Sport
Магазин мужских спортивных костюмов, трико и футболок
НЩ
Наталья Щербинина
Покупала мужу спортивный костюм в этом магазине и осталась очень довольна! Качество ткани отличное, костюм сидит прекрасно. Цены значительно ниже, чем в торговых центрах, что тоже приятно. Особенно хочу отметить помощь продавца Людмилы — она была очень внимательной и помогла выбрать идеальный вариант. Большое спасибо!
Екатерина Федянина
Муж одевается только в этом магазине. Огромный выбор футболок, кроссовок, трико. К зимнему периоду купили горнолыжку, теплый, удобный костюм, мужу нравится, носит постоянно.
Валерия Варданян
Посетила данный магазин и не пожалела! Отличные цены, ниже чем в торговвх центрах, а качество вещей отличное. Большой выбор футболок, костюмов, кепок и трико. Купили спортивный костюм с начесом на зиму, очень теплый и приятный к телу. Продавцы-консультанты добродушные помогли с выбором. Рекомендую!
Не
Настя ельцова
Отличный выбор спортивной одежды очень порадовала цена на все сотрудники вежливые и всегда помогут
ВЗ
Владимир Зубенко
Недавно посетил магазин спортивной одежды и остался очень доволен покупкой. Купил шорты и футболку к лету — качество просто отличное! Материалы натуральные, легкие и приятные к телу, что особенно важно в жаркую погоду. Цены здесь гораздо ниже, чем в торговых центрах, что приятно удивило. Кроссовки тоже понравились: за 2500 рублей получил отличную модель, которая в других местах стоит в два раза дороже. Обслуживание в магазине хорошее, продавцы вежливые, но не навязчивые. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную спортивную одежду по доступным ценам. Теперь планирую возвращаться сюда за зимними вещами!
Мария Минина
Отличный простой магазин. Смогли найти шорты на рост 202см. Для нас это победа. Приятная девушка консультант помогала нам и переживала за нас) Большой выбор в целом любой спортивной одежды и обуви и цены очень демократичные, здесь удобнее покупать, чем в интернете и выгоднее, чем в крупных сетевых магазинах (да и на наш рост там ничего нет). Рекомендуем.
ЕЧ
Евгения Черных
Покупал тут горнолыжку. Впервые увидел адекватную цену, так ещё и качественный костюм. Ассортимент, в целом, разнообразный, есть из чего выбрать(с этим мне помогли). Горнолыжку ношу с удовольствием, теплая и удобная, 5 звёзд!
НШ
Наталья Шуйская
Отличный магазин спортивных товаров! Вежливые и компетентные сотрудники который помогут и посоветуют лучший вариант. Большой выбор одежды. Покупали мужу куртку все очень понравилось. Всем рекомендую!
ТС
Татьяна С
Купили на днях мужу на лето летние вещи в магазине Sport. Встретила нас Людмила спокойная,привлекательная женщина. Она подобрала для нас мужские шорты и футболки. Качество отличное, натуральные материалы, лёгкие, невесомые, на жару самое то. Цены не завышенные. Рекомендую, придём сюда ещё раз.
ЧВ
Чернощекова Вероника
Отличный магазин с доступными ценами, широкий ассортимент, прикольные рубашки с огромным выбором. Доброжелательный персонал, девушки готовые всегда предложить свою помощь!
КЕ
Катя Ефимова
Отличный магазин спортивных товаров! Большой выбор качественных и стильных мужских спортивных костюмов. Вежливые и компетентные сотрудники всегда помогут с выбором и посоветуют лучший вариант. Быстрая доставка и удобные способы оплаты. Рекомендую!
МП
Майя Петрова
Покупала здесь куртку на зиму, очень хорошего качества, тепло даже в сильный мороз. Отличный магазин с адекватными ценами, приду сюда закупаться вещами на лето
ОН
Оляша Нет
Покупала на зиму вещи , куртку и термобелье , все очень хорошее , теплое , качество удивило за такую цену
Диана Кобзырева
Приобрела для мужа футболку и кепку в подарок. Отличное качество тканей, приятные на ощупь. Муж доволен,будем теперь вашими постоянными клиентами!
Денис Усманов
Не ожидал, что за такие деньги можно найти такие классные вещи. Футболки сидят, как надо!
Алексей Вырубов
Нужны были качественные, но недорогие кроссовки. Здесь нашел идеальные. Ношу уже несколько месяцев, следов износа нет!!!
Настя Сосипатрова
Купила отцу несколько комплектов спортивной одежды. Отмечу приятное обслуживание и помощь в выборе. Спасибо!
Слава Чиликин
Зашел случайно в этот магазин, искал горнолыжный костюм. Выбор оказался достойным, а цены радуют. Купил костюм для зимнего отдыха. Материалы качественные, очень удобно сидят!
Марина Демидкова
Заходила сюда за шортами и футболкой. Размеры в точку, модели стильные и ничего лишнего. Отлично подходит для моих занятий йогой. Цены приятно удивили,даже женщина сможет тут найти что-то для себя!!
Станислав Русанов
Удивлен, как стильно выглядят спортивные костюмы. Никаких дешевых оттенков, только выдержанные тона!
Валерий Майоров
Недавно купил трико с начесом на зиму. Ткань мягкая, очень приятно носить. Рекомендую всем, кто ценит комфорт!
Василий Малыгин
Купил здесь трековый костюм и пару футболок для тренировок. Качество материала отличное, цены приятно удивили. Спортивный костюм сидит идеально, ничего не сковывает движения. Рекомендую!
