖ
Галина Ж.
Хороший магазинчик рядом с домом!
ГЖ
Галина Ж.
Все отлично, но хотелось бы добавить выпечку и основных продуктов!
КВ
Константин В.
Норм, выбор напитков большой, цены приятные.
Людмила Ильина
Как к вам попасть?? Территория закрыта обычно оставляют номер домофона на входе во двор
папина дочка
После того, как в магазине решился вопрос с персоналом и он стал стабильно работать в указанные часы, докапываться прям не до чего! Приветливые очень сотрудники встречают уже по-соседски, знают тебя не только в лицо, но и в продуктовую корзину (: соответственно все очень клиентоориентированно и без лишних вопросов. Хоть основную массу ассортимента и занимает всяко разные алкогольные напитки, небольшой процент прочего разнообразия представлен очень достойными продуктами по приятнейшим ценам. Яйца, молоко, сыры, шоколадки, вкусняшки к чаю, яблоки — все по ценам, коих в городе не встретишь. Это несомненно радует, ибо в новом ЖК мы крупными привычными магазинами не разжились, а к завтраку и к чаю что-нибудь перехватить у вас можно! Ещё тут есть вкусный безалкогольное напиток. Не то брют, не то не брют. Взрослый лимонад, если в двух словах :) Прям рекомендую попробовать!
Марина Норматова
Девченки всегда доброжелательные. В магазине относительный порядок, ценники где надо, чисто, посрочки замечено небыло
Аноним
Очень хорошие сотрудники Женечка, Анечка, Сереженька. Всегда улыбаются, все подскажут и расскажут. Всегда все соответствует ценникам, предложен всегда хороший товар. Большие скидки. Великолепный магазин.
Илья О.
Хороший магазин у дома. Цены доступные. Видно что стараются работать, учитывают интересы жильцов.
Антон Антонов
Делал интернет заказ 31 декабря .Первое ,что меня напрягло,так это то,что в интернет заказе было странное время выдачи заказа,настоящее время сформированного мной заказа было 11:20 утра,приложение писало ,что заказа будет готов 06:12…Непонятно так сказать.Набрал на горячую линию ,там мне дали номер самого магазина-по этому номеру я не дозвонился ,даже гудков не было-СБРОС и все.По итогу заказ был готов минут через 35 от времени формирования.В заказе была икра стоимостью 449р.При прибытии в магазин -я просил у продающий про данную икру ,т.к цена не маленькая ,а банка икры очень даже маленькая.Спросил за качество у кассира,она ответила,что икра очень и очень хорошая,подумал ,что врать ей смысла нет и купил икру,.Как итог-непонятное желе в банке ,плюс ко всему очень и очень соленое.Если вы меня слышите (сотрудник магазина),то попрошу вас людей не обманывать или не говорить за качество товара,если вы сами не покупали и не знаете!
Мария С.
Близко к дому,да и в целом нормальный магазин
Павлик Хижников
Всегда есть возможность выпить, но хотелось бы разнообразные пивных напитков
Рп
Розовая панда
Последние несколько дней не работает магазин. Утром его не открывают, соответственно, вечером не закрывают, несмотря на то, что везде указана информация о том, что он открыт. В магазине часто натыкалась то на мягкий шоколад, то на сахар в форме и консистенции кирпича, то на уже несвежие продукты с хорошим сроком годности. К рабочему персоналу претензий нет, но организация хромает
Алина С
После смены персонала, такое ощущение, что новые сотрудники сами решают когда и до скольки будет работать магазин. В 2ГИС информация- магазин работает до 22.00, аналогично и на двери магазина та же информация. При этом, который день - время 20.00 магазин закрыт, объявлений нет! Или обновите информацию по актуальному времени работы магазина или разберитесь с сотрудниками, что сами решают как им работать.
Дарья К.
Моя любовь
Мария С.
Удобно ,что есть магазин у дома
Юрий Солодкин
Почти всегда все есть )) чтобы перекусить
Алексей Соболев
Разберитесь с ценниками. Второй раз захожу под товаром одна цена, на кассе другая.
Юля Борисова
Чистый и просторный магазин, очень порадовали цены и ассортимент👍🏼 Всегда можно легко запарковаться!
Mini Dendy
Магазин новый ценам удивился, пока 5! Нам бы аптеку ещё...Бристoль👍
Игорь
Хороший магазин рад, что открыли в новом ЖК! Ассортимент порадовал! Яблоки 🍏🍏🍏 ЗАЧЕТНЫЕ! ремонт хороший приятно находиться, P. S. держите "марку", Ну, а я, однозначно рекомендую эту магазинчик. Всех с праздником, с 9 мая!
ПГ
Павел Гордеев
Первый магазин в нашем районе, УРА!!! Ждем открытие всей семьей, жене вино/шампанское, детям конфеты, мне сыр и молоко! :)