Ozon
3.2
3.2
ДЧ
Дарья Чернова
Отказывают в частичной выдачи заказа
Валентина 🌼
Наверное сотрудника держат в плену и на ежедневной основе обижают тк других мыслей не вызывает 🫤Всегда недовольная, обиженная на весь белый свет, всегда когда приходишь в пвз и ее смена , возникает чувство как будто я без ее разрешения сюда зачем то пришла. Ну как можно допускать такого человека для работы с людьми !????? Из за нее очень редко стала делать заказы на озоне, ну крайне озлобленная дама!
LЮ
Lingua Ю
Пункт в целом хороший, и я в целом понимаю, что нужен перерыв от работы, но тогда обозначьте четко часы обеда, чтобы знать, в какое время не ходить. А просто натыкаться на бумажку о 15 минутном перерыве не очень приятно. А потом опять идти- такая себе история!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за понимание. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши пож…
Sajkey Ygrik
Ни здравствуйте,ни до свидания. Только косые взгляды и хамство. Не советую , только настроение себе испортите
Руслан Черных
Забирал заказ 29.09. В 20:23.Настроение уничтожено. Сотрудник будто в плен взят, работаем с максимальной недовольной миной, говорит через губу, смотрит куда то в стену. Я чем обидел то? Надоели клиенты, устройтесь в другое место. Если нет настроения, зачем работаете и разговариваете так будто вам что-то плохое сделали.
Evgeniy Kenobi
Хамоватая взрослая женщина, возмущалась матами на молодых ребят просто потому что у них возникли проблемы с оплатой и они отказались. Отношение конечно, такое себе. Проведите беседу. Дата и время : 30.08 / 20:45
Tatiana B
Хороший пункт,удобное расположение,вежливые работницы,выдают все быстро
ан
алина назарова
сотрудник пвз послала на три буквы прямым текстом пообещали нaсрать вам под дверь
M
Mauz
Периодически забираю заказы из этого пвз, всегда чисто, выдают заказы быстро, вежливые сотрудники, всегда выхожу от туда с хорошим настроением, спасибо за вашу работу :)
ПБ
Павел Быков
Очень хороший персонал
LL
Let Let
Сотрудник пункта выдачи вымогает у меня купленный, полностью оплаченный мой товар! Звонит мне с утра на мой личный сотовый и продолжает вымогательство, требует, чтобы я пришла и отдала ей свой оплаченный товар! Согласно какому пункту и документу сотрудники ПВЗ звонят клиенту? Мало того предлагает мне, чтобы она пришла ко мне домой и забрала мой выкупленный товар! Куда еще сотрудник желает прийти? Тут уже есть негативные отзывы о ней, хамоватая женщина в возрасте. Вчера она совершила ошибку отменила товар, который я выкупила и забрала домой. Перепутала она огромную коробку с малой, теплое с холодным. Работает там не первый день, прежде чем проводить отмену надо смотреть, отмену какого товара вы проводите, надо сверять, если что-то непонятно, то уточнять у покупателя. Только слепой не увидит, что на огромной коробке отчетливо нарисован товар. А провела она отмену абсолютно другого товара не схожего по размеру и габаритам. Управляющий/собственник франшизы пункта выдачи решите вопрос со своим сотрудником без моего участия. Сотрудница Женщина в возрасте к вашим годам уже необходимо научиться исправлять свои ошибки самостоятельно и не перекладывать свою ответственность и свои ошибки на покупателя! А уж тем более вымогать купленный товар и звонить на личный сотовый рано утром!!! Это нарушение всех норм и границ. Я за Вас Ваши ошибки исправлять не буду. За отмененный товар по вашей ошибки деньги мне на момент вашего звонка так и не вернули. Прошу меня больше не беспокоить, не звонить на личный сотовый и уж тем более не приходить ко мне домой. Сотрудница пункта выдачи, обращаюсь к Вам, по Вам видно как вы не хотите работать, об этом здесь же пишут многие клиенты. Если вы там в рабстве, сообщите об этом любому клиенту, я уверена, вам помогут. Если вы просто не хотите работать, значит это не ваша работа, зачем вы мучаете себя и клиентов? Клиенты в чем виноваты? Моя вина в чем? Что вы вымогаете у меня мой оплаченный товар да еще и звоните утром с требованием принести его
ЛС
Лариса Селезнева
Постоянно делаю заказы через этот пункт выдачи. Выдают всегда в срок, обслуживают быстро, претензий нет.
Лана Солнце
Хороший пункт, сотрудники всегда во время на работе, все быстро и чисто. То что тут пишут , какая то глупость. Зато видела некоторых клиентов, у них вызывает раздражение голос компьютера, что заказ не оплачен. Всегда приятно приходить за заказом.
АХ
Александра Хуторная
Заказываю свои товары постоянно в этот пункт, всегда все в срок. Главное рядом с домом. Сотрудники тоже адекватные, никогда хамства не было , все хорошо! Всем добра!
ИХ
Игорь Худяков
Сколько людей, столько и мнений.В наш непростой век, непростые и отношения. Да и к тому же. в угоду конкуренции бывают и заказные нежелательные отзывы. Всё нужно проверять самим! И не делать поспешных выводов! Ну а если серьёзно что-то не так, напишите, сообщите руководителю. Если конечно Вы хотите что бы стало лучше.
