Охапка
Цветочное пространство
Промокод «ЗИМА26» — скидка 10%
ИП Чурманова А. С. ОГРНИП 321547600012254.
Заказать
ЯД
Яна Дикая
No
AG
Ann GE
Всегда заказываю букеты здесь, свежие цветы, собирают быстро и букет всегда получается больше, чем на фото❤️ Приятное пространство и девушки!
А🤓
Андрей 🤓
вы только посмотрите на эту красоту. всё очень быстро решили, все отлично. Спасибо! теперь знаю где брать прекрасные букеты
Татьяна К.
Всегда хороший выбор и приятные цены!
Евгений Карпов
Отличный салон! Теперь я их покупатель 100%. Купил цветы 24.07, сегодня 08.08, они ещё стоят дома. Знакомо, когда тратишь деньги и через 2 дня цветы никакие? Я теперь знаю, где покупать хорошие, чтоб такого не случилось. Спасибо: быстро ответили, сориентировали по вопросам и предложили оплату «на месте», очень выручили.
ИЯ
Ирина Янина
На работу часто заказываю тут букетики. Всегда свежие цветы. У флористов хороший вкус. Отдельный респект за упаковку. Даже самый скромный букетик смогут упаковать «дорого/богато»))) Спасибо салону
Алёна Я.
Искали свежие цветы в пятницу вечером. И здесь мы их нашли. Выбор был небольшой в связи с прошедшими накануне выпускными, но это было именно то, что нужно. Консультант очень вежливая девушка, помогла с выбором, упаковала. Букет прекрасных ромашек за 2500, корзинка за 2600, небольшой букетик за 1990. Цветы свежие, красивые, идеально сочетаются, в подарок к каждому букетику можно было выбрать открыточку. На фото цветам уже 2 дня.
Маша Ковалева
Для подарка мне нужен был в короткие сроки нежный и стильный букет. Я написала за день, мне ответили, что с утра отправят что есть в наличии. Цветы были прекрасны, но делать выбор самой - я не рискнула и доверила это самому замечательному флористу Анне. Когда букет был готов мне отправили фото и видео и я была просто в восторге!😍 Такую красоту я видела только на картинках в Pinterest. Анна, знай, если когда-нибудь ты создашь обучающий курс по составлению букетов, я непременно куплю его, даже за "сто тысяч миллионов". Огромная благодарность за великолепный букет, за прекрасную компетентную работу! Просто восторг!
SE
Sergeev Evgeny
Потом как-нибудь мой самый шикарные цветы покупая постоянно здесь персонал просто супер, советую всем. !!
Elena Cirulis
Была 03.06.2025. Не профессиональное и хамское обслуживание. Девушке продавцу совершенно не интересно работать с покупателем. Жалко потраченные 1500 тысячи рублей и испорченное на весь вечер настроение. Короче : фу-фу-фу - не СТУДИЯ цветов. ставлю ,,1,, ...просто за то,что было открыто.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от нашей студии цветов. Мы всегда…
ТД
Татьяна Дергунова
Зашла за цветами для мамочки)))) такой красивый букетик девочки мне собрали, просто загляденье))) спасибо ))) есть поздравительные открытки в подарок!
К.
Кирилл .
Покупал девушке цветы (розы кэндилайт) в подарок: всё понравилось, простояли почти 2 недели. Несколько раз брал цветы маме, но уже других сортов: всё простояло более 4-х дней. Персонал довольно дружелюбный и отзывчивый (позволили мне сами выбрать свежие цветы из холодильника). Все цветы упаковали красиво. В общем, сервис и качество цветов меня полностью устроили
sofia st
Заказала букет, все понравилось, персонал приятный!
Olga Shemetova
Покупала букет сестре на день рождения. Персонал просто суперский, вежливый, приятный! Ассортимент цветов очень огромный! У меня просто разбегались глаза😄 Все очень красиво и классно. Сестре очень понравился букет и простоял он довольно долго. Рекомендую!❤️☝🏻
Татьяна Лобач
Заказывала в этом салоне цветы к 8 марта маме, очень все понравилось😍 Цветы свежие, красиво упакованы, просто букет с пинтереста!!! Персонал очень дружелюбный и милый🥰 Очень рада, что сюда обратилась и буду заказывать еще!
taiss shut
Удобное расположение, всегда все свежее и очень-очень красивое! Девушки работают профессионально, не раз брала тут букеты, всегда соответствовали ожиданию)
ДФ
Данил Филатов
Покупал цветы девушке на 8 марта,очень все понравилось ,в силу большого разнообразия выбора цветов и моей нерешительности ,девушки флористы помогли с выбором и собрали шикарный букет.
Ят
Я тут была и Честно ответила
Молодой человек прислал для меня розы. Конечно же я ему не стану говорить , что цветы убогие. Уважаемый киоск цветочный, скажем так, вы бы хотя бы немного старались красиво букет собирать. Я не флорист, но в 1 000 000 раз лучше соберу букет и упакую . Цветы пахнут бензином , одни розы зеленые , другие бежевые и два розовые (я сомневаюсь, что это задумка флориста была) Помимо всего, учту момент : где я работаю, у нас Флорист с этой компанией приходит и ухаживает за нашими цветами, теперь понятно почему наши цветы постоянно вянут….