Егор Аникеев
Большой магазин спортивных товаров. У здания имеется достаточно вместительная парковка. Персонал всегда приветлив и отзывчив. Качество товаров всегда остаётся на высоком уровне, не считая заводских браков
Сергей Шутихин
Приобрел костюм и ещё пару футболок. Просто бомба-пушка! Неизбитые, интересные модели, большой выбор размеров, а не так, как во многих магазинах более-менее приличные вещи размера XS. В общем, кто в поиске спортивной одежды для фитнеса, от души рекомендую присмотреться к данному магазину
Ярик Трепетов
Прекрасный выбор качественных спортивных товаров и товаров для активного отдыха по адекватным ценам. Дизайн прикольный, но соотношение цена/качество не имеет конкурентов в спортивном сегменте
Нестор Яшин
Порадовало соотношение цена/качество. Цена средняя по городу, но вещами пользуюсь 3 раза в неделю уже три месяца и они практически как новые. Хорошо перенесли все стирки, ничего не растянулось, катышек нет
Мирослав Калинин
Прекрасный магазин с очень качественными товарами, большим ассортиментом и приветливым персоналом. Вещи их брендов служат много лет и, как правило, очень удобные в эксплуатации. И всё это по приемлемым ценам
Захар Кочергин
Отличный магазин, хорошие бренды, качественно и с необходимым подходом! Ассортимент хороший. Персонал дружелюбный и приветливый, все подскажут расскажут. Цены соответствуют качеству
Захар Панин
Супер магазин! Все что хотел купить, здесь все нашел! Потому что я активно занимаюсь спортом. Спасибо вам за этот магазин! Процветания и благополучия вам
Давид Елисеев
Выбор товаров хороший, нашли и купили всё, что нужно. Особенно хочется отметить работу сотрудников на кассе, молодцы! Обязательно придём ещё. Рекомендую
Андрей Додонов
Довольно большой выбор спортивной одежды и обуви. Качественные вещи стоят недорого. Не так много мест, где можно найти такие вещи
Евгений Охохонин
Хорошие вещи и обувь как для любительских походов и спорта, так и для повседневной жизни. Всегда достаточно большой выбор, частые обновления. Радует наличие размеров и чистота в магазине
Виталий Оров
В магазине достаточно большой выбор товаров, по стоимости всегда есть выбор как не дорогой, так же и более дорогой. Персонал в магазине отзывчивый и участливый. Всем рекомендую
Леонид Латышев
Покупали здесь и спортивного вида куртку, и разные футболки, и кеды, и рюкзак. Качество достойное! Часто попадаем на скидки или акции, это очень приятно кошельку, ведь на детей не успеваешь что-то купить, а оно уже мало. Так что цены со скидками радуют
Владислав Судаков
Покупал здесь два раза. Качество ткани и пошива на высоте. Очень хорошие костюмы, что важно в спортивной одежде
Тимофей Панков
Давно искал хорошую одежду для спорта и походов в зал. И именно в этом магазине можно найти огромный выбор. Купил себе спортивный костюм. Качество очень хорошее, приятное к телу
АЧ
Адам Чистяков
Хороший магазин! Покупал одежду для занятия фитнесом, качественная и достаточно лояльные цены. Вежливый персонал всегда помогут с выбором
Михаил Софронов
Шикарный магазин. Очень большой ассортимент спорт товара, на любой вкус под любой спорт. Цены приемлемые. Персонал вежливый и внимательный, подскажут и подробно Вас проконсультируют! Рекомендую
Эдуард Блинов
Крутой магазин с просто огромным выбором одежды для спорта! Очень много расцветок и топовых дизайнов. Стираю их часто и цвет не тускнеет, нитки крепкие, резинка не деформируется, не растягивается - качество идеальное
Мирослав Беликов
Большой ассортимент спортивной одежды на любой вкус и цвет. Приемлемые цены, всегда можно что-то найти со скидкой. Продавцы -консультанты помогут с выбором товара. Обязательно зайдем ещё
Давид Федосов
Очень доволен покупкой. Купил комплект спортивной одежды, все подошло идеально. Отличное соотношение цены и качества.
Алексей Демьянов
Взял себе тут трико и мне сразу понравилось. Очень удобное, нигде не жмёт, в зале или на улице разницы нет, всегда комфортно. Качество отменное, за такие деньги просто классно.
Адриан Кочетков
На днях купил кроссовки в этом магазине. Подошва амортизирует, нога не устает даже после долгих тренировок. Плюс ко всему, они выглядят стильно и современно. Отдельное спасибо персоналу за совет.
Арсений Балашов
Купил кепку здесь. Качество отличное, нигде ничего не торчит, материал качественный. Смотрится стильно и классно держится на голове. Теперь моя любимая вещь, приду ещё за одной. Спасибо!
Ярослав Завьялов
Не первый раз беру здесь шорты. Они не убиваемые. Для лета самое то. Лёгкие, свободные, дышащие. На пробежке или просто на прогулке всегда комфортно. Очень доволен покупкой.
Федор Прокофьев
Всегда нахожу здесь то, что нужно. Особенно радует ассортимент спортивных костюмов — удобные и стильные.
Геннадий Крючков
Качественная спортивная одежда. Удобные, дышащие материалы, идеально для спорта
ТБ
Тимур Баранов
Советую купить футболки из этого магазина. Очень хорошо для тех, кто ведёт активный образ жизни. Материал мягкий, приятный к телу и что важно дышит. Ношу их теперь и на тренировки, и просто на выход.
Леонид Лапшин
Всегда удачные покупки. Вещи комфортные, не сковывают движения. Большой выбор фасонов и цветов. Советую всем
Остап Котов
Классный магаз. Купил здесь костюм для тренировок. сел как влитой, качество супер