Чип Сервис
Сервисный центр
О
Ольга
Появилось мертвое пятно на мониторе. Проблема оказалась в драйвере матрицы. Замена чипа — и экран снова чистый! Смело рекомендую всем — результат превзошел ожидания.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
ПИ
Пётр Иванович
Заменили чип на моём телефоне быстро и профессионально. Устройство работает лучше, чем работало раньше. Обслуживаю технику теперь только здесь и всем рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) бБудем рады видеть Вас снова)
Сергей Лобанов
Диагностика показала проблему с чипом, а не с платой. Замена решила мою проблему. Самое главное, что не навязывают ничего лишнего, как делают это другие. Рекомендую как самый надёжный и ответственный вариант.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку)
Андрей Кучегаров
Роутер постоянно перезагружался. Оказалось, проблема с чипом беспроводного модуля. После замены — стабильный сигнал и высокая скорость по всему дому. Работа сделана безупречно. Только рекомендовать!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку!
ИЧ
Ирина Чебоксарова.
На ноутбуке сына intel перестала работать встроенная графика. Заменили чип и ноутбук снова портативный. Мастера молодцы, сложный ремонт сделали безупречно!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку) рады были Вам помочь)
Л
Леонид
Умные весы перестали синхронизироваться с телефоном. Оказалось, умер bluetooth-модуль (чип). Заменили его, теперь снова передают данные в приложение. Точно и недорого.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Данил Ковалев
Планшет не заряжался. Диагностика показала неисправный PMIC. (Чип управления питанием). Его аккуратно заменили. Теперь заряжается от любого зарядного устройства.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МУ
Максим У
Кофемашина «сошла сума» — сама включала помпу. Мастер перепаял мозги — микроконтроллер. Все функции установлены. Пьём любимый кофе дальше. Рекомендую обратиться к ним.
Андрей
На мониторе появились артефакты. В сервисе заменили чип в плате, который управлял матрицей. Полосы исчезли, изображение четкое. Монитор ожил.
A
Anna
Кофемашина перестала качать воду и гнала ошибку. Мастера заменили драйвер помпы на плате управления. Аппарат снова готовит кофе как из кофейни. Приятно, что починили именно чип, а не предложили новую машину. Порекомендовала родстивенникам.
Андрей Д
Телефон перестал заряжаться и держать заряд.Диагностика показала неисправный чип питания и износ разъёма. Заменили микросхему и восстановили контакты на плате. Теперь заряжается быстро и держит целый день. Сохранили все данные, что для меня было критично.
Евгений Мешков
Недавно сломался ноутбук. Казалось что уже нельзя будет починить, но решил обратиться в данный сервисный центр, заменили чип мат. платы. Сделали все быстро, также дали гарантию. Рекомендую!
Антон Иванов
Несколько дней назад зарядка перестала заряжать телефон. Сначала подумал что проблема была с телефоном. Вчера отнёс зарядку в сервисный центр, оказалось проблема была в чипе, сделали все качественно. Рекомендую.
СА
Светлана Андреевна
Недавно сломался экран, пришла в данный сервисный центр за заменой экрана, все сделали быстро, персонал вежливый. Всем рекомендую!
RD
Rasa Dasa
Несколько дней назад телефон упал в воду и перестал включаться. Обратилась в этот сервисный центр, аккуратно прочистили и пропояли чипы. Также хочется отметить что персонал очень вежливый. Всем рекомендую!
KC
Kristina Cidorova
Стиральная машина перестала реагировать на кнопки.Мастер нашел причину — окисление контроллера из-за влажности. Плату прочистили, чип заменили на защищенный аналог. Объяснили, как избежать проблемы в будущем (проветривать ванную). Бытовая техника — тоже их профиль, приятно удивило.
AG
Amir Grigorev
Игровой ноутбук показывал «квадратики» и вылетал из игр. Замена всей видеокарты — дорого. Здесь перепаяли только графический чип GeForce на мощном BGA-оборудовании. Процедура заняла день, ноутбук снова тянет современные игры. Сэкономил минимум 70% от стоимости новой карты.
Даниил Кузнецов
Все хорошо!
Сали
Починили консоль быстро, провели диагностику, всё подробно объяснили. 5 звёзд!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Д🌻
Даша 🌻✨
Второй раз обращаюсь — оба раза ремонт сделан отлично и в срок. Профессионалы!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спвсибо большое за оценку наших специалистов!
Матвей Егоров
Заменили экран смартфона качественно, дали гарантию. Персонал вежливый — всё объяснили.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Хорошего дня Вам!
Lv
Leo vins
Отличный сервис! Починили ноутбук за день, цена приятная. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошего дня Вам!
