Спортивный прокат
Службы
Супер маршрут и очень отзывчивый инструктор! На прогулке был и лес и лужи поле, где можно было погонять в своё удовольствие :-) очень приятные впечатления, мы остались довольны! Бонусом явился факт, что меня (девушку) без проблем пустили за руль. В прошлом был печальный опыт, где приходилось уговаривать инструктора доверить мне технику. Всем рекомендую прокат на квадроцикле, это отличное дополнение к отдыху!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Алексей
Катались 14.08, на одном квадрике я, жена и ребёнок 4.5 года, техника в порядке! Брали на час, всё понравилось, маршрут разнообразный! Павел, хороший мужик! Только не пофотались, заболтались)
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
Яна Бутакова
Получили массу положительных эмоций! Катались 12 августа. Очень разнообразный и интересный маршрут. Техника новая и легка в управлении. Хороший инструктор - доходчиво объяснил принципы управления, контролировал прохождение трассы и помогал на сложных участках. Прокатились по лужам (при желании можно было их объехать), захватили разнообразные виды леса, берега. Рекомендуем!
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктор Стрига
Всё устроило. Цена демократическая. Маршрут построен интересно.
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
Тая Крюкова
Отлично покатались на квадроцикле, остались приятные впечатления, хороший маршрут и что самое главное очень демократичная цена!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая. Благодарим вас, что оценили. Приезжайте к нам почаще.
Александр Родионов
Вчера катались на квадроциклах. Красивые места, очень хороший маршрут с разными локациями подойдет на новичков и любителей. Рекомендую. Обязательно вернемся еще
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам поч…
VO
Volkova Oxana
Были 08.06.2025. Брошюру по квадрациклам увидели на базе отдыха Оазис на Мраморном озере. До места отправления 10-15 минут езды. Брали 2 часовую прогулку. Всё очень понравилось. Лес шикарный- и хвойный, и лиственный успели посмотреть, и на берег выехать полюбоваться водохранилищем. Квадрациклы мощные, легки в управлении, в отличном состоянии. Большое спасибо Павлу за отличную прогулку. Всем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. ждём Вас снова.
Алексей Даргиль
Поездку заказывали взрослым детям. При получении квадра на прогулку маленько напрягло оформление документов, уж Очень ответственно. Не так, как на Алтае. Заплатил, сел, поехал. Тут нужно подписать определённые доки и только после этого кататься. Детей это не напрягло!!! Покатались, с их слов очень круто, в бору продолжено несколько маршрутов. Мы были в сухую погоду, но они всеровно там где-то нашли грязь. 🤣 Дети у нас 18+ с правами. Возвращались с мраморного озера д. Абрашино и решили дополнить отдых. Все остались очень довольны!!!! 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбирали нас. Ждём Вас снова!
КЛ
Кристина Лордкипанидзе-Шакирова
Отличная прогулка ! Классные квадроциклы! Интересный маршрут ! Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Герасимов
Отлично провели время. Увлекательная, разнообразная трасса. Прокатились по лесу, глубоким лужам, по полям, в доль Оби. Инструктор Павел отлично объяснил как управлять, как проезжать сложные участки трассы. Предоставляется экипировка, позволяющая остаться сухими и чистыми)))) С удовольствием повторим.
9 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Nl
NIkita lukichev
Отлично покатались на квадрацикле! Техника вся новая, чистая не заюзанная. Провели полный инструктаж, подписали договор и в путь! Выдали дождевики, взврослый детский, шлемы. Маршрут интересный разнообразный) достаточно безопасный. Бонусом было встретить дикую косулю. Вся семья довольна! Рекомендуем к прокату.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
LV
Lubov Vladimirovna
Решили отдохнуть компанией, заранее забронировали дату и время, прокатились с удовольствием, очень понравилось 👍. Техника в идеальном состоянии. Есть возможность остановиться и сделать красивые фото и видео. Просто непередаваемые впечатления! Природа какраканского бора завораживает. Обязательно вернёмся еще раз покататься. Спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, ждём Вас снова.
АЯ
Анастасия Якушко
Отличная техника, красивые локации. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось.