Wildberries

2.8
Н.
Настя .20 отзывов
Ирина Добрычева7 отзывов
Сегодня 14.09.2025 Барьерная 16.Пришла за заказом(кроссы,косуха)Перед примеркой посмотрела свои покупки на брак,на стойке выдачи(при камере) Зашла в примерочную,померила,не чего не подошло,вернула обратно,при осмотре консультантом моих заказов,она обнаружила брак на косухе,небольшая потертость,которая еле видна на вещи.Сказала что забрать не может у меня куртку,так как на ней брак,говорю что это не я сделала его,но в ответ услышала «что они не уверенны ,что это не я» Сказала что платить за это я не буду,и ушла!!!Через минуту ,происходит списание денежных средст.Возвращаюсь обратно ,начинаю выяснять,спрашиваю почему без моего ведома произошло списывание,мне она улыбается и говорит что за брак списали.Конечно я стою в гневе!!!Много слов было сказано!!! Вообщем оформила возврат,и сделала выводы!!!Больше с этим пунктом выдачи я не сотрудничаю!!!
Tasha Steep3 отзыва
Xxx Xxx12 отзывов
оН
ольга Назарова3 отзыва
Частенько здесь бываем. Удобно очень. Ребята здесь работают, очень приятные, шустрые. Ни разу, не доводилось быть свидетелем какого либо конфуза, со стороны персонала. Вежливые, приветливые. Причем всегда. Очень удивлена, негативным отзывам. Как то довелось написать отзыв, ответ на который мне запомнился, наверное на всю жизнь. Мне ответили так, " спасибо, за добрые слова. Мы такие, как наши посетители" И в прошлом году, к 9 Мая, заказывала флаг Победы. Парнишка, на выдаче стоял, необычный. Пока в очереди стояла, исподтишка рассматривала, был покрашен необычно... А вот когда он мне этот флаг в руки отдавал, какое у него лицо было! Он просто трепетно положил это знамя, в прозрачном полиэтиленовом пакете, в мои протянутые руки, как и полагается, как святыню.. И лежало оно не где то на складе, а здесь рядом. И пункт замечательный, и молодежь, здесь работает отличная. Не шкворчите.
Sergey Sergey5 отзывов
SW
Sat Way6 отзывов
Катерина Иванова3 отзыва
Если политика данной торговой площадки не изменится в ближайшее время, думаю, много клиентов они потеряют! Навязанный платный возврат за заказ - весьма наглое решение. Мой опыт взаимодействия с этой площадкой был печален, около пяти заказов пришли нормально, а вот последний нет. Причём просто продавец прислал не тот товар! Валдберрис списал с меня деньги, 150 руб, причём уже с отписанной карты! Получается покупатель должен платить и за ошибки (или намеренные косяки) продавца, и за брак, и за порчу товара в процессе доставки! Вы серьёзно??! Все попытки написать им или продавцу бесполезны, Вайлдберриз отписываются совершенно общими фразами, из которых ясно, что денег мне не вернуть. Продавец вообще меня игнорирует. Всё, ребята, это был мой последний заказ. И всем знакомым буду рассказывать, чтобы сюда ни ногой. Кстати, соседство с парикмахерской - отвратительно, весь пункт вонял какой-то химией при моём посещении. Единственное, что есть хорошего в данном пункте выдачи - приятные вежливые девушки.
RB
Richard Bah4 отзыва