Брусена
Кафе-кондитерская
1900 оценок
Бенто-торт от 1 часа. Скидка 15% на торты для именинников!
ИП Цитури В. Т., ОГРНИП 318547600104198.
Сделать заказ
Вакансии
1900 оценок
Карина Чучупал
В восторге
Какая приятная кофейня - заходим сюда с подругой иногда выпить по кофе с вкусняшкой, или пообедать. Очень уютно 🥰
Отзыв выбран компанией
Там вкусно,и очень круто
РТ
Руслан Терехов
В восторге
Здесь очень круто😎 и очень вкусно !
ИТ
Игорь Тельнов
В восторге
Все вкусно и уютно. Особенно картофельная вафля с яйцом пашот и лососем. Несколько дней подряд заказывали. Также ребёнку сырники очень понравились.
Елена Погодина
Очень уютное кафе!!!!
Матвей Камаев
В восторге
С девушкой зашли в кафе, и очень понравились завтраки! Сэндвич оказался мощный как и завтра чемпиона! яйцо пашот, мое почтение! Чизкейк вышел топ! Не сильно сладкий и не жирный! Все супер! Нам понравилось! Рекомендуем!
Ххх Ууу
В восторге
Уютное место, все очень вкусно🖤
Семён Афонин
В восторге
Прекрасное заведение, в которое хочется приходить ещё раз. Хороший девушка консультант Дарья поможет с выбором Очень рекомендую
Кристина 🧚🏻♀️
В восторге
Отличная кофейня ❤️🔥 вкусные десерты и чай, очень уютно
Фёдор Васильев
В восторге
Очень крутое заведение много здесь ел
Ирина Гусева
Понравилось
Отличное, уютное место)! Вкусные десерты🫶
Даниил Теслович
В восторге
Очень вкусно и очень красиво выглядит обстановка мне нравится здесь спасибо 😁
Ольга Шабанова
В восторге
Давно люблю ваше заведение! Сплошное эстетство и очень очень вкусно
ЕИ
Елена Иваненко
Прекрасное место. Всегда очень вкусно и душевно. Отличное обслуживание
Артем Кудренко
В восторге
Здесь вкусно и добрые сотрудники
ТВ
Татьяна Валерьевна
В восторге
Приятное, уютное кафе. Позавтракали аппетитно. Кофе зачётный. Заказывала брускетту с лососем. Рекомендую
Александра Никитенко
В восторге
Пришли на завтрак в новую кофейню, обалдели от выбора десертов и их привлекательного вида. Сразу захотелось все попробовать. Кофе чудесный, какао тоже как надо, натуральный. Меню завтраков очень разнообразное, на любой вкус и цвет. Приготовили быстро, было правда вкусно и все свежее. С удовольствием приду сюда еще.
Камилла К
В восторге
очень вкусная и сытная еда🙏, вежливые официанты💋, уютная атмосфера🌹, красивый интерьер! 👑❤️
Иван Битюков
Все круто!
Хорошее место
В~
Вадя ~
В восторге
Приятная обстановка, хорошая атмосфера,приятные продавцы
9 посещений
а
алексей
В восторге
Очень вкусно и приятная атмосфера всем советую
ЯМ
Яна Мозгова
В восторге
Все очень вкусно 🥰 Атмофера, десерты, еда и напитки 10/10. Езжу к вам с другого района ❤️
НЦ
Наталья Цыганкова
В восторге
В который раз получаю нереальное удовольствие от посещения этого заведения. Очень вкусные десерты! Но не менее вкусные завтраки, особенно блинчики с ветчиной, ну очень вкусно! И стабильно потрясающий сырный суп! Заведение небольшое, но очень уютное.
ТL
Таня Letaya
В восторге
Тихая уютная атмосфера, приятная музыка!
