Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Лисина
Хочу оставить личный отзыв сотруднику пункту выдачи ,которая работала 05.01 вечера .Вежливая и отзывчивая ,она решила весь вопрос по возврату ,и выдала нам товар .спасибо огромное 🤗Вы прекрасны ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили работу сотрудника пункта выдачи…
Мария Беленко
При отправке посылки столкнулась с тем, что один штрих код наклеили на внутреннюю сторону упаковочного пакета, второй на наружную сторону упаковочного пакета, а само вложение в пакет осталось без штрих кода. Однозначно понятно, что при разрыве наружного пакета отправку будет невозможно идентифицировать. На мой вопрос почему так и почему в других пвз делают по другому, получила ответ - все по инструкции! Вот прям очень подозреваю, что что то тут не так!) Рекомендую проверить правильность понимания инструкции вашим специалистом! Ну и поставьте мусорку побольше и в более доступное место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание и обратную связь. Нам очень жаль слышать о возникшей ситуац…
Нина И
Сейчас идет снег и его вообще не расчищают . Там территория очень маленькая , а заезд для транспорта весь в сугробе . Как не придешь администраторы сидят уткнувшись в телефон , не кому ничего не надо . Не смогли даже с санками заехать . Пришлось маленького ребенка вытаскивать и тащить .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что условия на нашем пу…
Александр Доронин
Отличный пункт выдачи заказов,просторный,чистота идеальная,персонал вежливый и шустрый.
НО
Николай Орлов
Сделайте пожалуйста чтобы конденсат от кондиционера не капал на голову когда заходишь с коляской!
Д
Дарина
Нравится этот пункт! Всегда вежливый и отзывчивый персонал!
ЕГ
Екатерина Гофенберг
Очень хороший пункт выдачи! Всегда чисто! Менеджеры вежливые, быстро выдают товар.
Д
Дарья
Прекрасный пункт, всегда чисто, менеджеры вежливы. Удобное месторасположение для меня.
Дарья Лушникова
Хороший пункт выдачи. Самое главное, что сотрудники работают быстро и чётко, не задерживая людей. В помещении чисто, места много.
Валерия Клюева
Большое спасибо!!!! за невероятное терпение и труд ❤️ Всегда делаю заказы именно в этот пункт - все чисто, по полочкам, быстрое обслуживание 👍😃 удачи, в этом не простом деле 😉
Дарья Крутых
Добрый вечер! Хочу отметить, что данный пункт удобный, заказы приходят быстро, благодарю сотрудников за выполнение своих обязательств)
Наталья Скрипко
Отличный пункт выдачи. Менеджеры всегда отзывчивые и вежливые. Особенно нравится чистота и удобство
ВЧ
Вера Черникова
Чистый, ухоженный пункт. Менеджеры приветливые. Приятно посещать
ИА
Иванова Александра
Давно хожу на этот пункт выдачи,очень приятные девчонки работают!😁
EK
Evgeniya Kt
Очень нравится обслуживание в этом пункте, всегда помогут Чисто, просторно, светло
Алена Винокурова
Мне очень нравится данный ПВЗ. Постоянно заказываю к девочкам, всегда приветливый персонал, всегда чисто!! Девочки большие молодцы!!!! Очень рекомендую!!!
СЧ
Сергей Чечёнкин
Очень чисто.Приветливые и ухоженные менеджеры.Пункт супер👍
СЧ
Софья Чечёнкина
отличное обслуживание!приятный интерьер
KA
Krista Ar
Удобное расположение, всегда чисто, вежливое, быстрое обслуживание.
Анастасия Шолохова
Быстрое обслуживание , чистый пункт!
Антон Тафтинг
Очень удобное расположение офиса для нашего комплекса. Всегда чисто.Спасибо за вежливое обслуживание и помощь консультантам!Приятно возвращаться за своими покупками снова.
Андрей Толкачёв
Первый раз в этом пункте был, чисто, уютно у вас🤗 Спасибо сотруднику за отзывчивость, помогла разобраться с заказом😊
Живи Сейчас
Норм пвз, ничем особо не отличается от других. 4 звёзды от меня это очень хороший отзыв. Девушки похожи на уставших, будто не по своей воле работают.
SK
S K
Соглашусь с отзывом про клиентоориентированность. В этот филиал заказывать желания также больше нет. Была сегодня 05.09. Зашла - поздоровалась, в ответ надменный взгляд и ничего больше. Товар вынесли, будто сделали великое одолжение. Все бы ничего, если бы такое отношение не было на постоянной основе у данной сотрудницы.