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что цветы вас не порадовали. Роза действительно свежая, с новой пос…
Супер красивые букеты , супер свежие цветы , супер приветливый персонал 😁. One love, за цветами только сюда
Андрей
Заезжал за цветами, собирала девушка Ксения, помогла с выбором, хорошо и красиво собрала букет. В общем место огонь, всем советую!
Вероника
Очень приятное место, флористы делают свою работу на все 100%, букеты очень красивые и гармоничные, большой ассортимент цветов, всегда свежие. Уже ни раз покупала тут букеты, обязательно ещё приду)
Виктория Вертей
Классный цветочный салон, всегда свежие цветы, доброжелательные флористы, всегда подскажут и соберут букет на любой бюджет, вернусь и не раз
Д
Дарья
Отличный цветочный магазин! Большой выбор и очень приятные работники :)
AB
Anastasiya Begma
Богатый выбор цветов на любой вкус и повод, стильное оформление букетов. Отдельного внимания заслуживает интерьер помещения. Отзывчивые флористы, готовые помочь с выбором и исполнить любой каприз)
ksenia k
Салон заслуживает все 5 звезд! Отличный выбор свежих цветов. Отзывчивый персонал, собрали букет по всем пожеланиям! Стала постоянной клиенткой этого магазина.
S
Son_@..
Хороший магазин цветов, часто тут бываю) Отличный выбор, всегда нахожу что-то для себя! Часто делаю онлайн заказы, всегда доставляют без проблем) Прекрасный салон
Di S
Цветам два дня... Была первый раз и последний. Не рекомендую данный салон.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что цветы не порадовали вас стойкостью. Данный сорт розы не отличается…
Татьяна Беликова
Три года покупаю цветы только в этом салоне: для мамы шикарную долгоиграющую Альстрамерию, для подруг свежие кустовые розы и воздушные хризантемы 🥰 Также для своих клиентов по предзаказу покупаем букеты на день рождения, 8 марта и новогодние композиции. Цветы всегда свежие, флористы всегда делают букеты с учетом пожеланий по цветовой гамме и упаковке, доставка четко и по времени! Спасибо девочкам за качество обслуживания и цветов, всегда только к вам ☺️💕 Мои личные букеты тоже всегда из вашего салона 😍
Алексей Лазаренко
Дорого. Кофеёк не спасает.
Марина Горобец
Очень красивый букет сделала девушка! Выбор большой, цветы свежие. Хожу только туда)
ВГ
Виктория Галат
хороший салон, приветливый персонал. покупала цветы на день матери и даже с учетом большой загруженности смогли собрать мне хороший букет. цветы свежие, стоят и радуют до сих пор
ТАТЬЯНА Никонова
Очень понравился этот салон! Собрали нежный букет, и за приятную цену 💐
БМ
Байару Матхеева
Замечательный цветочный салон, помогли с букетом ко дню учителя, красиво оформили, учли все пожелания и по стилю и по цене, букет получился именно такой какой хотели, поэтому спасибо большое!!!
Миша Черепанов
Отличный цветочный салон. Богатый выбор флорист всегда поможет подобрать идеальный букет для дамы Ну и конечно же рядом с домом это очень классно)
Елена
Флорист помогла собрать прекрасный букет, свежие , очень красивые цветы, крупные розы необычной формы
Ксюша Кирикова
Очень уютная небольшая студия. Часто беру домой кустовые розы, всегда их большой выбор. Всегда встречают радостно и помогут. Частые акции, есть скидочная карта. Учитывают все пожелания. Ставлю 5 из 5!!!
Артём Анисимов
Отличный цветочный салон! Помогли подобрать букет и оформить заказ. Пользуюсь картой постоянного клиента😄
Алексей Ковалев
Прекрасные букеты:) буду заходить почаще, чего и вам рекоменду)
GV
Glebush V
Помогли подобрать красивый букет и хорошо его упаковать. Спасибо
Ender Nasha
собрали хороший букет, все здорово👍 открытку дали в подарок
Алиса Костенко
Восхитительные букеты и композиции! всегда помогут с выбором, присутствует система лояльности, что очень удобно! 🥰🥰
НВ
Н В
Всегда красивые и свежие букеты, милые девушки помогут с выбором! 🫶🏽
МГ
SU
Sberid User
👍👍👍СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА КРАСИВЫЙ БУКЕТ
Дарья Милуш
очень доброжелательный персонал, подсказали с выбором букета, все очень понравилось)
Вячеслав Кобец
Приятный цветочный салон, являюсь постоянным клиентом. Всегда большой выбор цветов, флористы помогут и подскажут. Большой выбор готового, на случай если вы торопитесь. Можно оформить доставку, что очень удобно. Хорошая скидочная система по карте постоянного клиента. Очень доволен. Особенно хочу отметить работу Ксении. Прекрасный специалист, который всегда знает чего я хочу) Очень красивые работы, с душой!
Людмила Иванова
Покупаю тут цветы, очень нравится отношение сотрудников. Собирают всегда стильные, красивые композиции🥰 Вчера заходила за букетиком, очень красиво собрали, именинница была в восторге 🥳
Настя Минаева
Не первый раз, покупаю тут букеты И хочу сказать, что это самое прекрасное место!!! Где вы найдете, самые КРАСИВЫЕ и СВЕЖИЕ цветочки 💐 Хочу отметить, что персонал очень отзывчивый и компетентный) Что самое главное!💪🏻 Всем сюда!!!😁
KS
Konstantin Stasiuk
В салоне работает очень хороший флорист, цветы наилучшего качества!!!