Мария Новикова
Нужен был ремонт BGA-чипа — задача не из простых. Мастера справились на отлично! Использовали профессиональное оборудование, провели финальное тестирование под нагрузкой. Результат отличный
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
Александр Носков
Сломался чип на плате — срочно нужен был ремонт. Приняли в день обращения, диагностировали за 15 минут, отремонтировали за сутки. Очень оперативно, большое спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны)
ИБ
Илья Борисович
Обращался с разной техникой – от телефона до сложной электроники. Всегда помогают, дают гарантию, работают на совесть. Уже даже порекомендовал всем своим друзьям
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Анастасия Лебедева
Восстановили работу wi-fi модуля на ноутбуке. Чип отходил от платы. Прогрели, посадили на место. Беспроводная сеть ловит идеально, однозначно рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пусть ваше устройство прослужит вам ещё долго!
Наталья Акулина
Отломался USB-С порт вместе с контактами на плате. Аккуратно всё восстановили, припаяли новый порт. Спасибо большое профессионалом, буду обращаться ещё
КА
Корнилов Алексей
Вернули к жизни ноутбук! Казалось, ремонту не подлежит, но здесь заменили чип материнской платы. Сделали быстро и с гарантией. Однозначно рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку)
Олег Куньщиков
После попадания воды мой телефон не включался. В сервисе прочистили и пропояли чипы. Работает как новый. Огромное спасибо мастерам, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были Вам помочь! Хорошего дня!
ИХ
Иван Хлынов
Отличная работа. Ребята справились со сложным ремонтом видеокарты (замена GPU). Всё сделано чисто и аккуратно. Доволен на все 100%. Советую обращаться, не пожалеете
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и за доверие)
ТР
Татьяна Рожкова
Сервис просто супер! Принесла телефон с не работающей зарядкой. Оказалось, проблема в чипе. Починили за день. Теперь всем советую ваш центр😊.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите, поможем)
НБ
Наталья Барзенкова
Обратилась с ноутбуком, не включался. За пару часов нашли проблему (чип южного моста) и всё починили. Однозначно рекомендую к обращению!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв)
КИ
Кичвеш Иолай
Типок конечно странноватый, но дело свое знает. Можно обращаться
Z
Z
Не смог сам выпаять блоки стиков в Dualshock4, обратился в данный сервис. Очень быстро выпаяли и качественно. Дома только припаял новые блоки стиков и всё заработало идеально. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку)
Руслан Бабушкин
Мастер Сергей -- настоящий профессионал в компьютерных делах! Дважды обращался к нему за помощью -- всё сделал идеально, вдобавок, подробно проконсультировал по телефону и "вацапу". Смело рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что поставили хорошую отметку)
Александр Быкасов
Не включался ноутбук. Заменили шлейф и кнопку. Теперь работает. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за доверие)
Влад
Поменяли экран на телефоне, всё отлично всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошего дня!
Демьян Сплавинский
Относил карточку данному сервису. До этого звонил в разные "сервисы" у которых были все 5 звезд но не было микроскопа😆. Карточка не простая, а звуковая. Выполнил все по высшему разряду мастер Сергей и цена адекватная, я бы даже сказал народная. Очень рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Рады были Вам помочь)
Анатолий Anatolii
Вовремя не начинают работу трубку не берут на вахте сказали являются на работу к 12 плюс минус
Константин Шайдуров
Все отлично.
Николай Шадрин
Ремонт компьютеров на высоте!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)))
RR
Rtu Rty
Ноутбук грелся и медленно работал. Отдал его, чтобы почистили и ускорили его работу. Почистили, установили ssd, скопировали всю информацию со старого жёсткого диска. Прошла неделя, полет нормальный :)
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!) Рады будем видеть Вас снова)
Владимир Пло
прочитав отзывы отдал свой робот пылесос в этот сервис, согласовав с мастером цену ремонта и сроки начал ждать через некоторое время мне позвонили и сказали что сумма увеличилась я отказался от ремонта И СКАЗАЛ что заберу пылесос, сразу забрать не удалось через 3 дня приходит смс что пылесос отремонтирован я перезваниваю и говорю что я собираюсь его забрать а они говорят что я должен оплатить полный ремонт в том числе с запчастями которые им привезли с Москвы но эти запчасти неисправны но я должен их оплатить, я пришёл к ним чтобы забрать пылесос мне его не отдали. Пришлось обращается в компетентные органы благо квитанция на руках.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Изначально для устранения неисправн…
Кемаль Мухаметов
Первый раз пользуюсь данным сервисом и не огорчилась мастера ответственно подходят к своей работе
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас)
Макпал Оспанова
Мастера топ выполняют свою работу на все 100%
Иван Щербаков
Лучший сервисный центр в который я обращался
Алёночка Самарина
Сделали все качественно и четко советую
ТК
Тамерлан Кутенов
Сделали все быстро и качественно!!! Обращаюсь не первый раз. Все понравилось. Ребята молодцы!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Алтуша Кунаев
Часто пользуюсь, все отлично!!! На высоте:) Классные ребята )))
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие)
Таня Колесникова
Вызывала мастера, сделал качественно и доступно. Советую!!