Лариса Жаркова
Как бы я человек миролюбивый, но когда к тебе выходит сотрудник озон, как это было сегодня, руки в карманах со словами , что мой товар найти не могут , приходите в другой раз, хочется просто ответить на это поведение грубостью. Это конечно безобразие, вроде взрослая сотрудница, а поведение подростка. К сожалению не смогла найти на сайте озон место, где можно написать жалобу. Потому как жалобы сюда не имеют никакого значения и расцениваются порой как жалобы просто склочных людей, а товар который сегодня даже и не попытались искать мне очень нужен к сроку.
Мж
Местный житель
Пришла за заказом, а с порога мне « У нас приёмка товара, приходите через 15 минут, сейчас ничего не выдам вам! Товар всё же выдали, и то после допроса, много ли я заказала. Нигде больше с таким не сталкивалась. И нет таких правил в пунктах выдачи, чтобы отправлять клиентов гулять пока идёт приёмка товара.
ПМ
Полина М
Возрастная дама которая выдаёт заказы это что-то с чем-то. Ни "здасьте" ни "до свидания". Просто молча с недовольным лицом все
Екатерина .
Отличный пункт выдачи. Очень чистый. Замечательные и приветливые сотрудники. 👍 Вот это ☝️ я писала когда у вас работали адекватные сотрудники. Ну вы меня поняли. ...... Нет, похоже так и не поняли 👎
Екатерина Марущак
Господи вы когда выбираете кадры чем смотрите. Убери эту молодую девушку, обслуживает с таким лицом, что типо вы пришли. А когда 15 мин искала посылку вышла и говорит я не нашла. Как только я сказала вы мне предлагает поискать сразу нашла.
Alexey Ivanovich
Кадры решают всё. И чтобы не видеть этого "кадра" в лице возрастной хамоватой особы, которой только в сторожке работать, пожалуй,выберу иной пункт. В котором и полагающиеся пакеты выдают не скрипя зубами,и штору помогут сложить
Р
Равиль
Я как бывший сотрудник ничего не вижу в бумажке в которой говорится не кричать,всех это забавило, кроме одной особы,которую это зацепило. Пункт всегда чистый и дружелюбный персонал,быстро обслуживают.
Олеся Дутова
Чисто, уютно . Вежливые сотрудники 5 .
Golden Bri
Может быть нужно не нанимать курящих сотрудников, чтобы посетители не ждали, пока мадама удовлетворит свою потребность и, наконец, соизволит открыть пункт. Как можно быть таким наглым, бессовестным работником - когда стоишь и куришь рядом со входом, видишь сколько скопилось людей и ждёт тебя в тесном пространстве после работы. Фу-фу-фу, стыд и срам)) Дата и время посещения 14.10 в 19:10
Виктор Борисович
Пункт выдачи испортился. Понабрали сотрудников непонятно откуда. Пришел раз - не могут найти заказ, начинают хамить что вот нам привезли 5 минут назад а вы уже бежите. В итоге заказ был не в том что им там привезли а уже в разобранном, просто подросток сотрудник не в состоянии искать где надо. Какая то возрастная сотрудница так вообще решила что она царь и бог и начала на повышенных тонах кричать что не надо ей тут доставочный короб оставлять. То есть год я его оставляю как и все а тут эта дама решила правила свои ставить - разумеется со своими правилами она сама и осталась, мне на них все равно. К тому же эта дама смотрит сериалы на рабочем месте или слушает аудио книги прямо при клиентах.
Polya N
Часы работы?
Алёна Понькина
Добрый день, сегодня 19 сентября 2023 года пришла за товаром в 9.00 утра озон был закрыт ждала 15 минут пока откроют, что за бардак . Почему приходиться ждать, если он работает с 9 утра
Анна Радионова
Сервис оставляет желать лучшего. Сотрудник выдачи заказов недоброжелательная, нервная. Распечатан лист предупреждение, что не нужно орать и звать сотрудника, так как она смотрит по камерам и принимает заказы :)
Катя А
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, рядом с домом, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, после встречи с такими уходишь из пвз с улыбкой :)
Екатерина Апёнкина
Чисто, вежливые сотрудники
ЮК
Юля Козюля
Торопилась, ехала чз весь город, приехала в 20:50 а уже всё закрыто! Так и не пишите что работаете до 21!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта и номер заказа. Это нужно для проверки.
А Г
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда на месте и в отличном настроении
Дария ✨
Благодаря этому пункту выдачи, перешла полностью на Ozon. Кроме того что рядом - чистый, светлый, доброжелательные ребята работают. Недалеко есть пункт выдачи Wildberries, но он в таком состоянии и с такими угрюмыми лицами - что нет. Вот так пункт выдачи может влиять на впечатление и выбор маркетплейса.
Артем Черных
Формат "у дома". Не выходя из жилого комплекса. Маленький уютный ПВЗ. Адекватные сотрудники. Никаких проблем
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
B
BEILIZ
Хорошие сотрудники, удобное месторасположение
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ЯП
Ярослав П
Удобное расположение, комфортное помещение, и учтивые сотрудники 😁👌🏻 Очень рад этому отделению.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Хороший пункт,вежливые сотрудники,быстрое обслуживание🤝
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился…
Витёк Магаданец
Приятное место с хорошим обслуживание
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что сотрудники п…
Александр Кузнецов
Удобно, хорошее месторасположение
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение 😊