Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
trutaler BIG
Тут стригут лучше всех в Новосибирске) Рустам лучший)
НТ
Николай Тарсон
Подстригли просто шикарно, и то что нужно, обязательно вернусь когда придёт время ✌️
Антон Попов
Стрижку сделали просто бомба !!! 😻😻😻Спасибо мастеру Рустаму♥️
ДЕ
Данила Егоров
сегодня посещал ребят, все понравилось, спасибо мастеру Фарруху! по своей невнимательности просил где-то подравнять в процессе, на что мастер сделал всё по красоте 🔥
ЯМ
Яна Михайлова
Отличный салон! Рустам профессионал своего дела👍👍👍👍сделал все на высшем уровне, сын доволен и получил кучу комплиментов! Очень рекомендую!!!
Никита Дикий
Ребята классные, с набитой рукой, атмосфера приятная, обслуживание на высоте! Отдельное спасибо парикмахеру Фарруху🤝
Тамара Тамара
Фаррух и Рустам лучшие! Уже какой год ходим только сюда! Отличные мастера!
Аня М.
Большое спасибо Алине: сделала всё, как я и хотела ❤️
Константин Бакеев
Отлично, Фаррух подстриг так как я и хотел, всё понял с полуслова👍
ПТ
Павел Тимофеев
Очень дорого за такую прическу
КЛ
К Л
Стрижка у мастера Алины понравилась! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Риферт
Стригусь с 2016 года у Рустама, думаю и так все понятно👌🏻 Лучшее место!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Yuliya Jeleznyakova
Прекрасные мастера , стрегу сына, Он доволен ,что редкость.Перепробывали кучу мест. Близко к метро,приятные цены.
ЮА
Юрий Ачигечев
Рустам, тактичный и вежливый мастер своего дела каких мало. Красиво и высококачественно делает стрижку. Спасибо!
Lion Heart
Мастер Рустам просто гигант! Как всегда выполняет свою работу на 100%
АО
Александр Октарин
Хочу поделиться, как я сходил к барберу Фарруху! Пришёл без чёткого плана, но он быстро уловил, что мне нужно. Стрижка вышла просто супер — стильная и аккуратная, идеально подошла! Фаррух — настоящий профи. Рекомендую всем, кто хочет классную стрижку! Спасибо, Фаррух! 10/10!
Vera Plataxina
Любимый мастер Алина, к которой хожу уже больше 5 лет❤️ Чудесные стрижки и чуткое понимание запроса. Всегда подскажет как лучше адаптировать стрижку под моё лицо, какую длину, как уложить. То чувство когда после стрижки и на следующий день ты можешь уложить и выглядеть как только после стрижки❤️🥰 Классное место, всегда запись ко времени и не надо ждать.
ДР
Дмитрий Рогов
Топовый салон! Стригусь у мастера Рустама уже несколько лет. Лучший в своем деле! Сделает любую стрижку какую захотите. Вообщем однозначно рекомендую! Приложу фотку с фотосессии, там я как раз после похода в барбер
Алексей Шумейко
Все мастера - настоящие профи. И цены - просто подарок за такое качество!
Юлия С
Переодически хожу подровнять кончики, уже в какой раз попадаю на мастера Фарруха и каждый раз довольна результатом. Даже при таком незамысловатом виде стрижки ответственно и качественно подходит к работе!
Flying Fish
Всегда стригут идеальное каре, спасибо☺️
Sergey Maksimenko
Отличный мастер Рустам, хожу уже полгода, подобрали стильную прическу под меня и идем к нужному результату)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Vadim Usmanov
Прихожу сюда на стрижку уже больше года и ни разу не разочаровался! Всегда чисто и комфортно. Мастера всегда приветливы и на высшем уровне справляются со своей задачей! Отдельное спасибо Рустаму, он реально классный мастер💪🏽😎
9 мая 2025, официальный ответ
Vadim, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
КМ
Костя Морозов
Отлично подстригли
Александра 💫
Отличный салон, мастера знают своё дело, просто лучшие в городе, сервис на высшем уровне, в соотношении цены и качества , просто топ 🙌🏼
Сергей
Профессиональные мастера , у Рустама подстригаюсь лет 6 , вместе с сыном 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Симонов
Лучший салон)) Рустам профи)) 💪
Иван Артемьев
Отличное место. Рустам лучший из лучших!) Всегда безупречно.
