Автоэстетика
Центр кузовного ремонта и покраски авто
Андрей Михеев
Работу сделали хорошо. Приятные молодые люди!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Маргарита Станкевич
Спасибо огромное мастерам за их работу, не зря говорят, что это место одно из лучших в городе, повредила дверь, думала нужно будет полностью красить, но они каким то чудом сохранили заводской окрас и сделали все идеально, при этом сэкономив деньги на ремонт! Однозначно по кузовному ремонту только к ним!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за обратную связь!
Ars Chizhov
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Да долго! Да дорого! Но я знал куда я обращаюсь. Знал на что иду. А всем непонимающим хочу отдельно пожелать не обращаться в этот сервис, тем, кому дорого и т. п., делайте у китайцев за дешман, в других сервисах, гаражах, где сделают так же. НЕ СДЕЛАЮТ. Спасибо большое всему составу, кто принимал участие в ремонте моей "железки". (Ведь для большинства именно так и есть, просто железка, которая возит твою попу) А для меня это как живой организм, который тоже в нуждается в хорошем лечении и уходе. И именно поэтому я выбрал данный сервис. Всё сделанно на очень высоком уровне. Все фото-видеоотчеты предоставляют. Всегда на связи. Делают то, что нужно, а не то, за что можно цену набить. Только в рекомендательных целях сообщают, что нужно бы сделать, как будет лучше.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно получить развернутый положительный отзыв
О😜
Олег 😜
Делают быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита Васюнин
Ребята сделали все отлично. Есть свои моменты и небольшие недочеты, как и везде, но с их устранением таких, проблем не возникло. Все супер!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Денис Смолянинов
12.09. Делали полировку оптики, оптика стала как новая вообще 🔥
ЕР
Евгений Рейман
Здравствуйте, обращался к ребятам на покраску передних стаканов. Сделали работу чуть быстрее обговоренных сроков. После осмотра заметил незначительные недочеты, которые устранили на месте в течении 10-15 минут. Плюсом оказалось, что они дают 1 год гарантии на свою работу и есть возможность оплатить безналичным расчетом.
К
Константин
Обращаюсь не первый раз, и каждый раз испытываю только положительные эмоции! Работа выполнена быстро и качественно, что особенно важно в наше время. Мастеров отличает профессиональное отношение к делу, а результат всегда превосходит все ожидания!
АЕ
Алексей Е.
Большое спасибо парням из сервиса, за ремонт порогов, заднего крыла и окраса стойки. Прошёл почти год, полет нормальный. Все в норме.
Алекс Б
Обратился к ребятам с вопросом покраски своего инфинити, цвет сложный, красили 2 бампера пороги, обвес. Попали прям в цвет, работа была выполнена качественно + дали гарантию. Также восстановили оптику, стала как новая. Остался очень доволен) тех кто ищет качество, обращайтесь именно сюда, всем рекомендую)
ПК
Павел Кузнецов
Парни молодцы. Сделали автомобиль в указанный срок. Качественно. Работой доволен
Артём Евгеньевич
Ребята мастера своего дела,покрасили под прибор качественно,в срок,лучше сервиса я ещё не встречал.В общем доволен!👍🏻
Слава Малинов
В декабре 2023 года отдал машину в данный сервис . Сумма ремонта и запчастей 180.000₽ замена порогов , замена заднего крыла ; окрас-ремонт бампера ;окрас крыло - стойка - бампер - обвес- накладки и т.д. Через год зацвели пороги - арки . Слез хваленый распыляемый герметик через 6 месяцев с порогов . Остался голый метал . Вроде все обрабатывали и тд ) сломали задний бампер ( и говорили что так и было ) зачем-то вырезали заднее стекло хоть и не меняли крыло полностью , заклеили не качественно заляпали все в герметике . Пластик переломали клипсы и тд . Потом все скрипело пришлось переделывать все . И это не все еще описал :) еще через год стойка которая просто красилась покрылась волдырями ( видимо нарушили технологию окраса ) все что красили в подтеках каждый элемент . Пороги на данный момент вздулись и рыжие местами . Бампер весь потрескался лопнул ) ударов не было . Жалко потраченное время и средства . Было и хорошее конечно но все это теряется смотря на все косяки что были допущены .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше. На работы предоставляется гарантия 1 год…
НШ
Никита Шемягин
Восстановил тут косяки после дтп, качество покраски заводское. Уехал с ощущением, что автомобиль новый, плюс предложили гарантию на свои работы. При необходимости ремонта только сюда
ИГ
Игорь Горчаков
Огромное спасибо ребятам с АвтоЭстеикики. Помимо того что они отлично красят и в целом делают свою работу хорошо, ребята помогли с решением не большой проблемы по машине. Отдельное спасибо Глебу Сидоренко! Уже не однократно радушно встречает, радушно провожает!!! Всегда приятно обратиться! И поскольку я строю проектную машину обращусь ещё не раз! Спасибо!
Анна А
Обратилась в данный автосервис с повреждением бокового зеркала. По телефону предложили приехать посмотреть возможен ли ремонт (в других СТО сразу сказали только менять). Уже в автосервисе молодой человек по имени Глеб посмотрел зеркало, сказал, что всё же придётся менять. Помог с выбором зеркала и бесплатно (!!!) его поменял. Благодаря Автоэстетике удалось оперативно решить мою проблему. Большое спасибо!
Виктория В
Вчера была в этом сервисе, парни приятны, вроде все рассказали о покраске машины, уже была уверенна к ним приехать. Попросила наклеить ветровики, сделали хорошо . Но подошла посмотреть как наклеили , и убидела что была явная свежая трещина - царапина. Говорю парням этого же небыло, они мне да вы что было)) типо у нас камеры стоят можем проверить, говорю ок ! Часа два они меня мурыжили , в троем что то смотрели монтировали , ходили у машины, спустя два часа говорят смотрите . На машине пятно черное не понятное он мне говорит но это пиксель так показывает что вы так и заехали 🤣 для меня там не значительная трещина, но мне не приятно что посмотрели как на дуру и до свидания)) а говорят мы работаем на лицо компании! Будьте внимательнее когда к ним заезжаете , даже в мелочах!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что произвели такое впечатление. После данной ситуации теперь…
Евгений Лапкин
Имею опыт в использовании машин с 2007 года, разумеется перепробовал кучу разных сервисов кузовного ремонта. Но хочу сказать с уверенностью что лучше я не встречал. Очень высокое качество работ, материалов и отношения к клиенту. Ребятам желаю и дальше продолжать радовать людей качественным ремонтом!
Д👻
Дмитрий 👻
Здравствуйте. Был в данной авто мастерской пару раз, обращался по незначительным кузовным работам. Как у всех с выбором где чинить свою машину был трудный выбор. Но с первого посещения к этим ребятам, выбор был очевиден. Рассчитали стоимость работ в нынешние реале одэкватно сомнения в этом не составило. Обозначили чёткие сроки доставки кузовного элемента и сроки в которые они выполнять данную работу. Всё было сделано точно в срок. А качество порадовало👌. В данной авто мастерской творят чудеса! Мастера своего дела👍
Анатолий Баженов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о моем посещение Автоэстетики☺️ у меня случилось в жизни не очень приятная ситуация, произошло ДТП не по моей вине... А автомобиль новый на гарантии.... Было очень обидно. В итоге страховая оценила стоимость работ намного меньше чем дилер рассчитал! Пока суд да дело ремонтировать нужно. Я обращался в несколько мастерских, но всё не очень хорошо в этой сфере услуг, точного и правильного расчёта и подхода к делу встретил только в Автоэстетике🤝 ребята точно предворительно сделали расчёт, где всё было понятно без подводных камней! Как всегда без доп работ не обошлось... Но как говориться вскрытие показало🙈 но я предворительно на это и расчитывал, думал может не нужно будет... Но нет надо☺️ в общем всё сделали правильно и достойно, и сроки адекватные!!! Конечно были не значительные замечания по работам... Куда без этого, человеческой фактор 🙈🙈🙈 но ребята без вопросов исправили замечания, молодцы да ещё гарантии год👍🤝🤝🤝🤝☺️ хочу сказать спасибо 🤝☺️ почему поставил 4 звезды... Потому что всегда есть к чему стремится!
Arcanum Team
Супер профессионалы своего дела, поменяли мне крыло на форике, теперь как новое!
Александр Поправко
Результат замены порога и покраски 14 месяцев спустя. 3 звезды только за то что в начале всё было красиво с подробным фото отчет итд. Не ожидал такое увидеть за столь короткий срок. Решили продать авто а тут такой сюрприз ( понятно что не критично и устранимо но когда платишь 35 тыс за замену порога и окрас ожидаешь другое в будущем а не после первой зимы. С учётом того что машина не эксплуатировалась последние 3,5 месяца.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, какой автомобиль? Kia Rio? В марте 2024 года был синий…
Дмитрий Косёнкин
Замена, окрас бампера. Сделали все оперативно, цвет один в один. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Щукин
Спасибо ребятам огромное! Очень профессионально все сделали) машина была после ДТП, под замену была дверь, крыло и бампер. Краску подобрали идеально, все зазоры выставили четко. Идеальная работа! Фото до и после приложил)
Виктор Тишков
Рекомендую этот сервис. Быстро и оперативно помогли. Очень им благодарен. Обязательно в следующий раз приеду к ним :)
ДП
Дмитрий Пашинский
Honda CR-V. Отдавал в комплексный покрас - крышка багажника (ржавчина над номерной рамкой, болезнь всех CR-V), дверь и крыло (линейная вмятина от колоны при выезде с парковки) и по мелочам работы с ЛКП. Все было сделано качественно и в обговоренные сроки, фото и замеры толщины ЛКП до/после, подробные и понятные консультации по доп. работам (полировка фар, работы по салону и т.д.) Сам обратился по отзывам (коллега рекомендовал) и еще смотрите группу в контакте с выполненными работами. Ценник точно не ниже среднего по рынку, но по соотношению цена/качество вопросов нет.
ДД
Дарья Дарья
Мерседес гла 200... Удар пришёлся переднюю фару. разбила фару, капот аллюминивый замяла, бампер ,крыло очень сильно пострадало. Нужно было решить что ремонтировать что под замену... Обратились в автоэстетику. С Глебом все решили, все варианты обсудили, как лучше сделать и где сэкономить и где не стоит. Обслуживание очень понравилось! Отдали машину, уехали в отпуск. По возвращению забрали, так же ребята предлагали бесплатное хранение в теплом боксе в случае если мы задержимся.Ремонт выполнен безупречно, подобрали цвет редкий фиолетово-чёрный покрашено всё прекрасно!! Перед обращением в автоэстетику заезжали в другой сервис и там откровенно пытались об*ануть по поводу поиска запчастей...в два раза дороже предлагали запчасти. Например, сказали бампер никак нельзя оставить так как крепления сломаны и его не возможно починить.в автоэстетике сразу сказали все нормально с бампером и починить это не сложно. Спасибо, ребята!! Моя красивая машинка снова радует меня)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за положительный и развернутый отзыв о нашей работе. Очень приятно с…
Ващеееее .
Красили передний бампер, работа выполнена отлично. Устранили все замечания которые просил. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🤝
Обратился в мастерскую, за покрытием антикоррозийкой порогов и дальнейшем их окрасом и перекрас переднего бампера. В результате работы выяснилось, что один порог требует замены. Ребята сами нашли и заказали порог, очень помогли. Результатом работ был доволен! Спасибо большое Глебу, что всегда был на связи и держал в курсе всех процессов!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и развернутый отзыв 🤝
Вадим Кириллов
Отдал машину на данную станцию на замену телевизора , и ремонта бампера по гарантии ценики высокие думал ну и делают качественно , по факту сказали неделя , и так каждый неделю говорили с пустя 3 недели написали можете забирать машину , по бумажкам понаписали все красиво , покрасим , выставим зазоры штапель и тд , по факту зазоры все гуляют не могут отличить оригинальный бампер от лепнины , одну сторону бампера закрепили другую нет в итоге опять треснул , хотя когда первый раз у них его красил прикрутили его он отпал , а убило то что даже палку держателя капота просто кинули под капот и не поставили на место , видимо времени не было на это выбор за вами куда машину отдавать , ну я бы не советовал данную станцию
7 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. По ремонту вашего авто мы выполнили все о…
Арина Литвинцева
Отдавала на ремонт своего рыжего Ниссана. Делали два бампера и крышку багажника. По озвученным срокам машину не отдали, заболели мастера. Машину сделали качественно, так что не вижу смысла оставлять плохой отзыв. К тому же извлекла положительные моменты пока была без машины, хоть и тяжело было это сделать. Сделали скидку. Спасибо большое вам, ребята, за сервис и клиентоориентированность. Пейте витамины, не болейте. Вернусь к вам весной наводить красоту своему рыжему. P.S. Фото прикреплю позже как только можно будет помыть машину:)
16 ноября 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо Вам за обратную связь и развернутый положительный отзыв о нашей работе 🫶
Евгений Волков
Специалисты автоэстетики отлично справились с работой, в трехслойный белый перламутр 070 попали👍🏻 я доволен, рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь 🤝
Игорь Безруков
Доброго времени. Красили дверь (косметический ремонт)на Прадо 150 белый перламутр, все получилось 👍🏻 Спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
И Вам доброго, Игорь! Спасибо за обратную связь 🤝 Всегда рады помочь
Александра Л.
Пять звёздочек очень мало , что бы оценить работу ребят в сервисе⭐ Долгое время искала сервис, куда бы обратиться по вопросу кузовного ремонта. К сожалению, достойных мест оказалось не много. Посчастливилось связалась с сотрудником сервиса, Глебом , удаленно по фото, посчитали примерную стоимость ремонта и запчастей, пригласили на осмотр. После осмотра машинку забрали на ремонт, и в течении всего времени были на связи. После не долгого ожидания машинка вернулась ко мне в самом прекрасном виде😍 Хочу выразить огромную благодарность всему составу, ваш сервис — это место, где автомобиль получает заботу и внимание, а клиенты - оперативное обслуживание, индивидуальный подход😊
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Суслов
Хочу поблагодарить команду "АВТОЭСТЕТИКА" за отлично сделанную работу по восстановлению моего автомобиля, другие фирмы браться не хотели в связи со сложностью работы, а они взялись и сделали на 5 с плюсом, от новой не отличить и это без при увеличения. Спасибо большое ребята и дальнейшего вам процветания. А для тех у кого случилась беда и думаете куда обратиться, то вам сюда, это настоящие профессионалы с серьезным подходом к своему делу.
10 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь!!
ДР
Денис Радчук
Красил порог на Калдине, также его немного переварили. Работа и обслуживание понравились, но чуть позже заметил, что в месте ремонта оставили небольшую, но сквозную щель в порог. Ребят, вы молодцы, но такие вещи хорошо б замазывать хотя бы герметиком.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 255-25-35 и мы с Вами договоримся о вре…
Олеся Борисова
Я в восторге! Приехала по рекомендации. Результат превзошел мои и так положительные ожидания! Шоркнула машину, заполировали за 10 минут и цена очень приятная! По моей ситуации было понятно, что гнались не за прибылью, помимо ремонта, просто по человечки помогли. Если появится необходимость, однозначно обращусь именно сюда. Искреннее спасибо, помогли и сделали мой день лучше!
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады, что Вы остались довольны.
