Laser_Club 54

Кристина Арнст5 отзывов
Екатерина Попова2 отзыва
Kristina Khavkunova6 отзывов
Анна Коротаева2 отзыва
Всем доброго времени суток! Многофункционального косметолога Анастасию рекомендую всем, кто желает для себя красоты и здоровья кожи лица и тела. Анастасия универсал и высококвалифицированный мастер своего дела, в её арсенале и косметологический уход за лицом, и лазерная эпиляция, и другое. Это наш семейный косметолог, потому что хожу сама, старшая взрослая дочь и младшая подросток. Соответственно помочь она может любому в разном возрасте. К каждому у Анастасии свой индивидуальный подход. Анастасия очень внимательна и аккуратна, процедуры направлены на результат, всегда выслушает и подскажет, грамотно даст профессиональный совет. Я очень довольна, что в моей жизни и жизни моих девчонок есть косметолог Анастасия, к которой мы можем обратиться и она, как добрая Фея, поможет справиться с проблемой и подкорректировать недостатки. Говорить можно много, но лучше записаться, прийти и самостоятельно во всём убедиться.
Полина Перетятько1 отзыв
Лилия Зарубина1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
yul lv16 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, yul! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Кладеева4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Владлена Ставицкая6 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Арина Лапшина2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Терёшкина1 отзыв
Оксана Старченко3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AG
Anastasia Gubanova2 отзыва
Anastasia, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Екатерина Круткова4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анна Горбачёва5 отзывов
У меня очень проблемная кожа, посещаю косметологические кабинеты с 12 лет. И при переезде в Новосибирск я, конечно, искала грамотного косметолога, который бы решил мои проблемы. Искала я долго, и наконец нашла настоящего Мастера! Анастасия – специалист с большой буквы, имеет специализированное образование и постоянно расширяет свои знания, посещая различные курсы и обучения. За долгие годы сотрудничества я сделала многие процедуры из широкого спектра услуг, поэтому с чистой совестью и от души рекомендую данного специалиста. Анастасия – настоящая Фея! Она поможет всем: вылечит подростковое акне, посоветует и подберет эффективный домашний уход, разработает индивидуальную программу анти-эйдж, заставит расцвести любую кожу даже в зимние морозы! В её кабинете всегда чисто, приятно и спокойно! Восхитительное время для себя! Настя, благодарю за Ваши чуткие руки и профессиональный подход! А также за бесконечную жажду знаний! Желаю процветания Вашей студии! С любовью, Ваш верный клиент.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