Брусена
Кафе-кондитерская
Бенто-торт от 1 часа. Скидка 15% на торты для именинников!
ИП Цитури В. Т., ОГРНИП 318547600104198.
Сделать заказ
Вакансии
Карина Чучупал
Выбран компанией
Какая приятная кофейня - заходим сюда с подругой иногда выпить по кофе с вкусняшкой, или пообедать. Очень уютно 🥰
Т🤍
Татьяна 🤍
Очень уютное место , вкусный завтрак , и вкусный кофе , все очень понравилось
Юлия
Уютное место, приятная музыка) Брала английский завтрак - сытно. Десерты и выпечка привлекательные, вернусь за ними в следующий раз)
Анастасия Д
Отличное место. Зашли один раз выпить кофе с десертами и увидели, что в кафе есть драники и вообще хорошее меню с горячими блюдами и пастами. Теперь ходим сюда, чтобы на завтраками/обеды/ужины и за вкусным чаем/кофе. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательные персонал
SU
Sberid User
Уютная кофейня, с современным и модным интерьером. Вкусный авторский кофе, большой выбор напитков и десертов, таких же вкусных и необычных.
а
алексей
Очень вкусно , приятная обстановка. Советую
ДГ
Дмитрий Голубев
Впервые у вас в гостях , очень много слышала от подруг. Невероятно уютно , « как дома» это ваша супер сила . И конечно сервис , внимание и забота .
Артем Лл
прекрасное заведение, мягкая и расслабляющая атмосфера, вкусные блюда. приятный персонал, все очень добрые и отзывчивые.
ИП
Иван Петров
Очень хорошее заведение. Вкусный кофе и сытные завтраки. Обязательно буду приходить ещё
ДВ
Даниил Володин
Отличное место. Тут уютно и красиво
кк
кристина кубыш
Классное место , много места для парковки , что удивительно даже чищенна . Тортики свежие и вкусные . Пробовали 3 вида , вишнёвый, сникерс и наполеон . Наполеон прям попал в сердечко. Очень понравилось что в заведении чистота , девочки работают быстро . В туалете все аккуратно и цивильно , что тоде огромный плюс. Из недостатков мешал звук стройки в кафе , но это мелочи . Вернёмся ещё к вам )
Диана Кашеварова
Самый вкусный Наполеон в моей жизни 🥹 никогда здесь не были, подруга подарила нам торт из этой кофейни. Обычно ничего не ждем от тортов и особо их не едим, но этот - просто экстаз
Никита Гуров
Отличное заведение, вкусный кофе, вкусные торты, особенно клубника-пармезан. Поблизости достаточно таких мест, но именно в Брусену возвращаешься всегда.
НБ
Наталья Бондаренко
Отличное очень уютное кафе . Приятная музыка . Красивый интерьер . Понравилась девушка продавец, очень милая и добрая))) Здесь можно хорошо провести время за чашкой кофе и вкусным десертом
ие
иванова елена
Очень уютное место. Большой выбор горячих завтраков, закусок, выпечки. Холодные, горячие напитки. Авторский чай и кофе. Пообщаться с друзьями, переждать непогоду, просто вкусно поесть. Рекомендую!
Мадина Бозарбаева
Пробовала Раф с солённой карамелью и завтрак чемпиона. Всё свежее и вкусное, это заведение стало для меня одним из моих любимых заведений. Часто сидим с подружками:)
ОД
Олег Дунаевский
Уютная кофейня. Интересные завтраки. Вкусный кофе. Чай понравился не весь, но тоже неплохой.
h
hewayne
Прекрасные десерты, приятная отмосфера Обязательно загляну ещё
Vlad Shs
Вкусно, быстро, уютно 👍
Екатерина Решетникова
Шли мимо с подругой и решили зайти и не прогадали, очень уютное место, с потрясающим выбором напитков и еды,по приемлемым ценам 🤗 Рекомендуем к посещению ✨
Васенька Люциферович
Очень уютная кофейня и большой выбор десертов 🤍
ОМ
Ольга Мельникова
Спасибо! Все, как просили. Очень четкая организация процесса заказа. Все вовремя. Торт красивый и вкусный. Отдельное спасибо, что это 2 января. Будем обращаться еще и рекомендовать.
