Millet.beauty
Бьюти-пространство
АЧ
Алена Ч
Спасибо Millet beauti и прекрасной хозяйке Светлане за тёплый прием и индивидуальный подход. Всегда ухожу из любимой студии в прекрасном настроении 🔥 с идеальным маникюром, который держится по месяцу 🤭 Все на высшем уровне и постоянно совершенствуется для клиентов 🤗 Еще и подарочками одарили) Люблю вас ❤️ Вы лучшие!
Виктория Борисова
Так нежно и бережно с моими руками ещё никто не обращался 🤣 🤗очень приятное место, уютная атмосфера, маникюр 💅 на 5+ Татьяна отличный мастер, спасибо большое 🌹теперь только к Вам!
Алина Иванова
Спасибо за маникюр
Денис Фелиу
Жена осталась довольна массажем, процветания вашей компании!!
LJ
Lizaaa J
Очень понравилось как делает Светлана,массаж тело после этого очень лучше стало хочу приобрести курс хорошая обслуживание приятные цены Светлана.профессионал своего дела!!
Maria Mayurova
Была на массаже, в восторге от мастера Светланы☺️😻
Pollyyy Na
Люблю эту студию, девчонки очень приветливые, качество и сервис на высоте. Мастер Валерия всегда учтет все пожелания, сделает все аккуратно и красиво. Рекомендую 🫶🫶🫶
КГ
Карим Гизатуллин
Был на мужском маникюре, все понравилось. Все аккуратно и быстро
СР
Светлана Рыбченко
Была на ламинирование ресниц Это просто восторг 🥹такого завитка еще не было Идеально ,всем советую
Анастасия Копылова
Была уже три раза в студии. 2 раза на маникюре, 1 раз на ламинировании ресниц. Очень довольна качеством услуг, ценами, близко к моему дому, отдельный плюс за онлайн-запись. На постоянку теперь я ваш клиент. Валерия и Нигина мои мастера с золотыми руками❤️
Ольга Сафонова
Уютное бьюти пространство❤️🔥Маникюр выполнен мастером (хозяйкой) Светланой на высшем уровне. Быстро, аккуратно, красиво!! Теперь за маникюром только в Мillet❤️❤️ Успехов, процветания и больше адекватных клиентов😉
Наталья Калашникова
Если вы ищите себе мастера, который будет внимательно и аккуратно относится к вашим нежным ручкам, то записывайтесь к Анне❤️. Мою вредную кутикулу может победить только Анна! Салон очень уютный, цены адекватные, я результатом всегда довольна - пять звезд однозначно! 👍👍👍
а🐈
алиша 🐈⬛
Недавно посетила мастера маникюра Светлану, и осталась в полном восторге! Она очень внимательная и профессиональная, учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Маникюр получился аккуратным и стильным, я довольна результатом. Атмосфера в салоне была уютной🎀🎀🎀
К🧌
Кирилл 🧌
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения мастера маникюра Татьяны. Я давно искал специалиста, который бы понимал особенности мужского маникюра, и, наконец, нашел его! С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли моему стилю. Процедура прошла очень комфортно, атмосфера в салоне была расслабляющей. Результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят ухоженно и стильно, а главное — натурально. Я чувствую себя увереннее и ухоженнее. Определенно рекомендую Татьяну всем мужчинам, которые хотят порадовать себя качественным маникюром. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Игуменова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Была на маникюре и педикюре у мастера Светланы, такого сервиса и красоты давно не видела, точнее вообще не видела😄 Услуга предоставлена качественно, теперь только сюда✅ 100 из 100 Развития и процветания вам🥰 ✅✅✅
ВР
Валерия Руднева
Классный салон, видно сколько вложили сил и души. Все девочки доброжелательные, приятно приходить на процедуру. Мой любимый мастер Валерия всегда делает все на высоте. Можно и кофе выпить и фильм посмотреть. Однозначно буду ходить только сюда🤍 спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина .
Спасибо мастеру Валерии за качественный маникюр и педикюр. Уютная студия, вкусный кофе и приветливые мастера. Большой выбор палитры цветов. Посещаю с удовольствием.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
ОИ
Ольга Иванова
Мастер Светлана, лучшая, быстро и качественно.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
и
ирина
Отличное место Рекомендую! Уже не первый раз прихожу Татьяна спасибо! Была в начале апреля
Добрый день! Спасибо, ирина, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Ритуля Буркова
Я здесь постоянный клиент) маникюр, педикюр только сюда хожу) делают всё качественно. очень уютный салон, мастера добрые, общительные. Всегда чай, кофе предложат) можно было бы 10 звёзд поставить, поставила бы 10!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Антонина Л.
И почему я раньше сюда не пришла? Всё очень понравилось❤️ Мастер Татьяна, сделала аккуратный маникюр с покрытием. Деликатно и быстро! Угостила свежим кофе. Близко к дому. Онлайн запись. Приятный прайс и красивое пространство 💅🏻 Вернусь обязательно 👌
Антонина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АB
Анна Bedina
Хочу выразить свою благодарность визажисту салона Екатерине за создание прекрасного образа для моего мероприятия. Макияж и прическа были выполнены с учетом всех моих пожеланий, и укладка долго держалась. Особо хочу отметить высокий профессионализм всех специалистов салона. Спасибо вам за красоту!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ДВ
Дмитрий Верниковский
Добрый день ! Был на мужском маникюре , хотел бы отметить положительным отзывом аккуратность, быстрота , вежливость персонала ! Отдельное спасибо мастеру Татьяне!РЕКОМЕНДУЮ ❗️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МП
Марина П.
Отличный салон. Приятная атмосфера. Чай, кофе всегда предлагают. Татьяна спасибо за красивый маникюр 👍💖
13 июня 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Чурилина
Очень рекомендую местечко ❤️ хожу уже очень давно , всегда приветливые девушки , вкусный кофе) и главное что качество услуг на высшем уровне!🔝
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Мария
Стильное, уютное место с разнообразием услуг! Больше года сюда хожу на маникюр - качество топ 🔝 Валерия - мастер в самое 💓 Светлана большая молодец, что с душой и любовью вкладывается в «детище»))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться!
Дмитрий З
Спасибо мастеру Светлане за мужской маникюр 😀 💅 не больно,быстро и очень аккуратно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
НФ
Настена Фендрикова-Беляева
Очень комфортная и приятная обстановка, приветливые мастера. Маникюр сделан аккуратно, красиво. Учтены все мои пожелания. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Настена, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Виктория Чередова
Отличный, очень уютный салон, мастера молодцы, маникюр,педикюр всё качественно,аккуратно,красиво 🥰
Добрый день! Спасибо, Виктория, Ждём вас вновь 💛
Татьяна Боярова
Хожу в студию уже много времени, мастер -настоящий профессионал своего дела , каждый раз ухожу довольная! Бровист так же на высшем уровне !!!
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
НБ
Наталья Берсенева
Лучшая студия!!! Хожу к девчонкам уже 5 лет, всегда быстро, аккуратно и качественно. Сервис на отлично, рекомендую!!!❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ИМ
Ирина МИВ
Хожу в данную студию давно. Работы шикарные. Приветливый персонал. Все пожелания выполняют. С девочками уже вместе два года! Всегда всё на высшем уровне.
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ЮС
Юлия С
Сходили с подружкой на маникюр, очень красивая студия, замечательные мастера, вкусный кофе. Маникюр сделан очень аккуратно, френч шикарный. Однозначно рекомендуем!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Екатерина К.
Начала ходить на маникюр к мастеру Светлане и очень довольна! Ошеломляющая скорость при идеальном качестве. Маникюр с покрытием за час! Френч примерно за полтора часа. Большой выбор лаков. В салоне чисто и аккуратно, показывают интересные фильмы 😊
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Светлана Мункуева
В наше время найти хорошего мастера не просто!!! В Студия Millet.beauty работают самые лучшие мастера -профессионалы своего дела. Приходить к девчонкам одно удовольствие. Приятная современная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Стоит один раз прийти и уходить не захочется это точно🌸.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
SU
Sberid User
Посещаю студию много лет, считаю себя клиентом с запросом)) все предоставляемые услуги выполняются в высоком качестве, персонал подобран грамотно, создатель- руководитель студии постоянно занимается развитием данного пространства, являясь очень крутым мастером маникюра, педикюра! Однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 💛
Валентина ..
Делала у Нигины брови , мне очень понравилось🤩 качество супер👍🏽
13 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Maskslini 👌
На днях была на маникюре у Татьяны. Все очень понравилось. Атмосфера , мастер и сам маникюр очень хорошо сделан Обязательно приду еще 😊
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Погодина
Хожу в это место с 2023 года . Атмосфера , мастера , цены , качество предоставляемых услуг - всегда на высшем уровне ! Замечательные девочки 💋💋💋💋. Желаю только успехов и процветания
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НВ
Наталья Васюкова
Уже лет 10 хожу к Светлане на маникюр. Делает все быстро и качественно. Всегда чувствует настроение клиента и может посоветовать что сделать. Если хотите чистый и качественный маникюр с хорошим дизайном приходите!!!!
Наталья! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Никитина
Несколько раз приходила на маникюр к мастеру Лере, очень понравилось, рекомендую. Любители чистого маникюра оценят 💅🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Ченцова
Очень хороший салон! Хорошие мастера маникюра! Маникюр качественный)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Гладилина
Большое спасибо Катрин за такой красивый, стойкий макияж. Полностью довольна работой💗💗
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Анна Орехова
Благодарю Катрин за превосходный, стойкий макияж 💄 Получила много комплиментов 🥰 Думаю ещё не раз обращусь к Вам за красивым образом🌸
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Татьяна ✨
Брови🔥 Маникюр, педикюр 🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
К
Ксения
Хожу к мастерам миллион лет😁 всегда отличное качество услуг и супер отношение🥰
Ксения, огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🌸
Моеrara
Была у Катрины на макияже! Всё просто супер, мне всё понравилось 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Моеrara! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
нР
наталья Рыбченко
Хожу к Валерии на маникюр с самого открытия, всем советую 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
КС
Ксения Соколова
Давно хожу к Светлане на маникюр, очень нравится. Быстро, качественно. Идеальный френч ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина -
Добрый день, хотела бы порекомендовать студию, мастер Татьяна делает очень аккуратные, красивые ногти😊
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