Оформление бровей и ресниц
Кристина Синчук
Уже третий год хожу к мастеру Марине, богиня своего дела! Носка ресниц идеальная☺️ наращивает быстро и качественно, а еще супер удобная кушетка, на ней как на облачке🥹 всегда выхожу от нее очень довольная результатом❤️ Марина вы лучшая🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Гринченко
Хожу уже второй год, и всегда довольна результатом, Марина очень приятный и хороший человек, да еще и ресницы бомба💥 носка огонь 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Лихачёва
Хожу сюда на ресницы уже много лет, все супер: каждая ресничка проработана, тоненькие, легкие, всегда без склеек и супер удобны в носке. Стабильно ношу ресницы минимум 1.5 месяца. В кабинете очень красиво, удобная кушетка и душевные разговоры)
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!
O
OSG
Хожу в студию уже около 2 лет, и моя самая искренняя рекомендация тем кто в поисках мастера по наращиванию ресниц! Быстро, качественно и самое главное НОСИБЕЛЬНО! После переезда долго искала мастера, носка ресниц 4 недели +, никакой аллергии, красных глаз! 🫶
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 😁
ВГ
Важный Гость
Лучший мастер в нашем городе! Хожу уже несколько лет,всегда учитывает мои пожелания,идеальное наращивание-быстро и качественно!❤️
Здравствуйте, Важный! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Дарья Гулец
Долго искала мастера, который бы смог обеспечить и длительную носку, и угадать с необходимым эффектом, подходящим для глаз. Марина всегда делает красивые ресницы, которые удобны в носке. Комфортный офис и кушетка. Мастер на все 100🌟🌟🌟🌟🌟
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Морозова
Всегда потрясающие ресницы, а новая техника работ это просто что-то невероятное🔥приходите не задумываясь 💯
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!
ДБ
Дарья Баженова
Хороший мастер, качественно наращивает! Так же если вы не знаете, что вам подойдёт, Марина всегда подберёт наилучший вариант 👍 Девочки всем советую, вы не пожалеете 🤗❤️ быстро, качественно и надёжно 😊 и мастер душка 💞
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ФА
Фания Абдрашитова
Пришла к мастеру по совету своей знакомой и не пожалела !Очень красиво нарастила ,быстро !Длину подобрала такую ,которую мне как раз нужно было ,сразу записалась на след месяц!)
Фания, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Ксения
Марина квалифицированный мастер и, конечно же, делает красивые ресницы,которые даже спустя месяц выглядят как будто только нарастили😍Обьем 2-3d Марина делает за 1:20,не успеваю выспаться😄
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ksenia, за приятный отклик 💛 Ждём снова.
𝒥𝓊𝓈𝓉 _𝓂ℯ
Лучший мастер🥰знает свое дело!Качественно,быстро и долгая носка!Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
𝒥𝓊𝓈𝓉, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Юличка Воробьева
За красивыми ресничками на протяжении 3 лет только к Марине❤️ уютная студия, удобная кушетка, Марина мастер своего дела👍 хотите красивый и выразительный взгляд тогда вам точно сюда.
Yuliya Girls
Девочки рекомендую Вам мастера Марину , хожу к ней давно и очень довольна 😊. Уютно , реснички пушистые и выразительные ❤️ всегда прислушивается к любому запросу «ХОЧУ» , если вдруг хочется , что то поменять ) Спасибо , большое за красоту 🫶
9 ноября 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
O. R.
Уже года 4 наращиваю ресницы у Марины, всегда превосходный результат! Долгая носка ресниц, что очень важно ☝🏼 Марина аккуратный и внимательный мастер, всегда учтет все пожелания! Светлый и чистый кабинет, безумно удобная кушетка!☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 🫶🏼
Катя Артюхина
Посоветовала подруга ее Очень классный мастер Марина. Ресницы долго носились и не отпадывали. Хотя у меня всегда у других мастеров в первый день отклеивались. Буду ходить к этой девушки дальше. Девочки приходите к ней,не пожалеете
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за доверие 🤗
Мария Романенко (Кузнецова)
В первый раз пришла по совету подруги. Очень довольна. Шикарные ресницы, в носке у меня 1-1.5 месяца. Довольна очень. Я нашла своего мастера
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие, приходите ещё 😉
ВХ
Виктория Хряпина
Марина-профессионал своего дела 👍🏻Уютная студия с удобной кушеткой. Хожу к ней уже около 5 лет.Реснички делает быстро и качественно👌🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Марина Панкова
Отличный мастер. Профессионал. 5 лет хожу только к ней
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Подкосова
Хороший мастер, делает отлично, не первый год наращиваю. Рекомендую! 😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Соня Сергеева
Марина мастер своего дела! Сделает быстро и качественно) Цена безусловно оправдывает результат☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аleksandra N
Пришла первый раз в октябре к мастеру Марине, 2д сделали за 1ч 40мин! По мне так это очень быстро, учитывая что год я ходила к мастеру которая делала 2ч 30 мин. Хочу отметить НОСКУ ресниц! Первый раз ресницы так долго держатся! За 10 дней у меня выпало всего 2 реснички! Я принципиально считала, чтобы понимать возвращаться к мастеру или искать другого… сейчас ресницам 3 недели у меня их осталось очень много, я в приятном ШОКЕ! А работа очень Аккуратная, я в восторге! Теперь однозначно буду ходить сюда, и подружкам посоветовала! На фото ресницам уже неделя!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