Целебное Прикосновение
Кабинет кинезиологии и массажа для взрослых и детей
Анна Святова
Потрясающий специалист, уже после первого сеанса почувствовала лёгкость и улучшение общего состояния. Сразу приобрела курс.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Лилия Маллаева
Оставляю отзыв 5 звёзд! Очень понравился массаж, детей своих тоже записала на reset к Лоре, рекомендую всем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Л
Лиза
Я пришла по рекомендации.Очень уютное место, мне понравилось. Ходила на reset. Прошла восемь сеансов и получила потрясающие результаты: уходит отёчность лица, перестала щёлкать челюсть, прошли головные боли. А ещё я стала свободно дышать. Также помимо резет, Лариса познакомила меня с эфирными маслами. Теперь мы всей семьёй пользуемся натуральными эфирными маслами, и перестали посещать аптеку и больницы. Дети стали меньше болеть. Пока ходила на резет, Лора рассказала как правильно принимать магний и какой лучше. Я стала спать спокойней, прошли мышечные боли и перестало сводить судорогой ноги. Благодарю, очень грамотный специалист и очень тёплый приём всегда.Советую от души.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
ОФ
Ольга Фомина
Оставляю свой отзыв с огромной благодарностью Ларисе Владимировне. Мы переехали в Марусино 2 года назад и я всё искала, где бы пройти курс массажа не выезжая в город, поближе к дому. И вот полгода назад я нашла специалиста рядом с домом. То что она для нас сделала, это огромная радость. Потому что мы сейчас ходим к Ларисе всей семьёй: я и детки, и маму водили на массаж, она после инсульта. Результаты потрясающие. Лариса работает не только массажем, но плюс ещё Reset, баланс по меридианам, работает по точкам энергетическим, ароматерапия. И прежде чем делать массаж, она консультирует, делает тестирование и смотрит, можно ли вообще человеку делать массаж или сначала убрать дисбаланс внутри тела. Ребятишки ходят к ней с большим удовольствием, всегда с какими-то подарками уходят от неё. Поэтому, прежде, чем выбирать мастера, обязательно смотрите к кому вы идёте. Очень бережный подход к каждому человеку, неважно ребёнок это, взрослый человек или человек который перенёс какую-то серьёзную болезнь. Очень рекомендую от всего сердца. Ходили и будем ходить и другим Советуем.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
слава мошкин
Был на сеансе баланса) Лора ты чудо! Пришёл с реальной проблемой, после сеанса она ушла. Я очень рекомендую пройти баланс.
2 сентября 2024, официальный ответ
Слава, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ирина Герасимова
Хочу поблагодарить Лору за сессии Баров и массаж Резет, а также поделиться результатом. Прошла курс массажа Резет. В результате перестала щёлкать челюсть слева при открывании рта, уменьшилась ассиметрия лица. Делали фото До и После, разница заметна. После Баров появляется в голове лёгкость и спокойствие, легче принимаются решения и действительно появляются новые возможности, которых ты не видел раньше. Лучше, крепче сон, утром выспавшаяся. Да и вообще, общее спокойствие. Не знаю, как это работает, но действительно, как будто из головы выгрузили проблемы, суету, круговорот мыслей, а оставили спокойствие и лёгкость. Студия просторная, чистая, комфортная, находится в ней приятно. Всем рекомендую Лору как специалиста, который знает свое дело на отлично. И всем рекомендую попробовать Бары и Резет у нее, если ещё не пробовали, результат вам понравится.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
_
_irinka_rf
Прекрасное уютное место. Мне понравился уровень сервиса. Будет случай - зайду
27 апреля 2023, официальный ответ
_irinka_rf, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова.
Soft Show
Отличное место! Был подавлен и разбит, но пришёл на массаж и как за ново родился) Лариса отличный специалист! Знает своё дело) Цена очень хорошая) приезжаю и буду приезжать не раз. А вам всем кто читает этот отзыв рекомендую к поселению данное место
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Солнечная
Удивительная атмосфера и пространство. Лариса очень приятный и грамотный специалист. Прошла курс массажа антицеллюлитный эффект превзошёл все мои ожидания
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Анна Чернышова
Большое спасибо Лоре за чудесный массаж с потрясающей ароматной французской свечой! Все мои ожидания оправдались и даже больше🌸❄️ Лариса, желаю творческих успехов и много довольных клиентов!
22 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Оксана К
Оставляя свой отзыв, хочу сказать, что я осталась довольна. Приводила ребенка на массаж к Ларисе Владимировне. Её мне порекомендовала подруга. Мы записались на курс. Мастер с «золотыми ручками». Ребенку очень нравится массаж, все прошло комфортно и без слез. Хотя раньше мы обращались к другому массажисту, в другом месте и ребенок очень ревел во время процедуры. Очень хорошая массажист, приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, после курса массажа я увидела значительные изменения в лучшую сторону. Спасибо огромное за помощь! Будем теперь ходить только к вам.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
А А
Приятное и тихое место. Была на релакс массаже и дополнительно массаж лица кобидо, после чего ещё и маска для лица. За полтора часа отдохнула и душой и телом. После пили душистый травяной чай с медом и конфетами. Так уютно и тепло. Даже уходить не хотелось. Советую. Есть с чем сравнить. И главное ехать в город не надо.
ОЗ
Ольга Зяблицева
Добрый день. Хочу написать отзыв. Проходила курс по Фейслифт. Легко, просто, результат уже после первого сеанса. Ощущение невесомости. Каждая клеточка тела напиталась любовью и счастьем. Тело будто - то заново родилось. Во время сессии создаётся такая реальная атмосфера уюта и заботы. Фейслифт - это элексир молодости и лёгкости.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
ВР
Варя Р
В большом восторге как от самой Ларисы, так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели!Живой, положительный человечек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на антицеллюлитном и на массаже спины. Результативно! Огромная благодарность, Лора, за такой подход к работе и клиентам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Варя. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