Барахолка Apple
Магазин по продаже оригинальной техники
Denis Ostanin
Не первый раз покупаю у ребят технику. Всегда все четко и быстро . Рекомендую 💯
Татьяна Колесникова
Гарантия на оборудование 12 месяцев,что очень радует . Приобрели уже много разной техники в этом месте ,все оригинал) Держите марку !
км
калгашкин матвей
все четко рекомендую
В.
Вадим .
Покупали Дайсон в данном магазине Ребята всегда идут на встречу за это отдельное спасибо Цены на порядок ниже чем у всех 💯 оригинал Можно смело обращаться Настоятельно рекомендую!!!!
Is
Ilya sapelkin
Ребят, вроде все оригинал , супер, здорово, но подход к клиентам надо менять,говорите громко и четко, му-хрю сейчас не катит)
Марк Шарыпов
Молодцы ребята, настроили мне учотную запись, быстро меньше 10 минут и все готово 👍🏽
Максим Кетов
Отличный магазин и сотрудники. Бесплатно помогли установить приложение
Александра Соколова
Пришла приобрести чехол, но продавец оказался совершенно незаинтересован. Всё время сидел в телефоне, и чтобы получить консультацию, мне пришлось самой проявлять инициативу и просить показать товары. Обслуживание оставило неприятное впечатление. Консультанты это визитка магазина, и после такого отношения совершенно не хочется возвращаться
ДБ
Дмитрий Бахарев
Заказывал Garmin Fenix 8. Привезли оперативно, аккуратно. Цена лучшая.
Ирина Колганова
Отличный магазин,технику apple покупаю только там. Продукция оригинальная, с гарантией. Успехов и процветания!
Ирина И
Супер магазин, привезли айфон на 2 тб очень быстро и дешево, по сравнению с Томском, цена подарок и намного ниже! На все вопросы вежливо и терпеливо отвечали! Благодарю.
ТД
Татьяна Денисова
Отличный магазин! Крутой сервис! Цена Мега приятная! Мониторила 17 про Макс - раньше говорили в МТС дешево , но нифига - тут на 30к выгоднее! Все просто на 10 звезд! Вернемся ещё - конечно по рекомендации пришла, но волнительно! Теперь могу и сама рекомендовать ребят!
V
Vladimir
Отличные ребята! Девайсами довольны. Классное обслуживание и трейд-ин. Рекомендуем для покупок!
Сегодня покупал макбук, сотрудник Семён помог с выбором, качественно проконсультировал Покупкой остался доволен, обязательно вернусь
Ирина Гнедко
Отличный магазинчик. Цены очень приятные. Ребята молодцы. Это первая моя покупка у них, надеюсь не последняя. Брала 16 pro max на подарок. Еще не дарила, позже дополню отзыв. Но верю, что все будет хорошо! Успехов Вам!
Елизавета Маневская
Магазин просто супер, не первый раз беру гаджеты именно в этом месте, всегда подробно все расскажут и объяснят! Цены очень радуют, советую всем!
СА
Станислав Ан
Уже постоянный покупатель данного магазина. Порядка 5 телефонов уже поменял у них. Отзывчивые парни, всегда посоветуют и помогут с выбором. Тут же подберут аксессуары и сделают небольшой подарочек. За честность и открытость отдельный респект и уважение. Успехов вам в ваших делах и высоких продаж. Обязательно обращусь только в этот магазин по необходимости.
IK
I K
Являюсь вашим постоянным клиентом. До этого было все отлично: приятные цены, отличное обслуживание. Но последний опыт покупки Apple Watch 10 сильно меня расстроил. Было это в марте-апреле. Написал заранее утром, уточнил по наличию модели, просил отложить до вечера. Приезжаю вечером в магазин за часами. Сотрудники говорят, что сейчас принесем со склада. И один из них уходит. Прождал минут 30-40. Спрашиваю, почему так долго? Я же просил заранее утром из отложить. На что сотрудник мне сказал, что они их не могут найти… конечно же извинились и тд. Но опыт был крайне неприятный. Позже написали, что оказывается часы были в магазине и можно забрать. Но при этом не предложили ничего в качестве извинений (например отправить часы Яндекс курьером за ваш счет). В итоге часы я забрал через день. Но в очередной раз задумаюсь идти ли к вам, или все же пойти в другой магазин, где лучше переплатить 2-3 тыс., но получить качественный сервис.
Наталья Ильина
Супер продавцы, супер цены, супер качество. Рекомендую. Всегда берём только здесь. И вам рекомендую только сюда. Таких супер магазинов и супер продавцов нет ни где. Спасибо ребята. Вы лучшие.
Алексей Беляев
Отличный магазин техники эпл и не только по очень приемлемым ценам. Все оригинал, и с гарантией. Продавцы толковые, вежливые, всегда подскажут покажут. Есть трейд Ин, сдавал свой 12-й айфон, меняла на новый 15, оценили по рынку. Так же покупал здесь Алису Макс, цена ниже чем в любом сетевом магазине. Из последнего покупал макбук, тоже все хорошо, сразу был на русской раскладке клавиатуры, переходник для европейской вилки подарили. Что еще хотелось бы отметить- цена в объявлениях на авито всегда актуальная, а не замануха как у многих. Пишешь по объявлению, а тебе «актуальный прайс» зачем-то скидывают и он всегда выше, чем в объявлении. Рекомендую данный магазин.