ВФ
Виктория Федорченко
Отличное заведение!!! Свежая и вкусная выпечка
Ю
Юлия
Очень уютное место! Вкусная кухня, всегда вежливый персонал. Хочется возвращаться постоянно!
Анатолий Грин
Сама вкусная и прекрасная картошка во Вселенной, особенно если это картошка в шоколаде. Всем рекомендую. 11 пирожнок картошка из 10.
Д
Денис
Все очень вкусно! Приятное место с классной атмосферой, чтобы прийти с семьёй позавтракать или посидеть попить кофе.
ЛЛ
Леонид Леонов
Прекрасное место, десерты настолько вкусные что даже не успел сфотографировать целые , очень уютно! На праздники стараемся покупать здесь целые торты, потому что они чудесные!
Сж
Саша житель
Большой выбор красивых и вкусных десертов! Очень уютно и вкусный кофе🥤
Уютное кафе, еда вкусная
Светлана Мурая
Подали очень засохший десерт Павлова. Такого отвратительного безе не ела никогда в жизни. Идеально только на картинке. Вкус совсем не оправдал ожидания, к сожалению(
РЧ
Роман Черепанов
Постоянно с женой берем тут тортики и завтракаем, все всегда свежее и очень вкусное! Рекомендуем!!!😉
Анна Бондаренко
Супер место, очень вкусный кофе и отзывчивые люди❤️
Алина Юрьевна
Приходим сюда не первый раз, отличное место, вкусная еда и вежливый персонал. Завтраки можно брать даже после 11, что является большим плюсом
Макар С
Супер ваше
Виола Вайс
Красивое место с вкусной едой,практически в центре города✨️
Илья Илья
Приятное открытие! Очень вкусные пирожные и чай. Рекомендую к посещению и сам ещё раз загляну!
Елена Кочергина
Красивое и уютное место с приятной музыкой, где можно и поработать и выпить вкусное какао на кокосовом молоке. Приятная атмосфера и вежливый персонал. С радостью приду сюда снова
Алиса Лисица
Светлая и уютная кафешка, с приятной атмосферой
Наталья Кучма
Прекрасное кафе, уютно и очень вкусно , рекомендую
ЕТ
Екатерина Телятникова
Быстро, качественно, не дорого, приготовили нам тортик на день рождения, именинник очень доволен. Место советую. Очень вкусно!
ЮК
Юлия К
Замечательное кафе! Вкусно, красиво и уютно)
Антон Цыбулько
Замечательное место, очень уютно и атмосферно. Хорошее меню!👍
К
Кристина
Крутой сервис и искренняя человеческая доброта. Дарья, спасибо вам, вы сделали мой день лучше! Приятное кафе с хорошими меню, упор на десерты, выпечку и завтраки. Уютно, чисто.
Альбина Панкова
Хорошее,уютное место! Покупали очень вкусный торт на день рождения. Успехов вам!
Олег Александрович
Отличное место) Можно вкусно перекусить и заказать торт на любой праздник!) Успехов вам и с наступающим новым годом!)
ПП
П П
Очень приятное место. Вкусные десерты, уютная атмосфера и вежливое обслуживание.
E
Egor
периодически посещаю и вот как поменялась кофейня. 1. цветочный ушел, пространство стало больше, но столики неустойчивые, не самое комфортное времяпрепровождение. 2. Павлова с мандарином прекрасна, безусловно, кофе тоже. Это стабильно из года в год)) 3. яйцо пашот на вафле неожиданно оказалось простым вареным яйцом. 4. музыка с песнями разной громкости, убавить которую кстати не могут, нет доступа, по итогу находиться опять-таки некомфортно, жестко перебивает даже звук в наушниках.
Вадим Комов
Очень вкусное пирожное и очень приятная атмосфера.Всем советую.
Егор Кудренко
Отличное кафе
L N
Были первый раз, отличное заведение) завтраки очень понравились, а десерты просто шикарные🥰