Анастасия Сизикова
В восторге
Стильная и вкусная кондитерская! Зашли с подружкой пообедать, выпить кофе и поболтать, заказала драники с муссом из пармезаном и лососем, вообщеммм очень вкусно рекомендую! Вернусь ещё не раз☕️
Арина Когут
Супер класс
Анастасия Самарина
В восторге
Хорошая и красивая кондитерская, чисто и приятно находится, вкусный кофе, рекомендую 👍🏻
Татьяна Шабанова
В восторге
Очень вкусно нас накормили сегодня. Атмосфера располагающая, уютная. Порции достаточно большие, чтобы быть сытым. Главное все ингредиенты выглядят достойно, не пережаренные, не недожаренные, не измельченные, не засыпанные сверху специями. Наша семья довольна) 💜
Михаил
В восторге
Очень красиво в помещение, вкусная еда, большой выбор еды!
Настя
Очень хорошое заведение
Кирилл Ларионов
В восторге
Отличное место! Приятные цены, супер вкусно!))
Екатерина Суханова
В восторге
Невероятно уютное и эстетичное место! Приятно было провести здесь время! Вкусные блюда в красивом исполнении ❤️
Sega101 .
В восторге
Налили бесплатно водички, огромное спасибо
ДУ
Дарья Ухова
В восторге
Очень красивое место , приятным обслуживанием , вкусной выпечкой , большой выбор десертов и пироженных. Так же рядом цветочная мастерская )
LK
Lika K
В восторге
Отличный кофе и уютное место для приятных встреч. Торт Наполеон отдельная любовь ❤️
Олеся Ушакова
Божественные чизкейки❤️ Рекомендую!
Елена Ядлось
В восторге
Сегодня завтракали с дочерью в этом замечательном месте! Очень атмосферное место! Интерьер, музыка, доброжелательный персонал - все располагает к приятному время препровождению! Обязательно сюда вернемся!
МВ
Мария Верясова
В восторге
Приятное место, отзывчивый персонал, вкусно. Зашли на завтрак остались довольны. За чай с малиной отдельное, спасибо!)))
Александр Шевкунов
В восторге
Отличное место, хорошие цены, прекраное обслуживание. Ходил с семьей, все ушли в хорошем настроении 👍
ТМ
Татьяна М
В восторге
Посещаю Брусену с самого открытия и никогда не проходило удовольствие от визита. Люблю ее атмосферу, вкуснейшие десерты и аромат кофе и цветов ❤️
Алёна Попова
В восторге
Очень нравится Брусена! Всегда вкусно, Располагающая обстановка! Приятный приветливый персонал! Спасибо! Всегда буду вашим клиентом
Владислав Шестаков
В восторге
Была впервые, очень понравился облепиховый чай, интерьер 😍 одно умиротворение здесь находиться! Спасибо
Мария Щербакова
Было средне
Разочарована, заказывала бенто-торт и кулич к Пасхе, кулич сам на себя не был похож, из бисквитного теста с белковым кремом, что к чему - непонятно. Торт действительно очень вкусный, Коржи невероятно свежие, крем тоже. Не понравилось отношение сотрудников. Информацию буквально щипцами приходилось тянуть из сотрудников для заказа, отвечали будто нехотя, за такую стоимость, на мой взгляд, дорого для такого отношения
Андрей Автоматов
В восторге
Отличное атмосферное место,завтраки вкусные,кофе тоже на уровне,персонал вежливый нам понравилось
Анастасия В
В восторге
Заказывала бенто-торт на день рождение, осталась в полном восторге! Сделали дизайн который хотела, курьер привез во время. Вкус приятный, не приторный. Буду однозначно заказывать еще
Н
Наталья
Очень вкусно и уютно
Святослав Пыжьянов
Вайбовое кафе🥰
ЕА
Евгения Алахтаева
В восторге
Впервые тут, скажу честно, просто шикарные десерты. Заказала кулич, лучший из тех что я пробовала 💣
Ангелина Сбоева
В восторге
Очень красивое и приятное заведение, бариста здесь очень доброжелательные и культурные, кофе здесь сделано с душой, очень вкусно и приятно, мой парень пригласил меня сюда со словами «Здесь делают бомбический кофе» он был прав, кофе здесь действительно шикарен)❤️🔥