ЕД
Елизавета Д
В который раз прихожу в этот магазин за техникой! Очень довольна консультантами, ничего лишнего не посоветуют, помогут с выбором) Также здесь большой выбор и хорошая клиентоориентированность) ну и приятный бонус (цены дешевле; чем в других магазинах в Нск!)
Федор Крючков
Барахолка эпл -ВЕЩЬ! Покупал тут вертикальный пылесос Dyson. Приветливые толковые ребята!Оригинал, гарантия, самая низкая цена. РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Павлов
Всегда четко и быстро, ребята культурные, помогают подобрать аксессуары, стекло наклеить, ценник приятный, хороший магазин.
УК
Ульяна Козловская
Это первая моя покупка техники apple,многое в ней не понимаю, купила 27 мая планшет, не смогла сама ничего установить, нужно было программу для работы, позвонила в магазин 28 числа и мне сказали конечно приходите мы вам во всём поможем. С нереальным спокойствием и терпением ко мне во всем помогли, несколько раз показали одно и тоже....сколько раз спрашивала,столько раз с терпением повторяли! Спасибо вам огромное за такое доброе отношение! Надеюсь полюблю apple и буду вашим клиентом) ещё раз огромное вам спасибо!
И
Игорь
Отправили ремешок Uniq stride на Apple Watch в Самару очень быстро. Товар соответствует описанию. Цена отличная. Ремешок качественный. Оригинал
ТК
Татьяна Купрейчук
Купила айфон 16 про , счастлива🤣
ПП
Пользователь Пользователь
Отличный магазин! Приятные цены и сервис
Александра Булдыгерова
Добрый день! 25 февраля покупала эппл вотч, заранее списывалась, хотела определенный ремешок, но не получилось, решила купить какие есть. Продавцы всегда вежливые, подскажут, помогут. Летом прошлого года покупала айфон. Радуют цены. Спасибо .
Евгений С
Был в магазине 5.04 в 11.50, приехал с наличкой покупать телефон, думал купить iphone 16pro либо на 256 или 512, спрашиваю у продавца наличие и цену, озвучивает на 256, 512 говорит нет и молчит. Спрашиваю, а какая цена, говорит не знаю надо уточнить и молчит, окей, говорю сколько ждать доставку, говорит не знаю, сегодня выходной и молчит😅 естественно я ушел) ну как так можно продавать?! Я пришёл потратить деньги, а он просто молчит)))
БA
Барахолка Apple, магазин по продаже оригинальной техники
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте посещения нашего магазина. Пожалуйста…
Julia Kashen
Быстро ответили в ВК. Приехала за телефон для ребенка, показали несколько вариантов, все четко.
АО
Анна Осипова
Очень грамотные специалисты.Все объяснили,показали,рассказали,помогли с приложениями. Благодарю за качественный сервис.
MM
Mihalych Mihaluch
Ребята все делают по красоте👍
Станислав Медведев
Связывался через Авито)Купил чехол Pitaka)заказал доставку ,оперативно отправили через Яндекс))
Алёна Державская
Хороший магазин. Покупаем технику Apple уже не первый раз и остаемся довольными! Консультанты достаточно приветливы и вежливы
Андрей Шавшаев
Связался через Авито, все показали и рассказали, магазин рекомендую✅✅✅
Nn Nn
Купили айфон 16про мужу ) поставили стекло и чехольчик ) супер
Orfey Sahorov
Всё отлично, светло,красиво, чисто, быстро отвечают. Брал часики.
P
Prorrammist
Хороший магазин . Парни адекватные . Брал 2 новых айфона . Все хорошо , ценник адекватный
ЕЯ
Егор Яковлев
Все отлично, заказали доставку, большой респект👌
Павел М
Купил айфон 16 про Макс, цена была адекватная
ма
мама алины
Покупали телефон,самые низкие цены,хорошие ребята помогли перенести все на новый телефон.Рекомендую
КС
Константин Саваренко
Спасибо магазину, всем доволен. Цены самые низкие. Если есть AirPods можно подключить по блютусу, это ли не счастье. Нужен переходник.
s
st1nkzy
очень хороший магазин, с хорошими консультатами
Данил К
Хорошее место с оригинальной техникой и адекватными ценами
ДД
Денис Деревягин
Ребята лучшие в НСК!!! Легендарный магазин и лучшие цены! Спасибо за iPad Air 5 64gb в фиолетовом цвете! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр
Отличный магазин не первый раз посещаю, сегодня приобрел здесь iphone 15 pro max, хороший сервис, спасибо
ЮИ
Юрий Игоревич
Покупали ребенку телефон в данном магазине,всё понравилось,отличный магазин, отзывчивые продавцы. Рекомендую.👍
Андрей Васильевич
Отличный магазин! Всегда здесь беру технику эпл)
BS
Baby Star
Не первый раз с мужем становимся клиентами у ребят. Как всегда сервис на высоте - все расскажут, все покажут и ответят на все вопросы. Спасибо за теплый прием и качественную технику! Желаем только развития ☺️😉
Horoshiy01k
Купил у ребят iPad Air Состояние как у нового 👏🔥 Цена изумительная 🔥🤝🏼 Приятный магазин рекомендую 👌🏼