Евгений Лапин
Давно следил за этой компанией в группе ВКонтакте. В группе действительно интересно, потому что ребята делают реально сложные проекты с очень достойным качеством и любовью к своему делу. И вот случилась с моей машиной неприятность: при открывании двери порывом ветра дверь улетела в рядом стоящую машину и получила очень серьёзную вмятину по краю. Обратился к ребятам, они оперативно всё отремонтировали, полностью перекрасили дверь. Попутно полирнули кое-где жизненные коцки, починили крепления переднего бампера, немного исправили геометрию заднего бампера. Клиентоориентированность на хорошем уровне, приятно взаимодействовать. Всё объяснят, всё расскажут-покажут-посоветуют. Итог: жизнь — длинная штука, всякое случается. Но теперь для меня вопрос выбора компании для кузовного ремонта не стоит. Только сюда! Ребята, спасибо ещё раз за вашу работу.
17 января 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
СИ
Сергей Иванов
Высокий уровень мастерства, ответственности, качества и желания работать хорошо! Спасибо ребятам за машину! Рекомендую!
Анна Лос
С радостью поставила бы -10! Сервис нулевый! Несколько раз звонили, спрашивали, Мерседес берете в ремонт? Багажник, задний бампер… ответ: - да, приезжайте, оценим! Приехали, Потратили 1,5 часа в одну сторону! И в итоге, ой, у нас нет такого робота, креплений для вытяжки … ни мерседес, ни бмв не берем! Алле, вы глухие!? Два раза спросили мерседес берете!? Зачем приглашать на оценку, если нет нужного оборудования?
ЮН
Юлия Новоселова
Рекомендую
Николай Андреевич
Огромное спасибо парням, все на высшем уровне, фото, видео, обратная связь , полный отчет проделанных работ! Просто красавцы процветайте и развивайтесь! 👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за обратную связь!
Роман Щуров
Обращался с незначительными повреждениями вмятина и потертости. Вмятину предложили выправить без покраски у другого мастера. Который в свою очередь все сделал хорошо. Далее тут провели полировку элемента. Сделали в день обращения заняло 15 минут. Спасибо за результат. Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Евгений К
Рекомендую данный сервис! Обратился по малярным работам и исправлением косяков прошлого хозяина. Красили правое крыло, бампер и устранили плохой ремонт левого крыла. Цвет на автомобиле сложный (белый перламутр, трехслойка), попадание в цвет и тон 100%! Если вы хотите качественный кузовной ремонт различного вида, то мой рекомендасион)
9 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся!
АО
Артём Оводов
Качество огонь подход как к клиенту так и к его авто на высшем уровне. Спасибо парням за четкую работу
8 марта 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
РА
Рафаэль Аскеров
Рад, что остановил свой выбор на Автоэстетике. Работа выполнена на отлично, ребята знают свое дело. На протяжении всего ремонта в постоянном контакте, готовы ответить на вопросы. Предоставляют фото и видео отчёты. Результат работы порадовал, автомобиль как новый! Благодарю за профессиональное отношение и клиентоориентированность!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо большое Вам за обратную связь! Рады стараться и рады что Вы оценили н…
Denis Arkhipenko
Делал пороги у ребят. Сделали все на твердую пятерку. Как бонус, в отличие от многих других компаний, на всех этапах делались фото, видео. Все действия согласовывались. Профессионалы своего дела + 100% клиентоориентированность. Рекомендую
Денис Денис
16 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо 🔥 Очень приятно.
Димас Котлер
Восстанавливал пластик внутренней обшивки багажника на ЛК 200 после переделки из 7-местного в 5-местный. Работают профессионалы высокого уровня на этой станции. Сделали так, что лучше нового, без малейших косячков. Очень доволен работой. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! С уважением, команда…
ОН
Оксана Некрасова
Большое спасибо за ремонт, очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Успехов Вам и процветания!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Оксана! Мы рады, что Вам все понравилось. Нам очень важна Ваша обратная связь!