Супер) подстригал сына! Все понравилось ) ребенок сидел комфортно и смотрел мультики 👍😎✌️Теперь наш Барбер Рустам 🤝
Ольга Кузикова
Пришла на доверии, про мастера ни чего не знала. Со мной работала Маргарита. 🥰Очень приятная, видео что человек мастер дела своего. Очень хорошо меня подстригла и уложила, объяснила про момент укладки) умничка в общем. А главное бысто и качественно 🥰
Миша Бунтарь
Показал прическу с длинными волосами, обкарнали и содрали 900₽! Что просил фото(1) Что получил(2) От того что получилось сзади я вообще просто теряю дар речи... Была бы возможность, поставил бы 0 звёзд!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось. Хотелось бы уточнить, что именно было сделано…
Алексей Мануилов
Толку от номера от Вот Сап нет, там никто не отвечает, жду уже 15 минут ответа
Валерий Давыдов
Наконец-то нашёл своего мастера. Спросил что желаю и сделал все на десятку. Спасибо Фаруху
Сергей Тайлаков
Все понравилось. Стрижка супер, стильно, модно, красиво. Рекомендую, вернусь!
Анастасия К
Понравилась работа мастера - Алины. Очень приятная девушка :) Я толком не знала что мне надо, мастер внимательно выслушала, предложила возможные варианты под мой запрос. Качественно и быстро выполнила стрижку, я осталась очень довольна. Выглядит стильно и свежо. Буду дальше приходить к вам, и парня приведу :) Спасибо!
Л. Л.
Спонтанно решила постричься и зашла в этот салон. Всё супер, быстро, аккуратно, стрижкой довольна. Рекомендую.
Егор Пшеничников
Спасибо ребятам! оперативно и аккуратно привели в порядок, за очень приятную цену.
Ирина Курочкина
Палка о двух концах😅 если написать хвалебный отзыв, то потом не запишешься к любимому мастеру ❤️ Не буду писать имён. Ходим сюда всей семьей за хорошей стрижкой уже 3 года
Артём Федурин
Стригусь у Риты, стрежёт хорошо, мне нравится. Все мастера вежливые и деликатные. 😊
Инна Кравченко
Была у мастера Фарруха, подстриг хорошо, сделал небольшую укладку, посоветовал, как поддерживать. Также приятно с ним побеседовали) Девушки-администраторы вежливые. Единственный нюанс - не сообщили стоимость стрижки при записи и непосредственно перед самим сеансом. Цену узнала постфактум, уже после оплаты
Денис Петриченко
Спасибо Фаруху за отличную стрижку)
Максим Бобылев
Очень понравились стрижка. Спасибо парикмахеру
Александр Мамонтов
Не советую туда ходить
Happy Happy
Всё отлично
ДЛ
Даниил Луценко
Хожу к Рустаму на протяжении 2ух лет, время летит караул! Мастер на все руки, всегда ухожу довольный как слон 🤙🏾
MR
Max Rokko
Отличный барбершоп. Пришел по совету друга, сразу записался к Рустаму. Рустам мастер своего дела, очень доволен, получил именно то, что и хотел. Большой респект. Рекомендую, стриг внимательно, все детали учел, сделал укладку. Все шикарно
Оксана Кушнарева
Была у Вас 10 января, стриглась у мастера Фаррух два раза, в первый раз было хорошо, а во второй раз просто испортил мне мою стрижку - сделал из моих волос щетку, а не равное каре, все криво и косо, выгляжу как клоун, полноценно оценила картину только дома. Придется идти поправлять это безобразие, только уже в другое место. Спасибо Фаррух!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Скажите пожалуйста время вашего визит…
Владислав Шамшин
Стрижка понравилась как и визит в целом, много деталей рассказал/подсказал что можно будет ещё попробовать и что делать чтобы сохранить стрижку
Никита Гамаюнов
Мастера своего дела!!! Парикмахер Рустам лучший на свете барбер! Красавчик) всем рекомендую))
Илья Б
Третий год подстригаюсь только в ваших парикмахерских,обычно на студенческой,тут только второй раз,первый раз стригся у Фарруха- отличный парень,общительный,вежливый,уточнял много деталей по поводу того,как лучше сделать,подстриг идеально как и хотел.Сегодня меня подстригала Рита-ужаснейший мастер,хуже стрижки не придумать.С моей длиной и густотой волос обычно стрижка занимает от 40 минут,она же подстригла на отвали за 15 минут,пожелания никакие не учла,стригла видимо как ей нравится,никаких уточнений по поводу стрижки висков(косые/прямые),никаких уточнений по поводу длины в итоге,просто стригла как самой хочется и до балды на мнение клиента,в итоге подстригла максимально коротко,чего я больше всего опасался.В конце стрижки даже не удосужилась сдуть феном,либо салфетками убрать волосы с лица и шеи,все было в волосах,которые сам убирал после стрижки у зеркала.