Toly Montana
Тумба была не закреплена и упала на ногу, будьте осторожны!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным для всех…
Евгений Ш
Стараюсь не заказывать в этот филиал. Работницы совершенно не приветливые и не клиентоорированые, выходят с таким видом, типа че приперся, и здороваются так же через губу. Лучше уж в прстамат в соседнем магните.
Elena Kuznetsova
Очень удобное расположение, персонал вежливый, всегда чистота. Есть примерочные и стол для проверки заказов.
Юлия Тропина
Сотрудник Екатерина очень вежливая и внимательная. Всегда помогут выйти с коляской девочки. Сам пункт очень удобен! Благодарю!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а со…
Ю
Юлия
Просторный пункт, быстрое обслуживание, рядом с домом
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис и пункт выдачи, а расположение комфортное. Будем ждать снова 💙
Елена Маникюр Педикюр Брови
Очень рада , что появился озон в этом доме, удобно. В пункте уютно, чисто и много места.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
timos
В последнее время езжу мимо этого пункта впритык к 21.00. Из плюсов - никого нет в очереди, успеваю за мин 7 до закрытия. Пункт свеженький, красиво, очень вежливые сотрудники. На этом можно закончить, поставив 5, но поделюсь субъективным мнением, какие ништяки вдруг пригодятся с Ozon родителям. Сын пойдёт в 3кл - есть уже проверенные детские принадлежности от продавцов Ozon. 1. 3ий год подряд беру сыну ручки Stabilo из серии "Моя первая ручка" https://www.ozon.ru/products/568922645?sh=pHWUl48CGQ&from=share_android Дошколке и 1кл оч советую. Делятся на правшей и левшей. Ручку ребёнок держит сразу в правильном захвате в любом возрасте, иной вариант с прорезями для пальцев здесь не возможен. Понятно, что пару недель и любой ребёнок научится правильно писать. Но советую родителям, чьи дети с дошколки или с 1кл попадут к суровому учителю. Стержень 0,47мм, не мажет, не сохнет, чернила почти не заканчиваются) Мы просто их меняли, потому что или цвет надоел, или потерял. С этой ручкой выходит написание красивее 🤷♀️ Особенно касается класс работ - учителя торопятся, гонят, потом сами же снижают оценки за неаккуратность. На Wlb тоже заказывала пару раз эту ручку, но приходилось расписывать, либо быстро заканчивались 🤷♀️ Рекомендую больше мальчишкам, девочки в началке и так красиво пишут) 2. Оч клёвые свиншоты от Elaria https://www.ozon.ru/products/409692436/?sh=pHWUl59-CA&from=share_android Отличное качество, цена явно занижена. Очень приятны на ощупь, цвета, надписи, швы, состояние ткани держатся отменно. 3. Из кучи пеналов за 3 года выбрали эту модель https://www.ozon.ru/products/523801264/?asb=P749Jg7WK2tzGUrCkJ0ZvxpNIA2wCtxK5NESsm0RCeY%253D&asb2=e4tuxh-bcB0FGqi9HMnUvcPYF_jlCKnJQsH6SpHwaU63lhnOi5SBv0HZelxHbKCG&keywords=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB+berlingo&sh=pHWUl1zL6Q&from=share_android Пенал от Berlingo, конкретный размер (как в ссылке) + магнитный. Варианты расцветок разные. Отличный вариант, когда хочешь сэкономить даже на 50г веса рюкзака ребёнка, при этом чтобы вместить максимально канцелярию. Пенал мнется, но держит форму, магнитом сын не пользовался ни разу, да и ладно, замки, краска, материал считаю антивандальными. Удобно, что занимает мало места, вместительный, внутри есть кармашки, неубиваемый. 4. Стикеры на предметы/одежду https://www.ozon.ru/products/254819611/?sh=pHWUlz1IbA&from=share_android Детям, наверное, они не особо нужны, а нужны иногда необоснованной тревоге мам) Вполне норм, часть отваливались на 2ой стирке, но процентов 75% очень живучие, что держались и на 2ой год. Я клею на основную одежку при длительных сборах и в лагерь ребенку. Раньше заморачивалась, заказывала индивидуально стикеры - разницы не обнаружила 🤷♀️ 5. 3d ручка. Покупали на пару месяцев, думали, что сломается, а живёт ручка 2ой год. https://www.ozon.ru/products/147890154/?sh=pHWUl_STOQ&from=share_android Отлично рисует с abs и pla, нет перегрева. 6. Кимоно для каратэ киокушин https://www.ozon.ru/products/178438034?sh=pHWUl75Mvw&from=share_android Новый размер опять заказала у этого продавца. Брать, конечно, с запасом. Супер держит форму и цвет. Можно и не гладить, если аккуратно повесить сушиться. Опыт не только тренировок, но и жизни в спорт лагере летом не первый год. Последнее очень важно)